Гость
Статьи
У мужа ребенок на …

У мужа ребенок на стороне. Что делать?

Здравствуйте, девочки ! Сложилась ужасная ситуация . Я не так давно замужем. У моего мужа есть ребёнок полтора года от другой женщины. Узнала я об этом когда он родился, от неё. Она мне написала …

Гость
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Ипотеку оформляла мать! На тот момент она еще работала

А квартиру на какие деньги вы будете покупать? На те что ему в шапку накидали, когда он пел в переходе?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Ну а мама не вечная, дом достанется ему по наследству, а он тоже уже дядя не молодой. Так что ребёнок может претендовать. Ты б законы почитала. Так он англичанин или наш Вася?
Честно говоря, я об этом и не думаю. Я не меркантильная особа. У меня у самой 2 хаты в Москве, я по поводу дома в ипотеку не переживаю. А вот следующая квартира, да

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, я об этом и не думаю. Я не меркантильная особа. У меня у самой 2 хаты в Москве, я по поводу дома в ипотеку не переживаю. А вот следующая квартира, да

"Две хаты" в Москве. Понятно девушка у вас и образования наверное нет. Тогда держись за него конечно. Это твой шанс.

Гость

Короче буду решать проблемы по мере их поступления. Он пока не отец по документам. Но спасибо за советы

гость
Гость

Сообщение было удалено

муж должен послать ее в резкой форме,заблокировать ее везде,ну мужик он или нет? все сейчас в его власти, сказал и сделал!

Гость
гость

Сообщение было удалено

муж должен послать ее в резкой форме,заблокировать ее везде,ну мужик он или нет? все сейчас в его власти, сказал и сделал!
Она давно везде в блоке. Звонит то она матери и ревет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть ипотека на его имя а дом на ваше? И это в Лондоне? Вы спалились...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она давно везде в блоке. Звонит то она матери и ревет

он сам винрват,должен с ней поговорить, чтобы она не звонила и не беспокоила никого, что это ей не поможет.можно пару раз настучать по репе.стукуть,чтоб следов не осталось,очень больно при этом!

Ляля
гость

Сообщение было удалено

Она давно везде в блоке. Звонит то она матери и реветон сам винрват,должен с ней поговорить, чтобы она не звонила и не беспокоила никого, что это ей не поможет.можно пару раз настучать по репе.стукуть,чтоб следов не осталось,очень больно при этом!

Что за совет дур а ц к их? Она его по судам затаскает. Пусть сидят и радуются что она ещё до суда не дошла, но дойдёт скоро. Совсем люди с ума сошли. Отвечать нужно за поступки свои.

Гость

[quote="Гость" message_id="54571394"]Официально он безработный, это во-первых, во-вторых он ей и так платит 200-300 евро. А в-третьих, вся недвижимость На мое имя[/q В чем автор-то виновата? Недвижимость на авторе - прекрасненько. И что это все дурных теток зачищают?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Вот зачем так относиться к людям, зачем хамить, правдолюбицы вы наши.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Квартира матери достанется по наследству мужику а потом и ребёнку. Так что все равно не отделаетесь легко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

защищают

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Квартира матери достанется по наследству мужику а потом и ребёнку. Так что все равно не отделаетесь легкол
Ребенок на отца не зарегистрирован. И я не претендую на одну десятую часть дома. Там есть еще другие внуки от сестры, там на многих людей пойдет. Меня интересует квартира, которую мы купим вместе в скором времени. Вот ее запишем на меня и достанется она только нам и нашим общим детям. А на тот дом начхать

Гость

Вообще проблема не в недвижимости тут

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Он с ней жил несколько лет, поэтому не тешь себя надеждой что он её не любил. Любил и сейчас любит. Сказал же тебе что ты виновата, что запрещаешь видеться с ребёнком. Дальше ещё не то скажет.

Ляля

А ты очередная молодая п и с ь к а. Пока моложе не нашел

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Ляля, внимательно читайте. Во- первых жил он у себя дома, у нее переодически ночевал .во- вторых 5 лет, это с ее слов. Он говорит что ДЛЯ НЕГО это даже не было отношениями. Не знаю как реагировать на это. Но то что в 2011 он летал в Нью йорк сл своей бывшей, которая была до этой, а с 2013 живет со мной, показывает что 5 лет там в помине нет. Он говорит что 5 лет он ее знает, а это разные вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько доноры спермы нормальные?

