Гость
Статьи
У мужа ребенок на …

У мужа ребенок на стороне. Что делать?

Здравствуйте, девочки ! Сложилась ужасная ситуация . Я не так давно замужем. У моего мужа есть ребёнок полтора года от другой женщины. Узнала я об этом когда он родился, от неё. Она мне написала …

Гость
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Анна

"Честно, не вижу ничего гнилого. Человек еще до рождения сказал, чтоб на него не рассчитывали, ребенок ему не нужен."
Ну он об этом может помечтать, а на самом деле он должен, и не меньше 18 лет.

И вообще-то, Вы автор можете его "легко" проверить, сами же пишете, что он просит ребенка у Вас - так родите уже, и если он действительно такой замечательный, как Вам видится, то Вас ждет счастливейшее материнство.
Ну, а если нет, то... нет

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Да он просто П о д о н о к. На вашем месте я бы очень опасалась такого человека. Через некоторое время он будет относится и к вам так же. Человек если он нормальный поможет любому а уж тем более своему ребёнку. Если он себя так ведёт значит ему плевать на всех. Если у вас будет температура или вы заболеете он поведёт себя так же.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Да он просто П о д о н о к. На вашем месте я бы очень опасалась такого человека. Через некоторое время он будет относится и к вам так же. Человек если он нормальный поможет любому а уж тем более своему ребёнку. Если он себя так ведёт значит ему плевать на всех. Если у вас будет температура или вы заболеете он поведёт себя так же.
Обо мне и о его матери он заботится более чем хорошо. За 2,5 вместе, я пару раз уже болела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обо мне и о его матери он заботится более чем хорошо. За 2,5 вместе, я пару раз уже болела[/qуоте]
И нормальные мамы, когда ребенок болеет, тем более с температурой 40, берут больничный или хотя бы выходной! Я не обзванивают всех, кто сможет с ним поседеть, така как ей работать нужно. Ребенок должен быть на первом месте, а не работа с деньгами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обо мне и о его матери он заботится более чем хорошо. За 2,5 вместе, я пару раз уже болела[/qуоте]
И нормальные мамы, когда ребенок болеет, тем более с температурой 40, берут больничный или хотя бы выходной! Я не обзванивают всех, кто сможет с ним поседеть, така как ей работать нужно. Ребенок должен быть на первом месте, а не работа с деньгами[/qуоте]
Извините за количество ошибок, пишу в машине с мобильного

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Обо мне и о его матери он заботится более чем хорошо. За 2,5 вместе, я пару раз уже болела
Тем более по д о н о к. А чем болели? Простудой?

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Обо мне и о его матери он заботится более чем хорошо. За 2,5 вместе, я пару раз уже болела[/qуоте]И нормальные мамы, когда ребенок болеет, тем более с температурой 40, берут больничный или хотя бы выходной! Я не обзванивают всех, кто сможет с ним поседеть, така как ей работать нужно. Ребенок должен быть на первом месте, а не работа с деньгами[/qуоте]Извините за количество ошибок, пишу в машине с мобильного

Вы так и не ответили- он англичанин или Русский?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Обо мне и о его матери он заботится более чем хорошо. За 2,5 вместе, я пару раз уже болела[/qуоте]И нормальные мамы, когда ребенок болеет, тем более с температурой 40, берут больничный или хотя бы выходной! Я не обзванивают всех, кто сможет с ним поседеть, така как ей работать нужно. Ребенок должен быть на первом месте, а не работа с деньгами[/qуоте]Извините за количество ошибок, пишу в машине с мобильного

Вы так и не ответили- он англичанин или Русский?
[/qуоте]а
Да что это поменяет? Швед он

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Вы так и не ответили- он англичанин или Русский?[/qуоте]аДа что это поменяет? Швед он

Очень странно что швед так относится к ребёнку своему. У европейцев дети на первом месте и не женятся они на молодых тетках. Да к тому же европейцы очень законо послушны, он знает что будет если он так будет с ребёнком обращаться. Швед живёт в Англии, а какой статус у него? Есть гражданство или нет?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Вы так и не ответили- он англичанин или Русский?[/qуоте]аДа что это поменяет? Швед он

Очень странно что швед так относится к ребёнку своему. У европейцев дети на первом месте и не женятся они на молодых тетках. Да к тому же европейцы очень законо послушны, он знает что будет если он так будет с ребёнком обращаться. Швед живёт в Англии, а какой статус у него? Есть гражданство или нет? [/qуоте]

