Хочу, чтоб ребенок половину времени жил у отца. К примеру, месяц со мной, месяц с отцом. В таком случае, естественно, откажусь от алиментов. БМ категорически отказывается. Но ведь он отец, такой же …
Сообщение было удалено
Ясен пень. Я своему андроид обычный только купила. А с айфоном, вероятно, ваша бжиха рассекает.
Сообщение было удалено
Это не значит что их нет....
Сообщение было удалено
Гарем, султан прям.
Сообщение было удалено
Сказала злобная РСПха
Сообщение было удалено
При чем тут влезли не влезли? С чего вы взяли, что влезла? Тема вообще не об этом.
Сообщение было удалено
он не хочет. и по здоровью бы не прошел.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на ко-ко.
Сообщение было удалено
Ты че о.*****.у.ела что ли? Я ей тут советую с душой. Да что б ты здохла ч.м.о ты брошеное
Сообщение было удалено
андроид самсунг он ему купил, за 12 тыс. Но ребенку надо айфон 6. Я так думаю, что вы правы, это его маман он нужен был.
Сообщение было удалено
И вам не хворать.
Сообщение было удалено
Ну так засунь его себе в м.ан.ду обратно
Сообщение было удалено
Вообще безответственно детям такие вещи покупать. Мой вон то теряет, то ломает. А Ваш деточка поэтому и перестал с отцом общаться, чтоб не отвечать на вопросы про айфон.
Сообщение было удалено
Засуньте своего, снимите на видео и пришлите мне, чтоб я этот процесс хотя бы могла представить.
Сообщение было удалено
*** нынче советы конечно :"А зачем вы в семью влезли? Почему не искали бездетного?" Где тут совет, данный с душой?
Сообщение было удалено
жесть. Какая вы добрая.
Сообщение было удалено
я на таких внимания не обращая. Такой тип людей считает, что все должны жить в одном единственном браке и даже, если вторая половина оказалась совсем не тем или не той, кого себе представляли, то надо терпеть, стиснув зубы. И разводиться это грех, страх и беда). Раз женились - живите, и все тут.
А по теме автор, муж ваш бывший конечно еще тот. Хитрожопость там зашкаливает. Сейчас и НЖ может остаться без квартиры, если уже в браке с ним купит. А он потом руки нагреет и свалит. Что тут можно сказать? Сын ваш вряд ли ему нужен будет, желания воспитывать наравне с вами у него явно нет. Попробуйте идею с ремонтом. Но опять же, он вполне может отказаться, скажет нет и все, некуда мне его брать.
Кстати, а сын ваш как к отцу настроен? Согласен был бы у него пожить?
И еще, вы идею с няней не откидывайте. Раз он неплохо зарабатывает, пусть он хотя бы половину стоимости услуг няни оплачивает. Раз сам не хочет сына забирать с ночевкой. Это справедливо будет. И у вас время появится отлучаться по вечерам.
Сообщение было удалено
Сын согласен. Он тянется к отцу, он еще хочет, чтоб я мужика нашла, чтоб одна не осталась.
Сообщение было удалено
ну если уж я решила, что буду делать капремонт и соглашусь на командировку, какая тут няня?
Автор некрасивая и полная скорее всего неряха вот поэтому и глухо в личной жизни. Таким приходиться всю жизнь покупать партнеров.
Сообщение было удалено
И не мечтайте, у нас в семье жиртрестин нет, одни стройняшки ха-ха.
Есть частные школы с проживанием,базируются в основном за городом,у меня у самой там дочь,забирать можно на выходные и на каникулы,на выходные забирать не обязательно,а вот на каникулы обязательно,каникулы новогодние и летние. Конечно же школа платная,та школа в которой у меня дочь,полностью соответствует той сумме,которую я плачу. Советую, очень удобно.
Ну и С /У/ ЧКа охренеть. Портит жизнь БМ ядом своим. Кому может быть нужен твой сын ,если он не нужен тебе? Мой мужчина тоже из-за такой мамаши таскает своего туда -сюда. Везде свой и чужой .Удачи!!!
Вот она обратная сторона медали ,а потом целая непотопляемая ветка -"НЕНАВИЖУ РЕБЕНКА МУЖА ОТ ПЕРВОГО БРАКА " почитайте не поленитесь, как там будут "любить " вашего сына.
А я автора понимаю, она хоть и злая, но в ппинципе права, и имеет право полное, точно так же как и ее бывший муж, устраивать свою личную жизнь, поче у мужика никто не обвиняет, что он своего ребенка променял на чужую бабу! Тут хорош ***** советы давали про няню и суворовское училище, в том доме на жениной территории всегда велик риск, что ребенка загнобят, он будет чувствовать себя изгоем
Сообщение было удалено
Ну я имею в виду идею с няней потом, когда у вас ремонт закончится)
Сообщение было удалено
Я автора тоже поняла, хотя и мне первоначально она показалась злой и ненормальной. Но в чем-то она права. Он отец и должен принимать участие в воспитании ребенка. Она ведь не от женатого мужика тайком для себя рожала, не претендуя ни на что. А раз ребенка хотел, дал свою фамилию - будь добр и ответ нести. Наша БЖ, к сожалению, не такая. Я уже писала выше, что настроила сына против отца. А муж хороший отец и от этого страдает. Да и ребенок тоже, растет без отца, с бабским воспитанием. Вырос уже маменькиным сынком. Своего мнения нет вообще. Жаль. Я была бы рада, если бы БЖ у нас была как автор.
