Гость
Статьи
Отношения с мужчинами, …

Отношения с мужчинами, если у тебя есть ребенок.

Здравствуйте дорогие форумчане , что вы думаете по поводу этого вопроса? Можно ли построить счастливые отношения если у тебя есть ребёнок от первого брака? Интересно мнение и мужчин и женщин, так-как …

Верь Мне
964 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу неудачниц то? Какие-то странные у вас понятия, девушки... Ограниченные что-ли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если вышла замуж по большой и чисто любви, а муж либо погиб, либо в другую влюбился, или к богатенькой вдовушке свинтил, сколько их таких, вы прям так сразу можете предсказать будущее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Амниоцентез сделает и проверит, больной или нет. Кому-то важнее деньги, красивая жизнь и правильный выбор мужа, а ребенком они рискуют - да, кому-то важнее ребенок, на все остальное пофиг - рожают рано не пойми от кого, потом живет в нищете и одиночестве часто и злятся на других теток. Кстати возраст тоже не гарантия ничего. Моя подруга в 23 родила инвалида.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ну неудачниц по большому счету, если мужа правильно выбрать не смогла же.

Фрося
Гость

Сообщение было удалено

Конечно говорят, только в приватных беседах, ибо среди умных слепых нет.

Гость
Фрося

Сообщение было удалено

Я согласна с вашим мнением. Просто лень было его озвучивать. Она уже не торт для "кого нужно"

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

А че тогда сама тут торчишь? В рабочий день?
Мне на работу идти не надо, мне деньги дамой привозят.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

))Какая вы тугая.

Фрося
Без ника

Сообщение было удалено

Роковая женщина...примером служить не может..ибо является исключением.

Гость

Сообщение было удалено

Да это бред все. Невозможно быть уверенной ни в себе, ни тем более в другом человеке на всю оставшуюся жизнь. Это фантазии местных барышень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всякое может быть, но давайте не станем кивать на крайности, все-таки 90% *** - именно женщины, которым надо было побыстрее родить( так как возраст, внешность не ахти или самооценка на нуле и была уверена, что больше никого не встретит и пр) и поэтому мужчину она не выбирала тщательно, а просто взяла более менее подходящего размножилась. При чем сами они так и говорят потом: "Где были мои глаза, когда выходила за такого ммудака и рожала от него". Кроме как казлом мужа бывшего никак иначе не зовут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во....И слово такое же звучало-"неудачницы". Один сказал, что одну семью она проебала, потому смысла создавать с ней новою нет.

Гость

Охренеть....Вуман не запикал мат???))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не торт, но 100% она выйдет замуж ГОРАЗДО удачнее 99% теток в России, да, может не за олигарха, но за очень обеспеченного точно. И никак уж не простым теткам с зп 50-150 тыс ее судить, уж не смешите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Сообщение было удалено

да вы тоже, честно говоря

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Невозможно, но если подходить с умом к любому вопросу, то вероятность, что ошибешься стремится к нулю. Это как с предохранением, можно практиковать ППА и рисковать залететь вечно, можно использовать ОК и быть более уверенной, можно использовать ОК и през сразу и тогда надежность стремится к 100%.

Без ника
Фрося

Сообщение было удалено

Ну она хорошо собой поторговала, так ведь?
Элитная гейша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока еще не вышла. Так что не факт. А может, как Подкаминская выйдет.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

да ну на xeр

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Вы мне задали вопрос, потом написали, что не задавали. Или не соображаете, кому отвечаете?

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

вот именно, стремится. Но нулю равна не будет никогда. Распадаются просто крепчайшие семьи. Как по вине женщин, так и по вине мужчин. Да даже банальные причины - просто прошли чувства и дальнейшую жизнь друг с другом не видят. Для многих людей это действительно важный критерий. Да масса вариантов, когда люди расходятся при том, что никто из них му*даком является.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока не вышла, но капиталов УЖЕ нажила, а это главное и это хорошая заявка на успех в будущем. Если ее сравнить с маней, на которую велись только нищебродды и то только до 25 лет, то как бы ясно, кто и после 35 и после 45 будет на коне.
Кстати маманя Лопыревой в свои почти 60 тоже красотка офигенная и пользуется популярностью. А простые тетки страшненькие уже после 28-30 некондиция.

