Хочу, чтоб ребенок половину времени жил у отца. К примеру, месяц со мной, месяц с отцом. В таком случае, естественно, откажусь от алиментов. БМ категорически отказывается. Но ведь он отец, такой же …
Сообщение было удалено
вообще я всегда думала, что подобные сделки можно грамотно оформить, чтобы добрачное не стало совместно нажитым... но у этих двух мозгов хватило развестись, на консультацию юриста, видимо, денег не было))
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Отец - такой же родитель. Если автор готова платить алименты, почему бы отцу не пожить с родным сыном?
Сообщение было удалено
она думала, за ней очередь из олигархов будет стоять, которые возьмут ее взамуж, повесят на себя содержание ее ребенка, а ей подарят машины-квартиры-брюлики)))
Сообщение было удалено
Потому что у него есть семья.
Сообщение было удалено
Ваши утверждения о жизни женщин, которых вы судите, и самое главное осуждаете по 3 постам на форуме тоже выглядят разговорами "если бы да кабы"... ваши категоричные рассуждения из серии " я мисс-идеал и знаю как надо правильно жить" выглядят очень напыщенно, пафасно и смешно, как бы вы тут не пыжились, доказывая обратное.. И я вам никаких бумерангов и проклятий, конечно, не желаю, я не кровожадная. Просто, если, не дай Бог, прилетит не спрашивайте "за что"....
Сообщение было удалено
Так женщины это поощряют. Тут было несколько тем про детей от прошлых браков и уменьшение алиментов - пышным цветом цвело мнение "дети БЖ - это прошлое, к сегодняшней жизни отношения не имеют". Были даже противницы общения мужей с детьми от прошлого брака.
Сообщение было удалено
Ага. А еще у него есть родной первый сын.
Сообщение было удалено
Ахааааахааа +10000000
А тут аблом 9 лет глухо. клюнул только какой то дрыщ с яйками ито только переспать и больше ничего
Сообщение было удалено
в то время как у бм уже новая семья и двое детишек)))
Сообщение было удалено
И? Алименты платит.
Авторша семью не сохранила выгнала недостойного мужа. Надо было вместе с сыном и выгонять тогда.....
Сообщение было удалено
или выходить замуж за ровню - мужчину с добрачной собственностью
Сообщение было удалено
А я считаю,что такого никогда не будет у людей ,которые развелись как адекватные родители и сохранившие цивилизованные отношения ради РЕБЕНКА.
Только у эгоистов,думающих о своих чувствах за счёт ребёнка в роли марионетки-происходит полный развал .
Почему авторша с самого начала не оставила сына отцу и не платила алименты? А теперь вдруг? Когда у него семья законная дети лезет туда?
Сообщение было удалено
косяков. видимо, дома нет) почесать не обо что)))
Сообщение было удалено
Автор не хотела для себя такого мужа, поэтому и подала, еслиб она не хотела отца сыну она бы на лишения отцовства подала. Блин, вы правда глупая или хорошо прикидываетесь, раз не понимете, что мужик с женой развелся, а не с сыном. это атор теперь для него бывшая, но не ребенок, и за детей родители несут равную отвественность. Раз вы и ваши сторонники сами готовы после развода полностью тянуть ребенка одной, то это ваши проблемы, но не надо этот неадекват за норму выдывать.
Сообщение было удалено
ой да она много чего не хотела... замуж не хотела, рожать не хотела, а теперь сидит в жеппе и ноет)))
Сообщение было удалено
Лишение отцовства?
Это какой же должен быть мужчина,чтоб его так унизить.совсем пропащий .Ребёнок подрастает вряд ли скажет спасибо.Хотя,матери наверно виднее.
Сообщение было удалено
Да я тоже в полном шоке, еще злые такие, агрессивные и пишут так безапелляционно, как будто это истина в последней инстанции. Ужас.
