Гость
Статьи
Дочь не встречается с …

Дочь не встречается с парнями

Здравствуйте! Моей дочери 23 года и она никогда не состояла в романтических отношениях, не было постоянного молодого человека, с которым были бы полноценные отношения. Говорит,что не совпадали …

Алла
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо выпендриться перед окружением и заткнуть всех за пояс, доказать всем, что она не хуже, а даже круче, надо удовлетворить свои амбиции, успокоить свои страхи.

Гость
Тамара Григорьевна

Сообщение было удалено

это вы у дочерей спростите, у моих тоже все в порядке, но такая тоска, что глядя на них повеситься хотелось, как представляю - выйди замуж, пойди на работу и пахай, пахай, пахай - главное живи достойно, а что ты сама хочешь никого не волнует, только вот вопрос - нафига такая жизнь?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Да не лежит она и сиднем не сидит, вот вечер пятницы, ее никогда нет, говорит, поехала, отдыхать,расслабляться...и парни там есть. Вот почему бы и не захомутать того, с кем сегодня вероятно будет секс...мне очень неприятно это говорить, но в душе уже крик
Сразу видно, что мамаша - типичная советская тётя. Сначала запугивала 15-16-летнюю дочку, что с парнями лучше не встречаться, а уроки делать потому что им надо тока одно: себя удовлетворить, потом бросить. Или и того круче: "Принесешь в подоле - убью". Доча, видать, ей поверила и взялась за ум. Теперь мамаша рвет на себе волосы: "Хочу внуков!" Бабы, ну где у вас логика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в *** есть френдесса, причем моя бывшая ученица, у которй есть... любовница. Да-да, она, оказывается, *** и не скрывает этого. На всех фотках она с ней то в обнимку, то целуется. А сестра другой девочки в открытую пишет, что она хочет племянников и требует образумиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знала одну без ноги, которая вышла замуж и родила 2 детей. правда, не за русского, а из дальнего зарубежья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. В СССРе девушке по умолчанию полагалось немного погулять после выпускного, а в 18-19 бежать в загс, а через 9 месяцев - на родильный стол. Чтоб к 25 годам она уже 2 детей родила, а к 30-ти отвела их в школу.

И вааще 30-летние советские люди ужо щщитались зрелыми солидными людьми, твердо стоящими на ногах, а щас што делаецца? 30-летние прямо как 20-летние в 80х годах: бегают по танцулькам и всё перебирают-сопоставляют. Нипарядак )))))))))

Гость
гуф

Сообщение было удалено

в дерЁвне?

Гормон роста

Автор, если хотите совет - отправьте дочь сдавать на права и помогите купить машинку. И пусть побольше ездит. Это расширяет степень свободы, повышает саммоценку и привлекает больше мужчин, причем хороших мужчин.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Хороших альфонсов...

Гость

Автор, вы зря суетитесь. Вот многие мои подруги вышли замуж в 33-37 лет и я в том числе,в первый и пока единственный раз. Никто пока не развелся, все родили. Никто без мужа не остался.

Мяу
Гость

Сообщение было удалено

Да не лежит она и сиднем не сидит, вот вечер пятницы, ее никогда нет, говорит, поехала, отдыхать,расслабляться...и парни там есть. Вот почему бы и не захомутать того, с кем сегодня вероятно будет секс...мне очень неприятно это говорить, но в душе уже крик
Сразу видно, что мамаша - типичная советская тётя. Сначала запугивала 15-16-летнюю дочку, что с парнями лучше не встречаться, а уроки делать потому что им надо тока одно: себя удовлетворить, потом бросить. Или и того круче: "Принесешь в подоле - убью". Доча, видать, ей поверила и взялась за ум. Теперь мамаша рвет на себе волосы: "Хочу внуков!" Бабы, ну где у вас логика?

Ну надо же, моя история, точь в точь) В школе мама и бабушка не пускали на дискотеку с криками "Нехер там делать! В подоле принесешь(с)". Ну ладно, я особо и не рвалась. А потом лет с 17 так волновались, а что это я такая необщительная, с парнями не дружу, на свидания не хожу, все за учениками , да за книжками! До 19 ходила в девочках, пока меня ну все не достали-что мама, что подруги в универе. Ухажеры были, но никто не нравился. Общество очень-очень давит, хочу я вам сказать. Мама с-бабушкой переживали за меня, подружки посмеивались, причем грубо, всем было так важно что у меня в трусах-целка я или нет. Я просто нашла более-менее симпатичного и не тупого парня из универа и стала с ним спат, типа встречаться. Ой как мама обрадовалась! У дони мальчик появился. Да только что у меня чувств к нему ноль было, никого не интересовало. Потом рассталась. Нашла другого. И потом другого. Только в 22 встретила любимого, с которым хорошо во всем.

Вот примерно такая ситуация и с замужеством- "Ну когда же ты уже, ну когда!!!!"