Гость

Вообще откуда все взяли, что он с ней ЖИЛ? Я первая женщина с которой он ЖИВЕТ! У предыдущих он ночевал. Всю жизнь он жил со своей семьей ( родители) в своей доме, а не с девками

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Почему то на предыдущих п и с ь к а *****, он не женился.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Он с ней жил несколько лет, поэтому не тешь себя надеждой что он её не любил. Любил и сейчас любит. Сказал же тебе что ты виновата, что запрещаешь видеться с ребёнком. Дальше ещё не то скажет.
Кому он что сказал? Автор написала, что по его словам ребенок ему не сдался и чувств к нему нет. Бред какой то пишете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я тоже помню. Хоть бы слова переставили.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Кому он что сказал? Автор написала, что по его словам ребенок ему не сдался и чувств к нему нет. Бред какой то пишете[/

Автор, вы решили писать и как бы о лица общественности??? Ну ну. По номерам видно что сообщение от вас. В начале вы писали это. Вы хоть врите и запоминайте что врете
Ляля, а как ваша судьба сложилась? Вы очень злая какая то. Столько негатива от вас.
В чем он меня обвинять должен? В том что он сделал никому не нужного ребенка? Мамаша сплавляет его то друзьям, то родителям в Словакию. Свекровь ревет что ребенка никто не любит, даже родная мать. Муж устал слушать об этом ребенке. Но ему жалко мать свою, а ребенок ему не сдался. Единственная причина, из за которой он чувствует свою вину- это слезы его матери!!!

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Ляля, а как ваша судьба сложилась? Вы очень злая какая то. Столько негатива от вас. В чем он меня обвинять должен? В том что он сделал никому не нужного ребенка? Мамаша сплавляет его то друзьям, то родителям в Словакию. Свекровь ревет что ребенка никто не любит, даже родная мать. Муж устал слушать об этом ребенке. Но ему жалко мать свою, а ребенок ему не сдался. Единственная причина, из за которой он чувствует свою вину- это слезы его матери!!!

Я все навсего вас цитирую. У меня судьба отлично сложилась)) не обо мне речь.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Боже, что Вы вообще пишите? Вы что соседкой были ,чтобы так заявлять любил и сейчас любит. Он сам Вам на ушко это сказал? Лишь бы гадость сказать.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Да куда же еще моложе?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Что ж тогда такая циничная и злая, если все отлично.

Анна

Вот интересно Вы пишете: мать у него "своя", а ребенок "этот".
На самом деле ребенок тоже- свой. И слезы его также близки Вашему мужу, как и слезы матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж тогда такая циничная и злая, если все отлично.[/qуоте]
Вот вот и я о том же. Ляля, я не давала такой цитаты, что он меня обвинил в чем то. Его мама обвиняет, а он говорит что я здесь вообще не причем . Когда он совершал ошибку, я там не присутствовали. Как сказала его мать: " он у меня не совершает много ошибок, но ЭТА ошибка самая огромная" ( про ребенка)

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Что ж тогда такая циничная и злая, если все отлично.[/qуоте]Вот вот и я о том же. Ляля, я не давала такой цитаты, что он меня обвинил в чем то. Его мама обвиняет, а он говорит что я здесь вообще не причем . Когда он совершал ошибку, я там не присутствовали. Как сказала его мать: " он у меня не совершает много ошибок, но ЭТА ошибка самая огромная" ( про ребенка)

Не факт что он так не скажет через некоторое время и про вашего ребёнка. Такой гнилой человек. Если ребёнок есть нужно ему помогать. А вас ещё судьба накажет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У ребенка один раз была температура 40 и та женщина попросила приехать. На что мой муж остался со мной дома. вот не знаю близки ли ему слезы ребенка

Анна

И Вы считаете, что это нормально?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

г
Когда все решено, он отказался быть отцом вообще, да. В других ситуациях- не нормально

Анна

Мужчина, взрослый на пятом десятке получает одного единственного ребенка, первенца-мальчишку и отказывается от него- это ненормально, это самое настоящее вырождение человеческой природы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадамы, внимание... Мужчина, 45 лет 4!!! Года хранит в телефоне переписки с бывшей, на которую ему *****? И дает почитать нынешней девочке? Автор, его надо полечить, пока не поздно

Гость

И да, читаем заглавный пост- забеременела обманом, сказала что пьет таблетки, но не пила. Попросила сделать ей дитя, он в благодарность за прошлое согласился. Чота я вообще не въезжаю

Дейенерис

Автор, как бы трогательно вы его ни защищали, факты остаются фактами. Юноша путался непонятно с кем и нагулял ребёнка. Одного этого неглупой девушке достаточно, чтобы не вступать с ним ни в какие отношения. Более того, он это от вас скрыл.
Что сделали вы? Выводы, может быть? Нет, вы вышли за него замуж, и результат закономерен - он вас же и сделал виноватой.