Тут еще проблема не только в НЖ автора и что там ее квартира. А в том, что самому БМ он не очень-то нужен.
Тут еще проблема не только в НЖ автора и что там ее квартира. А в том, что самому БМ он не очень-то нужен.
НЖ можно только по-хорошему позавидовать :)
Автор где ваш материнский инстинкт?
Сообщение было удалено
А вы реально считаете, что только сын вам мешает устроить личную жизнь? Что если вы сына куда-нибудь сплавите, то тут же мужика найдете?
Сообщение было удалено
На такие вопросы автор не отвечает:) Я её еще вчера спрашивала и просила ответить на мой пост 49. Тишина.
Да не нужен ей никакой мужик личная жизнь и сын тоже не нужен. Ей лишбы бм и нж под.н.А.с.р.ать
Сообщение было удалено
А какая разница? Просто отдохнуть в одиночестве и быть самой себе хозяйкой - тоже хорошо.
Сообщение было удалено
Потом ребенок будет жить со мной и моим сожителем.
Сообщение было удалено
ага. читала я там Ваши пзззздострадания, ну.
Сообщение было удалено
там же, где и у вашей Бжихи.
Сообщение было удалено
Устрою, не переживайте. Ко мне уже давно коллега яйки подкатывает. Да только нет возможности поближе пообщаться, так как мой прицеп всегда со мной.
Сообщение было удалено
Тоже верно. А то иду на фитнесс, он со мной, на ушах там стоит. Иду в парикмахерскую, он со мной. ОДНОГО ДОМА ОСТАВЛЯТЬ БОЮСЬ. СЛИШКОМ ШУСТРЫЙ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сына скрывать ну буду. Как мужика искать, без Вас разберусь. На БМ мне сссрать, он меня обобрать хотел. Успокойтесь, милые Нжихи, никому ваши штаны обратно не нужны,
Сообщение было удалено
Нжихи, смотрю, подтянулись.
Сообщение было удалено
Вот бомануло у Ветты. Прислуживает чужому пацану, а мужику слово сказать не может, язык в жжжопу засунет и молча детоньке пооопку подтирает. Зато тут прям карающее око правосудия.
Сообщение было удалено
Идите сыночке мужа вкусненького лучше приготовьте. Круто Ваш муж пристроился, нашел себе спермослив и обслугу для сына. Респект мужику.
Пишу для всех еще раз: мне на бм и его жену глубоко насссрать. Я думаю только о себе и своем благополучии. Я не бешеная ов.у.ляш.ка. выкормила ребенка тить.кой, вырастила из пеленок. Бмужу не мешала личную жизнь устраивать, не названивала, как ваши бжихи, ребенка не пихала, не истерила в трубку, мол ребенку плохо, приедь. На алименты правда подала (о, ужас). Но теперь все, пора подумать о себе и своей личной жизни. Мне 29 лет, если что, Бмужу 35. И ребенка он умолял родить, я не особо хотела.
205-213 это мои посты, если кто не понял.
Сообщение было удалено
Ах да. она же еще жрааать деточке готовит ведрами. Вот бедолага-то, нельзя так над беременной издеваться, айайай БЖ.
Я б тоже отказался.Но я недостойный кандитат(было сказано)
Заменили на достойного.Ну дак удачи!
пшла теперь к достойному,катись!
Сообщение было удалено
Злая, не будьте так агрессивны. Просто изначально вы не совсем понятно написали, возникло ощущение , что ребенок вам не нужен и вы реально хотите нагадить БМ и его семье.
раз вы просто хотите, чтобы БМ тоже принимал участие в воспитании, так как он отец и это его обязанность, не собираетесь ребенка бросать - то все понятно. Да и сын у вас вроде адекватный мальчик и к отцу тянется. Это другое дело. Желаю вам удачи, устраивайте свою жизнь и живите счастливо)
Сообщение было удалено
Че к чему?
Сообщение было удалено
Я не агрессивна, я просто рублю правду-матку всегда в глаза. А ник у меня такой, потому что это детское прозвище, от фамилии.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное, адекватная девушка. И Вам счастья и удачи во всем, и с прошедшими праздниками)))
Да-да ,хочу люблю хочу нет!!! Я своего сына НИКОГДА И НИКУДА НЕ СПИХИВАЮ - он моё счастье и радость ,мне комфортно и спокойно с ним. К счастью БМ не претендует на тотальное попечение :) Я счастливая мать и будущая мама :)
Завидуйте молча.Тссс