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Я...Я...Я...Я хочу чтобы она...Я хочу чтобы у нее...Я..Я
автор, уймитесь. У вас проблемы. Вы больны. Вы, понимаете? А у нее все в норме.
Если что, моей дочери 20, так что я не с позиции школьницы пишу.

Тамара Григорьевна
Гормон роста

Сообщение было удалено

А мне своим что купить,чтобы они начали жить нормальной жизнью,одна,вообще позор,в розовые заделалась,другая повернута на работе,о детях,мужьях и нормальных семьях слышать не хотят.Мы не бедные,живем просто вместе,а так у меня еще 2 квартиры,я их сдаю,а у нас 4 комнаты и мы так живем для экономии,машины,если бы хотели,так купили бы.Осталось мне купить веревку и мыло,чтобы я повесилась со своей кошкой вместе и их бы не торгала каждодневными моралями о долге и предназначении женщины и тем,что я хочу быть бабушкой.

Гость
Тамара Григорьевна

Сообщение было удалено

Не тронь кошку!

Гость
Тамара Григорьевна

Сообщение было удалено

вот и не трогайте, их результат вашей жизни не устраивает, поэтому живут по другому

Гость

гуф
А меня мать женить вообще хочет мне 23 живу один

А научить писать грамотно, с запятыми, мать не захотела научить?

Гость
Тамара Григорьевна

Сообщение было удалено

Совсем спятила, кошку не трожь, выпусти и вешайся, это у тебя проблемы, а не у нее.

Гость

Токсичная мамаша, неудивительно, что дочки решили оторваться во всех смыслах)

Тамара Григорьевна

Я и тут на форуме столкнулась в волной непонимания,сам тут всем,как и моим дочерям кошка дороже матери.От меня отмахиваются,как от назойливой мухи,хлопают дверьми и уходят по своим комнатам,каждая в свой ноутбук.Я тоже ухожу к себе,демонстративно хлопаю дверью,и громко включаю телевизор в своей комнате.

Гость
Тамара Григорьевна

Сообщение было удалено

Кошка не капает на мозги и не несет ответственности за ваши действия.

Гость
Тамара Григорьевна

Сообщение было удалено

не поверю что когда они были детьми вы так не делали, так что они от вас всему научились

Гость
Тамара Григорьевна

Сообщение было удалено

У вас с головой все в порядке?
Кошка должна за компанию с вами помереть ни за что?)

Гость
Тамара Григорьевна

Сообщение было удалено

Ах, эта удушающая родительская "любофф"!

Алла

Сообщение было удалено

Может, она просто от вас их скрывает. А вообще взрослая девочка, все у нее будет хорошо

Гость

Мне автор прям Розу Сябитову напоминает, только та уже дочку бедную пристроила, тоже то ли в 21 то ли в 23 и всем об этом рассказывала что так и надо мол..

Гость

Даже комментировать лень. Наш век -век одиночек.

Все,расслабьтесь, идите посидите перед компом, Автор, не создавая такую д---ную тему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, почему одиночки то- наше всё ? Я с удовольствием живу с мужем. Есть дети. Родила бы ещё,но денег больше нет. Как минимум вдвоём явно жить приятнее, веселее, удобнее. Всегда есть компания. Что за кайф одной тусить?

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Я не роза,и мне всего 33. Я реально тоже поддерживаю эту позицию. Всем счастья.

Лола

Но ещё поддерживаю позицию что надо строить карьеру, покупать квартиру, машину и не быть клушей. Вполне можно все совместить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо, большинству -нет!Что непонятного?Нервов много все это мероприятие,времени и денег.
Нет, для меня лично не лучше оказалось, больше не хочу.Что плохого в одиночестве?

Варвара

Мне 24, я тоже никогда ни с кем не встречалась. Ни разу не была на свиданиях, ни разу не целовалась, мне никогда не оказывали знаков внимания, короче - сплошное НИКОГДА. Но мне кажется, тут уже проблема психологического характера, т.к. я очень боюсь мужчин, избегаю их, пресекаю все знакомства и контакты. Мама все уши прожужжала, время от времени закатывает скандалы, что я, наверное, дефектная или другой ориентации, что она хочет внуков и т.д. Не знаю, что делать.

Алла

Сообщение было удалено

Не подыскивайте, только хуже сделаете. Пусть сама решит, не у всех в 23 уже семья. Вот найдет того единственного, но позже. Это лучше, чем форсировать, в 20 выходить замуж и в 23 развестись.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Большинство,как я понимаю, это вы)))?

