Здравствуйте! Моей дочери 23 года и она никогда не состояла в романтических отношениях, не было постоянного молодого человека, с которым были бы полноценные отношения. Говорит,что не совпадали …
Сообщение было удалено
Судя ппо темам форума, так и есть. Сколько тем про злых любовниц и соперниц-совратительниц и о том, как им отомстить и вернуть гулящего.
А меня мать женить вообще хочет мне 23 живу один
Сообщение было удалено
И мне бы хотелос, чтобы вышла
Мне бы хотелось,чтобы она вышла именно до 30, пока я в силе помогать с внуками
Сообщение было удалено
Жизни, самое главное, потерять можно в одну минуту.
Планетарная катастрофа, метеорит - все, ни мамы, ни папы, ни детей.
Никого.
Одни одуванчики и тараканы.
Сообщение было удалено
Какой ожидаемый ответ. Не волнуют их такие вопросы. А должны волновать. Мужчины, я считаю, должны поумерить свой гонор. А то много требуют от женского пола, ходя при этом заросшими, с пивными животами, со стремной рожей. Рассказывают тут что-то о современных девушках, борщи им подавай.
Я, кстати, ***) Меня уж точно не кочевряжит без мужика, я рада, что мне не нужно связываться с такими особями, как мужчины. Мудрое создание, ахах. Переоцениваете вы себя, мужчина.
Кстати, не думайте, будто все женщины так и рвут заднее место ради абы какого мужика . Девушки народ разборчивый, абы кого не цепляется.
Сообщение было удалено
Вот не надо так, моя дочь, кстати, инженер
Сообщение было удалено
Ага, вуман-то свой почитайте - не рвут они, бугага)) У вас других инстинктов вообще нет, похоже )
Сообщение было удалено
А что делать, самореализацией называть потребительское отношение к жизни?
Сообщение было удалено
Ошибаешься, это у вас, мужчин походу нет никаких других инстинктов кроме ***** да порассуждать о том, что все девушки вам должны. А женщины умницы в большинстве своём, работают, тянут семью, воспитывают детей, развиваются и все это умудряются успевать делать за одну жизнь.
Почитай мужские форумы. Темы похожие одна на другую: все бабы *****, как уговорить бабу *****, и похожее мужское нытье.
****** - заняться сексом
Сообщение было удалено
Усынови сироту, занимайся благотворительностью, помогай приютам для животных, хосписам, и в принципе просто людям.
?
Сообщение было удалено
О, какой подвиг вырастить ребёнка (на деньги мужа) за всего лишь одну жизнь )) Ты вообще читала, что написала? Это как понять-то хоть?)) А сколько жизней вам надо, 10?) Мне вот отчётливо видится, что это мужику надо 10 жизней, чтобы успеть удовлетворить все ваши запросы.
А насчёт детей - вы их рожаете ради галочки и одобрения общества. А воспитывать это не про вас. Затем они вырастают несчастными и не могут потом пройти эту социализацию (слово из комментов выше понравилось).
Сообщение было удалено
По мне так и в20 ть за таких выходят
Сообщение было удалено
Я имела ввиду то, что мужчины если и занимаются карьерой или хобби например, то никто их не вынуждает ещё и с детьми сидеть или бытом заниматься. Как же, мужчина работает, нельзя ему мешать. А вот от женщины общество требует иметь семью, быть хозяйкой, при этом работать, рожать детей, и конечно выглядеть как с обложки журнала круглосуточно. Мужчины ж и пальцем в основном не ударят дома, детей на мать спихивают.
Женщины умудряются совмещать и работу, и семью, и детей и быт.
Воспитывать это не про нас. А чего ж тогда отцы не воспитывают, а? Почему позволяют вырасти ребёнку неспособным пройти социализацию? Вот и занялись бы делом, помогли женщинам с детьми. А то только рассуждают в интернетах о женской несостоятельности, а пользы ноль.
