Здравствуйте! Моей дочери 23 года и она никогда не состояла в романтических отношениях, не было постоянного молодого человека, с которым были бы полноценные отношения. Говорит,что не совпадали …
Сообщение было удалено
Я не думаю, что единственное качество, которым можно хвалиться - это зятья и внуки. Вы же ее не за это любите. Ну и гордитесь своим ребенком не потому что, а вопреки.
Сообщение было удалено
Я понимаю,это можно лет в 16-17 такое делать.Читала,что так девочки тренируются,чтобы с парнями уметь целоваться,но не в 23 года и про парней и мужчин вообще не говорят.Она у меня не скромная,характерная,я думала раньше,может она слишком стесняется,скромная.Опять же говорю,я случайно прочла ее переписку с подругой,там волосы дыбом стали от их объяснений,сообщений,подробностей.Мне уже самой 50 лет,я ни когда так с подружками не изъяснялась,понимаю,что это совсем не просто по-дружески,мне стыдно своему мужу такое сказать,что она там ей пишет.На море на фотографиях в обнимку,идут под ручку,в гости пришли и обнимаются,как будто год не виделись.Я не считаю это нормой,я даже не знаю,как это назвать,каким словом,патология,мягко сказано,стыд и позор на мою старость и седую голову.
Тамара Григорьевна, вы не переживайте так, ведь если ваша дочь все-таки ***, то если она выйдет замуж потому что надо, потому что мама хочет, она точно будет несчастным человеком! А насчет внуков-ну вот эта девушка-***, она к 30, как денег заработает-а у нее и сейчас очень хорошая работа-планирует родить ребенка, наверное искусственное оплодотворение будет делать.
А может ваша дочь и вовсе не хочет детей?
У меня были парни, и есть сейчас, но я замуж не хочу и детей тоже. Из моих знакомых лишь одна пара планируют свадьбу и может быть ребенка-но у них есть свой дом, родители отдали. Вот у ваших дочерей есть по квартире, вы им обеспечили? Думаю нет. Т.*****. в случае неудачи в браке, им придется возвращаться к вам? Они умные девочки и понимают, что на мужика сейчас надеяться нельзя. Если бы у меня была богатая семья, и я знала, что без проблем смогу растить детей одна ну или с помощью богатых родителей, я бы родила двоих, троих) Но я из самой обычной семьи, живем от зп до зп. Ну какой тут ребенок? Вряд ли я вообше когда нибудь рожу. Пусть размножаются богатые. А я хочу хоть раз побывать за границей и увидеть что-то кроме своего города.
Сообщение было удалено
Вы на работу хвастаться ходите или зарабатывать? Вам дешевое хвастовство перед чужими людьми дороже счастья собственной дочери?
Сообщение было удалено
Вы на работу хвастаться ходите или зарабатывать? Вам дешевое хвастовство перед чужими людьми дороже счастья собственной дочери?
надо же чтобы было как у всех) а то как же
Сообщение было удалено
Фу, сколько соплей, сколько "сюсюсю", сколько провинциальной деревенской "нежности"!
Не хотела бы я такую мамочку, которая хвалится семьей и лично мной не только на работе, а вообще где бы то ни было, и выкладывает и показывает мои фотки.
Ваше эго бурлит - как же, нельзя похвалиться перед такими же сентиментальными деревенскими ***** с большим самомнением.
* дypaми
]Вы тут ничего не сделаете, примите как данность. У меня есть знакомая-***-живет с девушкой. И мой друг-однокурсник-***. А ваша дочь любит кого хочет и правильно. Зато в сексе у нее точно все хорошо, *** всегда заботятся об удовольствии друг друга)[/quote]
Я ни когда этого не приму и не пойму,не то у меня воспитание,моральные принципы и семейные традиции,а о сексе ее с этой девицей у меня от одной мысли рвотный рефлекс.Я когда прочла их переписку, оцепенела и сидела час,застыв в одной позе,не зная,как это переварить и в это поверить.Это за гранью моего сознания и понимания,отвращение,омерзение на уровне инстинкта.Если это действительно так и будет,она не остепенится,то я сокращу общение до минимума с ней и то, только по делу,не буду терять время,лучше по христиански займусь благими делами,возьму себе на попечение или патронат сиротку или даже двух,я уже думаю об этом серьезно.
Сообщение было удалено
А вы не представляйте чужие потр.хушки. И не забывайте, что ваши принципы только ваши.
Сообщение было удалено
Таких много.... Больше не о чем поговорить.....
Самолюбование, похвальба перед такими же, сплетни - это им интересно.
Сообщение было удалено
А что их все еще не сократили?
По вашему если дочь спит с женщинами - то все, она для вас чуть ли не антихрист, и вы готовы отречься от нее?
