Здравствуйте, девочки ! Сложилась ужасная ситуация . Я не так давно замужем. У моего мужа есть ребёнок полтора года от другой женщины. Узнала я об этом когда он родился, от неё. Она мне написала …
Сообщение было удалено
Деньги пересылась, так как боится суда. Она сказала если не будет пересылась, подаст в суд
Сообщение было удалено
По документам она мать одиночка. Какой к черту суд? Вы разводите всех?
Сообщение было удалено
Да какой ультиматум, он ребенка с апреля не видел, а та все звонит и ревет
Сообщение было удалено
Автор, она ничего никому не должна.
А Вы продолжайте верить в его ложь. Были бы поумнее, то поняли бы что на самом деле всё было иначе. Именно поэтому она так себя ведет. Ведет себя как женщина, которую обманули и предали.
Сообщение было удалено
По документам она мать одиночка. Какой к черту суд? Вы разводите всех?
Девушка, подать в суд, что бы доказать отцовство, а там и алименты
я не мадама - я женщина в безупречном черном платье,пью колу.
Сообщение было удалено
Автор, она ничего никому не должна.
А Вы продолжайте верить в его ложь. Были бы поумнее, то поняли бы что на самом деле всё было иначе. Именно поэтому она так себя ведет. Ведет себя как женщина, которую обманули и предали.
Я уже писала, что я видела и смски и его мать говорила, что та ей сообщала о переезде
и очень красивая только с маленькими мальчиками в семье.
Сообщение было удалено
Слушайте, да перестаньте вы хоть тут придумывать и привирать. Его друзья - студентики? Нет же, наверное взрослые люди. А взрослые люди понимают, что ничего не могут знать об отношениях двоих людей. Да и не стали бы об этом с вами говорить "все друзья".
Но даже если это так, то он вообще *****. Жил с ней ради квартиры, а пел наверняка про любовь. Еще и ребенка заделал и свалил к молодой девахе. И поделом ему тогда, пусть она выжмет из него всё, что сможет. Удачи ей.
Мне 23 и мы УЖЕ женаты. Через месяц после свадьбы, она должна была переехать. Но что потом ему написала : фиг тебе, я из тебя все соки выжму, не дам тебе быть счастливым[/quote]
Обожраться! Ты наверно такая страшная, что на тебя позарился только 45-летний инфантильный безмозглый мужик, твареныш, который бросил единственного своего ребенка, которого заделал перед пенсией.))))))) незавидная у тебя, автор, судьба))))) ты наверно не только страшная, но еще и ооооочень *****, ровесники тебя стороной точно обходят)))) а мамане твоего муженька, поди под 70 лет, там старческое слабоумие уже во всю, а ты тут заливаешь, что эта бабка в курсе отношений сынка)))))
Сообщение было удалено
Осспидя, в судебном порядке установить отцовство.
Очень т у пая автор!!!)))))))
Сообщение было удалено
Я уже писала, что я видела и смски и его мать говорила, что та ей сообщала о переезде
смски он мог сам настрочить, а мать тут вообще каким боком? Если они даже не были знакомы?
Сообщение было удалено
Там и все друзья в курсе, в каких позах он ахал ту женщину, и как при этом страдал))) И прям все друзья авторше об этом сказали))) И бабка сказала.
Сообщение было удалено
это да
Сообщение было удалено
смски он мог сам настрочить, а мать тут вообще каким боком? Если они даже не были знакомы?
Бабка с альцгельмером подтвердит, ага ага))))) она наверно тоже видела переписку)))) много тем на Вумане, но такую охинею я читаю впервые. Автор реально слабоумная, как и ее престарелый муж))))
Гость 119, я тоже не понимаю как можно жить без любви, и всегда его спрашиваю КАК? Ответ всегда, я виноват, что не ушел от нее раньше, но блин, мне было удобно гулять со всеми и иметь квартиру в центре с женщиной которая готовит. Не нравится мне такой ответ, не понимаю
Сообщение было удалено
автор, ты ничем его не лучше. ты знаешь, что он жил из-за квартиры с девушкой, и выходишь замуж за такое 4мo, а значит, считаешь это нормальным! вы с мужем друг друга стоите, совет вам да любовь)))
Сообщение было удалено
Бабка с альцгельмером подтвердит, ага ага))))) она наверно тоже видела переписку)))) много тем на Вумане, но такую охинею я читаю впервые. Автор реально слабоумная, как и ее престарелый муж))))[/qуоте]
Смски за 2012- 2013 год , да еще и с ответами
найдите себе другого мужчину и живите счастливо.
Сообщение было удалено
+10000 отвратный мужик, жил из за квартиры, ребенка заделал - и сбежал, грязью бывшую женщину поливает, а автор свято верит всем его россказням и думает, что уж с ней то он по большой любви :)))) когда через пару лет автор будет разводится с этим у"родом, то ее он тоже бросит в ребенком, поделит ее квартиру, и будет новой очередной девочке рассказывать, какие мерзкие были его уже две прошлые ба"бы.....
У меня негативное отношение к РСПэшкам, но ту даму реально жаль, из-за того, дама родила от инфантильного мужика ребенка, и какая то сикилявка ***** еще влезла и разрушила отношения! Автор! Когда нибудь ты станешь никому не нужной РСПэхой, жизнь тебя накажет обязательно! Если ты родишь от своего престарелого мужа, он и от тебя сбежит, потому что гнилой твой муж и непорядочный!!!
Гость 129. Мать сейчас с ней общается из за внука, и та ей чешет какой ее сын плохой. И для отношений не созданный. Матери он тоже сказал, что был ней из за удобства. Мать сказала что верит, так как эта единственная девушка, о которой она ничего не знала. А вообще мать знает о сыне все, так как мы живем с ней в одном доме
Гость 133! Они не были расписаны. А родила она ( как она сказала) что она типо всю молодость на него потратила, сейчас она в возрасте и хочет ребенка. Нормальных отношений там не было!
