Гость
Статьи
У мужа ребенок на …

У мужа ребенок на стороне. Что делать?

Здравствуйте, девочки ! Сложилась ужасная ситуация . Я не так давно замужем. У моего мужа есть ребёнок полтора года от другой женщины. Узнала я об этом когда он родился, от неё. Она мне написала …

Гость
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я сомневаюсь, что она забеременела обманом. Она сказала ему, что он обязан ей заделать ребенка, и он на это согласился.
А Вам, автор, он просто вешает лапшу на уши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, вы влезли. Вы ж не со дня знакомства с ним живете? А та женщина права, он ее бросил беременную и отказался от ребенка. Все четко. Он не предохранялся, он спал с нею добровольно, его никто не принуждал, ему это вполне себе нравилось, параллельно спал с вами.

интересующаяся
7s

Сообщение было удалено

)
Нефиг гаремы разводить)

Гость

Да не обманывал он меня! Я видела сообщения, как та просила у него сперму, сделать все искусственный путем и подписать документы, что он лишь донор. Сейчас он жалеет, что так не сделал. И все спрашивают, на что я рассчитывали. А рассчитывала я на то, что она переедет, как он мне и говорил, она уедет, и у нас будет счастливая семья и детки.
Так же кто то говорил, зачем вы с ним связались, если у него уже были отношения. Ему 45 лет! В таком возрасте у всех были отношения. И вот именно что, я узнала об этом когда ребенок уже родился! В тот момент он уже предложение сделал мне

Гость

Автор, а можно я вашего мужика тоже попрошу мне ребенка сделать?
Я ничего не буду требовать, буду сама воспитывать, правда-правда!

Смешно, как взрослый мужик мог пойти на такое - согласиться, чтоб его родной ребенок рос с левой бабой в другой стране, чтоб никогда его не видеть. Люди обычно хотят участвовать в жизни своих детей, общаться.
Если он такое раз допустил, допустит еще раз. Я бы с таким не связалась. Развод возможен даже у счастливых пар, а вот такое отношение к детям мне кажется ужасным.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Не паникуйте. Нормально всё будет. Было бы желание у автора.

Гость

не врубается,как горох об стенку.Хоть бы постеснялась бы такие темы строчить.

7s

Мужчина - слабовольный идиот, подверженный манипуляциям, это понятно.
И конечно в первую очередь надо было бы ему это исправлять, убирать слабость и податливость. Автор, вот этим займитесь, убирайте в своем муже это... Если процесс пойдет.. .Есть шансы, нет - выбора нету - разведетесь. А то так у него все отожмут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Донором отказался, ага, хотел все сделать вживую. Ему ж так нравился секс с нею без предохранения. Вот пусть теперь и отвечает за СВОЕ поведение. дети не игрушки. Его никто не обманывал. А вы наивная *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, направо-налево своим потомством разбрасывается. Да он вообще какой-то бесхребетный, не удивлюсь если он умудриться вернуться к матери своего ребенка со словами "мама сказалаааа!" и всплакнет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? если мужчина все-равно уйдет к любимой рано или поздно. любовь это навсегда. или будет жить с нелюбимой всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 45 лет, единственный ребенок и такое к нему отношение? Автор, и Вы еще рассчитывали на счастливую семью с ним?

Гость
7s

Сообщение было удалено

Какой же он слабовольный, да еще и идиот? Юноша очень любит секс. Спит с удовольствием, так же кончает. О предохранении не заботится. Потом обманывает женщину и убегает от алиментов. История стара как мир.

Гость
7s

Сообщение было удалено

Не пойдет процесс, мальчик уже сформировался как личность, большой уже, 45 лет. Этим лет до 12 мама должна была заниматься, например в секцию карате записать. А сейчас поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от детей нельзя отказаться. учите мат.часть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

И вешает очередную лапшу каждой очередной женщине. Некоторые ведутся и потом страдают. Тоже старо как мир.

Гость

мужчина любит ахаться и кончать, а вас автор он не любит. если бы любил с другими не встречался бы. как же вы д4у.ра

интересующаяся
7s

Сообщение было удалено

45 лет - это сложившийся человек, считай уже полжизни прожито. Это Вам не прыщавый юноша...) Маловероятно, что предложенное Вам возможно. Пусть уж лучше катится к своей бывшей и воспитывает своего ребенка.
Автор, сколько Вам лет? Вы наверняка ещё можете найти другого мужчину.

7s
Гость

Сообщение было удалено

По теме удовольствия особо не было ... раз его упрашивали...

Гость

в 45 лет мужик, ранее неженатый, заделал ребенка "на память"?))) Он в здравом уме? фууу...
А если она подаст на отцовство, вот будет веселуха)))

Гость

всех пригреет - всех о.т.ъ.*****.б.*****.т.

Гость

А говорят пузом нельзя привязать мужика. Можно, дамы, можно!

Гость

воспитанием не занимались.Это чудо в сперматозоидах пусть не подходит к ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак встречался то он с ней ДО меня! Через месяц начала ее беременности встретил меня! Мне не сказал, так как был уверен, что она уедет и хотел сказать позже. Если б не любил, не женился бы. Если человек до 45 не женился и даже не планировал, это о чем то говорит. Любит он меня и даже очень

Гость

мужик бык-осеменитель. дамы, кому ребеночка - налетай.