Сообщение было удалено
Да даже по закону он не обязан его воспитывать! Алименты и все. Авторша имела и имеет право оказаться на месте бм. Но она выбрала сына и алименты. Пусть тогда идет в суд и отказывается от сына и платит. Так она же хочет месяц туда месяц сюда. интересно зачем?
Авторша узнала что нж беременная вторым вдруг и ремонт и камандировки и у сына есть Родной Атец.
Туда-сюда ребёнка мотать.Ни школы,ни друзей.В её случае надо в Суворовское-и ребенку польза,и женщина жизнь устроит.
Сообщение было удалено
Авторша написала что якобы он по здоровью не пройдет. Уже решила и за врачей и за комиссию.
Какое училище? Зачем ему будущее? Его нужно впихнуть в 2 комнатную квартиру где нж беременная маленький ребенок иииии РОДНОЙ АТЕЦ
Авторша уже заплатила за свое лецимерие по отношению к бм. Теперь опять теже грабли с сыном. Сын если глуповат то авторше повезло. А если нет????
Авторша молись что бы сын не догадался! А то он тебе устроит .....в будущем
Получишь ты все назад
Бедный ребёнок,коммуналка это конечно не материнская квартира.Люди конечно и хуже живут.
Ребёнок уже человек,а когда у тебя ни друзей,ни школы постоянной,а только мотания-это ни детство.Это какое то выживание.
У нас знакомая,тоже мама в разводе была,ей ребёнок не помешал выйти замуж удачно и создать семью.
Но когда матери мешаешь,что может быть хуже?Отец с коммуналкой наверно лучше,чем дет.дом.
Сообщение было удалено
Если автор глупая неудачница, отец тем более должен мечтать забрать сына к себе. От такой мамашки-то да к успешному отцу в белом пальто.
Сообщение было удалено
Молодец, надрессировала ребенка под себя. У таких эгоисток вообще не должно быть никаких прав, а они еще на форумах учат других жизни.
Сообщение было удалено
Да почему насильно. Берет он его, еще как. Ведь я не только буду алики возвращать, да еще и свои платить.
Сообщение было удалено
хаха, они ему уже комнату вовсю готовят. я же алики буду платить, а мои алики побольше его 12 тысяч.
Сообщение было удалено
Комната у него есть, сын даже там зарегистрирован.
Короче, читаем сюда все. Вчера к нам в гости приперся наш папенька. Поговорить. И начал чего-то мямлить. Я сначала не врубилась, о чем он там блеет. Потом дошло. Насчет алиментов. Мол, как же, если ребенок быдет жить с ним, а алики мне с работы переводят. Ну я говорю, естессно, буду возвращать, через сб.онл. ему переводть обратно. Смотрю, духом воспрял. А тут я его добила, говорю, ну и сама, канешн, буду платить. Тот смоторит на меня овальными глазами, что, мол, платить. Я грю, как что, четверть своей зп. Он аж вспотел. Я тут удивилась, ты же говорил, что тебе эти деньги роли не играют. Он глазки в пол, ну ясно с ним все. Потом с сыном пошел к нему в комнату, сидели че-то там, играли, общались, ржали. Так-то сын копия папаши, у них и вкусы одинаковые, и интересы. Проникся походу. Короче, когда уходил, сказал, что они уже готовят комнату, мол, все равно в одной все втроем щас спят. Еще сказал, отпуск взял, будет сам сыном заниматься, они уже напланировали и каток, и горнолыжку, и сноуборд. Короче справится, все норм. будет. А пожрать и отец сам сыну сможет приготовить. А то тут в одной теме Нжиха ныла, что лишние котлеты приходится жарить. Так что нашей беременной нжихе не придется с ним возится, не переживайте так за нее. Аааа, школа короче недалеко, что он моего дома, что от дома БМ. И секции тоже. У нас короче все недалеко, Москвичам не понять. Ах да, для тех, кто тут орал, мол, ребенка не спросили. Его СПРОСИЛИ. Он ХОЧЕТ пожить с папой. Вот так вот. И да, заранее знаю, что все тут заорут щас, что ему ребенок на хххрен не сдался, он типа на деньги повелся. Давайте, орите.
