Девчонки, привет! Интересует меня один вопрос. Знаете ли вы такие случаи, чтобы девушка, которая не появляется в публичных местах (бары, кафе, клубы, фитнесс центры и т.д.), кроме как дом, работа, …
[quote="Гость" message_id="54687660"]Какой бред. Если женщина , активна, общительна, энергична, любознательна (экстраверт) То она =априори- бесплатная ***??? Зашибись- логика......[/
Если женщина в ЖЁСТКОМ поиске - это видно.
Сообщение было удалено
А каким образом это к автору относится?
Сообщение было удалено
Нет. Имелась в виду активность в отношении мужчины.
Сообщение было удалено
Так а кто здесь говорит об активности в отношении мужчины??
К чему крайности то??
Сообщение было удалено
По запаху.
Автор не стиранные трусишки на балкон вывешивай, и жди самца своего в дверь постучит или через балкон залезет,.
Сообщение было удалено
А о каком именно виде активности вы говорите? Этот вопрос вам уже задали несколько раз.
Сообщение было удалено
Я туда девственницей ходила и познакомилась с будущим мужем
Сообщение было удалено
Я несколько раз ответила.
Сообщение было удалено
Можно цитату, если не затруднит?
Сообщение было удалено
Фирюза, я тебя люблю, ты Чудесная женщина! С Новым Годом!
Сообщение было удалено
Не затруднит.
В интернете (если уж ты из дома не вылезаешь, как омеба) На СЗ, в соц сетях, на форумах. Так миллионы людей знакомятся.
Предпринимая ХОТЬ КАКИЕ-ТО действия для поиска, больше шансов что-то найти. Речь не идет о поисках голодными глазами в ночных клубах, спорт залах, в авто салонах, на стрельбах, на скачках и в яхт клубах.
Речь об элементарных попытках ОБЩЕНИЯ хотя бы.
Сообщение было удалено
Я Вас тоже очень люблю, яхонтовая моя!)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
А как знакомиться в соц. сетях?
Насчет форумов - я не интересуюсь тематиками, которые обсуждают на мужских форумах, не сильна в них. Как быть?
[quote="Гость" message_id="54687833"]Спасибо за ответ. А как знакомиться в соц. сетях?Насчет форумов - я не интересуюсь тематиками, которые обсуждают на мужских форумах, не сильна в них. Как быть?[/
Вам тут насоветуют! Сайты знакомств - худшее из зол. Время зря потратите, плакать будете, болезнью заболеете!
Сообщение было удалено
В соц сетях, полно групп по интересам. там народ и общается.
Сообщение было удалено
Нет, извините, я все же яхонтовый! :)
Сообщение было удалено
Я не заболела ни чем. И ни одной слезы не проронила. И еще ни разу не пожалела, что познакомилась и ним именно на СЗ.
Сообщение было удалено
ВАЙ! А Вы не злобная тётка - завистница? В авторе конкурентку видящая?)
Сообщение было удалено
Изумрудная моя, Ваш муж кто по профессии?
Сообщение было удалено
Например, какие это могут быть интересы? Общие для м и ж.
Была бы благодарна за ссылку ВК, если кто знает)
Сообщение было удалено
Не изумрудная, и упаси Бог не ваша.
Гражданский летчик он всего лишь (КВС)
Не олигарх)) и слава Богу.
Сообщение было удалено
Вас то именно что интересует в жизни? ( Кино, спорт, музыка....) Там и смотрите, десятки групп.
Сообщение было удалено
Не возмущайтесь, уважаемая! Это моя форма обращения к людям, по - доброму)
Лётчик - это романтично. Сааамолёт... Куда- то в даль уносит...
Сообщение было удалено
И Вашими собеседниками станут либо малолетки до 19, либо пенсионеры на отдыхе, либо юноши неопределённых занятий в поиске себя).
Сообщение было удалено
То есть, допустим, вступаешь в офиц. группу Милен Фармер и пытаешься там выудить взрослого мужчину из твоего города, который пишет комментарии??? Очень сомнительная затея... Как кошелек на улице искать.
Сообщение было удалено
Не ищите.
Не надо вообще искать, живите как жили(замкнутым образом жизни)
Фирюза Алмазовна Яшма
зря Вы пытаетесь тут направить.
Если у человека предрассудки + отсутствие цели (конкретики) + отсутствие знаний психологии ж. и м., то дохлый номер тут ставить в пример себя или обнадеживать их.
