Гость
Статьи
Дочь не встречается с …

Дочь не встречается с парнями

Здравствуйте! Моей дочери 23 года и она никогда не состояла в романтических отношениях, не было постоянного молодого человека, с которым были бы полноценные отношения. Говорит,что не совпадали …

Алла
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алла
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это мнение общества. Или скажете - не так? А почему тогда все достают автора, что она не замужем?

Да не лежит она и сиднем не сидит, вот вечер пятницы, ее никогда нет, говорит, поехала, отдыхать,расслабляться...и парни там есть. Вот почему бы и не захомутать того, с кем сегодня вероятно будет секс...мне очень неприятно это говорить, но в душе уже крик

Гость

Думаю, что тема разводка, конечно)
Но коробит, что это ведь и правда существует.

Гость

Может ей девочки нравятся ?)

Гость

Я встретила "своего человека" в 27, до этого моя мама наверное так же думала. Ничуть не жалею, что не встретила раньше, успела за это время заняться учебой, работой, проектами за границей, волонтерством. Сейчас , с ним, это уже не так легко, даже уехать одной куда-то сложновато.

Алла

стараюсь держать себя в руках, конечно,тем более ей ничего из моих внутренних переживаний и неизвестно,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня никого нет. И я не воображаю, что буду востребована в 50. Я и в 20 не была популярна. Но мне никого и не надо. А моя мать убеждена в обратном. Тоже видит парочки и говорит, что я себе должна кого-то найти. А зачем, если нет никакого желания?

Гость

жесть, вот у некоторых мам повернутость на том, что только они знают, какой должна быть личная жизнь у дочери. Моя наоборот тряслась, чтобы я не дай бог с мальчиками не общалась, даже в мои 20 лет. Но я ее слова всегда мимо ушей пропускала, встречаться серьезно начала тогда, когда появился подходящий человек (мне было 23), до этого не везло, ну не нравились те, кто был рядом, да и то мама о нем не знала какое-то время, потом все равно истерики закатывала. А автор - обратная сторона медали, готова стараться искать для дочери кому бы ее сбагрить, неужели взрослый человек, дожив до седых волос уже (я про автора) так и не может понять, что личную жизнь человек выбирает и устраивает сам, вы хоть обхотитесь и понастройте горы иллюзий, но это ровным счетом для него никакого смысла иметь не будет. Кстати, знаю девушку, которой около 23, она мальчиками не интересуется, у нее есть девушки )) интересно, там родители в курсе или тоже подыскивают ей жениха поскорее?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

И она конечно обязательно полюбит того, кого Вы ей подберете? Вы хотите чтобы была у неё любовь и гармония или подходящий человек?

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Я не подыскиваю, ей об этом ничего неизвестно, это мое сметение что ли

Гость
Алла

Сообщение было удалено

СмЯтение, СМЯТЕНИЕ!!!!!!!!!!
Учите родной язык, мамаша!

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Мать права. Вот слушайте дypь| сопливые мудрую женщину.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

С возрастом она никому не нужна будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, она хочет что бы дочь озаботилась хоть минимально поиском что бы не приходилось в 30+ реально идти абы за кого прыгая в последний вагон уходящего поезда. Да, 23 это совсем не критично еще, лет 8 в запасе всяко есть, но тут правильно пишут что замкнувшись в себе человек годами может высиживать инициативу хоть какую-либо

Гость

Может она ***, а вам говорить не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудрая женщина, которая писать не умеет грамотно.

Гость

Я уж испугалась, что моя мама пишет) мне лет больше и моя тоже могла бы такое написать. Нормальная девушка всякого хахаля с мамой знакомить не будет. А своего значит ещё не встретила. Совковые призывы побыстрей выскочить взамуж сейчас не актуальны, люди живут, занимаются смореализацией, становятся морально устойчивыми, мудреют и создают счастливую семью. А в совковом поколении или у всех моих сверстников высочивших до 30 и нарожавших детей - нет не просто хоть отдаленно счастливой семьи, а даже и просто таковой - одни разводы. Так что радуйтесь толковости дочки

