Здравствуйте, девочки ! Сложилась ужасная ситуация . Я не так давно замужем. У моего мужа есть ребёнок полтора года от другой женщины. Узнала я об этом когда он родился, от неё. Она мне написала …
Сообщение было удалено
У вас всё только "ОН говорит". Вам бы еще её послушать, вы бы очень удивились)))
Сообщение было удалено
что за чушь
Сообщение было удалено
Мужик в 45 лет верит женщине, что она забеременеет и уедет? Мужик в 45 делает ребенка из чувства благодарности?
Автор, 23 - это уже не 13 лет. Можно бы и поумнее быть.
Автор, сколько лет той женщине?
Сообщение было удалено
Это тип мужчин, которые втайне мечтают, чтобы женщина решила всё сама - за себя и за него. Хотел он этого ребёнка, но трусит признаться в этом.
Сообщение было удалено
Мужик в 45 лет верит женщине, что она забеременеет и уедет? Мужик в 45 делает ребенка из чувства благодарности?
Автор, 23 - это уже не 13 лет. Можно бы и поумнее быть.
Вот поэтому он и ревет сейчас , говоря, как я мог быть таким глупым. Но она свой салон закрывала и говорит, все, собираю документы и уезжаю. Вы думаете , я ему это не говорила? Конечно говорила , что т у п ***** й ш а я ошибка, которую я никогда не пойму
Сообщение было удалено
Той женщине 30
Сообщение было удалено
У вас всё только "ОН говорит". Вам бы еще её послушать, вы бы очень удивились)))
я ее уже послушала, когда один раз мы лежали смотрели футбол, а она мне пишет, а ты знаешь что он у меня уже 2 дня дома, стоит на коленях, просит вернуться... Мне хватило этого))) мы с ним вместе по смеялись
Сообщение было удалено
Соответственно, когда она умоляла сделать ей ребенка, потому что "уже возраст", ей было 27. Я правильно считаю?
Типа, молодость прошла, так хоть ребеночка родить. Но на такую пожилую тетю никто не позарится, поэтому он её пожалел и ребеночка ей сделал.
Мда... ноу комментс)))
Сообщение было удалено
Соответственно, когда она умоляла сделать ей ребенка, потому что "уже возраст", ей было 27. Я правильно считаю?
Типа, молодость прошла, так хоть ребеночка родить. Но на такую пожилую тетю никто не позарится, поэтому он её пожалел и ребеночка ей сделал.
Мда... ноу комментс)))
Ребенку полтора года. А родить она хотела до 30, так как боялась позднее. Несколько абортов было. Не знаю 30 ей или 31,32. Где то так короче
Сообщение было удалено
Мда... ноу комментс)))
Ребенку полтора года. А родить она хотела до 30, так как боялась позднее. Несколько абортов было. Не знаю 30 ей или 31,32. Где то так короче[/qуоте]
Да какая разница во сколько, она сама призналась, что была уверенна, что после рождения ребенка он меня бросит и вернется к ней. А какая у нее истерика была, когда муж отказался ребенку свою фамилию давать...
Сообщение было удалено
Ребенку полтора года. А родить она хотела до 30, так как боялась позднее. Несколько абортов было. Не знаю 30 ей или 31,32. Где то так короче
И 32 - не 42. И пять лет до 30 - это не вся молодость. И сколько у неё абортов было, и когда она родить хотела - это тоже вам муженек рассказал. И, конечно, это абсолютная правда, подтвержденная его маманей. Хоть маманя и не видела её ни разу.
Автор, это так, для общего развития: я тоже сделала в жизни несколько абортов. Но об этом не знает никто кроме меня. Ни муж, ни второй муж, ни даже моя мама.
И какое-же вонючее овно вы подобрали! Только представьте, что ваш любимый муженек будет после развода с другой девахой обсуждать ваши трусы? Ну как? И, поверьте, ничего хорошего он о вас не скажет. Вам все еще хочется с ним ахаться? Имейте в виду, что всю подноготную всех ваших отношений будут знать все друзья и родственники. Нравится вам?
