Здравствуйте, девочки ! Сложилась ужасная ситуация . Я не так давно замужем. У моего мужа есть ребёнок полтора года от другой женщины. Узнала я об этом когда он родился, от неё. Она мне написала …
Сообщение было удалено
Ну есть детные полностью адекватные, а тут какой-то не определившийся...Не все такие
Как бы там, автор не было, муж также несёт ответственность за своего ребёнка. Не хотел он ребёнка, должен был ТАКЖЕ предохранятся. Этого он не делал. Иначе как она забеременела?
Потом, вы автор НЕ правы. Не запрещайте ему с ребёнком видеться. Если он вас любит, она не сможет его увести. А если есть страхи, что она будет всё возможное предпринимать чтобы вам нагадить. То есть только один выход. Меняйте место жительства на другой город. Ни в каких социальных сетях не регестрируйтесь под своими именами, и на общее обозрение никаких вашых фото не ставить.
Ещё. Пусть она подаёт в суд. Назначат ему фиксованную суму алиментов и график визитов к ребёнку. Тогда и отпадёт вероятность шантажа с её стороны. Странно, что он этого боиться...Или есть что скрывать?
Будете ставить дальше ультиматы и запреты, можете его потерять. Помните? -""Запретный плод сладок".
Автор вы сами это выбрали. Или идите Мудро, Спокойно и благорозумно до конца, или ищите другого мужчину без детей. К сожалению вам придётся мирится с его ребёнком и этой женщиной, искать компромиссы. И это соседство и родство для вас обоих на всю жизнь. Очень вмё хорошо взвесте.
Сообщение было удалено
Ну есть детные полностью адекватные, а тут какой-то не определившийся...Не все такие
Если я правильно поняла, мужик с самого начала определился. А жить ему спокойно не дает бывшая с его мамашей
Отцовский инстинкт - миф. Чувства к ребёнку, и то не всякого мужчины, появляются только после того, как он хоть как-то поучаствует в выращивании, формировании человека.
Не поняла в чем проблема. Баба свиноматка родила для себя. Отец отказался от ребенка еще до его рождения. Автор, что вы ноете. Поделом той бабе, обманула- получай. Живите счастливо, ну ее
Сообщение было удалено
Пока суд да дело... Пока отцовство установят, да ещё протянуть это все можно... Да и алименты до 18... Дети растут быстро.
Но ваше нежелание видеть того ребёнка должно быть поддержано полным неприятием его мужем. Если же он не уверен хочет или не хочет он участвовать в судьбе того ребёнка, то я бы на вашем месте все же выбрала бы свою жизнь, а не сбоку припека.
Сообщение было удалено
Пока суд да дело... Пока отцовство установят, да ещё протянуть это все можно... Да и алименты до 18... Дети растут быстро.
Но ваше нежелание видеть того ребёнка должно быть поддержано полным неприятием его мужем. Если же он не уверен хочет или не хочет он участвовать в судьбе того ребёнка, то я бы на вашем месте все же выбрала бы свою жизнь, а не сбоку припека.
Мужик сказал, что не хочет. Проблемы из за его матери и матери ребенка. Вот и не понятно почему автор ноет
Сообщение было удалено
Кто обманул? Мужчинка отказался заполнять отказ на ребенка в донорских документах. Решил родить сам без предохранения, понимая, что делает. Вот и наслаждается теперь своим отцовским положением. Никакого обмана не было.
Это автор что-то там нелепо лжет, что живет в Лондоне.
Сообщение было удалено
Кто обманул? Мужчинка отказался заполнять отказ на ребенка в донорских документах. Решил родить сам без предохранения, понимая, что делает. Вот и наслаждается теперь своим отцовским положением. Никакого обмана не было.
Это автор что-то там нелепо лжет, что живет в Лондоне.