Люди разные, не все такие хорошие, как вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень странно что швед так относится к ребёнку своему. У европейцев дети на первом месте и не женятся они на молодых тетках. Да к тому же европейцы очень законо послушны, он знает что будет если он так будет с ребёнком обращаться. Швед живёт в Англии, а какой статус у него? Есть гражданство или нет? [/qуоте]

Люди разные, не все такие хорошие, как вы. Не все любят своих детей, не все любят своих родителей. Зависит от человека от ситуации. И не важно, кто он по национальности и какое у него гражданство

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Очень странно что швед так относится к ребёнку своему. У европейцев дети на первом месте и не женятся они на молодых тетках. Да к тому же европейцы очень законо послушны, он знает что будет если он так будет с ребёнком обращаться. Швед живёт в Англии, а какой статус у него? Есть гражданство или нет? [/qуоте]Люди разные, не все такие хорошие, как вы. Не все любят своих детей, не все любят своих родителей. Зависит от человека от ситуации. И не важно, кто он по национальности и какое у него гражданство

Если человек не любит детей и родителей значит он вообще любить не способен. Значит когда стать уляжется он будет вести себя с женой тоже как *****. Неужели вас его поведение не настораживает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень странно что швед так относится к ребёнку своему. У европейцев дети на первом месте и не женятся они на молодых тетках. Да к тому же европейцы очень законо послушны, он знает что будет если он так будет с ребёнком обращаться. Швед живёт в Англии, а какой статус у него? Есть гражданство или нет? [/qуоте]Люди разные, не все такие хорошие, как вы. Не все любят своих детей, не все любят своих родителей. Зависит от человека от ситуации. И не важно, кто он по национальности и какое у него гражданство
Автор, важно! это в России проблема выбить алименты, доказать отцовство через суд подвиг, а в ваших краях это давно стало нормой жизни. Я представляю себе русского, который поверит в сказку "я рожу от тебя и исчезну", потому что если родившая передумает, его это слабо коснется, при его-то горячем сопротивлении. А англичане и шведы знают как отче наш: неважно, о чем там договаривались, но если документально не закреплено, что он донор, то он отец!! это раз, а два: если родившая передумает, за нее горой будут четко работающие законы.
Поэтому если бы вы рассказывали про русского, украинца... то ладно. Но чтобы швед так тормозил, надо быть просто не от мира сего. Это мягко сказано

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

И дело тут вообще не в любви, они боятся закона .неужели вы не понимаете что это другой ментальности человек , прежде чем писать такую тупую разводку? Изучите психологию и хотя бы элементарные правила, читать вашу ту п о с т ь невыносимо. В Лондоне живёт балетное окончила через постель не захотела быть ведущей. Просто смешно. Неужели вам за это платят?????

Гость

Не возможно собрать живую сперму, которая осталась на животе девушки после того когда мужчина к*он^/чи*л. Впхать себе туда и - забеременеть. Это сказки. Спорите любого гениколога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

з
У меня подруга забеременела вот как: ее парень кончил на живот, а потом палец засунул ей, на котором сперма осталась. Привет малыш)))

Гость

Автор,не слушайте этих клуш.Тут 80% женщин сами пузом или детьми пытались сохранить "семью",а на Вас отыгрываются и давят на псевдомораль.Я думаю,Вам надо действовать решительно,но хитро.То есть отнимать время.Чаще со свекровью чаевничать,чаще с мужем время проводить и стараться не оставлять ему свободного времени.Я не знаю,что там у вас по поводу детей,но надо беременеть самой.Потому-что отцовский инстинкт штука сильная и иррациональная и надо прирубить его на корню и отобрать себе.Акцентируйте внимание на том,при разговорах о ребёнке,что он родился обманным путём и неизвестно ещё от кого.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Надеюсь вы влюбитесь в идеального без косяков что бы вас никто за вашу любовь глупой не называл

Ах, вон оно что. Ну это многое меняет, ахахах.

Не за любовь, а за поступки. Не передёргивайте.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Гость

не знаю,что там у вас по поводу детей,но надо беременеть самой.

