Гость
Статьи
У мужа ребенок на …

У мужа ребенок на стороне. Что делать?

Здравствуйте, девочки ! Сложилась ужасная ситуация . Я не так давно замужем. У моего мужа есть ребёнок полтора года от другой женщины. Узнала я об этом когда он родился, от неё. Она мне написала …

Гость
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы попробуйте к этому отнестись по философски) Это тоже переходный возраст, как у подростков. Их, мужиков, колбасит в это время жутко. Но это ненадолго, лишь бы ума хватило предохраняться. Это пройдет, и он снова станет прежним.

Гость

Автор, не прогибайтесь под байстрюка и его ушлую мамашу, если бы у них была любовь, то женился бы на ней до зачатия, а так гоните ее поганой метлой эту присоску, Вы договорились обо всем еще на берегу, а совет Вам, что нужно родить скорее Вашего общего желанного и рожденного в любви и законном браке малыша, и бабушка и муж сразу на него переключатся, а о той ошибке мужа сразу забудут. Но я жалостливая, байстрючок же не виноват, что у него такой тряпка отец Согласился на зачатие) и ***** мамаша, то я бы деньги ему все же на карточку переводила, но все суммы жестко фиксировала, мало ли что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и суть, что он хочет быть и чувствовать себя молодым здоровым парнем, а для этого нужны молоденькие девочки. Но потом они устают от девочек, года три обычно длится эта их дурь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я так и делаю! Занимаюсь собой и детьми. Живу прекрасно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и замечательно! Ведь самое главное в любой ситуации - это наше отношение к ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не три а намного меньше ! Как правило девочки выжимают их в прямом и переносном смысле и на помойку их ! Вот так вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, а нервы это серьёзно поэтому нервничать нельзя ведь мы у себя одни такие умницы и красавицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто там прав? Какая общественность? Из-за Автора он расстался или не з-за Автора, он с ней расстался. Чего ей еще-то надо? Он уже женился на другой, этим показал свое отношение к ней. Неужели ей еще что-то не ясно? Она при помощи общественности, его мамы и манипуляции бедным ребенком все еще хочет натащить его на себя. Откуда такие мерзкие беспринципные бабы берутся? Родила от любимого, деньги от него получает, чего еще?
Мужик, конечно, ненадежный - это факт. Вообще вся эта история мерзкая.
Я бы на месте Автора бежала бы от него и от всей этой истории. Уехала бы в другой город.
Я вот допускаю, что все, что он говорил Автору правда. Моя подруга также родила от мужчины, которого много лет безответно любила. Забеременела, можно сказать, обманом. Только разница в том, что она действительно никогда ничего от него не требовала, никакую общественность и его маму на крыло не поднимала. О существовании ребенка мужик узнал, когда тому уже лет 12 было, сам вызвался помогать финансово, хотел даже отцовство официально установить, но она была против, так как не хотела, чтобы о ребенке узнала его жена, которая к тому моменту у него появилась. Вот как бывает, когда любят, а та дама просто *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поймите он не мальчик и далеко не дурак поэтому у него заготовлено для вас переписка с ней чтобы вам мозги запудрить

Да хоть какая там подпольная переписка. Какая к чё рту переписка и какая прошлая любовь и обещания, которые, возможно, и были, когда он при ней живой официально женился на другой! Своей женитьбой на другой он сразу перечеркнул все, что было с ней. Возможно, он и не го дяй, но хоть какое-то самоуважение должно быть у женщины. И как можно так играть ребенком! Я бы побоялась, что он сможет причинить какое-то зло этому ребенку. Ведь очевидно, что ребенок ему не нужен.

Гость

Как прочитала, что ему 45, сразу все поняла. Думала вначале, что всем героям этого романа в районе тридцатника. Та дама скорее всего близка ему по возрасту, и конечно же он предпочел ей молоденькую, годящуюся в дочери. В таком возрасте и от законных жен и 3 детей убегают к молодым, а тут какая-то гражданская подруга с сомнительным ребенком.
Меня еще очень удивляют мужики, годами хранящие переписку в телефонах и дающие ее читать.
Ну на кой хр ен он Автору. старый, проблемный, ненадежный, не понимаю. Богатый, видно, очень. Ну за богатство многое можно потерпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

той даме от 30 до 32, тоже намного его младше

Гость

Если это конечно не разводка, то мой совет автору - рожать общего ребенка и как можно скорее. Свекруха сразу на него переключится, да и горе-папаша тоже. И та баба тоже поймет, что ее шансы отвоевать мужика у законной жены с ребенком равны нулю. Так сейчас она на что-то надеется, типа у нее ребенок, значит у нее больше прав. Ну так уделайте ее, тоже родите и ей ничего другого не останется как отвалить от вашей семьи.

