Здравствуйте! Моей дочери 23 года и она никогда не состояла в романтических отношениях, не было постоянного молодого человека, с которым были бы полноценные отношения. Говорит,что не совпадали …
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
Заметьте, тема секса, сексуального обслуживания и т.д. проскакивает у вас (как и у многих Ж тут) не просто в каждом комменте, но и по нескольку раз в коммент.
Между тем, я эту тему вообще не затрагивал. Всё это в очередной раз доказывает:
1) мой тезис о том, что женщинам секс нужен гораздо больше, чем мужчинам.
2) крайнюю степень сексуальной неудовлетворённости женщин, сидящих здесь.
Исходя из выжеизложенных очевидных выводов, все понты - ваши и ваших соглашальщиц тут - обнуляются автоматически.
Сообщение было удалено
После прочтения женских форумов тот же осадочек. А вообще ну надоело уже это "стенка на стенку". хочешь изменить мир,начни с себя.
Сообщение было удалено
Наверное, это то самое высокоинтеллектуальное истинно мужское занятие. Куда нам, бабам, понять эти разговоры высокоразвитых личностей.
По теме. В 23 я тоже ни с кем не встречалась. Не хотелось тратить себя на людей,которые мне не подходили, а других тогда я не видела. В 23 же я как раз забеременела (запланировано).родила сына, в 25 счастливо вышла замуж. Автор. не торопите дочь,просто объясните ей,что у нее может быть тот мужчина,какой ей нужен,надо только определить конкретно и задаться целью его встретить.
Сообщение было удалено
Это вы начали про ***** говорить, которые видите мол в каждом работнике-женщине. Кто из нас тогда с сексуалтной неудовлетворенностью?
Сообщение было удалено
Я говорил про cиcьки не в контексте сексуальности. Вы даже не в состоянии элементарные вещи и смыслы дифференцировать, вот вам всюду и озабоченность мерещится (единственное, чем вы можете торговать - вся суть вашей к"карьеры"). Всё-таки правду говорят, что в женском мозге логика не заложена от природы.
Сообщение было удалено
Нормальные люди не употребляют такие слова, ущербное ты *****.
*б.ы.длo
Пиши-ка давай адрес, *****, и жди в гости.
Мне совершенно нечего терять, надо избавить мир хотя бы от одного такого выродка.
Сообщение было удалено
Вот отсталый, почитай исследования. Нет такого понятия как "мужской" и "женский" мозг. А то любят мужчинки такими псевдонаучных фразочками бросаться, неучи.
Сообщение было удалено
Это единственное, что твой высокоинтеллектуальный мозг способен родить в ответ на аргументированные тезисы? ))
Сообщение было удалено
Так по айпи вычисли, это ничего не стоит. Ты же такая продвинутая современная женщина, бугага))
Сообщение было удалено
Нет, я несовременная. Пиши, не стесняйся.
Очень хорошо, что за подтверждением примитивности женской сущности не пришлось ходить далеко )
Сообщение было удалено
Просветите, в каком еще контексте употребляется слово "*****"? Неужто в гастрономическом?
Сообщение было удалено
А я про мужскую неутешительные выводы сделала
Сообщение было удалено
Напишу, как только пару десятков килограмм скинешь, а то боюсь заблeвaть твоё единственное платье, которое у тебя на все случаи жизни )
Сообщение было удалено
****- с.и.с.ь.к.и
Сообщение было удалено
Прочитайте коммент и увидите, в каком. Но у вас, кроме сексуальной неудовлетворённости, ничего в голове нет, так что вряд ли увидите.
Сообщение было удалено
А ты ждал, интересно, уважения и деликатности что ли?
Не жирно ли для тебя?
Сообщение было удалено
Так помогите убогой. Я не в состоянии постичь смысл изречений такого светоча знаний, как вы без посторонней помощи.
Сообщение было удалено
Он такое слово и не знает - гастрономический))))
Сообщение было удалено
Он сам, наверное, сейчас сидит и не врубается, что за бред сморозил.
Сообщение было удалено
Для него оно слишком простое. Зачем вникать в такой примитив?
Сообщение было удалено
сам себе сосёшь?
Сообщение было удалено
Сидеть на женском (!) форуме и нести чушь и похабщину - верх крутости)
И это все, на что способен носитель великого гена?
Сообщение было удалено
А ведь таких много. Вот что печально. Тысячи.
Сообщение было удалено
Жалеет, что нет операции по восстановлению девственности у мужчин. Потому и бесится.
После таких разговоров хочется идти и убивать *****.у.*****.ш.к.у.р.. Честно. Жить в одном мире с ними - это надо иметь железные нервы иметь.
Хорошо хоть женщины у него нет, а то жаль бы было её.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
С таким свяжется только полная *****.
*и.ди.oтина
Фотку б свою прислал бы на прощание, посмотреть, что за рожа у такого индивидуума. Там наверное без слёз не взглянешь.
Сообщение было удалено
А вдруг мы влюбимся и приворот нашлем. Опасно.
Сообщение было удалено
Нда, и ведь где-то умирали и умирают нормальные люди, совершенно незаслуженно, а вот это ничтожество и ему подобные живут.
Нда.
Сообщение было удалено
Ахахахаха))))
Пусть его натуральная баба Яга привораживает))))))
Сообщение было удалено
Может помер уже. Вот и не отвечает. Если да, я не расстроюсь.
Сообщение было удалено
Нет, Кощей Бессмертный))
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Лягушка.
Сообщение было удалено
Т.*****., Вы сначала забеременели,родили от другого, а потом вышли замуж уже за любимого? Нет, проблема внуков для меня не стоит, я не говорю о том,что она должна принести мне внучка любой ценой, просто я пока в силе и могу помогать
Сообщение было удалено
О, это, наверно главное слово и высший смысл твоей жизни, учитывая твой вес. ))
Сообщение было удалено
Это местный кадр. Она искусственно осеменилась, потом нашла мусульманина, который с радостью на ней женился и увез к себе.
Сообщение было удалено
я, я, я. поменьше якайте
Сообщение было удалено
а ты сколько ни качайся, на лицо краше не станешь
Кучка деградировавших озабоченных и неудовлетворённых чудищ с запредельным избытком целлюлита сидит и пытается сгладить чувство собственной неликвидности и неизбежного (нежеланного!) одиночества обменом тупейшими комментами с себе подобными никем невостребованными особями, лишёнными в результате бешенства матки способности хоть к какой-то логике и трезвому суждению. Вот весь короткий итог, который можно подвести под темой. )
Сообщение было удалено
а что ты о себе во множественном числе?