Девчонки, привет! Интересует меня один вопрос. Знаете ли вы такие случаи, чтобы девушка, которая не появляется в публичных местах (бары, кафе, клубы, фитнесс центры и т.д.), кроме как дом, работа, …
Сообщение было удалено
А я вам больше скажу, на все воля Божия. Что угодно можно планировать, добиваться, переть как танк....
Но если не судьба.....
Мда... Итоги эксклюзивного пикап - тренинга от Сусанны - неликвидное ... под боком.. А если конкретнее: Клюева, перестань надеяться и бери, что плывет в руки.
Эта " активность" - та же сексуальная озабоченность. Мужики увидели, что Радя в жёстком поиске - ну и отреагировали. Мечта Володька - пижон - проигнорировал Надю и после тренинга. Незачет
Сообщение было удалено
Вве мы получаем то, что заслуживает. Если пятый муж бьёт по роже, значит дело в роже, а не в муже.
Надя ничего НЕ получила после тренинга, а стрессов было много. К чему ужимки и прыжки?
*-*
Сообщение было удалено
вы не туда применяете пословицу.. вопрос не в этом..
вопрос, где найти хорошего мужчину, а не почему очередной выбранный мужчина оказался подлецом..
Сообщение было удалено
Вы фаталист? Я нет, а это значит, что сама выбираю пути, по которым мне идти.
Сообщение было удалено
ЕСТЕСТВЕННО.
Все выбирают. За вас выбор ни кто не сделает, однозначно)))))
Вы представьте, что " половинку" Вам никогда не встретить. И смиритесь с этим. Перестаньте суетиться, трепыхаться, как хозяйка коровы в последний день ярмарки.
Сообщение было удалено
то есть- активной быть нет смысла. Надо плыть по течению, куданить да вынесет.
Автор, плывите дальше, вас пока не вынесло)))))))
Сообщение было удалено
Только один вопрос: раскройте понятие " активная" в данном контексте. Спасибо!
Сообщение было удалено
Пословицу, я туда куда надо применяю. Автор фразы " не родись красивой, а родись активной", намекала на то, что надо активно действовать, когда тебе попадается хороший мужчина. Только смысл этой поговорки про "счастливой" (лично для меня) состоит в том, что когда женщина пришла к своему счастью, она пришла к этому счастью не своей активностью, а умом и мудростью.
Сообщение было удалено
Любое действие, которое подразумевает- не сидеть дома (как автор), а принимать какие-то меры для поиска.
ДЛя девушки позорно быть " активной", если только она не лёгкого поведения! И всё наше общежитие свободных женщин Востока подписывается!
Сообщение было удалено
Согласна. Я пытаюсь смириться. Получается так себе, но это всё же для души это экологичнее, чем быть в "поиске" - визгу много, шерсти мало, а осадок потом беее...
Сообщение было удалено
Какое отношение вы имеете к нам (Русским, православным)??
Сообщение было удалено
Какие меры? По злачным местам ходить? Как неприличные женщины? ВАЙ!
Сообщение было удалено
Можете назвать его профессию? не знаю, вроде автомеханик, но работает поваром.
Сообщение было удалено
Какие злачные места?? Куда вы там ходите кроме рынка??
Сообщение было удалено
Придумайте мне меры для поиска свободных мужчин лет 40 с достатком выше нищего и с интеллектом выше среднего (можно с алиментами). Только мужские хобби и профессии не предлагайте - не осилю.
Сообщение было удалено
Я придумайте??
Я не Сусанна. )))))
Сама познакомилась на СЗ в 2000г.
Я лишь в пример привела пару наших поучительных фильмов. Из которых, следует два принципиально разных вывода.
Сообщение было удалено
О, обожаю эту тему, " русская" Вы наша. Россия - многонациональная и поликонфессионная страна, а вуман ру основан казашкой. А Вы не знали?
2) русский и православный - это разные понятия.
3) перечитайте название темы, это не дискуссия по нацпризнаку
4) узнайте, что такое форум, правила поведения на нём , погуглите слово " никнейм"))))
Сообщение было удалено
Где это там? Лично я много куда хожу, куда Вы даже себе представить не можете).
Сообщение было удалено
Дорогуша, вы сами судя по всему, тему не читали.
Мне, глубоко положить, и по- русски -помидорами засыпать, кто создал вуман. ру.
Вы здесь начали троллить, получили что заслужили, не?
Сообщение было удалено
Ходите, ходите уважаемая, расширяйте кругозор.
