Гость
Статьи
Как вы встретили свою …

Как вы встретили свою судьбу?

Девчонки, привет! Интересует меня один вопрос. Знаете ли вы такие случаи, чтобы девушка, которая не появляется в публичных местах (бары, кафе, клубы, фитнесс центры и т.д.), кроме как дом, работа, …

schastlivaia
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Аннушка

я встретила на новой работе. подруги были замужем давно, выйти гулять не с кем. дом и работа, вспомню- вздрогну. вместе 2 года, дочке годик))

Гость

Что с комментариями?

schastlivaia

Сообщение было удалено

Мы с мужем познакомились в магазине, 17 лет вместе двое детей!

Мой муж случайно отправил мне смс, вот так и познакомились. Уже 12 лет вместе.

Марина А.

На областной олимпиаде.Ну, конечно, про судьбу тогда не думали, это поняли в университете

Гость

Какую судьбу? Уточните пожалуйста! Первую, или третью, или восьмую?

Bear

Есть случай из жизни, когда молодые люди встретились в пустом ночном метро. Парень не стал явно, да и по началу не мог проявлять инициативу, поскольку девушка была не одна. Так они просидели друг напротив друга в пустом вагоне. В центре оказалось так, что девушка выходила на той же станции пересадки, что и парень, а ее спутник остался сидеть в вагоне. Выйдя из вагона на пустую платформу им обоим нужно было пересесть на одну и ту же ветку. Так они и пошли в одном направлении.

Гость

Дело совсем не в активности, можно и сидя дома встретить своего мужчмну,как я. мы познакомились в интернете случайно и даже не на сайте знакомств. Вместе уже 7 лет. Так что судьба сама вас найдет!

анютка

Дело не в активности, свою судьбу можно встретить где угодно. Я своего мужа встретила в интернете случайно и не на сайте знакомств. Вместе уже 7 лет. Так что не переживайте, любовь найдет вас сама!

Вконтакте написал) Теперь спасает от такого образа жизни скудного.

Гость

Купальские обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница 

Гость

Очный обряд СВЕДЕНИЯ СУДЕБ (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница. 

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: