Девчонки, привет! Интересует меня один вопрос. Знаете ли вы такие случаи, чтобы девушка, которая не появляется в публичных местах (бары, кафе, клубы, фитнесс центры и т.д.), кроме как дом, работа, …
Сообщение было удалено
Браво! Искромётный юмор! Петросян нервно затрясся!
Сообщение было удалено
Вся большая часть мужского населения моего двора и близлежащих домов тоже за мной следила, и что? Я должна была выбрать из них самого респектабельного?! Нет, эта банальность не для меня. Мой муж из другого города, и ничего, встретились.
Сообщение было удалено
Ну проявитель вы фантазию, горная вы наша жемчужина. Надеюсь вы в состоянии разгадать эту шутку?
[quote="Mazarida" message_id="54689507"]Ну проявитель вы фантазию, горная вы наша жемчужина. Надеюсь вы в состоянии разгадать эту шутку?[/
Где уж нам? Наш убогий умишко не постигает сей мудрости)
Я вам подсказку дам, ЧЁРНАЯ ГОРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА.
Какую судьбу? Сериалов пересмотрела Только сама себе каждая и есть судьба. Сегодня -судьба, завтра развод и жалость , что столько лет с кем-то рядом проср+++но. Нет никаких судеб.
Сообщение было удалено
Очнитесь, на севере зарплата много меньше московской, зато цены гораздо выше ,чем на юге.
Мы же не в Советском Союзе живем, никто ничего не приплачивает, какие коэффициенты? Их платят так, что меньше, чем в Москве получается, только цены выше!
Сообщение было удалено
Есть человеческие отношения, от них всё и зависит. А вы Фирюза, всё таки по пытайтесь разгадать загадку. А я спать.
У меня лучшая подруга такая.
Дом, работа, близкие ( и давно глубоко женатые) друзья. Полный ноль на личном плане сейчас. И раньше все отношения через работу были. Сотрудники, партнеры, соседи по офису.
В другой город переехала, на новой работе 100% никого нет. Вот и кукует одна. И ничего не делает. Меня бесит просто. У нее в городе столько интересного происходит, но я далеко, за руку оттащить не могу.
Я другая, деятельная. Хоть и глубоко замужем и чуть за 40, постоянно встречаю кого то. Мужа люблю, он реально моя судьба, но четко знаю если что, одна не останусь. Муж тоже знает это. Моложе меня, ни на шаг не отпускает.
Но мы и с ним вдвоем постоянно с новыми людьми знакомимся.
Сообщение было удалено
гость если увидите сообщение поделитесь как строили общение? сколько времени сижу на сз нет результа, вроде как интерес ко мне есть но после общения все сходит на нет.
Сообщение было удалено
Это Анька что ли, питерский домохоз с алкоголизмом и ожирением? Или другой тролль?
Сообщение было удалено
Угадала: туалет- СЗ. Душ - церковь. Магазин - магазин
А я замужем была. Муж пинал, материл. Не знала, что делать. И в один прекрасный день встретила свою судьбу). Все закружилось, через полтора месяца подала на развод. Сейчас готовимся к свадьбе)
Сообщение было удалено
Вот это вы точно сказали, умно! Это же счастье не для всех. Затрепали это слово.
автор, все я не читала, срача много. По теме - надо обязательно искать. Да, может, неприятно, и унизительны все эти сз. Но ведь это Ваша жизнь проходит. и проходит в одиночестве. Поэтому, считайте это Ваша работа - все это осматривать, и раны будут, и неприятно будет. Ну и что, главное у вас есть цель. Я знаю женщину, она там просидела 8 лет!!! Отчаивалась много раз. Но нашла. А эти годы и так пройдут и без поисков пройдут. Отчаиваться в 80 лет можно, а сейчас рано )))
Сообщение было удалено
тогда ещё сайта знакомств не было,сказочница
Сообщение было удалено
до чего же тебя неприятно читать...мерзкая бабёнка,все твои посты сплошной бред.мало того,что насочиняла так ещё и такая ересь типа-45 писем пришло...капец,там всем так пишут или ты надумала,что только тебе -мерзкая
Сообщение было удалено
как ты утомила,недалёкая...ты хочешь сказать что твой дядюшка с одного объекта больше 50 000 куе зарабатывает?)ты тупа,молчи лучше
Сразу скажу, у меня бешенное либидо, прямо вот не знаю от чего, по какой причине только у меня так, вот напримеР. увижу какого -нибудь сексуального парня или просто тупо любого мужика, хоть бомжа и алкаша и сразу трясусь, трясусь трясусь трясусь и истекаю прямо вот вся всеми жидкостями
Сообщение было удалено
Он единственный просто прислал адекватное, и что немаловажно грамотное письмо)) письмо, в котором рассказал о себе подробно. Переписывались неделю. Потом я дала номер телефона. Созвонились, я просто ВЛЮБИЛАСЬ в его голос (низкий, бархатный) Несколько раз созванивались, и решили встретиться. После новогодних праздников сразу кстати))) (ровно 16 лет назад)
посидели в ресторанчике и сразу домой к себе пригласил. Согласилась сразу, без каких либо опасений. Вот чувствовала человека и все. Еле сдержалась, чтобы не отдаться на первом свидании (у него дома))) Безумно понравился, вот просто мужчина моей мечты. Естественно сразу решила- Будет мой!
