Девчонки, привет! Интересует меня один вопрос. Знаете ли вы такие случаи, чтобы девушка, которая не появляется в публичных местах (бары, кафе, клубы, фитнесс центры и т.д.), кроме как дом, работа, …
Сообщение было удалено
Не, не, не в моем городе а у "Фирюза Алмазовна Яшма" в городе.
Сообщение было удалено
У него в/о. Строитель, конкретно - прораб. Работает в строит. фирме, строят многоэтажки отдельно стоящие и ЖК. Женат не был, детей нет. Я была замужем, есть дочь. Я экономист. Жилье есть у обоих одинаковое. Еще вопросы о контингенте есть?
А вообще, там знакомятся самые разные люди и лучше не врать. Никто дворнику не поверит, что он ген.директор, зачем время тратить?
Сообщение было удалено
Прораб какой-то, это несерьезно.
Сообщение было удалено
Даже если предположить, что в группе " по интересам" найдётся Ваш ровесник, то, что это за мужчина, зависающий в сети? Группы экстрим - спорта не затрагиваем, я не собираюсь ломать шею даже ради мифического олигарха.
Сообщение было удалено
Ну лично меня вряд ли устроил прораб, не в обиду Карине. Бэкграунды разные.
Сообщение было удалено
Не серьезно ЧЕМ???
Я уже писала раньше, что моя тетушка познакомилась с прорабом (но не на СЗ) Замечательный человек. Умница редкостный. Высшее образование, эрудиция не превзойденная, чувство юмора искрометное. Денег всегда полно. Руки золотые, все в дом, все для семьи.
Сообщение было удалено
Я знаю сколько прорабы зарабатывают) я трачу раз в 10 больше, зачем бы мне прораб?
Сообщение было удалено
+1000
Вот именно
В общем, никому не в обиду, контингент СЗ мне понятен.
Сообщение было удалено
Ищите олигарха, на всех прорабов найдутся девушки, уверяю вас.
Прорабы зарабатывают не больше 60-80 тыс в мес. Это ни о чем.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Да зачем мне олигарх, да я и замужем вообще-то. Требования в плане дохода мужчины у меня были - от 1 млн руб в мес.
Сообщение было удалено
СКОЛЬКО?????)))))))
Дядюшка, с одного объекта, подарил своей жене (моей тетке) Ауди Q5.
Отделкой коттеджа занималась его фирма.(они в основном коттеджами и занимаются)
Сообщение было удалено
У меня к себе требования такие))
Сообщение было удалено
Я рада за него.
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
Сообщение было удалено
А я за нее))))
Сообщение было удалено
Лично у меря нет никаких иллюзий по поводу социокультурной принадлежности обитателей данного ареала.
Сообщение было удалено
А у кого здесь, они есть??
Сообщение было удалено
Бог миловал.
Сообщение было удалено
Бог миловал
Сообщение было удалено
Судя по всему, у некоторых - да.
Сообщение было удалено
там есть и состоятельные.
Сообщение было удалено
Я не считаю что женщине обяз-но надо работать.
Сообщение было удалено
НЕ заметила.
Сообщение было удалено
И я не считаю.
Сообщение было удалено
Да какая там обида, меня лично все устраивает. Человек он замечательный, очень ласковый, веселый, интеллигентный, хотя многие считают, раз строитель, значит матерится везде - ни слова от него не слышала. Зарабатывает по меркам региона нормально, руки золотые, это есть. Симпатичный. Меня любит, уважает, ничего не жалеет, отец хороший. Да, минусы есть, как и у всех, где-то упрямый, например. Но людей идеальных нет.
П.с. Интересно, когда пишут, что тратят в 10 раз больше, чем прорабы зарабатывают. Предположим, з/п в 50 тыс (у мужа повыше обычно), то девушка тратит в месяц 500 тыс. Сколько девушек в стране столько тратят? Не зарабатывают, а именно тратят, это слово употребили. Думаю, очень немного, не более 1-2% населения страны. И прямо все на Вумене тусят))) Ну ладно, допустим, входите Вы в заветный 1% тратящих 500 тыс.руб. в месяц, а остальным 99% девушек что делать?
П.с. Иногда и трата полумиллиона в месяц счастливой женщину не делает.
Сообщение было удалено
Тут одни и те же сидят, я сама в разные темы захожу. Да конечно он будет ласковый, много ли что-ли на него желающих было? Я бы вот и не посмотрела бы.
Карина, не тратьте своё время на дамочек с супер запросами.
Они несчастные и одинокие...За 30 принцев нет на них и не будет.
Сообщение было удалено
Ну это когда фирма его. А когда он наемный сотрудник, работающий в строительной фирме, примерно так и выходит, как написали.
Сообщение было удалено
Я в возрасте за 30 именно такого и нашла. В 25 один шлак попадался, так как в регионе жила.
Сообщение было удалено
ну это вор обыкновенный. или вы врунишка) заработал 2-3 ляма лично для себя на 1м обьекте - это отделка лямов 50 стоила?)))
Сообщение было удалено
Вор, да.
Сообщение было удалено
100-200
Сообщение было удалено
Вас что-то удивляет??
Отделка и дороже может быть. Как правило, стоимость постройки, равна стоимости отделки. Может и ворует, за руку не ловила. Но то, что денег ОЧЕНЬ прилично, это факт.
Сообщение было удалено
ой, ну делитесь - где, что делали
Сообщение было удалено
Там нет официальной зарплаты, вы что. Там процент выплачивают.
Сообщение было удалено
Почему на симпатичного, обаятельного мужчину, с жильем в центре города и неплохой по нашим меркам з/п девушки не должны смотреть? Мы не в столице живем. Или для Вас за пределами МКАД людей не существует?
Сообщение было удалено
Я уже писала, в ночном клубе встретила.
Что делала: всю жизнь следила за собой и слежу, внешность модельная, волосы светлые, длинные, до талии, красивая.
Сообщение было удалено
да, меня более 30 лет вертящуюся в строительстве (от главбуха Возрождения до своими руками построенного дома) - очень веселят ваши байки)
а уж пин-да-блов по уши в кредитах и долгах, но покупающих Х5 и Ауди - как грязи. живут на широкую ногу...какое то время)
Сообщение было удалено
а, Хоббит?
*** тоже в страну сказок
Сообщение было удалено
а где я написала про оф. зп?
Сообщение было удалено
т.есть вы знаете всех прорабов страны, знаете их доходы легальные, и не легальные, знаете кто и как живет, кто живет так временно. Поверю вам на слово, да.
Моя тетушка врет. Сама наверно зарабатывает по ночам на тротуаре)))))
Не знаю, какие уж тут запросы, но мужа 65-70 тыс нам вполне хватает даже сейчас, когда я в декрете. Еще пассивный доход, до 100 в месяц - на все хватает и остается. И ни себя ни его шлаком не считаю, люди как люди.
Сообщение было удалено
А где я написала, что все покупают женам ауди???
Дорогие товарищи! Как встретите судьбу - пишите сюда. Хоть порадуюсь за Вас.
Сообщение было удалено
Да не оправдывайтесь, так большинство живет.
Сообщение было удалено
конечно, знаю масштабы.
может и тетушка, может и муженек, а может и вы)
про воровство и пиндеж написала сразу.
Сообщение было удалено
Конечно знаете.