Вы все трое *****, прямо нашли друг друга.
Сообщение было удалено
Представляю, как 23-***** летняя деваха задушевно обсуждает с 70-80 летней бабкой похождения инфантильного мужа-сына, от которого коварные дамы обманом беременеют и рожают)))))) ну цирк!!!! Петросян нервно курит в сторонке)))))
Говорите, что вам тяжело, что плохо. Но ведёте себя, как эгоистка. Если не хотите лишиться мужа, то нужно позволить видеть ребёнка. Это всего лишь ребёнок, а не монстр. И это не значит, что из-за этого он уйдёт к другой женщине. Своими поступками, вы только усугубляете ситуацию. Если не изменитесь и дальше будете лить желочью на бывшую, а тем более на него (ребёнка), как вы говорите. Ничего из вашего брака не выйдет. Мужчины не любят стерв. Если выбрали такого мужчину, не нужно его выгораживать, типа его жена виновата. Мужчина и женщина вообще - то вместе делают детей.
Ладно, в любом случае, спасибо всем большое за искренность! Ребенка он не видел с апреля, желанием не горит. Единственная проблема, то что его мама страдает, так как та ей запрещает видится с внуком, говорит если нет отца, нет и бабушки. Муж переживает из за матери. Задумалась о своем поведении. Девченки , спасибо
Сообщение было удалено
ну родила, и что? Ты на хрена слезла в такие отношения? Зачем тебе этот непорядочный старпер? Ты реально такая т у пая? Я бы в жизни не подошла даже близко к мужику, который на 22 года старше, тем более, что мужик в отношениях. Автор признайся, что ты очень страшная, и ровесники от тебя шарахаются! Была бы ты порядочной, ты бы не пыталась отмыть своего муженька, а послала бы его, за все его подлые поступки, ибо он а о д о н ок!!!!
П о д о н о к твой муж!
Я не страшная, я просто влюбилась в мужчину)))
Гость 140. Не было у них отношений на тот момент. Ушел от нее задолго до беременности, НО приходил изредко ***ахаться. Удобно же , после этого можно и домой машину не вести, а там остаться))))
Сообщение было удалено
45 лет а ума вообще нет. Беда не в том, что есть ребенок, а в том, что у вашего мужа ума нет, вообще!
Ой девочки, не горжусь я собой конечно. Нужно уходить, а как, ведь люблю его. Да и он меня не хочет отпускать, я уже один раз пыталась уйти. Он чуть с ума не сошел, не отпустил. И сказал никогда развода не даст, буду с ним и все
Сообщение было удалено
Ога, и мать не знала, с кем он живет?)))
Маман, которая про сынку знает всё-всё, была не в курсе женщины, с которой он живет? Конечно верю!))))))
Откуда мать знает, что эта единственная? Может она еще про многих не знает?
Кстати, автор, а вы с ним где живете?
"...что она типо всю молодость на него потратила"...
Какую именно молодость она потратила на него?
"... До меня он с ней встречался несколько лет."...
Если она на него потратила 15 лет, с 18 до 33 года, то еще понятно про молодость.... А если "несколько лет", то молодость она потратила на других каких-то...
Сообщение было удалено
Да откуда Вы знаете, чего там не было!?!?
Если всю молодость он с ней жил, это не год-два, это как минимум лет 10. А это уже не шуточки.
Автор, если он откликнулся на призыв, значит, он хотел этого ребёнка. Всё просто.
Сообщение было удалено
И главное, все вокруг знают всю подноготную чужих отношений. Всей толпой свечку держали круглосуточно? Или их совместная многолетняя жизнь по телевизору транслировалась круглосуточно?
Сообщение было удалено
Не факт... есть мужчины которые "боятся идти наперекор женщине ..., сносят побои от женщины...", вон он как маму боится,...
Сообщение было удалено
конечно хотел. кто не хочет от любимой девушки ребенка? все хотят. вот от нелюбимой не хотят.
Сообщение было удалено
Авторша, научитесь хоть немного уважать других. Начните с малого. Например, не начинать ответ с обращения "Гость 1111", а писать через опцию "ответить". Чтобы не приходилось тут всем смотреть, кому именно и что вы ответили.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Конечно хотел. Это ясно всем, кроме авторши. А потом встретил молодую пиsьку и свалил. Хороший мужик, чоуш, прям мячта...
Я бы просто ушла. Это всегда будет в вашей жизни, надо ли вам присутствие этих людей в вашей семье, которые всегда будут требовать внимания, денег и качать права? Пока нет своих детей, уходите.
Гость 146. Он не жил с ней, а оставался ночевать пару раз в неделю. Не знаю можно ли назвать это жить. Наверное можно
А живем мы с ним и его мамой у них в доме. Встречались они примерно 5 лет. Но в то же время у него и другие девушки были. Говорит он никогда ничего ей не обещал и она все знала.
Сообщение было удалено
Уйти то можно, но найти беспроблемного мужчину будет сложно. И чот-бы уйти надо развестись сначала.
Сообщение было удалено
Что написал гость 146?
Сообщение было удалено
Ой... клиника....
С муж мамы куда делся?.
Кстати, я тоже ему говорила, наверное ты хотел ребенка, раз это сделал! Я тоже так думала, он начинал орать, какой хотел, когда договоренность была, что она к себе уедет и я никогда не увижу ребенка! Я тоже по началу гнала, что обманывает меня, и что хотел ребенка. Нет и все! Причем злился! Говорит если бы хотел, она бы щас со мной у меня жила с этим ребенком