Гость
Статьи
Отношения с мужчинами, …

Отношения с мужчинами, если у тебя есть ребенок.

Здравствуйте дорогие форумчане , что вы думаете по поводу этого вопроса? Можно ли построить счастливые отношения если у тебя есть ребёнок от первого брака? Интересно мнение и мужчин и женщин, так-как …

Верь Мне
964 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Без ника
Гость

Сообщение было удалено

ха ха трижды...
они там все по ошибке...
Наказание без вины не бывает.

Гость
Фрося

Сообщение было удалено

Ну если бездетную не тянет, может и подпишется, что остается. Вон тут пишут, что ближе к 30 90% с детьми уже, конечно бездетные если красотки к тому же могут требования выкатывать. А детным теткам много не нужно, принес пару конфеток ребенку и ей розочку и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни конечно у всех обожатели из ОАЭ, кто бы спорил.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Я в этой теме, потому что она ко мне относится у меня ребенок есть и у моего жениха тоже. Умной и красивой себя не считаю, хотя другие называли и называют периодически. У кого счастливая семья не поливает ядом как вы, так что крепкая она сожет и крепкая, только не счастьем скрепленная

Гость
Фрося

Сообщение было удалено

жадный не подпишется, а умный вполне, если женщина ему по душе. Да и к тому же, к 30 и чуть больше и мужчин бездетных немного, холостяк за 30 тоже вариант непростой, уже привык жить один, часто и с бездетной не складываются отношения, нарушают привычный уклад жизни.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете бабцы очень любят лапшу на уши вешать, а вы и рады верить сказкам..
Меня обманывать не надо - я сам обманываться рад...

Гость

Мне просто интересно, почему надо первого кое-как выбрать, потом развестись и с ребенком выбирать уже тщательно? Почему сразу нельзя было сделать правильный выбор? Вот такие и осуждают тех, кто годами без детей в браке живет, они-то так не примерялись к мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем он непростой, вот что вы городите? Все умные состоятельные мужчины как раз чуть за 30 и начинают жениться, рано женится всякий сброд, наделают детей в нищете и разводятся. У мужа все коллеги на работе женились после 30, 35 даже, зарабатывают отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вон Лопырева все выкатывает требования и выкатывает, а результат нулевой.
И детные разные, зачем 2 конфетки и розочка? взрослая женщина не может сама себя обеспечить конфетками и розочкой?))

Фрося
Гость

Сообщение было удалено

Или шубу пообещал купить))) ох тиотки...смешные такие.
И да..плодятся с молодости как раз не самые лучшие экзепляры людей.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

А чо тогда с такими наездами? Оба б/у с прицепами - нашли друг други и радуйтесь жизни, значит что то не так.
А сижу от скуки залез - сегодня дома до вечера, один, на улице дождь, чего ж не постебаться над клушами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они торопились привязать мужа ребенком скорее всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не от наличия детей зависит, в от самой женщины. Тут молодых и бездетных почитаешь, которых по паркам кругами водят и кофе купить жмутся , подумаешь что лучше быть "неликвидной рспешкой", которую любимый "неликвидный "рспешник" любовью и заботой окружает, на курорты возит и по ресторанам выгуливает.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Так если бы лапша)) Все происходит на моих глазах) С дубайским товарищем я знаю в подробностях всю историю ибо являюсь переводчиком)
А вчерашний дядя просто и легко дал денег, причем при мне еще сказал, что готов, что деньги к нему не вернутся( ему подруга со временем вернуть обещала))). У нее дорогая машина- тоже подарок одного из ухажеров) Нигде она не работает уже несколько лет)) Зато дорогие курорты, машины, дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, ну тем более, даже ни на йоту ухаживать не надо и так на все согласная? )
Почему у Лопыревой результат нулевой? О_о
Она всю жизнь денег хотела и красивой жизни и это и имеет, детей и мужа она и не начинала хотеть. Это тетки попроще мечтают только о штампе.
Да и вообще-то Лопырева замужем за Смоловым, который миллионер кстати и моложе ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не кое-как, гормоны шалят, любовь-морковь, опыта нет, пожили и поняли, что цели в жизни разные, как и интересы, бывает, что ж теперь на всю оставшуюся жизнь себя похоронить?

Гость

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, ЧТО думают окружающие вас люди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже не замужем))

Фрося
Гость

Сообщение было удалено

Ну и к тиоткам холостым тоже это относится. С ними ой не просто отношения строить, а уж при наличии ребенка в сумке вообще фиаско.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они уже развелись

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

По вашему что-то не так, когда люди жизни радуются? :)) дома один, не чем заняться ? Школу прогуливаете, мальчик? Платят тут за троллизм копейки, вы бы поучились лучше, может и работу хорошую в итоге нашли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ветки создают проблемные тети, я пока сюда не зашла и слышать не слышала о таком отношении. Кстати может им и жмотятся на цветочек и кафе, детные тетки разведенные вообще одни сидят в жизни-то. У нас есть такие родственницы, знакомые, там годами мужчина и рядом не валялся, внаглую уже к мужикам клеятся.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