Сообщение было удалено
Потому, что мальчик был маленький и больше нуждался в матери. А сейчас ему нужно мужское отцовское воспитание.
По поводу семьи. У мужчины его сын - это его семья. И родной сын ему роднее второй жены. Т.к. жены бывшими бывают, а дети - нет.
Автор,
на самом деле, ребенок не мешает устройству личной жизни, если вы действительно понравитесь мужчине. Вы как то так неистово, рьяно, с каким то отчаянием что ли хотите свою жизнь устроить. Устроите еще, господи.
думаю, все же НЖ долго держать у себя в квартире вашего сына не будет. Вот увидите. Это ее квартира. Еще своих двое детей, зачем оно ей надо, вы тра....ся будете, а она за вашим сыном ухаживать.
Отправит она его. Да и папа тоже устанет быстро.
Вас послушать прямо такая успешная женщина - так рано родили, сами растили,у вас высшее образование есть. А то в провинции по 50 тыс. зарабатываете...
Как то непонятно.
Лучше няню подыщите. И про училище посматривайте. Но сын вас любить за это не будет. Проблемы потом у вас с ним будут, а еще неизвестно устроите жизнь надолго или нет. Ибо может устроите года на 3-5, а потом все развалится, и сына тоже потеряете.
Сообщение было удалено
Все верно написано. Абсолютно. И про то, что ребёнок не может помешать устройству личной жизни. И про то, что ребёнок не заслуживает такого отношения. И про то, что это потом может аукнуться((
Сообщение было удалено
Это зависит только от ее выбора. Если подружится с родственниками мужа и с ребенком в том числе- то почему бы и не проявить внимание. Если не подружится - да, папе в зубы. А при самом оптимальном раскладе, чтобы никого не выделять - папе в зубы всех детей, и общих, и его личных, а сама займется своими делами
Сообщение было удалено
Это ненормальная ситуация.
А автор как раз пытается создать ситуацию нормальную - когда после развода оба родителя остаются родителями. Четкий график месяц через месяц - утопия, конечно, но поочередно забирать ребенка из школы, организовывать ему досуг, брать по-очереди больничные, вместе решать вопросы его образования, отдыха и т.д,, оставлять у отца ночевать при необходимости (или просто по желанию ребенка) вполне реально и правильно. Только это можно считать цивилизованным разводом, в отличие от остальных раскладов.
И да, нормальная мать постарается сохранить вокруг ребенка как можно большее число близких людей даже после развода (отец, бабушка-дедушка с его стороны - случись что, они еще как пригодятся), а не разобщать его с родными и лишать возможной поддержки из-за собственных обид на мужчину.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Сказочница вы. Папа, как правило, идёт на работу. А беременная жена дома остается. С детьми. Ладно, если только со своими, без лишней нагрузки в виде чужого ребёнка.
Хорошо хоть муж автора отпуск берет, чтоб его дитё не напрягало ко беременную жену. Потом она родит, ей этот ребёнок ещё больше мешать будет. А отпуск папаше не каждый раз смогут дать. О чем вы? О каких выходных и ночевках?
Сообщение было удалено
А как, по-вашему, не разведенные папы ухитряются и работать, и с детьми заниматься, и беременным женам помогать? Им отпуска тоже не каждый день дают, но они-то все это делают.
Вот и он будет так же. Да, немного хлопотней, в силу раздельного проживания родителей, но развод всегда доставляет неудобства, придется крутиться чуть больше
И кстати, а что значит - лишняя нагрузка? Если в той семье есть собственные дети, то все равно придется и гулять с ними, и играть, и готовить, и сказки на ночь рассказывать. Какая разница, двоим или троим.
У меня время от времени племянники остаются, так лишние пару котлет на сковородку положить или лишние две тарелки супа налить нетрудно. А гулять или развлекаться все равно идешь со всеми разом, больше времени это не займет.
