Хочу, чтоб ребенок половину времени жил у отца. К примеру, месяц со мной, месяц с отцом. В таком случае, естественно, откажусь от алиментов. БМ категорически отказывается. Но ведь он отец, такой же …
Уважаемый автор - вы можете написать в органы опеки заявление "прошу временно поместить моего сына в детское учреждение сроком на 6 месяцев потому что.... дальше пишете почему, хочу замуж, между ног сильно чешется и т.д. нужное дополнить". Опека вызывает вашего БМ и и его НЖ и дальше возможны варианты, они забирают ребенка себе. вас лишают прав, платите алименты и живете как свободная девушка, либо НЖ как собственник квартиры говорит категорическое "нет" поселению Вашего ребенка в ее квартире и сын ваш едет в детский дом (интернат, приемник и т.д.). Через полгода вас всех вместе вызывают в суд где интересуются желает ли кто-нибудь забрать ребенка, если БМ и его НЖ (мнение НЖ как собственника будет решающим) откажутся и у вас почесуха не пройдет - вас лишают родительских прав, и вы и БМ платите алименты, ребенок в детском доме и всем хорошо, у всех своя жизнь и никто никому не мешает.
А мамы мечтающие отослать своих деток куда-то ,это не мамы - это эгоистичный суррогат материнства, так ошибочка природы - и это моё ОСОБОЕ МНЕНИЕ.
Сообщение было удалено
упаси Боже, чему уж там завидовать. ахахаха. скоро будете счастливой мамой вдвойне, а муж Ваш все равно будет любить своего первого сына. Ой, прям обзавидовалась, щас заплачу.
Вы ЗЛАЯ и этим всё сами сказали про себя.
Сообщение было удалено
Овввуляшка!!!!! так и будет всю жизнь служить своим и чужому детям. а в старости останетесь одна, у них свои семьи будут. и мужинек свалит к своему жиртресту.
Жиртрест не доживет до старости , а я не замужем и туда не собираюсь пока. Толстопуза к маме вернём ,пусть не расслабляется.
Сообщение было удалено
А на этом форуме уже есть одна Злая.
Сообщение было удалено
this
Жаль ,что органы опеки не следят за авторами таких постов(как в Европе),а то быстро вычислили, пришли б и дитё изъяли - налаживай потом ВДОВОЛЬ личную жизнь.
Господи, ну нарожают же дур!!!!!! Так и хочется сказать: "какая *****, тебя родила!"
Сообщение было удалено
А у коллеги только яйки, а своего места для встреч нет? :-)) то есть вам нужно освободить квартиру от присутствия сына, чтоб штаны к вам пожаловали???
Как вариант, мужа бывшего попросите пожить с сыном несколько дней у вас дома, если у него жилищные условия не позволяют и жена беременная. А вы к вашему, с яйками который,погостить отправитесь.
Сообщение было удалено
При чем тут наличие квартиры вообще? Ну, допустим, автор после работы хочет с этим коллегой на свидание сходить - в ресторан, в кино, на танцы, да куда угодно. Ребенок в это время где? С кем? Ужин ему кто приготовит и уроки проверит?
Сообщение было удалено
А меня больше удивляет отсутствие интереса мужчины к собственному сыну. Мало того, что в самое тяжелое время мать ребенка растила, так он еще и подросшего сына не хочет забирать на половину времени.
Сообщение было удалено
Посидит ребёнок дома один, ведь не младенец. Ничего не случится, этот автор чушь несёт.
Сообщение было удалено
он(данный мужик) таким был всегда,с чего вдруг он поменяет отношение?
такие не меняются!
Сообщение было удалено
А вы много таких знаете, которые хотят забирать "на половину времени"? Вы, мадам, с Луны свалились?
Сообщение было удалено
Естессьно, имеете полное моральное право на это самое щщастье!
Вам вот тока ребёнок, видимо, ну ооочень сильно мешает. Рожали в расчёте, что бывший не свалит, а он взял да и свалил?
Во всей этой истори жаль только ребёнка....