Сообщение было удалено
Ребенку полтора года. А родить она хотела до 30, так как боялась позднее. Несколько абортов было. Не знаю 30 ей или 31,32. Где то так короче[/qуоте]Да какая разница во сколько, она сама призналась, что была уверенна, что после рождения ребенка он меня бросит и вернется к ней. А какая у нее истерика была, когда муж отказался ребенку свою фамилию давать...
А Вы прямо смакуете её боль.
Сообщение было удалено
Кому она призналась? Вам? Это когда вы с мужем футбол смотрели?
Ваш муженек знает, сколько она сделала абортов, но не знает сколько ей лет? Вы знаете всё про их отношения и чувства, но не знаете, сколько ей лет?
Автор, Вы уже просто выкручиваетесь, изо всех сил пытаетесь спасти лживую версию вашего лживого муженька.
Сообщение было удалено
Ваш муженек знает, сколько она сделала абортов, но не знает сколько ей лет? Вы знаете всё про их отношения и чувства, но не знаете, сколько ей лет?
Автор, Вы уже просто выкручиваетесь, изо всех сил пытаетесь спасти лживую версию вашего лживого муженька.
Ему она призналась, когда он спросил, если я такой плохой, почему ты от меня хотела ребенка. На что она ответила, что была уверена, что он к ней вернется после рождения малыша. А тут видите ли не по ее плану пошло.
А сколько ей лет, мне даже не интересно, 31 я думаю, в июне 32 будет
Сообщение было удалено
Ему она призналась, когда он спросил, если я такой плохой, почему ты от меня хотела ребенка. На что она ответила, что была уверена, что он к ней вернется после рождения малыша. А тут видите ли не по ее плану пошло.
А сколько ей лет, мне даже не интересно, 31 я думаю, в июне 32 будет[/qуоте] более того, он даже не знает когда у нее день рождение. Я в фейсбуке посмотрела. И не помнит какого числа ребенок родился)))
Сообщение было удалено
Это тоже он вам рассказал??))))))
Сообщение было удалено
более того, он даже не знает когда у нее день рождение. Я в фейсбуке посмотрела. И не помнит какого числа ребенок родился)))
Это он сказал, что не знает? А вы и верите. Пять лет жить с ней и не знать когда день рождениЯ, да уж, сильно!))
Вам, конечно, совершенно неважно сколько ей лет, поэтому вы полезли на её страницу в фейсбуке.
Авторша *****, жена барана.
о.....в....ц......а)))))
Сообщение было удалено
Нормальная, умная женщина не поверила бы в эту бредовую версию, которую придумал этот муженек.
Автор, хотите я вам расскажу, как было на самом деле?
Они жили вместе, у них была любовь и отношения во всех смыслах. Он хотел ребенка, поэтому не предохранялся. Но когда она забеременела, он испугался ответственности (в т.ч. материальной) и сложностей воспитания. А тут еще и новая молодуха подвернулась. И он подленько бросил беременную женщину. А вам навешал лапши, это было легко. Женщина постарше и поопытней не поверила бы ему. Как не верит никто даже тут, на форуме. Потому что в жизни ТАК не бывает.
Сообщение было удалено
Друг друга они безусловно сОят. Он, 45 летний мужик, бросил беременную сожительницу рази молодой дефки. А молодая дефка упивается болью брошенной женщины.