В теплой компании разговорились....мужчины сказали что никогда не женились бы на ***. И да, никто из них не женился на бабе с ребенком. А вы откуда знаете, что люди ТАК не думают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вобщем вы правы, видела ситуацию, когда мужчина женился на женщине с ребенком, бросив бездетную, ну так эта бездетная ад создала в его доме, выгнал, познакомился с другой, у нее ребенок, но дама адекватная, общительная, понравилась родителям, в отличии от той бездетной, у них уже и совместный ребенок, все хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы лучше знаете. Я не слежу так пристально за ее жизнью. Она просто никуда не торопится. Уж муженька какого ей надо Лопырева давно бы могла найти) Замуж сходила для общества и ладно. Вы не понимаете, официальный штамп и тем более ребенок - это как знак другим мужчинам - женщина занята и крепко, не подходи. А зачем торопиться делать окончательный выбор?

Фрося

Сообщение было удалено

Так речь и идет про конкретные термины. А уж как люди относятся к тем или иным ситуациям нам неизвестно. Полно тех, что по одну сторону баррикад, полно и тех, что по другую. Не может быть людей только одного типа. Как не может быть и одной правильной точки зрения.

Гость
Фрося

Сообщение было удалено

ну да, тиотка за 30 без опыта отношений тоже не лучший вариант, приспособиться жить не одной и ей непросто

Гость

"Жадный не подпишется, а умный вполне"-это как? Причем тут жадный мужик или нет? Он не подпишется просто потому, что ему не нужен чужой прицеп. *****-пожалуйста, можно, жениться-нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем окружении может и сидят, кто ж спорит. Летные разведенные кто в отношениях тоже темы не создают, смысл? Заходим, чтоб поддержать и не давать отчаяться девушкам, тем более в жизни у каждого почти пример есть счастливых отношений и повторных браков после развода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабий век короток)

Гость

Такие как Лопырева и замуж сходят несколько раз и родят от кого нужно, а не от того, с кем разведется спустя год брака и вообще все в шоколаде будет.

Гость

Сообщение было удалено

Люди только с годами опыта набираются. И то не все. Это если вы не знали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы понимаете что у вас короток - потому и рожаете рано. А Лопырева и другие красотки могут позволить себе выбирать и выбор они в итоге сделают правильный кстати. Я смотрю на свою золовку, которая в 28 выглядит старше меня (мне за 30) и понимаю, почему она торопилась рано родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ни за кем не слежу. Эта новость была на Вумане мной прочитана. Писали вроде, что она слила мужа в надежде встретить более толстый кошелек. Правда или нет, я не в курсе.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ну это понятно и я это знаю. В этом и смысл - замуж можно и в 18 выйти, я сама довольно рано вышла по нашим временам, торопиться рожать-то зачем? Поживи, наберись опыта с годами, мужа посмотри получше, может спустя лет 5 вообще развестись захочешь с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сколько их таких, родивших от кого нужно и оставшихся потом в одиночестве, хорошо еще, если дети при ней останутся..

Гость

Сообщение было удалено

Я не сказала, что люди так не думают. Я сказала, что подобного никогда не слышала. Люди могут либо хотеть для себя подобного, либо нет. А вот осуждать и употреблять подобные термины в сторону людей, о жизни которых не имеешь ни малейшего понятия, может лишь определенный контингент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне может быть, не удивлюсь и в принципе имеет право. А замуж сходила может для галочки, для общества.
О чем и пишу, что она выбирает и родит ближе к 40 уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз - в 27 не рано, а первый раз в 35 поздновато все же, здоровье не безгранично, всяко может получиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пока что замечаю что остаются в одиночестве те кто поторопился, кто рожает поздно и обдуманно к этому шагу подошла - те прочно живут с одним мужем. Да и потом если разведется - детей можно мужу оставить, состоятельный же, это простые тетки рожают от таких, кому и ребенка доверить нельзя.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

У вас в кучу все смешалось. Дурдом. На ваш вопрос я ответила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну рано или не рано - смысл в том, если тетка родила и потом развелась с мужем, то наверное поторопилась все-таки рожать и зря это было, не думаете? Если ничего не сложилось в итоге? Значит искала от кого бы родить так как возраст подпирает, а что за человек не смотрела вообще. Ну и что хорошего?

Фрося
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор популярные шлюшшшки являются примером?
Лопырева давно сбитый летчик..все олигархи по ней давно проехались катком..Смолов предел ее возможностей...и тот в прошедшем времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, все под запретом. К 40 годам уже достаточно шансов родить нездорового ребенка, слово было daun

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вчера про актриску Подкаминскую на Вумане прочла. Разводится с мужем, бизнесменом. Родила, что называется, "от кого нужно". Останется ей однушка.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Да говорят так мужики на самом деле. В жизни конечно всякое бывает, но никто не хочет себе в жены неудачниц.

Гость

Сообщение было удалено

Что у меня в кучу все смешалось? Я как продвигала одну единственную мысль, так и продвигаю. Что вам конкретно не понятно?) И вопрос я вам никакой вроде не задавала...

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Тогда в чем секрет успеха?