И все же где справедливость? Бм уже 2 ребенка заделал, а автор одна
Ей же не 70 лет тоже хочется личной жизни. Почему ей нельзя?
Сообщение было удалено
Кто говорит, что нельзя? Ей тоже можно привести к себе в квартиру мужичка. Он ей заделает ребёнка, может даже не одного. Какая помощь и от кого ей в этих ситуациях нужна?
Ну почему в Европе и Америке это норма когда дети живут на двух родителей после развода, а у нас не мать а не понятно что? почему наш менталитет допускает что отец может бросить своих детей и вычеркнуть их из жизни и начать все заново и типа это норма. а то что мать хочет чтобы ее сын получал любовь и заботу не только от нее но и от отца, и в принципе ребенок имеет на это полное право. И потом кто сказал, что если женщина родила она перестала быть женщиной и потеряла право на обычное женское счастье, а то что автор не хочет все свои поиски проводить на глазах у ребенка так это хорошо, а что было бы лучше чтобы перед глазами пацана прошла вереница кандидатов?
Сообщение было удалено
Чушь несете вы. 9-летнему еще нельзя доверять самостоятельный приход домой из школы, качественное выполнение уроков, обед и ужин вовремя и пр.
Сообщение было удалено
Представьте, много знаю. В США живу. Тут немаргинальные мужчины очень даже хотят сами растить своих детей.
почему автор готова отказать от алиментов,чтобы ребенок жил у мужа, а нанять няню на эти деньги нет? пришла няня на сколько нужна,а она сказала сыну,что в командировку или по делам и все-ребенок не чувствует себя ненужным и она довольна. да бм несет ответственность,но если все так,то как можно насильно ребенка пихать?
Сообщение было удалено
Никакая няня не сможет дать ребенку того что сможет дать только отец. Я понимаю автора, у самой сын без отца 8 лет, я тоже бы хотела двойное проживание ребенка но не из за своей личной жизни, а из за того что ребенку нужен отец и всего нужного в короткие встречи он от него не получает.
Сообщение было удалено
Представьте, много знаю. В США живу. Тут немаргинальные мужчины очень даже хотят сами растить своих детей.
ключевое слово хотят. упустить ребенка в воспитании и учебе: что может быть хуже? хотя наверное почувствовать себя ненужным даже матери.
Сообщение было удалено
Никакая няня не сможет дать ребенку того что сможет дать только отец. Я понимаю автора, у самой сын без отца 8 лет, я тоже бы хотела двойное проживание ребенка но не из за своей личной жизни, а из за того что ребенку нужен отец и всего нужного в короткие встречи он от него не получает.
а никто не говорит,что няня будет заменять отца. но выпихивать ребенка,где он не нужен может только мачеха ито не всякая. что может ему дать отец,которому он не особо нужен? ( Если бы нужен был,то забирали его сам). меня вообще бесит,когда начинают: няня,бабушка,тетя- незаменят мать,отца. у взрослых людей нет этой подмены понятий,все четко и все знают: няня,воспитатель,учитель-не члены семьи, бабушка,тетя- не мама с папой.
Нащет европы подтверждаю! Живу тут 16 лет многие отцы забирают детей себе восновном мальчиков. Даже в декрет выходят вместо матерей.
автор еще поди ребенку наговаривает что попало,раз он хочет чтобы она личную жизнь устроила. ну на h.ya мальчишке в 9 лет об этом знать и думать?
Сообщение было удалено
ключевое слово хотят. упустить ребенка в воспитании и учебе: что может быть хуже? хотя наверное почувствовать себя ненужным даже матери.
Понятно. То есть мужчины вашего окружения - умственно-отсталые *****, не способные воспитывать родного ребенка.
я имею ввиду,что с ребенком нужно поговорить,что будет мужчина,но не в таком контексте: хочет,чтобы мама устроила личную жизнь.
Сообщение было удалено
Понятно. То есть мужчины вашего окружения - умственно-отсталые *****, не способные воспитывать родного ребенка.