Сообщение было удалено
молодая пи2сь3ка привлекла его только пи3сь3кой, а если бы была нормальная женщина, то не стала бы встречаться с мужчиной, у которого ребенок, семья, супруга, отношения были или есть
Либо вы странная, либо вы не читали внимательно. Женаты они не были, девушкой он ее своей не называл. Узнала я о ребенке когда ему было 2 мес, а я жила с ним помолвлена. Это был шок для меня . Уже все о свадьбе знают, а тут на те, ребенок. Представьте мою реакцию
Мне тоже до сих пор сложно поверить, что так бывает. Но почему то многие мне писали полтора года назад, не бросай его, он не врет. И мама его плакалась мне, что б я не уходила и мы сыграли свадьбу. Но кто ж тогда знал, что мадам не переедет и бабуля полюбит внука
Сообщение было удалено
Так он и ее так же бросит и отговорки придумает.
Сообщение было удалено
вот это очень похоже на правду
А почему тогда со мной не боится ответственности? Год уже ребенка просит. Какая там любовь, его эе мама рассказывала, что года три назад, четыре, он приводил домой его бывшую, конторах до той женщины была. Какая любовь, когда он не знает когда у нее день рождение , когда элементарно маме не представил?)))
Тот ребеночек, значит, для Вашего мужа -черновик бесполезный для Вашего мужа, а ребенок от Вас будет чистовик , которого он любить и ценить станет.
Не смешите мои тапочки, мужик уже продемонстрировал, что он безответственный и к своему потомству равнодушный, таким же и останется, меняться ему не с чего.
Так что и Вашему ребенку расчитывать не на что, а Вам поделом будет такое положение.
Сообщение было удалено
А почему тогда со мной не боится ответственности? Год уже ребенка просит. Какая там любовь, его эе мама рассказывала, что года три назад, четыре, он приводил домой его бывшую, конторах до той женщины была. Какая любовь, когда он не знает когда у нее день рождение , когда элементарно маме не представил?)))
Да знает он её ДР, не волнуйтесь. Вилкой поработайте хоть немного))
А Вы забеременейте сначала, а потом расскажете нам, испугался он ответственности или нет. Просит ребенка - это тоже болтовня. Только я бы не стала от него рожать, это ж заведомо остаться матерью одиночкой.
Мужиченка ваш в 45 не нажил ни семьи, ни собственного дома, вообще ничего. Единственного ребенка ни знать, ни видеть не хочет. Всё, что его в жизни волнует - это молоденькие свеженькие девочки 20-22 лет. Как только вы забеременеете, вы перестанете быть таковой. Да и из интересного для него возраста выйдете. И тогда вы тоже станете истеричной бывшей с ребенком...
Сообщение было удалено
Автор, у вас других соломинок не осталось? Вы так отчаянно цепляетесь за "маме не представил")) Ну не представил, и что? Но жил с ней 5 лет и ребеночка сделал, полагаю не пальцем сделал)) И пять лет - это приличный срок. С нелюбимыми столько не живут.
А расстался он не только потому что ответственности испугался, а еще и кризис среднего возраста его накрыл. Он понимал, что только еще одну девочку он сможет охмурить, а потом окончательно состарится. Но еще года три, и он начнет исправлять ошибки. К той женщине вернется и ребенка будет любить.
Сообщение было удалено
Мужчинам любовь совсем не мешает ахать еще кого-нибудь. Думаете он вам не изменяет?))) Ну-ну)) Плятуны не исправляются.
Автор, а расскажите про финансовую составляющую? Богатый? На чем ездит? Что за дом? В каком месте? И в какую страну должна была уехать та женщина? Вы сама откуда?
Смешные вы все, вы меня не переубедите в том, что он врет. Я читала все сообщения. И знаю что он ей писал и в каком тоне. Сообщения с 2011 года, ну не одного нежного сообщения! В любом случае спасибо. Каждое мнение важно. Сюда больше не захожу. Мужу верю, доказательств много))
Сообщение было удалено
Автор, у вас других соломинок не осталось? Вы так отчаянно цепляетесь за "маме не представил")) Ну не представил, и что? Но жил с ней 5 лет и ребеночка сделал, полагаю не пальцем сделал)) И пять лет - это приличный срок. С нелюбимыми столько не живут.