Встречались пару раз в неделю. Он всегда заезжал за мной, (с работы) И ехали куданить, потом к нему. Приезжала и сама. Оставалась у него на 2-3 дня.
Так год жили.
А потом, предложил переехать к нему. Прожили у него 5 лет. Потом потащил в ЗАГС. И уже 10й год в браке живем.
Сообщение было удалено
Мы с Вами пили на брудершафт?? Вы кто? Чё Вы мне ТЫчите? Тычьте себя пальцем в задницу, и маме указывайте что ей делать.
271. Гость | 02.01.2016, 05:29:54 [1065800971]
тогда ещё сайта знакомств не было,сказочница
как ты утомила,недалёкая...ты хочешь сказать что твой дядюшка с одного объекта больше 50 000 куе зарабатывает?)ты тупа,молчи лучше
до чего же тебя неприятно читать...мерзкая бабёнка,все твои посты сплошной бред.мало того,что насочиняла так ещё и такая ересь типа-45 писем пришло...капец,там всем так пишут или ты надумала,что только тебе -мерзкая
Вот это вообще адекватный человек пишет?
Сообщение было удалено
вы просто мою историю описали. Мы кстати тоже миллениум познакомились в 2000г и тоже на сз. Год встречались, потом стали жить у него, через год начали коттедж строить, к окончанию строительства родилась дочь, через четыре года родился сын. И кстати, в отношении цен на отделку, вы тоже правы абсолютно, у нас отделка коттеджа обошлась ровно столько, сколько сам постройка самого коттеджа. И бригада получила очень приличные бабки я вам скажу. Не знаю уж как там прораб делил доходы, и воровал ли, но приезжал всегда на офигенном джипе. А в каком вы городе? Я- в Москве, цены у нас на рем. работы -будьте здоровы.
Сообщение было удалено
Да не ведитесь вы, вы же умный человек, очевидно же, что очередной быдлотроллинг от малолетнегобыдла.
Сообщение было удалено
юристы мы оба
Сообщение было удалено
ну конечно, вопрос в другом, зачем вы прорабам??
Сообщение было удалено
ппкс))
Сообщение было удалено
А у вас реально С юмором туговато да? Это всего лишь те места, ( не всем дано понять) которые женщина должна посещать, чтоб хотя бы выглядеть прилично. А вот шутку про чёрную горную жемчужину вы разгадали?
Я на сейте знакомств искала и нашла. 2 года упорных поисков , оущелттат - уже 2 года счастливой семейной жизни :)))
Других вариантов у меня не было - компания из Универа сугубо женская, на работе мужчины - только начальники за 50, на каких то курсах, фитнесах - или все женатые или вообще опять одни бабы (фотокурсы, бильярд и тд)
Сообщение было удалено
Скажу по своему опыту. Никто неделями переписываться не хочет, лень. Сразу нужен номер тел., предлагают встречу на3-4 день общения. Я сама из маленького города, поэтому рассматриваю варианты из разных городов. Обычное общение мало интересно, вот как строить общение что бы заинтересовать мужчину, может кто-то подскажет? Только не говорите что как встретишь того самого то все сложится, это бред.
Сообщение было удалено
Фирюзы, меня с вами перепутали. Пожелали разгадывать какие-то загадки.
Люди, что с форумом?
