Хочу, чтоб ребенок половину времени жил у отца. К примеру, месяц со мной, месяц с отцом. В таком случае, естественно, откажусь от алиментов. БМ категорически отказывается. Но ведь он отец, такой же …
Сообщение было удалено
А, кстати. за моим ухаживать и обслуживать не надо. Он и зубы сам чистит, в душ ходит, труселя меняет, попу после туалета подмывает. Даже пожрать может сделать простые блюда. Единственное, что он непоседа и химичить любит, ну думаю, папаня справится.
Раскормленный ребенок - это беда, он ест без насыщения пока физически плохо не станет . По данным УЗИ печень, как у 50 летнего мужика(так врач сказал). Как дальше будет не знаю? Пока прогноз не очень.
Хорошо, что ваш сын гигиенически правильно воспитан. На чужбине это важно!
Сообщение было удалено
А он не даунн случаем? Говорят, у них нет чувства насыщения.
Нет он не Даун он нормальный, только голодный всегда. Кафе и рестораны фаст - фуда ,как сканер на улице вычисляет.
Сообщение было удалено
Фууу, как америкосы. Буэээ(((
Сообщение было удалено
Диетолог? Эндокринолог? Психиатр? К кому любящий папаша водил деточку? У знакомой дочь тоже жрала как слон, в 5 лет по 25 пельменей в один присест уминала. Она ее ко всем этим врачам поводила, чего-то там лечили, щас 12 лет, нормальная деваха стала. Фоток даже ее никто не видел, я в том числе, скрывала от всех, типа стыдно было.
Сообщение было удалено
Никуда не спихивали, как вы выразились. БМ сам приезжал домой, сидел с ребёнком, когда надо было. Забирал ребёнка к себе, когда они оба с ребёнком этого хотели. Ключевое слово - ХОТЕЛ отец, сам хотел видеться с ребёнком, поэтому доя него за счастье было ребёнка к себе забрать.
Сообщение было удалено
Так наш папаша вроде тоже не против, вчера ему звонила.
Сообщение было удалено
И все равно, сам факт, ребенка с собой не таскали, отличненько!
Когда мы с ним сошлись, я была в тихом шоке от его сына. Потом через полгода я настояла на том ,что его надо лечить очертив круг проблем отправились на полное обследование всего чего можно, это было более двух лет назад. Зав .отделением гастроэнтер. детский она по результатам постановила - следить строго за диетой,взвешивать еду,считать калорийность и вести подробный дневник питания. ВНИМАНИЕ ГЛАВНОЕ!!!! Кто всё это будет делать ??Если он мотается туда-сюда,5 дней там ,три дня тут, каникулы с папаой ВСЕеее .Везде свой и чужой. И на повторные приемы к доктору больше не повёл его ,понял ,что им это не подходит. Вот так.
Сообщение было удалено
А почему папаша не может выкинуть все вредное из холодильника? Оставить гречку и брокколи? Например, летние каникулы 3 месяца, можно вес нормально сбросить. Я вон как грудью откормила, в 1.5 года ребенку, 10 кг. за месяц скинула. Значит и папаше поххрену на ребенка, так получается. Строит из себя заботливого отца, а как дела делать, так моя хата с краю? Хоть убей, не понимаю этого.
Сообщение было удалено
Сколько он весит, страшно спросить? Мой дрищ 27 кг. всего.
Вот и я о том же .Всё делать хочет ,только чужими руками, кто бы -нибудь да сделал бы. Это МАТЬ должна делать -МАТЬ -она всё это сотворила, пусть и лечит она. Её ответ один ,вам надо вы делайте....
месяца полтора назад был 58кг!!!
Сообщение было удалено
месяца полтора назад был 58кг!!!
Это же *** полный!!!! Я при росте 166 вешу 49 кг. Вес после родов был 60. Сколь ему лет-то?
ему девять с половиной лет.
Вот я нашему папеньке и сказала, с сыном - все сам! Как? А я как? Вот и ты также. И не вздумай его на свою беременную жену свешивать, узнаю - застремаю на весь город. А город у нас маленький, все через одного знакомы. Единственное, пусть запрягают его с мелким нянчиться, я не против. Он мелкотню любит, сестренку хочет бедолага.
Сообщение было удалено
как мой. н-даа, я в шоке. и ващее, извините за резкость, счастья Вам и с праздниками прошедшими!
Сообщение было удалено
А у вас это все в первый раз за время после развода? Отчего полна @опа радости? От того, что мужичек какой куда-то позвал? Или от того, что отец ребёнка на некоторое время заберёт? Вы все это время, пока ваш БМ уже двоих детей заделал, все за ручку своего непоседу водили???
Сообщение было удалено
Да блин, смена обстановки. БМ его почти не брал, с ночевкой может 2 раза за все время. И так, в парк иногда погулять. Водила, куда его деть-то. Бабушек нет, няня нафиг, чужой человек. Ребенок болел раньше часто, одного не оставить. Везде блин со мной. А тут так нормуль получилось. И командировка в другой город, и от ребенка передышка, и ремонт с перепланировкой, да еще с мужиком приятным пообщаюсь. Не жизнь, а праздник буквально.
На развод подала в начале сентября 2014, В конце октября стала встречаться с мужчиной, в июле поженились. На БМ ребенка не спихивала, мне спокойнее, когда она рядом со мной. Мне было легко, потому что съехала к маме. Когда я уходила, дочка спала, когда приходила она всё ещё спала. Когда они познакомилась - стали вместе в кино ходить, вы развлекательный центр. Дочка сама меня отпускала на свидания. Мужа обожает, он ее тоже (хотя, тут почитаешь, якобы так не бывает), он для неё лучший папа (сама говорит, и называть его так никто никогда не заставлял). Ей скоро семь, мне 27, у него нет бывших жен и детей. БМ бесится.