Логика, ау.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

р
Свекровь раздражает. Только сто к ней спускалась, а она в гостиную выставила фотку этого ребенка! Вся спальня и так в его фотках, еще и в гостиную, где я каждый день бываю. Первого внука от умершей дочери видит раз в пол года, вообще странная. К этому прицепилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок точно от него. Прямо одно лицо, такой же хорошенький

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Ипотеку оформляла мать! На тот момент она еще работала

А квартиру на какие деньги вы будете покупать? На те что ему в шапку накидали, когда он пел в переходе? [/qуоте]
Не волнуйтесь 100 тысяч евро можно накопить за гоод-полтора)если хорошо в переходе петь ;) а так же подрабатывать , делая саунтреки

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Честно говоря, я об этом и не думаю. Я не меркантильная особа. У меня у самой 2 хаты в Москве, я по поводу дома в ипотеку не переживаю. А вот следующая квартира, да

"Две хаты" в Москве. Понятно девушка у вас и образования наверное нет. Тогда держись за него конечно. Это твой шанс.
[/qуоте]
Я общаюсь на уровне женщин с этого форума. В Англию я как раз таки за образованием уехала и удачно закончила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну нормально вообще? Значит автор должна бросить МУЖА из-за первой встречной залетевшей ш/л/ю/хи? С какой радости делать ей такой подарок? Бывшая разрушила жизнь себе, чужому мужчине и автору, пусть свое д/*****/р/ь/м/о в одиночестве разгребает

Солнце
Света

Сообщение было удалено

*****-р-*****-н-ь какая-то несмешная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И 32 - не 42. И пять лет до 30 - это не вся молодость. И сколько у неё абортов было, и когда она родить хотела - это тоже вам муженек рассказал. И, конечно, это абсолютная правда, подтвержденная его маманей. Хоть маманя и не видела её ни разу. Автор, это так, для общего развития: я тоже сделала в жизни несколько абортов. Но об этом не знает никто кроме меня. Ни муж, ни второй муж, ни даже моя мама. И какое-же вонючее овно вы подобрали! Только представьте, что ваш любимый муженек будет после развода с другой девахой обсуждать ваши трусы? Ну как? И, поверьте, ничего хорошего он о вас не скажет. Вам все еще хочется с ним ахаться? Имейте в виду, что всю подноготную всех ваших отношений будут знать все друзья и родственники. Нравится вам?
Меня всегда удивляли люди, которые говорят, а вот, он тебя потом бросит с детьми, раз бывшую бросил. Или он будет потом после развода поливать грязью. Да какая разница, что будет потом, да еще не факт, что будет! Мы живем здесь и сейчас! Здесь и сейчас мне важно быть любимой и единственной! Потом может и не наступит! Люди 100 лет назад тоже планы строили на жизнь, а потом вон что произошло!

Гость

Меня всегда удивляли люди, которые говорят, а вот, он тебя потом бросит с детьми, раз бывшую бросил. Или он будет потом после развода поливать грязью. Да какая разница, что будет потом, да еще не факт, что будет! Мы живем здесь и сейчас! Здесь и сейчас мне важно быть любимой и единственной! Потом может и не наступит! Люди 100 лет назад тоже планы строили на жизнь, а потом вон что произошло!

Гость

Советую вам обратиться к ясновидящей Наталье 7 906 785 86 65. Мне она здорово помогла, если есть вопросы пишите мне на почту asa.rite@yandex.ru

Гость

Ты всё-таки его помощница по жизни . Реши для себя , как будет правильней поступить , но не навязывай ему эту идею . Он сам должен выбрать , что делать .
Но так как ты говоришь , что особого желания видеться с ребёнком у него нет , но чувствует что должен , я предлагаю тебе пойти вместе с ним в этой женщине и её ребёнку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну нормально вообще? Значит автор должна бросить МУЖА из-за первой встречной залетевшей ш/л/ю/хи? С какой радости делать ей такой подарок? Бывшая разрушила жизнь себе, чужому мужчине и автору, пусть свое д/*****/р/ь/м/о в одиночестве разгребает😝
Этот коммент вообще не здоровый))) я с вами согласна. Еще и ее мужем называет его))) он ее на порог дома своего не пустил)))я долго смеялась.извините что я украла мужчину обманным путем. Не важно, что я узнала об этой женщине, когда он мне уже предложение сделал)))

Гость

Автор, не слушайте бред, типа как он с бывшей поступил, так и вами и т.д. Это 50 на 50, также как и вероятность что муж вернется к бывшей. Ваш муж хочет ребенка от вас? И ни в коем случае не разрешайте ему общаться с этим ребенком, бывшая только этого и ждет.

настя
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вам не кажется, что вы что-то путаете? или это разводка? таких глупых женщин не бывает...