Гость

Полюби меня, девочка глупая... Меня умные бабы не любят.

Гость

Но вообще по хорошему я бы сама отвалила от такого мужа. Автору всего 23, а ему 45. он для нее старпер, и у нее вся жизнь впереди.
Автор, он богатый у Вас? на хрена он вам сдался, такой проблемный?

Прекрасная Незнакомка

зачем девушке БЕЗ прошлого мужчина с ПРОШЛЫМ? ваш муж обосррал себе жизнь этим ребенком. а вы почему должны это расхлебывать? уходите от него

Гость

Почему он не сказал про этого своего ребенка???

Смолчал, чтобы выдать эту информацию позже, так получается? И не знаю, КТО там вешает лапшу вам на уши -ваш муж или мама этого ребенка.Ну неужели вам простая мысль в голову не приходила? Собирайте больше информации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда он-д+++ак, коль повелся на такие предложения, или овулятор, которому важно, чтобы его оформившийся спермик где-то там бегал, без него...
А нарвался на то, на что и положено было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне ее жалко: надо же так наивно верить.Поймите ,Автор, он либо не порядочен, либо просто *****.

Прекрасная Незнакомка

ь"]Ой девочки, не горжусь я собой конечно. Нужно уходить, а как, ведь люблю его. Да и он меня не хочет отпускать, я уже один раз пыталась уйти. Он чуть с ума не сошел, не отпустил. И сказал никогда развода не даст, буду с ним и все[

еще бы. где он еще найдет такую дуррру. плюс молодое тело. вот подфартило старому пердддуну!!!

Гость

Подождите. Я тут только заголовок и пару ответов осилила.

Автору что ли 23, а герою-папаше 45 ????

И самый человечный там это его мама ? Остальные наглую девку, возраста дочки, скажем так не жалуют . Что я еще пропустила в 2х словах.

Миранда

читаю вашу историю и как будто сама писала. была очень похожая ситуация с уже бывшим мужем. в итоге он начал переводить своей барышне деньги втихаря, и как оказалось частенько ее навещал, она жила в другом городе, уехала как и обещала после зачатия. я когда узнала что меня долго и методично обманывали подала на развод. мужики и правда ид и о ты если верят что никаких последствий рождение ребенка для них иметь не будет. в конечном итоге эти рожающие для себя подают на алименты и требуют внимания, т.к. одной ребенка растить нереально.

Химик
Гость

Сообщение было удалено

Она ещё девушка, как все вы 45+ на вумане.

Гость

Была уже эта тема слово в слово. Автор, вам не надоело одно и тоже писать? Ну договаривались вы, да, но жизнь не стоит на месте - обстоятельства изменились. Бросьте его или смиритесь с наличием ребенка - потому как это факт. У него есть ребенок, а не только вы.

Гость

И ребенок этот есть у него по его воле, это не залет даже, а намеренное его действие. Что значит - она просила? Вы б родили кому то прохожему просто потому, что он попросил? Это же на всю жизнь ответственность - и он прекрасно знал на что идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И 32 - не 42. И пять лет до 30 - это не вся молодость. И сколько у неё абортов было, и когда она родить хотела - это тоже вам муженек рассказал. И, конечно, это абсолютная правда, подтвержденная его маманей. Хоть маманя и не видела её ни разу. Автор, это так, для общего развития: я тоже сделала в жизни несколько абортов. Но об этом не знает никто кроме меня. Ни муж, ни второй муж, ни даже моя мама. И какое-же вонючее овно вы подобрали! Только представьте, что ваш любимый муженек будет после развода с другой девахой обсуждать ваши трусы? Ну как? И, поверьте, ничего хорошего он о вас не скажет. Вам все еще хочется с ним ахаться? Имейте в виду, что всю подноготную всех ваших отношений будут знать все друзья и родственники. Нравится вам?
Да автор сама такая же, полный неликвид. В моем окружении ни одна нормальная девушка с таким г** не встречается и замуж за такого не выходит. Этот мужик видимо единственный, кто на нее посмотрел, вот она и вцепилась в него как в последний шанс.