Лола

Какие нервы? Пришла домой, там дети, обнимаю целуются, про свой день рассказывают. Муж пришёл, обнял, поцеловал. Детей уложили, муж чаю налил, массаж сделал, обнял, спать уложил. Где там нервы то. Обычная жизнь. Времени, да меньше. Но маникюр, стрижка, краска, салон всегда есть время. Более дисциплинированная просто жизнь. Деньги вообще не тема. Их всегда мало. Не усложняйте))). Мне спорить не о чем. Но нервов, ужаса и кошмара я не наблюдаю в семье.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Я хочу дома расслабляться, а не дисциплинироваться. У вас, похоже, образцово-показательная семья, но у большинства не так. И денег не всегда мало. Иногда их достаточно.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я вот тут тоже не понимаю. "Время одиночек" - это термин, навязанный, на мой взгляд, искусственно, чтобы поднять потребление на определенные группы товаров. А вообще - всегда сильны люди, у которых есть поддержка семьи - и женщины, и мужчины, и дети, и старики. И нет силы сильнее любящей пары, поставившей общую цель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно нет, маман хочет поскорее дочу выпихнуть со своей квартиры хоть кому, рада будет любому орангутану

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Ну так и не вы!Столько потом жалоб -криков, что все надоело, ничего не успевают.Возможно, вы -редкое исключение, и времени, нервов, вских дет.врачей не посещаете, я не спорю.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вообще-то для людей семейных созданы большинство магазинов и для их детишек всякого добра - чтобы из них деньги выколачивать.Разве нет?

Не знаю, в чем там сила, только все время на этом форуме ругаются родные сестры -родители по разным поводам.Вот это -да, есть, и в жизни жалуются.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Рассмешили.

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

А с чем это связано? Вы учитесь,работаете? Не может же быть такого,чтобы вообще с мужским полом не пресекались? вам,видно,просто не нужны парни и отношения...

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я отучилась год назад, теперь работаю. Но всю свою жизнь я сознательно избегаю мужчин, я их боюсь. Со школы избегаю. Помню случай, как однажды не пошла на собеседование, потому что его должен был проводить мужчина. У меня начинается паника и страх, хочется убежать. Хотя я верю в любовь, люблю мелодрамы, даже влюблялась пару раз (но безответно). Вот так.

Авиатор
Варвара

Сообщение было удалено

Скажите маме что Вы ***.
Когда Вы стали девушкой, Ваша мама больше всего боялась того, как бы Вы ненароком в подоле не принесли. А единственным средством считала - запугать Вас донельзя относительно мужчин. Вот пусть теперь себе сама мозг выносит.

Авиатор
Варвара

Сообщение было удалено

Вам самой-то как? Комфортно или чувствуете в этом проблему?
Если проблемы не видите, то живите себе спокойно. Потому что "задержка психосексуального развития" - не тот диагноз, с которым жить нельзя. Качество жизни - второй вопрос. А так - руки-ноги на месте, не голодаете, есть жизненные интересы, возможно даже хобби - ну и зачем Вам какие-то отношения? Сделать несчастным какого-то мужчину? И себя вместе с ним.

Авиатор
Варвара

Сообщение было удалено

Да как же Вам ответить при таком раскладе? Ну сами подумайте.

Варвара
Авиатор

Сообщение было удалено

Ну да, было такое. Мама и папа меня никуда не пускали. Когда все ходили в клубы, на пижамные вечеринки, на дискотеки - я сидела дома и тихо завидовала. Это было где-то с 16-ти до 23-***** лет. Каждая моя просьба куда-то сходить с подругами заканчивалась истерикой, примерно "когда будешь жить отдельно, тогда и делай, что хочешь". С 23-***** лет всё резко изменилось, мама стала спрашивать, почему я никуда не хожу, почему все тусуются, а я нет. А теперь мне это уже и не нужно - если раньше хотелось, теперь желание сошло на нет. Да и не с кем уже, всех друзей растеряла.
Насчёт асексуальности пока не уверена, но всё может быть.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Да, у меня есть интересы, например я очень люблю спорт, жить без него не могу. Зимой обязательно коньки и лыжи, летом ролики и велосипед. Мне нравится путешествовать, животных люблю:)

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и славно!)
У меня есть знакомая. Она всю жизнь прожив в мужском коллективе (военная служба) так и осталась девственницей. Ни с кем никак и никогда. (На минуточку ей 68 лет сейчас). Пока возраст и здоровье позволяло с парашютом прыгала на профессиональном уровне. В своё время забрала к себе племянницу жить. Та ей быстро двух внучатых племянников сделала))
Есть, конечно, определённые характерологические особенности, но человек хороший. Внуков (или правильней внучатых племянников) нянчит, живёт себе и ничего). Так что если Вам "не нужно" - то и не следует заморачиваться. Только себе и ещё кому-то хуже делать.

Невидимка

Так что если Вам "не нужно" - то и не следует заморачиваться. Только себе и ещё кому-то хуже делать.[/quote]
Да ладно вам, рано девушку на одиночество программируете, ей же не 35)
Страх перед мужчинами все равно нужно пытаться преодолеть, раз это жить мешает.

Авиатор
Невидимка

Сообщение было удалено

Ей не мешает)
А вот "через не могу" зачем? Если Вы думаете, что парням нравится быть тренажёром для исправления родительских огрехов, то это вряд ли. А для того чтобы пытаться преодолеть нужно во-первых к тому иметь большое желание а во-вторых проделать нешуточную работу над собой. Что бы дало толчок к подобным преобразованиям - ума не приложу. Разве только сильный гормональный всплеск)