Сообщение было удалено
Далеко не все под гармоничным существованием подразумевают жизнь,проведенную с пользой для других. Общаясь со студентами, узнаю, что реализация у них ограничивается развлечениями, поездками, клубами, половыми связями и ни о каком вкладе во благо общества речи не идет. По мне,лично, жить стоит не только мыслью о пользе социуму, но и о заботясь о потребностях своей души, для меня-это моя семья и дети.
Сообщение было удалено
Во-во. Именно в 20 и выходят. Потом после разводов брошенные с детьми начинают шевелиться. И какой там в 40 за кого попало? В 40 уже они никому не нужны. Там и кто попало принцем покажется.
У меня кореш взял разведёнку с ребёнком. Но там хотя бы фигурка сохранилась. Говорит, как и многие, что они уже послушные в таком раскладе, мозга не выносят и ценят последний шанс. Но не знаю... я бы ни за что не пошёл на такое. Лучше просто усыновить чужого ребёнка, чем взять девушку-разведёнку с ребёнком. Объедки с чужого стола это не комильфо.
Сообщение было удалено
Надо оставить дочь в покое. Сейчас одной легче прожить в РФ.
Сообщение было удалено
Блин, мать в натуре умная. Прислушались бы, дypынды.
Сообщение было удалено
Однозначно "лучше" найти мужика с зарплатой 30 тыщ и ипотекой на полжизни, чем жить спокойно одной под крылом у мамы. Ваша дочка, похоже, включает мозг.
Сообщение было удалено
Ахаха, давай, копай, дэбил. Ты настолько с моском не дружишь что не допер что здесь участники нумерированые.
Сообщение было удалено
Вы чего, он же мужик, венец творения) как можно сомневаться в его интеллекте?
Сообщение было удалено
Мать то умная, ты то тут причем, 30летний девственник?
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)
Предсказуемо.
Долго думали над ответом) Старались))))))))))
И кто-то тут еще вещает о потребительстве и эгозме?
Вы недалеко ушли от своих студентов)
Сообщение было удалено
Значит так. От женщин требуется только заниматься детьми и заниматься на кухне. Всё остальное вы напридумывали себе сами. Включая вытекающие комплексы в виде карьерных погонь и т.д. Я бы вообще запретил женщинам работать. Но они выгодны корпорациям из-за сиceк. В буквальном смысле - вас берут, чтобы вы тратили свою непредназначенную для этого богом (или природой, кому как удобней) сексуальную энергию на продвижение продаж. В качестве красивой куклы. Чтобы покупатель мог почувствовать себя крутым, покупая у особи с сиcькaми, а не просто покупая.
А вы верите в то, что вы можете быть какими-то успешными, соперничать с мужчинами и т.д... Никогда такого не будет. Вас используют только как красивую мебель, вот и вся ваша "успешная карьера". И с мужчинами вам не тягаться никогда. А то что вы тратите силы и время на это, нарабатывая себе кучу комплексов и оставляя без внимания детей - это ваша вина и ваши проблемы.
*эгоизме
Сообщение было удалено
К сожалению, я не девственник, ущepбнaя. Но лучше бы им остался, учитывая "способности" наших девушек в постели. (вы даже здесь ничего не можете, всё приходится делать самому).
Сообщение было удалено
Вы явно на девушек обижены. Очень агрессивный.
Сообщение было удалено
Ну зато ты, сидя тут круглыми сутками, допёрла. Хоть чем-то можешь гордиться.
Сообщение было удалено
Я добрый.
Сообщение было удалено
Представьте себя, шок, сенсация - не всем женщинам нравится быть домохозяйкой и ухаживать за детьми. Это ж вы, мужчины, воспринимает женщин как вагину с сиськами, а женщины на самом деле - личности. Представляете, они могут хотеть самореализовываться через карьеру, творчество, а не через детей и стирку да глажку.
Никогда не будет такого? Оглянитесь вокруг - женщины уже успешно конкурируют с мужчинами, добиваются успехов. А то, что нас используют как красивую мебель - подумайте, кто нас так воспринимает? Правильно, мужики. Что ещё раз доказывает, что думают они лишь членом и ничем более.
Сообщение было удалено
Вы хорошо скрываете свою доброту) От ваших постов страшно становится. Ваша ты воля , вы б всех женщин прав лишили .