а вот если бы с мужчиной-плевать с каким-алкашом, наркоманом-то все ок? доча любимая, доча хорошая.
Странный подход. Все таки ваше поколение очень зашоренное. Моей маме 45 и она мыслит намного современнее. А последующие поколения вообще с этим проблем иметь не будут, я думаю.
Сообщение было удалено
Таких много везде. Даже в транспорте попадались.
Однажды пришлось ехать в автобусе с, пардон, тeткoй и ее мужем, она не затыкалась всю дорогу, пихала его, чтобы он ей отвечал, пыталась лезть с разговорами к нам, когда ей дали понять, что разговаривать не будут, помрачнела и опять стала наезжать на мужа.
Пробка, жара - и какая-то чужая женщина лезет с разговорами.
Сообщение было удалено
И будут толпы одиноких стариков в своих квартирах без внуков и детей.зато с кошками и собаками,хорошая перспектива общества.Если не рожать детей,не ждать внуков,для чего тогда жить?!
Извините за вопрос, но вы правда за столько лет брака не узнали что же такое оргазм? За тридцать лет брака... т.*****. вам не было обидно что муж каждый раз получает его, а вы нет??? И даже было неинтересно, какого это? Это же дикость..Вот это я не могу никак понять и принять, наверное как и вы не можете принять ориентацию дочери.
Сообщение было удалено
Для себя.
Сообщение было удалено
Такие получают оргазм во время родов, кормления грудью и фантазий о том, как дочь ахается с мужем.
Сообщение было удалено
И будут толпы одиноких стариков в своих квартирах без внуков и детей.зато с кошками и собаками,хорошая перспектива общества.Если не рожать детей,не ждать внуков,для чего тогда жить?!
Да рожать то будут, никуда не денутся! Те у кого есть деньги. Будут и те у кого их нет, но будут потом ныть здесь, как надоела эта нищая жизнь. Раньше, как постоянно доказывают мои бабушка с дедом, жизнь была стабильная, молодым давали квартиры-вот все побыстрее взамуж да рожать, чтобы получить свои квадратные метры. Моей маме с-отцом родители дом построили, когда им по 20 лет было, и семье в принципе небогатая. Сейчас многие могут себе такое позволить?? Вы понимаете, что сейчас время другое?
Да рожать то будут, никуда не денутся! Те у кого есть деньги. Будут и те у кого их нет, но будут потом ныть здесь, как надоела эта нищая жизнь. Раньше, как постоянно доказывают мои бабушка с дедом, жизнь была стабильная, молодым давали квартиры-вот все побыстрее взамуж да рожать, чтобы получить свои квадратные метры. Моей маме с-отцом родители дом построили, когда им по 20 лет было, и семье в принципе небогатая. Сейчас многие могут себе такое позволить?? Вы понимаете, что сейчас время другое?[/quote]
Нет, она не думает. Зачем ей думать так далеко?
Думать вообще вредно, от этого настроение портится)
Как там будут дальше жить внуки и правнуки - это неважно, главное, чтобы ее успели поразвлекать.
Для чего жить? Да просто жить. У кого есть талант и ум, те приносят реальную пользу обществу-врачи, ученые, инженеры-спасают жизни, создают нечто новое. Остальные просто живут и выживают.
Я не понимаю, для чего возводить размножение в категорию смысла жизни. И при этом старательно клеймить процесс, который этому размножению способствует 'грязью и стыдобой'. Тогда и дети это -о боже!-порождение порока и разврата!
Не понимаю, почему женщины советского времени, полагаю, что не все конечно, как-будто морально кастрированы. В Африке это делают физически-женщинам вырезают клитор, а вот у нас, в СССР, женщины себя сами лишили этого, при том, что все на месте, лишь в голове непорядок. Что за феномен такой, у кого есть предположения?
У моей знакомой маме за 50 уже, трое детей. Как-то у них случился откровенный разговор, из которого она выяснила, что ее мама ни разу в жизни не испытала удовольствия, хотя с отцом они нормально живут до сих пор. Что также ее шокировало
Сообщение было удалено
Раньше об оргазмах и не думали особенно,очень малый процент женщин,кому это доступно,главное.это семья,дети и внуки для женщины,растить их,заботиться,видеть их семьи,продолжение своего рода.Не спорю,карьера тоже очень важна,но это вторично,женщина пустоцвет,как и мужчины не правильно.Но,а всякие извращенцы в норме если,это уже больное общество.
Сообщение было удалено
Вы почитайте советские методички по семейной жизни. Там муж во главе угла. Женщина обязана ему давать, когда он хочет. Уважительная причина для отказа - месячные.