Гость

И 32 - не 42. И пять лет до 30 - это не вся молодость. И сколько у неё абортов было, и когда она родить хотела - это тоже вам муженек рассказал. И, конечно, это абсолютная правда, подтвержденная его маманей. Хоть маманя и не видела её ни разу. Автор, это так, для общего развития: я тоже сделала в жизни несколько абортов. Но об этом не знает никто кроме меня. Ни муж, ни второй муж, ни даже моя мама. И какое-же вонючее овно вы подобрали! Только представьте, что ваш любимый муженек будет после развода с другой девахой обсуждать ваши трусы? Ну как? И, поверьте, ничего хорошего он о вас не скажет. Вам все еще хочется с ним ахаться? Имейте в виду, что всю подноготную всех ваших отношений будут знать все друзья и родственники. Нравится вам?[/quote]

Да автор сама такая же, полный неликвид. В моем окружении ни одна нормальная девушка с таким г** не встречается и замуж за такого не выходит. Этот мужик видимо единственный, кто на нее посмотрел, вот она и вцепилась в него как в последний шанс.

Метель

Автор у меня похожая история,только я о ребенке узнала после свадьбы.У меня была жуткая депрессия,потому-то если бы узнала ДО свадьби не вышла бы замуж.Очень обидно ((С ребёнком не обшаеться,пока не мере я не знаю об этом

Гость

Он немного глуповат и действительно думал, что никакой ответственности не будет. Короче я в шоке, он сам в шоке от того что сделал. И нет девочки, он не богатый, дом у него в ипотеку. Живем счастливо, ребенка не видит. Разговариваем на эту тему только тогда когда его мама очередную истерику сыну закатит)) очень хочет малыша со мной.
Девочки спасибо. Пока пусть идет своим чередом. Он не отрицает возможность переехать со мной в Москву ( я из Москвы, живем с мужем в Лондоне, я там училась) дамочка та из словакии ( кто то спрашивал)
Главное он замечательный муж, старается делать все, что бы я была счастлива

Гость
Метель

Сообщение было удалено

Когда у нас в стане запретили разводы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Лондоне живу уже 25 лет. Вы где учились, что заканчивали?

коко

Мужик - идиот. Сделал бабе ребенка как одолжение, за то, что она ему носки стирала и борщи варила или чем там она ему помогала? Кто в здравом уме такое сделает? Интересно сколько у него месяцев ушло на то, чтобы ее осчастливить ребенком

Метель
Гость

Сообщение было удалено

Развод!!Легко звучит.Узнала когда нашей дочке 5месяцев было.Надо было разводиться?

Гость
коко

Сообщение было удалено

Как он мне объяснил , смотрите, у него сестра умерла пару лет назад , и эта женщина помогла ему со всем, с похоронами, документами, переводами. И с этого момента у него в голове было, что он ей что то должен. Она и сама до сих пор говорит, ты помнишь что я для тебя сделала....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[/qуоте]
Успокойтесь и перестань те оскарблять. Нет, он не единственный, кто на меня посмотрел! Я не страшная, я закончила балетное, подрабатываю фото моделью. Я сама его добивалась, потому что влюбилась. Мне до него и машину дарили и даже телеведущей предлагали работать ( но через постель это не для меня) . Нормально я выгляжу ( это для всех, кто назвал меня страшной). Какой последний шанс, даже смешно! Мне 23 года)))

Гость

Автор, живите своей жизнью. Раз уж вы озвучили мужу, что не хотите в своей жизни касаться этого ребёнка, так пусть он и предпринимает меры. Ни в коем случае не рожайте, пока муж не определится. С другой стороны, свекровь перекючится на ваших детей, когда они появятся и тот ребёнок будет забыт.
То, что муж ваш мог поддаться на уговоры женщины о ребенке вполне объяснимо - им всем хочется осознавать, что они настолько любимы, что даже расставание не прекращает эту любовь к ним женщины, что даже ребёнок как залог бывшей любви нужен. Мужики в душе наивны как дети, даже когда внешне пытаются представиться умудренными и опытными.
Ничего страшного в "отставке" той женщины с ребёнком не вижу, если, конечно, вы не солгали. Если ваш муж разорвал с нею ДО вашего согласия выйти за него замуж или даже ДЛЯ того, чтобы получить ваше согласие.

Гость

Не поняла, ребёнок тот официально мужем признан? Если нет, то все деньги и общение пусть оформляет мать ребёнка через суд, установление отцовства и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не официально. Он отказался давать свою фамилию. Деньги он перечисляет так как та говорит, не будешь перечисляет, в суд подам. А он этого не хочет, не хочет быть отцом ребенка официально

Гость

Тут уж его "хочет-не хочет" не прокатит. Взрослый человек знал, чем чреваты "подарки" в виде ребёнка. За глупость надо платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опа! Вот это вранье, автор. Я как раз на CBN работаю. Это кто вам там постель предлагал в роли телеведущей? А?