Гость

знаю одну пару - дочь и мать, так там дочери около 25, а у них уже несколько лет "огромная проблема" - как же так, нет достойного жениха. И дочь, и мать друг друга накручивают и только об этом и ноют постоянно, мол без этого свет не мил и смысл жизни утерян. Причем девушка симпатичная, успешная, и парней у нее хватает (но типа единственного нет и замуж никто не зовет), мне просто дико видеть и слышать такое заунывное нытье и причитания, потухший взгляд и полное недовольство собой от девушки молодой, красивой, здоровой - это дикий диссонанс. Стоит ли говорить, что после такого многолетнего капания на мозги ее мамой (которая мать-одиночка, что ни удивительно) о том, что без мужика она никто и без замужа ее жизнь не состоялась, эта девушка похоже уже и не найдет себе никакую любовь, с такой-то самооценкой (причем тут непростая оценка себя, с одной стороны - завышенные требования, типа ищем только принца, ведь мы - королевы, а по факту - это дикие комплексы и не способность уже себя саму любить и уважать) и таким отношением к себе и к жизни, если и выйдет замуж, то по рассчету и потом будет пожинать плоды. И мама, конечно же, наивно и незамутненно даже не догадывается, что это она приложила руку к таком положению дел, лично сама в дочери такое культивировала и закрепила, но руководствовалась конечно "мама хочет дочери добра, мама лучше знает"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это судьба, значит. Фатум. Чем она лучше большинства?
Кто-то вообще умирает в 20 лет.

Гость

Причем тут совок, ну вот откуда миф о том что факт что женщина больше всего выбора имеет в молодости придумали советские люди? Всегда так было, есть и будет. Везде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я полностью с вами согласна ! Кто то и в 40 и 50 замуж выходят. И Толстыми и глупыми. А красивые и интересные могут остаться одинокими . Судьба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миф в том, что нужно взамуж. Иначе ты зря родилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред-то не неси. Реализуются они. Почему тогда все такие тормоза отсталые в этом поколении? Особенно девушки? Сплошные потребл---ди, уткнувшиеся в свои айфоны и возомнившие себя супер-развитыми по сравнению с "совками". В "совковом" обществе люди как раз счастливы были и детей рожали не по одному и не по два. Если чё, мне 29.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может не зря, может дочка автора еще во Вьетнам съездит и привезет вьетнамца. Или китайца, их ведь много, конкуренции нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На целенаправленые поиски принца действительно уходит несколько лет обычно. Поэтому у женщин которые только в 30 допирают что хорошего мужа искать надо всегда, такое удивление. Как так, я ворота открыла, а принц уже полгода как не едет. Тех кому случайно повезло - единицы. (Речь о реально востребованых мужчинах, а не о "выйду замуж для разнообразия, посмотрю как там. Ой, а что это Вася лежит с пивом на диване и грубо меня посылает")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где тормоза с айфонами? Может вам стоит сменить круг общения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто же это вырастил их такими........ Интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не надо никого искать. В Китае 70% свободных мужчин.
Велкам, ледиз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и знала что щас пойдут комменты о вышедших в 45. Только за кого эти женщины идут, вы видели. Либо за альфонсов, либо за откровенный неликвид ввиде пьянчуг, пенсионеров и больных. После 40 замуж это уже реально удел тех кому "очень надо взамуж" и берут действительно кого попало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бы и нет, китайцы умная работящая непьющая нация среди которой есть состоятельные симпатичные мужики.

Парнишка

Короче слушайте прикол. Мне под 30-тник, у меня похожая ситуация. Только я парень, а в роли мамы выступают друзья. Они женаты, а я вообще не встречался с девушками. Вот они мне капают на мозги: ну чё когда женишься, чё где невеста и всё такое. Я говорю: слушайте, с нашими современными девушками, у которых запросы галактических масштабов и которые при этом представляют собой кучи целлюлита, не следя за собой и не в состоянии даже борща приготовить - зачем они нужны?

Причём эти их запросы часто ориентированы не столько на их реализацию, сколько на то, чтобы тебя всю жизнь пилить и намекать, какой ты ущербный (раз не принц Монако и даришь мне феррари) и что ты не мужик, и таким образом подстёгивают к тому, что типа она тут главная и ты должен все её истерики и минусы терпеть. Т.*****. ставят изначально ситуацию таким боком, что ты априори им должен.

Я говорю: не пацаны: тот кто женится на сегодняшних российских девушках, тот тупo бабораб и подкаблучник. Лучше быть одному, чем с нашими девушками.

Гость

Во-во, более или менее нормальных разбирают быстро и метко, остаются только такие как тридцатилетний "парнишка" выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Система воспитания, образования и ценностей рухнула, вот и выросли недоросли. Тут не о конкретном случае идёт речь (что можно было бы свалить на родителей), а о целом поколении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так он прав. Он не хочет жениться. Зачем другие люди ***** ему мозги? Им что будет с его женитьбы?

Парнишка
Гость

Сообщение было удалено

Это не вы их разбираете. Это алкаши-нищеброды вас цепляют (вам же покуражиться надо, а не о будущем думать), потом бросают с детьми. А потом вы почему-то долбитесь мне в личку десятками на СЗ со своими спиногрызами и кучей своего целлюлита морщинистого. Да только запасным вариантом быть не хочется, тем более для таких страшененьких тyпиц.. Возвращайтесь к своим алкашам, убогие ;)

Гость
Парнишка

Сообщение было удалено

Скажи проще: не дают. 100% ущербный какой-то, никто и не смотрит на тебя. А чтоб не выглядеть испорченным товаром, всем заливаешь, что не хочешь, быбы такие-сякие.

