Гость
Статьи
Место проживания …

Место проживания ребенка.

Хочу, чтоб ребенок половину времени жил у отца. К примеру, месяц со мной, месяц с отцом. В таком случае, естественно, откажусь от алиментов. БМ категорически отказывается. Но ведь он отец, такой же …

Злая
1 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Злая

Сообщение было удалено

так новый муж обязательно захочет своего

Гость

Я своему ребенку все отдам ... ведь это полностью зависимое от меня существо .. как я могу его подвести

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Не факт.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Как так? Отправить пожить к папе, к которому он сам очень хочет? Ну ок, растите маменькину деточку. А своему я дам общение с отцом, жилплощадь и образование.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

конечно-конечно))) первого вы тоже рожать не хотели))) зарекалась птичка овна не клевать)))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

что вы можете дать, кукушка?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

нахххрен рожать после 30? вы в своем уме? и еще потом думать, как второму дать жилплощадь и образование. Неее, нафиг мне такие заморочки.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Не поняла - это вы на один раз так договорились или на постоянной основе?
Я бы на то, что такой расклад станет постоянным, не сильно рассчитывала. Родит новая жена ребенка, будет тот орать днями и ночами, ваш сын сам сбежит на второй же день из этого коммунального ада.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Квартира для него есть, студия правда, ну ничего. Деньги на учебу откладываем, папины алики полностью и из своей зарплаты часть. А Вы, уважаемая некукушка, что дадите СВОИМ детям, кроме кудахтанья над ними?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Пока на время командировки и ремонта, там видно будет. Ну на каникулы еще папаня вызвался его забирать, что-то сын его заинтересовал резко. Себя в детстве, видимо, узнал.

плАхая
Злая

Сообщение было удалено

Стоп. откуда у тебя дети?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, она родит через 7-8 месяцев.

Злая
плАхая

Сообщение было удалено

Я видимо не та, которая есть тут на форуме. У меня эта кликуха с детства, от фамилии.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А вот чужие дети, не родственники, никому не упали. Тут очень большая разница. Дети от разных браков, особенно если ещё малы, вообще друг друга не очень воспринимают.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Никто не приглашал ребёнка. Его вообще, видимо, за все эти годы папаня не сильно хотел видеть. Теперь его БЖ обманом и давя на жалость, что уезжат и ребёнка деть некуда, впихнула в семью БМ. Ещё и приплачивать готова, лишь бы от сына отдохнуть.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Если это не на постоянной основе, тогда не вижу смысла отстегивать отцу алименты. Если ребенок половину времени у матери живет, а половину у отца, никто никому аликов не должен. А тут явно ребенок у вас живет почти все время, за что тогда отцу платить алименты? Что пару раз за год взял на каникулы? Жирновато будет.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Почему приплачивать? Если отец платит алименты, почему я не должна? Что за двойные стандарты?

плАхая
Злая

Сообщение было удалено

А, ясно, пардон.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ну сейчас-то он к отцу месяца на 2 едет. Я как, отдельно проживающий родитель должна буду платить алименты, что я и собираюсь делать. А дальше видно будет. Конечно, если месяц через месяц, то никто никому ничего не должен будет.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Да я и не волнуюсь) Просто говорю, что перевести такой расклад на постоянку вряд ли выйдет. Тогда зачем вам платить алименты бывшему? Уж лучше ребенка на эти деньги куда-нибудь отправить. Вашему сыну, я думаю, одного визита хватит по горло, чтобы больше к папе не захотеть - тереться попа об попу в одной комнатушке, да он пока просто не представляет, что его ждет))

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Тут у него отдельная комната, там тоже будет. С кем он будет попами тереться?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Я чот сомневаюсь, что он там 2 месяца выдержит.
Так что я бы никаких алиментов не платила) Отвалите 30 тыщ - а ваше чадо через неделю к вам обратно заплачется.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ваши страхи по поводу мужа так и лезут из каждого поста, смешно читать. Вся жизнь сосредоточена на том, чтоб мужа удержать? Выдохните уже))))))
Могу сказать про себя. Меня дети мужа офигенно напрягают. Ну вот нисколько меня не прикалывает заботится о них, если возникает такая необходимость. Поэтому, своего ребёнка я предпочитаю без крайней необходимости на НЖ моего бывшего не вешать. Если такое случатся, то я ей ещё и спасибо скажу за то, что помогла.
Ширше надо на жизнь смотреть :-))

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем платить? Он же мне платит. Сын там 2 месяца будет, 2 месяца и буду платить. Потом заберу сына, отец будет платить. В чем проблема?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Куда он ко мне запросится? Я в командировку еду, потом в гостиницу, пока ремонт не кончится.

Хорошо устроилась
Злая

Сообщение было удалено

Если ребенок живет 50/50 у обоих родителей, логично, что алиемны никто никому не должен

Злая
Хорошо устроилась

Сообщение было удалено

Ну пока не 50 на 50. Сейчас речь идет о 2 месяцах. Тем более, они нуждаются в деньгах, как я выяснила.

Снежинка
Злая

Сообщение было удалено

Чем ребенок может помешать в устройстве личной жизни, только если он не грудной младенец? Сколько ему лет? Вы как себе процесс "устроения " представляете? По клубам шастать? Там только на потра...ушки зацепите. Встретить нормального можно только на работе, на в таком случае, зачем вам график - месяц через месяц? Работать вахтой планируете? Тогда уж надо совсем ребенка отцу отдать - будете алименты платить, вкалывать и по клубам ходить. Вы этого хотите? И то не факт, что принц объявится , а ребенка вы потеряете.