Сообщение было удалено
И вы туда же))))))
Хотите все тонкости "процесса" обсудить?)
Может диссер напишете))))
В мире много интересного, кроме трения организмов и размножения, почему у многих это на первом месте?
Сообщение было удалено
Мяу очень здраво рассуждает. У кого-то есть квартира. а у кого-то съемная. Или ипотека на 25 лет. А вы знаете, какой курс доллара? А сколько безработных в стране, знаете? А знаете, сколько стоят сборы ребенка в первый класс? Я работаю в сфере образования, дети сейчас - это еще не предмет роскоши, но уже близко к тому. и да, если девушка бедна, если ничего особенно не светит, то лучше уж одной или с мужчиной иметь мало-мальски приемлемый уровень жизни, чем с ребенком нищенкой жить. И многие так считают. А что, рожать потому что в войну рожали? А в войну многие рожали от отсутствия контрацепции и потом втихаря придушивали новорожденных. Просто об этом не принято говорить.
Сообщение было удалено
У нас в семьях на юге страны об этом вообще ни кто не говорил.это было стыдно и у нас это стыдно,табу.Я не могу унизить мужское достоинство своего мужа и об этом сказать,это разрушит все.
Все научились или учатся трению тел, зато любить разучились.
Ни слова об этом прекрасном чувстве)
Сообщение было удалено
Ну да. Лишь бы мужика не обидеть. А портить жизнь дочери можно.
Сообщение было удалено
Да уж не стоит, и в реале надоели эти интимные подробности и сплетенки от чужих людей.
Сообщение было удалено
Раньше об оргазмах и не думали особенно,очень малый процент женщин,кому это доступно,главное.это семья,дети и внуки для женщины,растить их,заботиться,видеть их семьи,продолжение своего рода.Не спорю,карьера тоже очень важна,но это вторично,женщина пустоцвет,как и мужчины не правильно.Но,а всякие извращенцы в норме если,это уже больное общество.
Вот знаете, мужчина о своем оргазме думает всегда! И вы ошибаетесь, насчет малого процента женщин. Это доступно каждой, у кого есть клитор. Как раз таки малому проценту это недоступно и не хочется и не надо, но это уже физическая либо психическая фригидность.
Вот так жизнь прожили, а такую важную часть ее упустили! И-все изза того, что боялись обидеть мужа, и изза того что стыдно неприлично и тд. Муж-то наверное себя гигантом в постели считал.
Вы не представляете как меня это бесит и расстраивает. Жалко наших женщин.
Ну а насчет "извращенцев", как вы их называете. Да вряд ли общее количество гомосексуалов когда-либо превысит пять процентов от населения. И вы считаете, что это они делают наше общество больным? Да оно и так больно-алкоголизмом, наркоманией, алчностью и тупостью и далее по списку.
А вы любовь/секс, приносящие удовольствие и пользу здоровью, никому не приносящие вреда,.(неважно однополый это секс или нет!) считаете извращением и болезнью общества!!!
Сообщение было удалено
Туда же-это куда???
А вообще я бы написала диссертацию на эту тему, но я не психолог и не сексолог , к сожалению, а экономист. Выбрала видимо не тот путь)
Наших женщин надо просвещать. А то потом удивляются проблемам после сорока лет-недержанию, выпадению-опущению матки и тд. Так правильно, рожают, рожают, мышцы слабеют, а механизм, заложенный природой-оргазм-игнорируется. Ведь во время него тренируются и укрепляются мышцы тазового дна.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,моя хорошая,за сочуствие,но я,когда выходила замуж,жила совсем другими ценностями,которые во мне заложены родителями,они у меня и остались,хотела семью,детей,хорошего мужа и работу,уютную квартиру.Но,я скорее хочу сочуствия тому,что у меня ни как у людей,две взрослые половозрелые дочери фертильного возраста и их жизнь идет не в нормальном семейном русле,а не понятно как и мой род прекратится,не будет продолжения.надеюсь только на младшую дочь,что она все таки выйдет замуж.,со старшей уже практически не разговариваем.Я,как слышу,что звонит ее подруга,у меня,как у быка на красную тряпку агрессия.я тоже ухожу к себе и включаю телевизор,или,когда она приходит к нам,я просто киваю и демонстративно ухожу к себе.Вы,девушка,тоже с мужчинами встречаетесь,не женщинам же там лижете,вашей матери не стыдно,хоть она и моложе меня,так,что мое состояние тоже поймите.
Я не ханжа,допускаю секс до брака и отношения и всякие гулянки,но в меру,но,только как положено с девушка должна быть с парнем и ни как больше,остальное - это нонсенс полный,ошибка природы,генетический брак.И полную помешанность своей младшей на работе,карьере,деньгах взамен семьи,мужа,детей тоже ни как не одобряю,она спит по 4 часа в сутки.