Гость

люди разные.я ушла от мужа(венчанный брак) тк скрывал от меня трех дете.один взрослые двое маленьких.тк не хотел с ними общаться.общался только под моим нажимом.для меня это не мужик.прошло вме уважение вся любовь.ушла с дочерью годовалой.с тех пор он постоянно общается с теми детьми.спасибо сказал.но с моей дочкой не общается.Смотрите сами.я честно не верю что есть женишины которые так могут скат.запретить мужу воспитывать и финансово помагать собственному реьенку.вы еще не столкнулись с бесплодие.с детьми инвалидами.люди чужих усыновляют
еще момент он обязательно должен попробовать пообщаться.тк чувства ростут.а если нет.может через 5 лет такое вам предъявить.тем более если будут проблемы ы с зачатие .или тот реьенок его отвергнте.он вас будет во всем винить.
он уже это делает если бы тв разрешила))
хотел бы то такрй же бы ультиматум вам поставил.
но обратите внимание что уже обвиняет.
го овьтесь.что как бы все не вышло вы будите виноваты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

р
Да, я знаю, спасибо. Вы правы, но ничего не могу с собой поделать

Гость

Так у ваш швед.мой бвл американец.этл я гость. 400.платил алименты на одного реьенка и деваха шантажиповала что подаст на вторые алименты если не будет видется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ляля, а как ваша судьба сложилась? Вы очень злая какая то. Столько негатива от вас. В чем он меня обвинять должен? В том что он сделал никому не нужного ребенка? Мамаша сплавляет его то друзьям, то родителям в Словакию. Свекровь ревет что ребенка никто не любит, даже родная мать. Муж устал слушать об этом ребенке. Но ему жалко мать свою, а ребенок ему не сдался. Единственная причина, из за которой он чувствует свою вину- это слезы его матери!!!
это жесть.ну это же реьенок.а вам прям на стол ел будет плохо если вы будите помагать этому реьенку? Вам самому не жаль ребенка? представьте себя на его месте.заделать заделал а теперь все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ляля, а как ваша судьба сложилась? Вы очень злая какая то. Столько негатива от вас. В чем он меня обвинять должен? В том что он сделал никому не нужного ребенка? Мамаша сплавляет его то друзьям, то родителям в Словакию. Свекровь ревет что ребенка никто не любит, даже родная мать. Муж устал слушать об этом ребенке. Но ему жалко мать свою, а ребенок ему не сдался. Единственная причина, из за которой он чувствует свою вину- это слезы его матери!!!
это жесть.ну это же реьенок.а вам прям на стол ел будет плохо если вы будите помагать этому реьенку? Вам самому не жаль ребенка? представьте себя на его месте.заделать заделал а теперь все.

[/qуоте]
Раньше обоим надо было думать, что безотцовщину плодят

ннн

Неумная вы. Он ведь и вас бросит. Перешагнет, переступит.

Гость
ннн

Сообщение было удалено

Может и неумная, но мужчины всегда делали и делают по-моему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и бросит, но сейчас он говорит, что никогда ни с кем не был так счастлив. Он действительно счастлив со мной. А от развода никто не застрахован. Идеальных пары тоже распадаются. Нужно жить сейчас и здесь

малая звезда

максимально отстранится от этой проблемы. это его дело и ребенок и бывшая.

Гость

Вы не монстр, а просто Д.....РА!!!!! Сколько Вам лет? 15 или 14? Вам лапши на уши навесили, надели розовые очки и Вы всему поверили. Пока нет своих детей бегите от своего козла. Ему эта ситуация удобна, а виноватой назначили Вас. И его мама никогда за Вас не будет, и говорила она Вам то, что на тот момент было выгодно её сыну. Бегите. Иначе увязните в этой паутине лжи. Стройте отношения с достойным человеком, а не с таким чмом. Он Вас не любит, а просто Вами пользуется, как той женщиной. Вы его щит, защита от той женщины. Отпустите его к ней и забудьте его.

Гость
Гость

Под ее нажимом. Или вы пропустили слова об ее ультиматуме? И мать его похоже достает. Бабушка внука признала и приняла. Вообще не очень хорошая история. И поведение мужа неприятно. А уж автор вообще ведет себя отвратительно. Она тут вообще при чем?