Другой вопрос, если жене это психологически тяжело, так как постоянно перед глазами напоминание о разводе мужа. Неприятное, наверно, ощущение.Но это уже проблема не мужа и не БЖ, и тем более не ребенка - не они ее заставляли за этого мужчину выходить.
Сообщение было удалено
Хорошо, а в консультацию беременная жена тоже ходит с детьми? А в роддом с ними же поедет? А если один ребенок заболеет, она и здоровых заодно с собой потащит в поликлинику, микробы цеплять?
Не придумывайте проблемы там, где их нет. Этот отец работой не прикрывается, нашел возможность взять отпуск, стало быть, нормальный ответственный мужик, детьми занимается, все дела на жену не сваливает и впредь не свалит
Кстати, добрых полдня ребенок в школе. Так что "напрягать" он будет только вечером, когда папа дома и может взять все заботы на себя, да еще и за беременной женой поухаживать.
Конечно, рабочие графики бывают разные. Но когда у человека нет возможности уделить родственникам время, он их и не приглашает к себе пожить, не так ли?
Хотя да, на месте новой жены я бы чувствовала себя неуютно. Но не из-за ребенка, а из-за того, что у мужа есть постоянный контакт и значимая общая тема с бывшей. Как бы такими темпами он обратный ход туда не дал. Тем более если одну бросил с ребенком, то и вторую так же сможет. Может, у мужа и в мыслях не было возвращаться к той семье, но мало ли...Сегодня ребенок у него ночует, завтра он у ребенка, в квартире бывшей, а послезавтра окажется. что она тоже второго ждет...В конце концов, он уже однажды влюбился в ту женщину, жил с ней, и она его слабые места прекрасно знает.
Тут уж либо увозить мужика в другой регион, подальше от прежней семьи, чтобы контакты естественным образом сошли на нет, либо бывшей помогать устроить личную жизнь, и чтобы общение отца с ребенком происходило на твоей территории и под твоим контролем. Либо положиться на судьбу: время все расставит по своим местам.
Сообщение было удалено
Ну, это вряд ли. Два раза в одну и ту же воду не войдешь. Если сам ушел (а не от него ушли), то влюбиться он может в кого угодно, то только не в БЖ.
А вообще, всё банально оказывается, если прочесть последний пост Автора:
Как только папане обещали алики на ребенка, сразу все у него устроилось само собой))
а потом бывший муж автора с женой посоветуется и решат, что они устали от ребенка и в их семью он не вписывается.нж тем более он не нужен особо и чужой человек напрягать будет ее, так что думаю это проживание ребенка у отца не надолго, муж и жена одна сатана,как говориться, у них своя семья, как ни крути ребенок от первого брака всегда лишним будет.
Сообщение было удалено
Ну так он пыль мне в глаза пускал, какой он мегабогатый, что 12000 он платит от оф. зарплаты, что еще там мегазароботок есть. И что его жена дофига зарабатывает, побольше меня. А сегодня встретила общую знакомую, она мне про них все рассказала. Нж не работала и не работает, никакой серой зп у него нет, все в кредитах, концы с концами кое-как сводят. А тут я не только возвращаю его алики, а еще и плачу сама. Думаю, там и нж и папаня не будут такого "золотого" мальчика обижать. Получается, им лишние почти 30 тыщ. каждый месяц на голову свалятся. Думаю, эти деньги скрасят НЖ неудобство от проживания у них моего сына. Аааа, еще она рассказала, что нж заставляет его идти уменьшать мне алименты, он как бы и не против бы был, но боится, что пальцем на него показывать будут и осуждать.
Сообщение было удалено
Потом и второму ребенка родите .. а когда разведетесь то же подкидывать будете...
Ребенка жалко вас нет ... вам вообще нельзя семью иметь
Сообщение было удалено
Нет, рожать я больше не буду.
Сообщение было удалено
Сбагрили ребенка в какой то кошмар .. пишите про него как про колготки не нужные