Сообщение было удалено
Не, людям сутки на простые вещи не требуются. Это только у тебя так, вот и не дают бабы.
Сообщение было удалено
Не спорю, не имею права указывать как жить детям, но смириться с иным укладом жизни у них тяжело
Сообщение было удалено
Вы вообще читали коммент, на который отвечаете? Или примитивизм женского мышления ещё более низок, даже чем я думал?..
Дважды два сколько будет?
Сообщение было удалено
Никого не волнует что вам нравится, а что не нравится. Появились новые желания? Готовьтесь нести за них ответственность. Пока вы только висите на чужой шее похлеще, чем дети. Так что и дети-то по сути тоже на мужиках. И ещё плюсом дети - вы. Вы прочтите свой коммент-то, это поток инфантильного бессознательного.
Мало того, что у вас в голове идиотские идеи, автор, так вы еще и полуграмотны.
Препод не знает, как писать слова правильно.
Как только не стыдно.
Сообщение было удалено
Это я им не даю, дypындa ) Смирись уже, что во-первых, девушки в сексе нуждаются больше чем мужчины, и во-вторых, девушки вообще ничего давать априори не способны, у них ничего нет) И я не про что-то материальное даже (хотя для нынешних баб-пoтpeблRдeй только такие понятия существуют).
Сообщение было удалено
Вы - яркий пример неоправданно завышенной мужской самооценки, ограниченности и недалекости. Вам дай волю, запрете всех женщин по домам и запретить им работать, голосовать и вообще подавать знаки жизни. Как сто лет назад прям. Считаете, что вас обязаны обслуживать, рожать вам, думаете, что можете требовать от женщин чего-то.
Вы вообще видете в женщине человека, а не сексуальный объект и обслугу? Или может сейчас на полном серьёзно заявите, что женское предназначение - сексуально обслуживать мужика и носки ему стирать?
Сообщение было удалено
Одна из них родила такого вот человека, как ты и вскормила его своим молоком. Но это была ошибка, очевидно
Сообщение было удалено
Вы прямо как моя мама. И идиотизмы есть похожие.
Все должно быть по-вашему, "по-правильному".
Сообщение было удалено
Зачем тратить столько слов на убогого?
Сообщение было удалено
Рассжите ещё подобного. Почти все женщины сейчас зарабатывают наравне с мужчинами и вкладываются в семью тоже наравне. Мужики обленились, обнаглели. Одни завышенные требования.
Вы вообще видете в женщине человека, а не сексуальный объект и обслугу? Или может сейчас на полном серьёзно заявите, что женское предназначение - сексуально обслуживать мужика и носки ему стирать?[/quote]
Конечно не видит.
Он как робот - делает только то, на что запрограммировали.
Есть, пить, спать, размножаться и т.д.
Сообщение было удалено
Убивает просто. Аж не по себе, что такие живут среди нормальных людей.
Сообщение было удалено
Читая вумен ру, понимаешь, что это просто первый закон, который должен быть принят.
Сообщение было удалено
Поэтому девушки из покон веков платят мужчинам за секс и всячески пытаются развести их на него. Как тебе в параллельном мире живется, мой девственный товарищ?
Сообщение было удалено
Конечно не видит. Он как робот - делает только то, на что запрограммировали. Есть, пить, спать, размножаться и т.д.
А те женщины сами в себе человека видят или только сексуальный объект и обслугу? Смешно требовать отношения какого-то высокого,прыгая по койкам,размениваясь на первых встречных,ведя себя недостойно.
Сообщение было удалено
Читая мужские форумы, мне вообще в голову мысль приходит, что пора изолировать женщин от этих особей - они ведь опасны для здорового общества, мужчинки эти.
Сообщение было удалено
Тех, кому платят, разводить смысла нет. Они сами сделают все в рамках оплаченного. А за секс не испокон веков,но последние пару десятилетий девушки тоже неплохо платят.
Сообщение было удалено
Наравне? Большинство тащит мужиков на себе и зарабатывая и работая по дому. А те обсуждают ущербность бап в курилке и инете.