Когда вы уже поймете, девушки, что ошибки молодости - это попробовать курить в девятом классе, а вот это - не ошибки молодости, а неразборчивость и безответственность, качества, с семейной жизнью несовместимые. С такими мужчинами вечно всякие казусы случаются. То коварная любовница насильничает, то алкоголь против воли в глотку зальют, а он кругом невиноватый.

Анна

В применении к данному индивиду невозможно даже называть случившееся ошибкой " молодости", потому что ребенок зачат им в возрасте за сорок.

Дейенерис
Анна

Сообщение было удалено

Да, я уже прочла, что молодой был не молод. Ветка вообще прекрасна, начиная с того, что автору муж излагает одновременно две взаимоисключающие версии возникновения беременности, а она не находит это странным.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да, я уже прочла, что молодой был не молод. Ветка вообще прекрасна, начиная с того, что автору муж излагает одновременно две взаимоисключающие версии возникновения беременности, а она не находит это странным.о
Она не один раз была беременная! Первая беременность была обманная. Сделала аборт. Со второй родила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадамы, внимание... Мужчина, 45 лет 4!!! Года хранит в телефоне переписки с бывшей, на которую ему *****? И дает почитать нынешней девочке? Автор, его надо полечить, пока не поздно
Переписка в старом телефоне. Он пока со мной уже 3 телефона сменил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это про 2 разные беременности. И кто сказал, что он соглашаться? Просто на второй раз, он не просил ее аборт сделать. А Как вообще он мне говорит, что думает, что сперму с живота взяла, так как он говорит что не кончал в нее. Она еще какие то таблетки пила что бы легче забеременеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переписка в старом телефоне. Он пока со мной уже 3 телефона сменил[/qуоте]
И не девочке, а жене

Анна

То есть мужчина знал, что его женщина хочетродить и занимался с ней сексом без предохранения. И после этого Вы хотите, чтоб он не нес ответственность за рожденного в этой ситуации ребенка?
Кто-то тут точно имбeцил, и это не ребенок.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я тоже ему это же сказала в свое время. А он *диотом себя называет. Признал, что совершил ужаснейшее. Девушка, я с вами согласна. И не думайте, что я нормально это воспринимаю. Конечно вина его и только его. Надо было думать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ему это же сказала в свое время. А он *диотом себя называет. Признал, что совершил ужаснейшее. Девушка, я с вами согласна. И не думайте, что я нормально это воспринимаю. Конечно вина его и только его. Надо было думать
Просто он сразу после новости о беременности поговорил с ней, что бы на него не рассчитывала, либо аборт пожалуйста. На что та, не переживай, я для себя, у тебя ничего не попрошу и перееду, бла бла бла

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Что ж тогда такая циничная и злая, если все отлично.[/qуоте]Вот вот и я о том же. Ляля, я не давала такой цитаты, что он меня обвинил в чем то. Его мама обвиняет, а он говорит что я здесь вообще не причем . Когда он совершал ошибку, я там не присутствовали. Как сказала его мать: " он у меня не совершает много ошибок, но ЭТА ошибка самая огромная" ( про ребенка)

Не факт что он так не скажет через некоторое время и про вашего ребёнка. Такой гнилой человек. Если ребёнок есть нужно ему помогать. А вас ещё судьба накажет.
[/qуоте]
Честно, не вижу ничего гнилого. Человек еще до рождения сказал, чтоб на него не рассчитывали, ребенок ему не нужен. Девушка оставила ребенка ДЛЯ СЕБЯ. А вы не Бог, что бы за него решать, кого наказывать, а кого нет

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Надеюсь вы влюбитесь в идеального без косяков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь вы влюбитесь в идеального без косяков что бы вас никто за вашу любовь глупой не называл