Вроде как баба обманула о переезде и что для себя. Автор же писала, что баба сама призналась что целью ее было- вернуть мужика. Разве это не обман? А автор... Да хоть в деревне она живи, история не поменяется
***** история.... Я не понимаю родителей, как можно было так безответственно заделать ребеночка. Оба понимали что будет безотцовщина! А автор тут причем, она сказала свои условия, мужик сделал свой выбор. Какие претензии к ней?
Сообщение было удалено
Да бабе-авторше вроде и не предъявляет никто претензий.
Виноваты туи все, и родившая женщина, которая сейчас пытается вернуть папу ребёнку, и муж, который согласился "отдать" долг зале том и Вы, т.к. запрешаете видеться. Я бы сделала на 2 хода вперед.: первое - пусть муж видит ребёнка, если он хочет. Второе - я бы подружилась с ребёнком и ходила бы к этой бывшей вместе с мужем, натягивала улыбку в 32 зуба и излучала позитв, что бы она поняла, что Мы счастливы! Она ничего с этим не сможет сделать. И тем самым все будет под моим контролем
Сообщение было удалено
Вроде как баба обманула о переезде и что для себя. Автор же писала, что баба сама призналась что целью ее было- вернуть мужика. Разве это не обман? А автор... Да хоть в деревне она живи, история не поменяется
Так это вам автор так преподносит. А по сути, мужик как встречался без предохранения с той женщиной, так и встречается. Уже много лет. Никто его не обманывал, он сам лично не предохраняется. Мальчик взрослый,п онимает, что от полового акта при кончании в женщину дети появляются.
Донором без прав на ребенка он быть отказался.
Вы вышли замуж зная ситуацию. Что ваш муж не большого ума. Если даме нужен был ребенок, родила бы от другого. Нет он решил стать великодушным донором, ибо он ей должен. Это вообще не характеризует ни вас, ни его как особо сознательных личностей.
Расслабленно жить не получится. Либо развод либо смириться что этот ребенок и эта дама всегда будут нависать раздражителем и отнимать ресурсы вашей семьи.
Это точно не разводка? Автор, он повелся на обещание женщины, понимаешь ЖЕНЩИНЫ (самого лживого, алчного и эгоистичного существа на свете), "если бы ты разрешила..." капец, а сам он принимать решения не умеет?.... Вы где такое чудо света нашли?!!!!
Сообщение было удалено
Рапзвода не даст? Ну каким образом? Вот ведь лапшевес.
Сообщение было удалено
Автор ни в чем не виноват, она об этой женщине заранее не знала. Кто из нас обрадовался бы такой новости? Тем более все мы женщины и знаем как можем быть коварны, кто-то специально требует присутствия отца в единственный выходной у мужика, кто-то постоянно денег требует. А муж ваш козел еще тот: как можно делать ребенка на заказ? Это что, типа костюм пошить? Неужели он ***** наивный думал что женщина от него отстанет после зарождения ребенка? Если не уйдете от него, узнайте нет ли еще "оплодотворенных" им женщин, раз он такой добрый.
муж должен ей платить алименты и ради вас не общаться абсолютно,ни с ней,ни с ребенком.иначе у вас уже не будет семьи.ставьте его перед выбором.
Сообщение было удалено
Именно так я и сделала полтора года назад, на что он легко согласился. Только вот проблема в том что мама ребенка а так же его мама не согласны с этим
Сообщение было удалено
Рапзвода не даст? Ну каким образом? Вот ведь лапшевес.
Развода не даст, потому что мы оба прекрасно знаем, что любим друг друга. Зачем разводится если есть любовь, глупо...
Отберите ребенка у той бабы и растите. Или своего заделайте, не у**юдка, тогда злые языки прекратят городить чушь
Автор,я бы изначально не связывалась с мужичком,который настругал ребенка другой тете,якобы от нее отделаться.Ну бред же,куда вы полезли.Она сейчас вынесет весь мозг,нахрапистая,наглая бабища,будет ребенком манипулировать.Еще один косяк-мамаша муженька якобы полюбила внучка,это очень плохо,она будет капать мужу вашему,потихоньку настраивая его на нужную волну.Следующий этап-он все таки пошел встретиться с ребенком,он ему понравился,его начинает тянуть к нему,,изо дня в день.А придя на квартиру к ребенку его встречает бывшая в коротком халатике,вообщем вы поняли.Валите скорее из этого болота,ничего хорошего не получится..