Сообщение было удалено
Были бы живы мои родители, я бы тут не писала((( Вот видите, Вы на маму оставляли. А мне не на кого вообще. А Вам счастья большого!
Сообщение было удалено
О, Вы тоже в 20 родили))) А т о тут одна высказалась, что это ужжжас, что она в 20 ващеее девственницей была ха-ха))
Автор, вы, по сути, верно рассуждаете. Главное - чтобы мальчика в той семье не обижали. Если сможете это обеспечить, то вперёд.
Сообщение было удалено
Завидую вам.
Мне в свое время пришлось избавляться от папаши ребенка, чтобы он НЕ сделал такого, чего хотите вы))
По поводу счастья: ребенок у вас все равно ЕСТЬ. То что он половину времени будет с отцом, вам счастья не прибавит.
Скорее наоборот: ребенок будет постоянно раздвоен и не очень счастлив. А вы, в свою очередь, не сможете контролировать очень многих вещей.
Сообщение было удалено
Я не понимаю: какая личная жизнь? Чем ребенок мешает встречаться с мужчинами?
Сообщение было удалено
Не надо песен. В Европе (пишу оттудова) это тоже никакая не норма. Да, в Европе детей оставляют отцам ЧАЩЕ, чем в России, это правда. Но это не норма, а абсолютное меньшинство случаев. И то, что оба родителя имеют права воспитывать ребенка независимо от того женаты или нет - тоже правда, но ДОМ у ребенка все равно должен быть один, а не два, так скажет любой судебный психолог и решит любой судья.
Автор гопница. На таких не женятся. 9 лет прошло и никто не клюнул...
Сообщение было удалено
Прочитайте ВСЕ, что я тут писала, ну сил уже нет по 20 раз одно и то же мусолить.
Сообщение было удалено
ахаха. ну да, если я не строю из себя нежную тургеневскую барышню, то сразу гопница. железная логика, ну.)))
Сообщение было удалено
Откудова оттудова. ахаха.
Сообщение было удалено
И парню отцовская рука необходима в виду возраста, как раз формируются своего рода авторитеты и кумиры .
спустя годы сын был бы благодарен, что мать не положила свою жизнь на алтарь и теперь не бдит над взрослым сыном. Вы же девушки сами невестки и видите какие бывают свекрови когда они жили и продолжают жить жизнью ребенка. Автор, дерзайте и не сдавайтесь. Вы имеете право устраивать свою жизнь.
Участвовать в воспитании и брать к себе жить - разные вещи. Участвуй сколько влезет, но дом у ребенка один и местожительство, где он прописан одно, и школа, и друзья, и прочее.
Кумиров вообще не должно быть. Кто допустил существование кумиров, тот воспитывал плохо.
Если ребенок мечтает устройству маминой личной жизни, значит, она не с тем мужчинами связывается.
Почему-то мне аж двое детей в этом не помешали. И с мужчинами встречалась, и замуж второй раз вышла. Я не топ-модель, если что.
мечтает = мешает
Сообщение было удалено
Я нигде не писала,что ребенок мешает
311,мой. А так согласна с вами,что дом должен быть один. Очень прикольно,что автор пишет,что мужик яйцаподкатывает,мне она уже придумала,что жить скоро будут вместе. Мне кажется,что все-таки мужик ее бросил,а не наоборот- кто такую сетку будет терпеть,а теперь она мстить и использует сына. Хотя очень на разведку похоже.
Сообщение было удалено
Точно. Это она здесь смелая, а в жизни пикнуть боится, ибо лишится содержания.
Автор, если БМ сам не пожелает, обязать его жить с ребенком невозможно. К сожалению. У вас есть мама? Может, сплавить ребенка ей?
Злая, а вы чего от форума-то хотите? Обязать вашего БМ половину времени жить с ребенком невозможно. Можно сколь угодно долго изливать свою желчь по этому поводу, положение вещей от этого не изменится никак.
Сообщение было удалено
туппая здесь вы, раз сначала родили ребенка, а теперь плачетесь, что он мешает личной жизни... думать надо было головой, а не пиззздой, когда вас муж уговаривал родить... ну явно же не своей головушкой вы думали
Сообщение было удалено
50 раз писала, что нет ни бабушек, ни дедушек. Но я через неделю еду в командировку на 3 недели, сын едет к отцу.
Сообщение было удалено
Как скажете, Вам виднее.
Сообщение было удалено
я вопрос задала, ответ получила. все нормуль. сын в следующую пятницу едет к отцу.
Сообщение было удалено
И из квартиры ее выпнут.
Сообщение было удалено
Да-да, я разведчица.
Сообщение было удалено
интересно, Вам 29 лет, сыну 9, родили Вы в 20, забеременели в 19, замуж вышли не по залету в 18... позвольте спросить, откуда у 18-летки добрачное имущество, на которое позарился Ваш муж? разводкааааа....
Сообщение было удалено
а хотите прикол? он ващщще у папани прописан.
Сообщение было удалено
и что? хотите поселить сына в коммуналку отца?
Сообщение было удалено
Сдайте в детдом и устраивайте личную жизнь сколько влезет.
автор-отдай в Суворовское училище,
хоть нормальным пацаном станет,без ваших-туда-сюда мотаний