что за бред я читаю? какие мужчины в моем окружении? Вы не способны понять суть написанного? сочувствую вам от всей души.
Сообщение было удалено
Понятно. То есть мужчины вашего окружения - умственно-отсталые *****, не способные воспитывать родного ребенка. что за бред я читаю? какие мужчины в моем окружении? Вы не способны понять суть написанного? сочувствую вам от всей души.
Вы приравняли проживание ребенка у отца к упущениям в воспитании и учебе. Разве нет?
Сообщение было удалено
тема разводка... не будет ни одна нормальная мать называть СВОЕГО ребенка прицепом
Сообщение было удалено
Патаму что ЯЖЕМАТЬ!!! И я должена положить жизнь на заботу об ЭТОЖЕРЕБЕНКЕ. А потом, естессна, переключиться на внуков.
Сообщение было удалено
Бомбите, Бжихи и Нжихи. Та-даммм!!!! У коллеги есть своя квартира, и нету Бж и детей!!!
Сообщение было удалено
Мой непоседа пол квартиры разнесет, химик доморощенный!!!
Сообщение было удалено
Судя по Вашим постам в соседней ветке, Ваш сожитель скорее вернет маме Вас и Ваших детей, чем своего пузатрона.
Сообщение было удалено
Да нахххер мне вообще было в 20 лет рожать? Мужинек просил-умолял. сыыыночку до уссера хотел. И мы даже женились не по залету, представляете? Да-да, и так бывает.
Сообщение было удалено
Нет, лучше, чтобы я забила на себя и молилась на сына. потом на внуков. Какиая на фффиг личная жизнь может быть, уменяжеребенок. Только вот никто из здешний Бжих, повторно вышедших замуж, на мой вопрос так и не ответил, куда они девали детей, когда на свидания ходили? БМ или бабушкам спихивали. Или. ха-ха, с собой везде таскали?
Сообщение было удалено
А чего там наговаривать. Вот он говорит, у Пети братик родился, у Васи новый папа. Мама, выйди тоже замуж, я хочу сестренку.
Сообщение было удалено
Это саркааазм, что ж Вы такая туупая. Вы же, нжихи, так и называете детей Бж, и это еще самое ласковое словечко.
Автор у вас же есть деньги наймите няню и ходите на свиданки. Кстати после рождения 2 ребенка ваш бм имеет право уменьшить алименты.
Короче все, со следующих выходных начинаем ремонт, с 18 числа еду с тем самым коллегой, у которого яйки, квартира и нету бж и детей в командировку на 3 недели.. Ю-хууу!!! Вчера начальству отзвонилась, все решили. Ребенок едет к отцу.
Сообщение было удалено
Зато я не обслуживаю чужого жиртреста за то, чтоб мужик снимал мне хату и содержал.
А я в 20 еще девственницей была, а автор уже родила. Мндааа...
Сообщение было удалено
Ужасть-ужасть! Куды мОлодежь катится!
Сообщение было удалено
Ой как стааашно. Прям кирпичей наложила! Щас зарыдаю. Боже мой, мне могут уменьшить алименты!!!)))))))
Злая
Я тоже не обслуживаю их больше. Мне это было не приятно делать было ухаживать за совершенно чужим 9 летним взрослым дитём. Я чётко заявила ,чтоб к маман БЖ топали кормиться. А квартира скоро своя будет у меня(раздел имущества от пер. брака).
Мой Вам совет: подумайте не о яйках и квартире коллеги, а о сыне своём, как ему в доме у чужой хозяйки будет? Я всегда держала с сыном свогего МЧ нейтралитет,но ласки и любви никогда не хотелось проявлять-он чужой человек, ещё и противный. Удачи!!!
Сообщение было удалено
Коли так, Вы молодец! Респект и уважуха! Хоть бы кинули фотку пузатрона, никогда жирных детей не видела, прям интересно стало))) Мой вон жрет как конь, зато худой как щепка, и друзья у него такие же.
Сообщение было удалено
Ветта, я следила за Вашими постами в той ветке, скажите, и как Ваш мужик отреагировал?