Гость
7s

Сообщение было удалено

Как же не было, если ребенок родился? И эрекция была, и оргазм))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы тут советуете, а?
Надо, чтобы мужчина к женщине был привязан, а не к пузу.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

А какаяхуй разница. Отираться-то мужик будет с мамашкой отпрыска. Она же додавит его:))) А я ничо не советую, я констатирую факт.

7s
Гость

Сообщение было удалено

Ну от что ***** не понимать, что уезжать с вами в охапке надо?
Пусть тетка подает на отцовство, хоть понятно будет что ребенок ТОЧНО ЕГО, а не какого то иного спермо-донора, что очень вероятно!... алименты.будут... - переживете...
Жизни вам не дадут если не уедите.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Если бы любил - не стал бы Вам врать насчёт беременности бывшей.

Гость

Какой бред люди пишут! Он бросил ребенка ради не любимой женщины? Вы в своем уме? И понятно что мамаша ребенка ему не уперлась , раз даже с родителями во время отношений не познакомил. Любит он АВТОРА!

Гость

теперь даже боишься отправлять ребенка,та ***** будет шалавиться и что-нибудь ребенку сделает

Гость

ж.*****.н.щ.и.н.а.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Какой бред люди пишут! Он бросил ребенка ради не любимой женщины? Вы в своем уме? И понятно что мамаша ребенка ему не уперлась , раз даже с родителями во время отношений не познакомил. Любит он АВТОРА!

Посты от одного и того гостя...
Развели нас опять...
Ну что, будем дальше обсуждать, или как?)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

45 лет - это сложившийся человек, считай уже полжизни прожито. Это Вам не прыщавый юноша...) Маловероятно, что предложенное Вам возможно. Пусть уж лучше катится к своей бывшей и воспитывает своего ребенка.
Автор, сколько Вам лет? Вы наверняка ещё можете найти другого мужчину.
Мне 23 и мы УЖЕ женаты. Через месяц после свадьбы, она должна была переехать. Но что потом ему написала : фиг тебе, я из тебя все соки выжму, не дам тебе быть счастливым

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Куда отправлять? Вы о чём вообще?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Он своё слово не держит. Она - тоже.
Автор, они созданы друг для друга!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина, тоже человек и он совершает ошибки. но умный мужчина исправляет их и всегда возвращается к любимой. если бы он не любил ее, то не жил бы с ней, не спаривался с ней и подарил бы ей и себе любимого ребеночка

Гость

автор если у вас с ним нет ребенка уходите от него,он вас бросит стопудово,так же как ее.Нормальная девушка если ни разу не была замужем не станет связываться с мужчиной у которого есть ребенок.Тысячу раз надо было вам подумать почему же та девушка столько лет с ним была,да еще аборты делала,да в конце концов родила,потому что он ее не отпускал он скорее всего назло ей на вас женился.Найдите парня без детей.Вы сами повисли на мужчине с ребенком,он чужой муж,он ее муж хоть и не законный.На чужом несчастье,счастье не построишь.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Мне 23 и мы УЖЕ женаты. Через месяц после свадьбы, она должна была переехать. Но что потом ему написала : фиг тебе, я из тебя все соки выжму, не дам тебе быть счастливым - от того же гостя)

Гость

Интересующая, мне 23. И мы УЖЕ женаты, она должна была переехать через месяц после свадьбы. На что потом ему написала : фиг тебе, я из тебя все соки выжму, ты не будешь счастливым!
Если бы не было слов, она переедет и он ее и ребенка никогда не увидит, я бы не вышла замуж!

Гость
7s

Сообщение было удалено

Однако и эрекция была, и оргазм, раз ребенок родился. Значит всё же было удовольствие.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Да, я знаю... Просто на заданную тему пишу)

Гость

Интересующая, я просто написала коммент и не нашла его. Написала заново

Гость

Т.*****. автор, вы знали об этой женщине? Знали о том, что он собирается ей "помочь" с ребенком, но тем не менее, продолжили с ним отношения, более того, вышли за него замуж??? И чего вы после этого хотите?
Ну неужели действительно напряженка с мужиками? Что аж грызня за них дикая?))

Гость

Оxрeнeл ваш муженек!! Пусть прямым текстом посылает ту мадаму, нефиг рожать вне брака от не любящего мужчины. И с какой стати он деньги пересылает? По документам она же мать одиночка!

интересующаяся

Автор. Чего Вы хотите?
Чтобы ДВА взрослых человека поменялись, и стали такими, как нужно Вам? Не будет этого. Либо принимайте их такими, какие они есть. Либо уходите.
Третьего не дано.

Гость

А любви к ней никогда и не было. Все его друзья мне сказали, что он был с ней только из за квартиры ( так как он живет за городом и ему не удобно каждый день ездить домой) а прямо что бы жить, они не жили. Она хотела к нему переехать, на что он говорил, никогда, слишком часто ругаемся

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не, не похоже на разводку. Похоже, что авторша решила сама себя защитить, больше-то некому. Ей принципиально доказать, что любит он только её одну.

Гость

Ну что ты как маленькая? Ультиматум ставь - либо я либо она. Мало того, что чужих людей терпите, так ещё и бюджет уходит на чужого ребёнка. Вы совсем себя не уважаете.