Сообщение было удалено
Ну еще бы.
На СЗ одни извращенцы и женатики.
В соц сетях одни малолетки и старики.
На работе одни неликвиды, нищеброды и те же женатики.
И главное, никому не показывать, что ты в поиске, примут за бесплатную давалку.
Вывод- Сиди дома не гуляй, пеки пиццу, вышивай иксиком))))))))
Сообщение было удалено
А что подразумевает замкнутый образ жизни?
Например, я выхожу из дома, чтобы погулять (люблю пешком ходить), по магазинам, иногда с одной из двух подружек в кафе, иногда одна в театр там, в киношку... Это замкнутый образ жизни? И как его искусственно размыкать? (если бы вдруг у меня возникло такое желание)
Сообщение было удалено
Кто кого пытается направлять? Я вообще женщина одинокая! Какой пример, какие надежды ? Я вообще против всяческих интернет - иллюзий и " мифических групп по интересам, где можно познакомиться" ВАЙ!
Сообщение было удалено
Вот вы у автора и спросите про замкнутый образ жизни.
[quote="Гость" message_id="54688061"]Ну еще бы. На СЗ одни извращенцы и женатики. В соц сетях одни малолетки и старики. На работе одни неликвиды, нищеброды и те же женатики.И главное, никому не показывать, что ты в поиске, примут за бесплатную давалку. Вывод- Сиди дома не гуляй, пеки пиццу, вышивай иксиком))))))))[/
Вывод - никакого вывода.
Сообщение было удалено
Да о вас, уже все ясно.
Троллинг без какой либо конкретики. Тухлый и беспонтовый.
Сообщение было удалено
Не поняла ответа.
На СЗ. Конкретно на Мамбе, пробыв там 2 дня. Как-то спонтанно списались, пообщались, встретились. Повстречались полгода, потом год вместе прожили, потом поженились и обвенчались. В браке 3 г., дочери 4 мес. Живем хорошо, дружно.
Ни ему, ни мне никто не верит, когда узнают, что на СЗ знакомились. Смешно, смысл нам врать? Судьба просто, видимо.
Сообщение было удалено
Ну конечно! Я тут пытаюсь узнать секреты обретения человека - судьбы, а Вы обижаете меня. Я одинокая женщина за 30, потерявшая надежду встретить свою судьбу.
В контакте,в группе нашего города,вместе почти год,ждём малыша.
Сообщение было удалено
Вот и у нас так же.
Только без детей (не хотим)
И зачем кому-то доказывать, что на СЗ полно нормальных людей, с серьезными намерениями? Пусть каждый думает, что хочет)))))
Сообщение было удалено
Толсто, толсто и скучно.
Люди, познакомившиеся на СЗ, указывайте, пожалуйста, профессии избранников.
Сообщение было удалено
Ой ну чтоооо вы, там же одни малолетки или старперы. Не ВРИТЕ дорогуша!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Для чего??? Что это меняет? Или у вас и на этот счет свои стереотипы -(на сз одно быдлло и нищеброды сидят))))??
Сообщение было удалено
Я не собираюсь ничего Вам доказывать. Вот сижу здесь из - за одиночества, а не на свидании.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы понять, какой именно контингент обретает счастье на СЗ.
Сообщение было удалено
А самой не допендрить?? На сз сидят абсолютно все (и курьеры и ген директора)
Сообщение было удалено
Лично я сталкивалась с ложью, когда именно " курьеры" прикидывались директорами, а неженатые в итоге оказывались женатыми. Потому и интересуюсь.
Сообщение было удалено
Вам 30, не 15, в состоянии уже отличить курьера от директора. И женатика от холостого, надеюсь.
Сообщение было удалено
Хрустальная моя! Вы - счастливая замужняя дама, НЕ одинокая. Почему Вы меря отчитываете? В чём проблема назвать профессию избранника с СЗ?
Сообщение было удалено
Не хрустальная, и упаси Бог не ваша.
И я назвала профессию избранника. Не вижу только смысла вашей личной статистики (относительно избранников на СЗ) т.к и ЙоЖикАм понятно, что там всякий народ сидит, не каждый правда находит то что ищет. Есть такое понятие как судьба.
Сообщение было удалено
А чё мне врать,пишу как есть,может в вашем городе и живут одни малолетки и старпёры,а у нас всяких полно.