Гость

*бабы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тот же айпи кстати который сверху пишет что автор права и что дочь скоро никому не нужна будет. Вот вам наглядный экземпляр того что остается после первой волны свадеб неразобран ым, мужик кроет "наших" баб, причем реально считает что он долго еще котироваться как жених будет. А дочь автора "скоро никому не нужна будет", притом она его младше на 7 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичный пример мужицкого самолюбия. Уж чего-то у них выше крыши. Неважно, страшный ли он как смерть, жирный ли или прыщавый дрыщ, все равно будет уверен, что все бабы готовы ради него подраться.

Парнишка
Гость

Сообщение было удалено

Да, это я. И теперь слушай сюда:
1) я не писал "скоро", а ответил как в комменте, на который отвечал "с возрастом".
2) я не считаю, что сколько-то буду котироваться как жених. Мне, в отличие от тебя, присесть на шею кому-то не требуется, т.к. мужчина априори самодостаточен. И этот вопрос меня вообще не волнует.

Не знаю, как узнала айпи, скажу прямо не выяснял; но если я начну копать твои айпи, ты вообще побоишься в интернет выходить после этого. Так что заканчивай мне тут коверкать мои комменты, выдавать желаемое за действительное и строить из себя невесть что.

Гость

сегодня мне приснился такой сон - кто-то сказал, что сейчас многие одиноки, потому что их (условно назовём) вторая половина ещё не достигла того же уровня духовного развития.

Гость
Парнишка

Сообщение было удалено

Ахах. Мужчина априори самодостаточен. Кого ты пытается обмануть. А ты забавный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как интересно.

Гость

Сообщение было удалено

Прям с языка сняли)

Парнишка
Гость

Сообщение было удалено

Вы проецируете свои женские заморочки и комплексы на мужчин. Но мужчин такие вопросы вообще изначально не волнуют. Поэтому вы и кочевряжитесь от злости и невостребованности, не в силах понять, как можно зацепить мужика. Но мужик создание более мудрое, и он смотрит на вас, примерно как собака на мышь, так что вам это недосягаемо.

Алла

Исходя из вышесказанного суть противоречия для меня и заключается в том, что, с одной стороны,да, нужно встать на ноги, раскрываться, достигнуть профессиональных успехов, пожить и в свое удовольствие,потом встретить человека и обзавестись семьей,детьми. Я не имею никакого морального права давить и решать за дочь. Но с другой стороны, мне и не дают покоя мысли и страхи, так как на практике очень часто успешные и независимые оказываются одинокими. Упустили время. Понятно, что судьба и прочее, но я вот именно и не хочу для нее одинокой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы что, он же совершенное существо.
Совершенным существам можно все.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

А если выйдет, но муж помрет?
Будете бегать срочно нового искать?

Гость

Автор в 23 года уже дочка сама может решить надо замуж или нет. А с кем спать вообще не спросит. У меня мама тоже хотела чтобы я вышла замуж и детей родила. Я в 19 начала встречаться с парнем. Очень мы разные оказались впоследствии, но тогда я этого не особо замечала. И в 21 мама начинает наседать надо замуж хочу внуков. А отношения уже начали портиться потихоньку, ссоры и все такое. Я как примерная дочь повелась на всю эту пропаганду. И у нас в обществе вообще принято чем раньше замуж выскочишь тем лучше. Иначе девка не пристроена беда беда. Мы поженились и только первый год брака было куда ни шло. Остальные 2 года своей молодости я будто в унитаз спустила! И когда я поняла что с друзьями мне лучше чем с моим мужем, что обращаю внимание на других мужчин, когда появился другой мужчина я наконец подала на развод. И тут меня поддержали все кроме моей семьи. Было очень неприятно. Мне сказали я разрушила семью и что это за разведенный мужик с которым я сплю? Сейчас прошло 3 года и этот мужик любимый зять, у нас сын, прекрасно живем. Бывший на последок облил меня потоком оскорблений перед семьей и ушел весь в белом. А потом в загс через полгода с другой пошел и живет не тужит. К чему эта вся простыня спросите? Только начав жить своим умом я встретила любимого мужчину и создала свою семью. И я бы ничего не потеряла без этого первого брака по настоянию мамы только из благих намерений. А с благими намерениями сами знаете куда дорога ведет.

Парнишка

А дык вон они в углу эти айпи ёлки-палки. Я тут уже было поверил на секунду, что женский пол достиг сколько-то интеллектуального уровня ))

Гость

Не люди, а микробы какие-то.
Главная тема и смысл жизни - найти пару и размножиться.
И так до бесконечности.