Сообщение было удалено
По делу есть что сказать, дать полезный совет, внести вклад в дело поиска, раскрыть тему, ободрить ищущих и страждущих, помочь одиноким...или поскандалить желаете? )
Сообщение было удалено
Ну, да. Я думала, вы утверждаете со знанием дела) А вы предлагаете просто хаотичное барахтанье и считаете, что оно рациональнее для человека, чем спокойствие?
Сообщение было удалено
поскандалить походу вам хочется.
Читайте мои комментарии с самого начала. Я по теме СТОЛЬКО ответила, в отличии от вашего троллинга.
Сообщение было удалено
Какое хаотичное барахтанье я предлагаю??
Что я вообще предложила??
Сообщение было удалено
Вы предложили "принимать какие-то меры для поиска". Но какие не уточнили. Информативная ценность вашего сообщения нулевая, выходит.
я познакомилась с мужем в кафе, на на празднике общих друзей. А подруга моя - на сайте знакомств,женаты уже лет 7.
Сообщение было удалено
Перечитайте еще раз мои комментарии.
Знакомилась на работе два раза, два раза на отдыхе и один раз на улице. Знакомства на отдыхе как раз и привели к серьезным отношениям.
Сообщение было удалено
Я еще ни одного конкретного руководства к действию не получила. Ответ " принимайте какие - то меры" - это не ответ.
2) Вы уж извините меня, нерусскую, но в отличиЕ от Вас пишитесь через *****. Розенталь Дитмар Эльяшевич в помощь.
* пишется через *****.
Активность хороша при ловле блох, я так считаю.
Сообщение было удалено
ааа,ну типа если ты будешь везде крутиться,то это гарантия его самого встретить. Как будто у всех деятельных людей в личной жизни все в шоколаде) ну и фигня же
Сообщение было удалено
А я претендую на главного советчика?? Я написала как Я лично познакомилась (не выходя из дома)
Привела в пример два варианта "Встречи судьбы" Ярко показанных в нашем кинематографе. Вас же несет и несет, как любую НЕрусскую женщину......
Сообщение было удалено
Да все это поняли уже, в отношении вас)))
89 - абсолютно с Вами согласна. Когда человек постоянно ёрзает - Ваше мнение о нём? Очень хочет в туалет/ лишайный/ вшивый.
Перенося на ситуацию - кто больше всех суетится - тому больше надо. Рыба не бегает за рыбаком. Дичь за охотником. А если начинает - то охотник ( мужчина) думает, что с дичью ( женщиной) что - то не так, имеется дефект.
Сообщение было удалено
О! Прально, прислушайтесь, авторша. Как жили так и живите.
Сидите дома, ОНО САМО ВАС НАЙДЕТ)))))
Сообщение было удалено
Давайте всё же по теме. Вот Вы лично - как можете помочь одинокой отчаявшейся женщине познакомиться с мужчиной? Расплывчатые формулировки типа " надо что - то делать" не принимаются. Назовите 3 места, куда женщина может придти и встретить хорошего мужчину.
Сообщение было удалено
Это так.
Поэтому, если и проявлять "активность", то делать это надо очень искусно, чтобы мужчина не почувствовал вашего активного интереса. А с этим мало кто справится. Обычно это сразу видно, и женщина тут же заносится в разряд "бесплатной давалки".
Сообщение было удалено
Назовите 3 места, кроме работы, куда автору надо ходить.
Сообщение было удалено
Да ей даже на работу не надо ходить.
Если это судьба, найдет и дома)))
Расскажу свою историю. Я в своё время тоже боялась не найти жениха, так как никуда не ходила, подруг не было на тот момент. Была работа и любовь там, которая ни к чему не привела. Мой нынешний муж жил тогда на одной улице со мной, как он мне говорил, понравилась я ему когда было ему лет 14, мне было 17. А я и думать про него не думала. Познакомились только когда ему было 19. Так что любовь рядом моя жила, для этого мне не надо было ходить на дискотеки.
В ночном клубе
96. Мужчины не *****. И ищущий взгляд, и глаза побитой собаки, и призыв " ну кто- нибудь уже, возьмите меня" в раз считывают. И сразу же перестают уважать женщину. Иронию судьбы смотрели? Как Надя - красавица заискивает перед алкашнёй! Тьфу, смотреть противно.
Сообщение было удалено
Какой бред.
Если женщина , активна, общительна, энергична, любознательна (экстраверт) То она =априори- бесплатная ***???
Зашибись- логика......
Сообщение было удалено
Ой ну чтоооо вы, там же только бесплатные давалки шакалят)))))))