Сообщение было удалено
А ваша дочь живет другими ценностями. Вам это может не нравиться, но придется смириться.
Сообщение было удалено
Возможно она хочет заработать на свою квартиру, которую вы ей не обеспечили, и жить так, как хочет она сама.
И еще. Вы наверное не в курсе, но сейчас молодые парни тоже не торопятся жениться. Сначала хотят купить жилье, авто-причем ДО БРАКА. Чтобы при разводе ничего жене не перепало. Такие сейчас времена. Семья-дети не в приоритете. На первом месте-материальное благосостояние.
вы здесь полную ***** полную обсуждаете
Сообщение было удалено
Ой как Вы мне мою маму напоминаете))) мне 29, в фактическом браке с девушкой 5 лет, причем ее мама все знает и вполне себе рада что дочка явно счастлива (папа почему-то не в курсе, хотя общаемся оочень часто). Так вот, моя мама тоже поначалу вела такие разговоры- ой неудобно перед соседями/родней/коллегами что ты незамужем, я злилась, хотя старалась отношения поддерживать (мы живем в разных городах), потом внезапно умер ее брат, мой дядя, потом ее подруга, и как-то я сумела ей объяснить насколько коротка жизнь и насколько глупо тратить ее на хотелки общества) я считаю, от своих детей можно требовать только трех вещей- внуков, общения, и поддержку в старости. все. остальное - ваши никому не нужные хотелки.
Сообщение было удалено
Серьезно? Требовать внуков? Я не хочу детей, но должна переступить через себя, чтобы маман могла понянчить ляльку?
Сообщение было удалено
а знаете что самое смешное, вы своим дочерям, особенно младшей свое счастье не сумели показать, я как раз живу по принципу - наоборот от жизни матери, так как самый страшный кошмар прожить ее жизнь, хотя она уверенна, что я, *****, себе жизнь ломаю, раз не иду по ее пути
Сообщение было удалено
Так не фигню, чушь и бред, а нормальные темы никто обсуждать не хочет.
Ни здесь, ни в реальной жизни.
Никому не надо.
Сообщение было удалено
Моим родителям на мои интересы например глубоко пофиг)
Сообщение было удалено
Вы,что,как это сказать,с девушкой в фактическом браке живете и ваша мама это приемлет?! Это ей деваться не куда,она идет у вас на поводу,а,думаете.ей не стыдно перед окружающими и она бьет себя в грудь,что ее дочь розовая,у нее ни когда не будет зятя и внуков?! Да,она скорее всего,как и я ни кому не говорит,что она про вас с вашей девушкой знает,также отшучивается и отмалчивается,уходит от ответов на вопросы.У меня мой муж и не догадывается про них,он тоже человек старой закалки,не приемлет эту гадость,если узнает,мне даже страшно представить,что он с ней сделает,по стенке размажет точно.Ей еще мало того,что я с ней не разговариваю и она меня тоже игнорирует,на показ приводит ее к нам в гости и сама ездит к ней,в моем присутствии щебечет с ней по телефону.
Сообщение было удалено
Вам не должно быть дела до окружающих. Это не они, а затюканные дочери живут с противными мужьями и растят нежеланных детей.
Сообщение было удалено
А что я не достойно прожила?! Замуж вышла,образование получила,детей родила,мужа уважаю,он меня тоже,на работе на хорошем счету в одном коллективе много лет.Мужу за всю жизнь ни разу не изменила,в доме порядок и чистота,всегда все готово,достойная жена и мать,хороший работник.Что во мне не так и почему мою жизнь не стоит повторить,а жить противоположно моим принципам?!
Сообщение было удалено
Вы слабохарактерная.
Сообщение было удалено
А вы сама,что очень счастливы в нетрадиционном браке без противного мужа и нежеланног ребенка?! Жаль ваших родителей,как нам не повезло,хоть спасает,что не одна я такая.
Сообщение было удалено
Я ***. И если бы моя мать не клевала мне мозг по поводу взамужа, была бы счастлива.
Сообщение было удалено
Это откуда такой интересный вывод?! В коллективе меня считают очень сильным и ценным работником с сильным упорным характером.
[quote="Гость" message_id="54999065"]Я ***. И если бы моя мать не клевала мне мозг по поводу взамужа, была бы счастлива.[/quot
Как моя младшая,точно.я это слово уже где-то слышала,как бы не от нее самой,когда мы ругались о том,что она так много работает,нет парня и нет желания к ним.
Сообщение было удалено
Вас слишком сильно волнует, что о вас подумают окружающие. Вы боитесь им ответить как есть или сказать, что не хотите это обсуждать. Это бесхарактерность.