Снежинка
Злая

Сообщение было удалено

Я в шоке. Такого не бывает, это разводка. Как может ребенок 9 лет мешать??? Да это же радость такая! А в школу он как будет ходить? Или живете близко? Вы лучше попробуйте установить контакт с собственным ребенком, тошда и не захочится никуда его сбагривать, времени на это у вас почти не осталось. Хотя видно, что на ребенка вам пофиг - вам бы бывшему насолить! Лучше подумайте, как денег с бывшего стрясти.

Справедливая
Злая

Сообщение было удалено

Что ж, всё правильно, всё справедливо. А куры пусть кудахчут. Хотя, я бы местную публику даже с курами не стала бы сравнивать... От кур хоть польза, они яйца несут. А отметившиеся в теме мерзкие тётки никакой пользы не представляют для общества, только гадят.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

ПРИГЛАШАЛ??? Вообще-то несовершеннолетний ребенок не должен дожидаться приглашения от родителей)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну и приглашайте к себе всех несовершеннолетних бродяжек с улицы, слабо? Пусть они к вам без приглашения прутся.
Незваный гость хуже татарина, не знали?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

если место проживания ребенка определено по суду с матерью,то его подсовывать отцу могут лишь по договоренности с ним.

Гость

а то так нж может и на лестничной клетке оставить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один уже захотел. Так сильно, что даже взять к себе ребенка с ночевкой до недавнего времени было проблемой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор же как-то умудрялась несколько лет и работать и ребенка растить. Без помощников в виде беременной или не-беременной жены )))

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Мама дорогая!!! Ребенку 9 лет!! Он несколько часов дома один посидеть не может? У нас, слава богу, закон как в сша и Европе , что одному нельзя до 12 лет, не ввели пока. Да и в таком случае - на эти же алименты лучше няню взять. Пишете, что не хотите из сына маменькиного сыночка вырастить, а сами не можете на ночь девятилетнего оставить.
И вообще - план "устройства" личной жизни - с студию!!! Может, он и нам тут пригодится. У меня у самой сын 9 лет - он мне никак не мешает встречаться, только вот встречи с придурками с сз уже задолбали нет там приличных. Вы же, я так поняла, мужахотите найти, а не на одноразовый пре...пихле. Так вот. Огорчу вас - мужа так вы не найдете. И потом, отдавайте отцу на выхлдные, хотя бычерез неделю - тогда сможете развлекаться на выхах. А то как-то странно у вас - либо все, либо ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем @рен с пальцем сравнивать?
Автор - баба, которая мужика выгнала за ненадобностью. А теперь спохватилась, отец ребёнку вдруг нужен стал. Ну, что ребёнка кому-нибудь спихнуть, вдруг получится мужика найти каого-нибудь. Обхохочеься.)))))))
Та-то послать бы её БМ подальше, да ребёнка жалко.

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Туда и запросится. Если ему плохо у папы придется, он терпеть должен, но жить, что ли? Два месяца в чужом доме - это не каждый ребенок сможет прожить, знаете ли. Некоторые уже спустя два дня начинают тосковать по дому, привычной обстановке и маме.

воздушная
Снежинка

Сообщение было удалено

Вы что, ребенка одного на ночь оставить? не каждого ребенка в таком возрасте днем одного дома оставить, а вы на ночь.

Гость

Тем более если папаша его раньше даже на выходные к себе домой не забирал. И тут вдруг опа: сразу на два месяца!
Разводкой попахивает.

Гость

Обидно , Автору, что муж ребенка просил, а сам ушел, и ребенок здесь не при чем..жертва, уберите из головы эту ситуацию "насолить"

Гость

Т.к. Ему пофиг на это...к сожалению...а ребенок в таком возрасте не помеха лички

Гость

Мне кажется автор вы все таки бешеная))))) или невротичка) Судом вы можете только лищшить его род прав. и завставить 25% от зп платить. и Всё!

ВЫ настольок ребенка не навидете, что готовы отдать другой тетке, которая будет его еще сильнее ненавидеть? Мда... прекрасная жизнь ждет дите.

Гость

разводка полнейшая

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Папе они вполне даже родственники, и вот ему-то как раз очень даже "упали". Или что, он в новой семье права голоса не имеет? Если так - то тут и до второго развода недолго.
А при нормальных отношениях супруга принимают со всей его прошлой жизнью

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А что не так? Если у нее сложилась такая ситуация, что ребенка надо отправить к отцу(к бабушке, дедушке, тете, дяде) - то вполне логично, что она и деньги на содержание ребенка даст. Если родственники предпочтут за свой счет ребенка кормить, и деньги эти обратно вернут, мол, лучше купишь чего ребенку - их дело, но мать дать необходимую сумму и еще сверху на случай форс-мажора должна

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Он не гость и не с улицы. Он сын.
Вы что, не можете к своим родителям без приглашения прийти, так же как они к вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно автора не поддерживаю, но ответьте тогда нам тут: почему папашки уходят из семьи, заводят новых себе жён и детей и живут спокойно, не видя своё родное чадо от первого брака месяцами? иногда и годами? и им нормально