Девчонки, привет! Интересует меня один вопрос. Знаете ли вы такие случаи, чтобы девушка, которая не появляется в публичных местах (бары, кафе, клубы, фитнесс центры и т.д.), кроме как дом, работа, …
Сообщение было удалено
а кто это говорил?
Сообщение было удалено
"да, меня более 30 лет вертящуюся в строительстве (от главбуха Возрождения до своими руками построенного дома) - очень веселят ваши байки)
а уж пин-да-блов по уши в кредитах и долгах, но покупающих Х5 и Ауди - как грязи. живут на широкую ногу...какое то время)"
В общем, так. Дамы, вылезайте из интернета. Отрывайте ягодицы от диванов, выходите на улицу, первый встречный мужик - Ваш!)))
Сообщение было удалено
Бригада своя у него. Много лет работают (8 человек)
Сообщение было удалено
и что?)))) где сказано, что эти 2 множества - полностью совпадают?
Сообщение было удалено
Нахерра мне еще -то один?
Сообщение было удалено
Для замкадья все равно очень маленькая зп.
Сообщение было удалено
Каких множества?
Сообщение было удалено
Вот тут уже, извините, сказки Венского леса. Приехала красивая дама 30+ из региона, пошла в ночной клуб и сразу к ней подкатил упакованный москвич с доходом от миллиона и выше. И стала она его женой и тратит она теперь по полмиллиона в месяц.
Мои знакомые многие в столицу уехали. 2 вышли замуж за обычных ребят, еще одна за обеспеченного, трёшку в Москве купили, но миллионом в месяц там и близко не пахнет, максимум 250 тыс с бонусами и сама она работает. Еще одна - очень красивая блондинка, там и моделью работала, и на журфаке МГУ училась, так одна и болтается, квартиру с подругой снимают, только Вольво себе купила и то в кредит.
Сообщение было удалено
да повесил небось в лизинг на фирму. а преподнесено то как обычная покупка после рядового обьекта, коих немеряно)
Сообщение было удалено
Для меня это не жизнь, а выживание.
Сообщение было удалено
извините, не имею привычки разжевывать.
Сообщение было удалено
Для вас сказки, для меня жизнь.
Сообщение было удалено
Это его дело.
Жена (тетка) в шоколаде полном, как и ее дети)))
Сообщение было удалено
это известный тут тролль, Хоббит. Эту басню уже полвумана знает
Сообщение было удалено
Глотайте целиком, ваш желудок)))))))
Сообщение было удалено
Вы по всем веткам за Хоббитом гоняетесь, не надоело?
Сообщение было удалено
Если Вы с севера приехали, то может и маленькая. А мы на юге, здесь те же продукты намного дешевле, вполне нормальная.
Сообщение было удалено
Впервые слышу
Сообщение было удалено
полагаю, вы даже разницы не понимаете?
внешне то многие в шоколаде))) а вы тут рассказываете о прорабах с миллионными заработками. и ведь кто то поверит...
Сообщение было удалено
Просто у вас запросы низкие.
Сообщение было удалено
да ты всем надоела...
Сообщение было удалено
А вы можете не верить, честно. Как вам нравится, как вам хочется.
Вы мне назовите хоть одну причину, по которой я тут врать должна. Вы мне кто?
Сообщение было удалено
Передайте его в фонд одиноких).
Сообщение было удалено
А, тогда все ясно. А почему Хоббит? Ник такой был поначалу? Это вообще женщина?
Сообщение было удалено
фотомодель-девственница, тратящая по 100 тыс в месяц только на косметику, за которой бегали от местной братвы, месяцами ухаживающей без секса, до работодателей, сулящих карьеру начальника после недели работы.
забавный персонаж
Сообщение было удалено
Благотворительностью не занимаюсь.
Сообщение было удалено
Хобби - масочки)
Сообщение было удалено
Бородатый сисадмин с 2 детьми.
Сообщение было удалено
слушайте, ну я уже сказала - я не люблю повторять. кто может врать и как именно - я уже написала.
Сообщение было удалено
А вы не повторяйте.
Сообщение было удалено
Когда мои запросы удовлетворены, я чувствую себя счастливой. Для вас низкие, для кого-то высокие. Главное то, как при этом себя чувствует человек.
Вообще, люди! Вдумайтесь в тему ветки! Ключевое слово - судьба!
А тут про поиск, про охоту, про " рыбные места"... Вы пытаетесь вмешаться в промысел высших сил.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
да привыкла отвечать, когда спрашивают...)
Сообщение было удалено
Тут согласна.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, Фирюза, ты как всегда права...
Сообщение было удалено
Благодарю. Я вот тут, кроме начинающегося остеохондроза и миопии, ничего не высидела, даже жениха завалящего((((
вызвала скорую и сразу поняла, что зашёл мой мужчина.... скоро свадьба^_^
Не печалься фирюса, для секса ты еще лет 20 сгодишься.
Сообщение было удалено
щаз и вам скажут, что это не тот уровень))))))
Оптимистичный прогноз конечно.
10 точно
А потом будешь сама доплачивать
Сообщение было удалено
Я уже давно ушла из большого секса...(((
Сообщение было удалено
угумс, забейте на внешний вид, не выходите в люди...))
анекдот про "ты хотя бы купил лотерейный билет" - знаете?
я вот своего мужа как раз в рыбном месте выловила. и пошла туда специально. это ЧМ по футболу. но я в нем разбираюсь, конечно
Сообщение было удалено
Тоже, что ли, вызвать? Удобно. Из дома выходить не надо, если что - вынесут. У меря и стол накрыт).
Сообщение было удалено
Ааа!!! Говорящее бревно!!!!!
[quote="Гость" message_id="54689276"]Ааа!!! Говорящее бревно!!!!![/
Ну почему же бревно?
Сообщение было удалено
К чему вы деятельных людей вспомнили? По-моему (если мне не изменяет память) автор про обычную девушку спросила, далёкую от деятельных людей. Нет! Ну вы конечно можете сидеть в своей ракушке, и чувствовать себя комфортно. А ещё лучше, если из этой самой ракушки, вы не будете издавать никаких звуков. Суть про то, что сидя на печи и окалачивая *** кирпичи, человек не встретит свою судьбу. Хотите поспорить? Тогда проведите эксперимент, простите дома, практически ни с кем из противоположного пола не контактируя, а потом нам отпишитесь. А вообще, ваша странная реакция на мои слова, заставляет меня задуматься, что вы как раз закоренелый житель ракушки, и контакт с противоположным полом у вас вызывает панический страх, ну или как минимум дискомфорт.
Сообщение было удалено
Туалет, душ, магазин.