Про сз абсолютно точно написали-как будто как товар себя предлагаешь. Да и цели при знакомстве могут оказаться абсолютно разными,о чем ни один мужик не скажет. Ты сидишь и выкладываешься о своей жизни,а он смотрит на твои си сь ки в это время
а мы в пробке познакомились, я ехала по работе а он на дачу. пятый год пошел )))
Тест
Сообщение было удалено
Что за словарный понос?
Сообщение было удалено
Всегда есть выбор- Быть активной, или плыть по течению.
Сообщение было удалено
А у меня самое смешное то, что работа связана с кафе, барами и клубами. И успешными людьми - я журналист. Но ни разу я не ходила на свидания с этим окружением, хотя флирта была предостаточно. Коллеги ухаживали, но и это была не судьба. Так вот первую "судьбу" я встретила у себя дома - человек пришёл мне делать интернет в начала 00 годов, а вторую - у себя на даче )))
Сообщение было удалено
Сами-то поняли смысл фразы?))
Сообщение было удалено
а где взять чутье это?вы ясновидящая?
Так и здесь периодически писали, что встречали случайно свою судьбу. Например: шла по улице, подвернула ногу, случайный мужик помог, стал судьбой. Или: вышла один раз в кои-то веки - и встретила случайно свою судьбу. Или: пошла в магазин, и там в очереди тоже встретила. Или: на вокзале на перекладных. Или - вывернула ногу, пошла лечиться, там встретила судьбу.
Я вообще считаю: пути господни неисповедимы. Браки совершаются на небесах. Первый муж от бога.
Послушаю. У самой та же проблема. На СЗ не знакомлюсь. Но, вот, летом ездила отдыхать на море. Там мужчина познакомился. Правда курортный роман закончился через неделю, ничего и не было. В автошколе еще ко мне парень подошел, был шанс, но не мой человек. Самое интересное, что это случается, когда не ждешь.
Сообщение было удалено
А на основании чего, вы вдруг пришли к выводу, что тот теннисист*******??Может он человек замечательный (скорее всего, по сюжету) И они счастливо жили много лет в браке после этого.
Так этот теннисист, если не ошибаюсь, не проявлял активности. Он молчал и страдал. Как же такого распознать? В меня тоже в студенческие годы был мальчик влюблен, молча любил, активность не проявлял, никуда и не звал, я и не знала.
Мои комментарии вообще не проходят.
тест
Встретила на работе. Никуда не ходила вообще никогда - никакие клубы, бары и фитнесы. А на работе тоже ничего не предвещало - маленький коллектив взрослых теть и дядь (все старше 35 лет) и я девчонка 20 лет и вдруг пришел к нам 24 летний сотрудник! И все...19 лет женаты.
Думаю надо сначала разобраться в себе) Определиться со своими интересами и мировозрением, и поведением. И только потом ждать судьбу) Я парень и у меня есть проблемы с отношениями, т.к. был женат и есть ребенок (тапками не кидайтесь если не знаете причину развода) Поддерживаю дружеские отношения с бывшей женой ради сына. Проблема в том что ни одна девушка спокойно не относится к тому что есть ребенок) И я просто решил разобраться в своих желаниях и потребностях и просто ищу подходящую) Знакомился в соц сетях и даже долгое время встречался с девушкой) Я не любитель гулять по барам и тд. Бросаю курить, алкоголь почти не употребляю (ток на НГ и свой ДР и чуть чуть) Просто ищи по интересам, в том же ВК есть группы с вашими интересами, попробуйте там поискать) Вдруг поможет)
Сообщение было удалено
Думаю, тут все индивидуально - у меня вот на сз никогда не складывалось, а трое моих знакомых образовали пары и воспитывают друзей. В барах, я считаю из личного опыта, знакомиться можно, зависят от баров и контингента там. Я сама лично познакомилась с мужем на корпоративе в ресторане "Времена года", где отличнецки отдыхали с коллегами)
Сообщение было удалено
Знаете, по поводу СЗ - тут все индивидуально - у меня трое знакомых создали пары и сейчас счастливо воспитывают детей) бары - тоже, я считаю, допустимо, зависит от бара и контингента, собственно. В театры и музеи не верю. Сама с мужем познакомилась, отмечая корпоратив в ресторане "Времена года", они тоже отмечали в соседнем зале)
Сообщение было удалено
Какая замечательная, светлая сказка! Спасибо. С наступившим Новым Годом!