А расстался он не только потому что ответственности испугался, а еще и кризис среднего возраста его накрыл. Он понимал, что только еще одну девочку он сможет охмурить, а потом окончательно состарится. Но еще года три, и он начнет исправлять ошибки. К той женщине вернется и ребенка будет любить.
А на самом деле про 5 лет тут странно. Это она мне написала 5 лет, он смеется, говорит таи отношений то не была. В фейсбуке есть фотографии за 2011 год, где он путешествует с его бывшей, которая была до этой. А с с конца 2013 он со мной живет. Где там 5 лет не знаю. Ахал ее наверное 5 лет, а не отношения
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая история мой муж ушёл к бабе когда я на 8 месяце была!! Представьте какого мне это было узнать?! А она не знает что я в положении и что ребёнок родился вот *****.
Сообщение было удалено
Да он просто сообщения нежные удалил свои
Автор, да родители с ним своего и все от вас отвалят.
Сообщение было удалено
привильно все сказали у моего мужа так! В 40 с хвостиком понял что уже не мальчик и давай пипиську свою пристраивать по дыркам
Сообщение было удалено
Это он сказал, что не знает? А вы и верите. Пять лет жить с ней и не знать когда день рождениЯ, да уж, сильно!))Вам, конечно, совершенно неважно сколько ей лет, поэтому вы полезли на её страницу в фейсбуке.
Я не удивлюсь что он отправляет ей цветы на её др а вы наивная простота
Сообщение было удалено
Да он просто сообщения нежные удалил свои
Скажу так, если бы он мне написал хоть одно сообщение, которое он писал ей, я бы ушла от него. На вопрос где ты, "не твое дело" это точно любимой девушке не напишет никто ( и было много не хороших сообщений)
Понимаю автора.Она чувствует себя обманутой...Накинулись брошенные бабы с ненужными детьми,как шакалы)))
Автор скорее всего,очень молодая.Влюбилась,поверила...А муж ее слабак,не умеет держать удар,прогинается под истеричку и ненормальную мамашу.Зачем?
Автор,не ломайте себя.Если вам тяжело и больно,то выскажете все мужу и поставьте условия.Хуже уже не будет.Нельзя быть хорошим для всех,тем более,за ваш счет.
Сообщение было удалено
Ого...Вы намного моложе?
Сообщение было удалено
Ой да... тут все такие г лу пые, наивные. Одна автор умная. ))
Сообщение было удалено
Дык это ж у них у всех крышу сносит в 40+.
Сообщение было удалено
Ей 23
было уже, слово в слово
Сообщение было удалено
Скажу так, если бы он мне написал хоть одно сообщение, которое он писал ей, я бы ушла от него. На вопрос где ты, "не твое дело" это точно любимой девушке не напишет никто ( и было много не хороших сообщений)
Поймите он не мальчик и далеко не дурак поэтому у него заготовлено для вас переписка с ней чтобы вам мозги запудрить
Сообщение было удалено
Вот сидим дома с ребёнком ждём пока он натаскается по бабам! Это просто ужас и жесть сначала была 23 летка сейчас 30 летка ! В общем тихий ужас ! Причём взрослого ребёнка берет с собой в путешествие
Сообщение было удалено
Вы бы хоть почитали повнимательней. Неброшенная вы наша))
Авторша как раз не считает себя обманутой и искренне верит лживому мужу.
И не надо оскорблять всех, с кем вы не согласны. Если что, я замужем и мой ребенок отцу нужен.
А девочку даже жалко. Она же по наивности думает, что это он нелюбимых женщин предавал и беременных бросал. А её-то он любит, поэтому с ней-то так никогда не поступит. Эххх... наревется она еще, пуще бывшей...
Причём не мальчик уже и весь больной
Сообщение было удалено
Верно вы все сказали видимо мужик при бабле вот и девочка закрывает глаза на обман и ложь с его стороны! Жаль её как прозреет поздно будет