Расскажу вам пример высшего пилотажа в такой же ситуации: Знакомая моя незадолго до свадьбы узнала о беременности бывшей своего жениха. Они из семей очень таких высоконравственных оба (не стебусь, правда). На семейном совете приняли решение ребенка признать и мамашку поддерживать. И так и было, и ей помогали, и ребенком занимались. Своих двоих родили. Все трое детей дружат, друг к другу на дни рождения ходят, на каникулы приезжает девочка бывшей к ним. Семейная идиллия в общем.
Но для этого какую-то очень широкую душу надо иметь. Я например, ребенка своего (теперь бывшего) парня терпеть не могу, и меня достало смотреть на миленькие фоточки его, которые он мне в вотсапе шлет когда с ним время проводит, а не со мной. Так что рассталась на прошлой неделе. Не мое это. И пусть я плохая такая-сякая но нафиг мне это не надо.
Сообщение было удалено
Будьте счастливы, несмотря ни на что и не слушайте никого. Ваша семья, все сами решите и прекрасного Вам малыша.
Девочки, я бы не вышла за него, если бы бывшая не пообещала переехать через месяц после нашей свадьбы. Она документы собрала, салон свой закрыла, в своей стране сделала ремонт в квартире. Естественно все верили и другого не ожидали . А тут на те, никуда я не уеду и сделаю все что бы ты страдал со своей женой на пару
Сообщение было удалено
ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ, ПУСКАЙ НЕ не соглашаются.
Сообщение было удалено
Ну и ахинею пишите.
Сообщение было удалено
Тото у нас каждая вторая семья из уже побывавших в первом браке и переживших развод.
И живут прекрасно!Чушь конечно на форуме процветает.
Ха
Сообщение было удалено
В первые месяцы жизни муж видел ребенка много раз, сказал чувства не проснулись. Потом я узнала о ребенке, он еще пору раз помогал с чем то, а потом совсем перестал. И проблема именно в том, что она просит его оставаться у нее с ребенком с ночевками. Он говорит конечно нет , пошла она , много хочет, мало получит
Сообщение было удалено
Любите и любите, живете и живите, не оправдывайтесь ни перед кем. А уж какие женщины бывают хитрожооые, ни перед чем не остановятся в достижения своей поганой цели А Вы будьте счастливы с любимым человеком, Вы-то его ведь любите и он Вас.
Сообщение было удалено
К такой женщине вообще бы не заходила и на ребенка не смотрела. Женщина уж больно не порядочная, не знаешь что от нее ждать.
Сообщение было удалено
Любите и любите, живете и живите, не оправдывайтесь ни перед кем. А уж какие женщины бывают хитрожооые, ни перед чем не остановятся в достижения своей поганой цели А Вы будьте счастливы с любимым человеком, Вы-то его ведь любите и он Вас.
Женщины на форуме считают, что меня он не любит , а любит ее, говорят, что он к ней вернется)))
Сообщение было удалено
Да бросьте.Вы, автор, страдать и плюньте на все с высокой колокольни. Вы не обращайте на нее внимания.Зачем на непорядочных людей тратить нервы?
Сообщение было удалено
Какие чувства? он же не любит эту женщину.
Сообщение было удалено
Женщины на форуме считают, что меня он не любит , а любит ее, говорят, что он к ней вернется)))
Вот о любви к ней, я бы вообще помолчала, когда любят .так не поступают. Вы-то сами что чувствуете? Чувствуете его любовь, заботу, поддержку, уверены в нем? А если все это у Вас есть , то и успокойтесь. Никакой Вашей вины абсолютно в его отношении к ребенку нет. Тут сейчас понапишут праведники....