Автор тут весьма причём. Она замужем, а левая тетка требует общения ее мужа со своим чадом и алименты. Чадом, рождённым не в браке, по инициативе самой женщины. Или это все как-то иначе, и левая мадам таки была замужем за этим мужчиной? Нет, она сожительствовал, т.е. сама несёт ответственность за свое решение родить. Да, ребенок не виноват, и от алиментов никуда не денешься. Но навязывать общение глупо, лучше бы другого мужа искала.

Гость

Если это правда,то вы, автор, дура полная. Вы вцепились в этого муделя зубами, какая на фиг свадьба, когда от него другая такая же дурочка рожала?!!! Естественно, его матери малыш ближе, чем очередная подстилка, именующая себя его женой. Чужого ребенка ты не примешь? Да кто ты такая, чтобы решать. Или запхни свой рот и молчи и терпи, сама на это подписалась или бери шинель, иди домой

Гость

зачем? если мужчина все-равно уйдет к любимой рано или поздно. любовь это навсегда. или будет жить с нелюбимой всю жизнь.

С чего вы вообще взяли ,что та которая родила от него любимая?Если любил её и по желанию делал ей ребёнка, как автора то полюбил,помоему если одну любишь ,то другую не полюбишь,это та дура ёб.....,мужик ушёл к другой ,а она сделай мне ребёнка, дебила ***,вот он и сделал чтоб отвязаться от неё, а она не выполнела обещание и не свалила,и теперь лезет в его официальную семью,автора не трогайте она права во всём, а той бы я на подъезде написала не *** рожать от мужика который женится на другой,как можно так унижаться ,просить делать ребёнка, а тот *** поскакал,по хорошему автор шли их всех на Х...и с гордо поднятой головой начни всё с нуля ,забудь про них, пусть вместе будут ,он ещё не раз её кинет,а она ещё попросит осеменить её.

Гость
Гость

По первых, что там было ДО вы знаете только с его слов. Как и его мать, которая что-то там подтвердила. Она что, всё время у них под кроватью лежала? И как всё было на самом деле, знают только ваш муж и та женщина. Но вам ведь удобнее верить в его ахинею, да?
Во вторых, лично я скорее бросила бы мужчину, который легко отказывается от своих детей. Не боитесь, что он и от ваших общих может когда-нибудь легко отказаться?
В третьих, вас это вообще не касается. Не можете принять чужого ребенка - не принимайте. Вас и не заставляют. Он может видеться с ребенком и без вас.
В четвертых, общественность права: именно из-за вас он отказался от ребенка, ну и из-за собственного гадcтва. Так что не расстраивайтесь) Люди думают о вас обоих верно.

А она то причем? Мужик ей также навешал лапшу на уши! Но заметьте на ней он женился, а на той бабе с ребенком, похоже и не думал! Поэтому все неоднозначно! Начнет туда ходить к ребенку, его будут склонять к сексу, манипулировать и в конечном итоге опять развод! Может действительно стоит подумать, а оно вам надо? Тем более все вокруг уже настроены этой бабой против вас! Подумайте, а стоит тратить жизнь на эту борьбу? Или как вам советуют уезжайте!

Гость
Гость

Да не обманывал он меня! Я видела сообщения, как та просила у него сперму, сделать все искусственный путем и подписать документы, что он лишь донор. Сейчас он жалеет, что так не сделал. И все спрашивают, на что я рассчитывали. А рассчитывала я на то, что она переедет, как он мне и говорил, она уедет, и у нас будет счастливая семья и детки.
Так же кто то говорил, зачем вы с ним связались, если у него уже были отношения. Ему 45 лет! В таком возрасте у всех были отношения. И вот именно что, я узнала об этом когда ребенок уже родился! В тот момент он уже предложение сделал мне

То, что Вы видели смс не означает, что после этой смс не было другой договоренности, они же не только по смс договаривались) Его мама то же знает только с его слов. Раз он платит алименты, значит в свидетельство о рождении он записан, как отец. А записать его могли только, если он сам дал письменное согласие на это. Ну или через суд, но про суд вы не писали. Выводы делать Вам, но я бы призадумалась.

Гость

Очень интересно, как у вас сложилось.
У меня была чем-то похожая ситуация, с трудом, но отвадила всех от мужа.

Гость

Отстань от человека. Пусть он сам решит, кто ему есть кто.
И нужна ли ты ему...
Это его жизнь и решение должен принять он сам.
А кого ты там примешь или нет-это не имеет значения. Решает всё он.

Шел бы ты...

Тест ДНК сделайте, официальные оформите алименты... .. Со всем можно справиться.. Но, все вместе нажитое имущество оформляйте пополам через нотариуса..