Гость

Скорее всего автор не балетная, а кордабалетная и ей срочно нужно было остаться в стране, поэтому нигде она не училась, а просто работала нелегально, временная виза вышла, вот и бегает, думает куда пристроится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опа! Вот это вранье, автор. Я как раз на CBN работаю. Это кто вам там постель предлагал в роли телеведущей? А?
Это было в Москве 5 лет назад. Зовут его Никита, дядечка 55 лет. Могу дать контакт !!! не думайте, что все врут в этой жизни

Лейс

По порядку:
1. Отстать от мужика. Вы не даете ему даже спокойно подумать обо всем;
2. Муж Ваш какой-то странный... Допустил аборт с той женщиной, потом зная, что женщина не стабильна , сделал еще один эмбрион...Для чего? Чтоб опять на 50% вероятности загубить в абортарии?;
3. "Она потратила молодость на него...", а он не потратил? СЕйчас в кабале сидит и выплачивает на содержание ребенка....;
4. "Говорил тогда, что ребенок ему не нужен"-ха-ха... смешно! Это пока ему ребеночка не покажут! Можете не сомневаться, что еще не много и Вы уйдете на второй и даже третий план!Ибо отцовский инстинкт возьмет свое.
Резюме: расходитесь мирно, ибо с малышом этому МЧ нормальной жизни с Вами не будет, так как Вы уже заявили "не приму чужого ребенка". Поэтому будьте готовы быть послатой своим МЧ очень скоро.

тото оно
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда со мной не боится ответственности? Год уже ребенка просит. Какая там любовь, его эе мама рассказывала, что года три назад, четыре, он приводил домой его бывшую, конторах до той женщины была. Какая любовь, когда он не знает когда у нее день рождение , когда элементарно маме не представил?)))

Да знает он её ДР, не волнуйтесь. Вилкой поработайте хоть немного))

А Вы забеременейте сначала, а потом расскажете нам, испугался он ответственности или нет. Просит ребенка - это тоже болтовня. Только я бы не стала от него рожать, это ж заведомо остаться матерью одиночкой.

Мужиченка ваш в 45 не нажил ни семьи, ни собственного дома, вообще ничего. Единственного ребенка ни знать, ни видеть не хочет. Всё, что его в жизни волнует - это молоденькие свеженькие девочки 20-22 лет. Как только вы забеременеете, вы перестанете быть таковой. Да и из интересного для него возраста выйдете. И тогда вы тоже станете истеричной бывшей с ребенком...
Относительно ответственности...Расскажу вам историю.
Когда сестра моего мужа была беременной её сожитель бросил её на 7 месяце беременности. Так как испугался ответсвенности. Ему тогда было 26 лет, а ей 24. Хотя до этого жили вместе год и ребёнка он хотел, хоть они его и не планировали. С тех плр прошло 12 лет. Он снова женился. Жену новую любит, уже есть совместный любимый ребёнок (1 год ему), и он отвественный и хороший отец....Ну тогда испугался. Родители сначала заставляли его видется с его ребёнком, а потом когда ребёнку лет 5 было, он брал его добровольно сам на прогулки, к себе домой и т.д. А когда постарше стал-и на море, и в отпуск вместе. А вот недавно даже комнату ему отдельную сделал, хотя ребёнок живёт не с ним (по-закону)....А вот первые два ребёнкиных года, он не хотел ни о нём, ни о ней (сестре моего мужа) ни слышать ни видеть ей. Потом потихоньку он начал меняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не придумывайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было в Москве 5 лет назад. Зовут его Никита, дядечка 55 лет. Могу дать контакт !!! не думайте, что все врут в этой жизни

Дайте контакт!! Дайте:)) Я с 6 московскими каналами работаю до сих пор. Хоть посмеюсь, кто вам вам такой дуpе лапши на уши развесил. Автор, вам точно 23, не 13?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где в Лондоне учились? Вы этот вопрос игнорите.

Гость

Да шлите его лесом вместе с его приплодом. Найдете еще нормального мужика без прицепов.

Лейс
Гость

Сообщение было удалено

Правы на все 100. Если уж получился ребенок, то мужчина не должен допускать себе безхозных детей. Это позорит мужчину. Кстати, умная женщина должна сразу была делать далеко идущие выводы...но почему-то их не сделала...

Гость
Лейс

Сообщение было удалено

Это надо быть полным клоуном, что бы в начале бросить ребенка из за женщины, с которой хочет семью, а потом бросить женщину ради того ненужного ребенка. Тем более в таком возрасте. Если сначала чувства не проснулись, как они могут появится, если отец ребенка не видит. Автор не слушайте

Лейс
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не слушайте. Слушайте своего мужа, которому потом и Ваш ребенок будет не нужен, да сами Вы....Надейтесь на его порядочность в Ваших отношениях...