Сообщение было удалено
Шутите? Они что своего ребенка сделать не смогут, чтобы с дурной бабой связываться...
Какой бред!!!! Он англичанин или Русский? Если англичанин они на детях помешанными такого быть вообще не могло. И законы знают и соблюдают. Она может подать в суд на него и будет получать очень хорошие алименты, а автор ***** *****. Конечно он и её бросит. Когда найдёт помоложе.
А ещё не понятно почему бывшая тянет с судом. Отцовство признает, алименты будет получать от английской зарплаты не слабые побольше чем 300 евро. А потом когда этот престарелый жених отойдёт в мир иной ребёнок будет претендовать на недвижимость. Она в выигрыше по любому.
Сообщение было удалено
Вот о любви к ней, я бы вообще помолчала, когда любят .так не поступают. Вы-то сами что чувствуете? Чувствуете его любовь, заботу, поддержку, уверены в нем? А если все это у Вас есть , то и успокойтесь. Никакой Вашей вины абсолютно в его отношении к ребенку нет. Тут сейчас понапишут праведники....
Нет вины? Он знал что ребёнок есть. И вы забыли это происходить не в Урюпинске а в Лондоне. Это совсем другой расклад.
Сообщение было удалено
Официально он безработный, это во-первых, во-вторых он ей и так платит 200-300 евро. А в-третьих, вся недвижимость На мое имя
Сообщение было удалено
Вы точно в Лондоне живёте? Мне кажется нет. Там невозможно быть официально безработным. Или на пособие живёт? А ипотеку как платит? Если безработный? Не надо придумывать, девушка.
А у мамы есть квартира? Или она живёт в доме купленном на ваше имя? Что за бред?? А до этого где она жила? В коробке картонной?
Сообщение было удалено
Если она подаст в суд то он платить будет 25 процентов от зарплаты. Не думаю что у него она 1000 евро? Ведь так? Или 23 летняя ду р о ч ка нашла себе нищего престарелого дядюшки прицепом?
Сообщение было удалено
Вы точно в Лондоне живёте? Мне кажется нет. Там невозможно быть официально безработным. Или на пособие живёт? А ипотеку как платит? Если безработный? Не надо придумывать, девушка.
Муж музыкант. Какой музыкант работает официально?
Сообщение было удалено
Этот дом на ее имя, где мы все живем. Этот дом никакого отношения ко мне не имеет, куплен был до свадьбы. А вот квартиру которую мы вскоре купим, запишем на мое имя. Какие все любопытные. Только деньги и интересуют
Сообщение было удалено
*****, нас твои деньги не интересуют. Объясняю тебе, чего ты можешь лишится. Если он музыкант то он тоже платит налоги и указывает свой доход. Раз ипотеку оформлял. Именно с него и будет платить алименты. Если это Англия. Если не Англия, он будет платить в твёрдой денежной сумме или от минимальной зарплаты по региону. А ты продолжай радоваться что такого принца себе отхватила.
На этом форуме по моему сидят только злые тетки, которых интересуют только деньги и чужая недвижимость. Все это вообще не имеет ничего к проблеме
Сообщение было удалено
Ну а мама не вечная, дом достанется ему по наследству, а он тоже уже дядя не молодой. Так что ребёнок может претендовать. Ты б законы почитала. Так он англичанин или наш Вася?
Сообщение было удалено
*****, нас твои деньги не интересуют. Объясняю тебе, чего ты можешь лишится. Если он музыкант то он тоже платит налоги и указывает свой доход. Раз ипотеку оформлял. Именно с него и будет платить алименты. Если это Англия. Если не Англия, он будет платить в твёрдой денежной сумме или от минимальной зарплаты по региону. А ты продолжай радоваться что такого принца себе отхватила.
Ипотеку оформляла мать! На тот момент она еще работала
Сообщение было удалено
Ещё как имеет. Самое прямое отношение. А вы считаете что любой все решит? Вот тогда барышня удивится, когда начнёт делить эту недвижимость с наследником. Немеркантильная вы наша