Фрося
Гость

Сообщение было удалено

Уже не выйдет, ибо репутация похерена окончательно, какой обеспеченный мужик с достоинством женится на куртизанке ограниченного ума? Меня не смешите.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Гейша, не гейша, у простых теток мужиков может быть не меньше, но все бедные и лузеры.

Гость

Сообщение было удалено

Ник возьмите. Я уже спрашивала у одной такой же - я силой мысли должна определять, кто их гостей что пишет?
Какой вопрос, напомните?

Гость

уверенный в себе мужчина выбирает женщину, которая ему по душе и наличие ребенка его не остановит, а жлоб с 3 рублями в кармане, конечно, будет выбирать бездетную, ну какая достанется, самому на пиво не хватает

Гость
Фрося

Сообщение было удалено

Снова плюсуюсь.

Гость
Фрося

Сообщение было удалено

Среди неудачников такие беседы и ведутся, потому что успешные люди другим кости не перетирают , у них времени на это нет, свою жизнь строят

Гость
Фрося

Сообщение было удалено

Ок, допустим не выйдет, давайте по другому - одна не останется, состоятельный, который всем обеспечит точно будет рядом и всегда. По мне так это тоже неплохо, уж точно лучше, чем муж-лузер как у большинства или вообще никакого и тетка сама выживает, а Лопырева всегда жила красиво за счет мужчин и впредь будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааааааа, про маму насмешили)) в 60 популярностью пользуются те, кто пирожки вкусные печет)))

Гость

О чем говорить, собственно....Понятно всем, что "скороспелки" в первую очередь на развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы просто незнакомы с оборотной стороной красивой жизни, все не так радужно, да и капиталов на всю оставшуюся жизнь не хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да почему же? совсем необязательно, на глазах пара, поженились в 18, сейчас уже хорошо за 30, семья, дети, любо-дорого посмотреть на них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще неизвестно, что там с капиталами. Может и нет ничего толком.

Гость

Прочитала пару страниц комментариев и ужаснулась.. Семейные, "счастливые" тетки ядом и желчью исходят, аж читать противно.. Видимо от своей "счастливой" жизни и твердой "уверенности" в том, что их благоверный никуда не денется столько злости и агрессии...Жалкие, жалкие тетки..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы ее маму не видели и не знаете, Поэтому вас и смешит это, я ж говорю, бедные бедные страшненькие женщины, Лопырева и прочие для вас как другой мир совсем.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Да это понятно все, но вообще-то нормальные люди:
1)выбирают партнера с умом, тщательно
2)если чувствуют, что отношения не клеятся, что разные люди и вместе быть не светит - то расходятся ДО рождения ребенка.
И если не рожать в первые 1-3 года после свадьбы, то обычно все видно, что муж за человек, но кто у нас так делает? У 99% как - штамп проставили и ровно через год уже ребенок пищит.

Гость

Сообщение было удалено

да как обычно. Ужатник, мать его...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть такая пара, в 18 поженились, двое детей, любо-дорого, в 38 развелись. Я говорю, что многие пары-скороспелки разведутся в итоге. Наблюдаю по жизни.

Вау

Даааа Лопырева ш..... А тетки с прицепами - святые женщины, подумаешь не тому дала, а теперь дитятке нового папку судорожно ищет ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне можно судить? У мкня зарплата намного больше 150тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли? я не хуже Лопыревой))) только замужем и пока счастлива в браке)) мир Лопыревой мне не нужен, сплошной блеф и показуха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знакома? ) Я сама бывшая модель и работала от силы полгода в жизни, муж содержит. Все там прекрасно, можете не переживать. И 30-35 лет - не возраст совсем для таких девушек, моим подружкам-содержанкам многим за 40.

Гость

Сообщение было удалено

Не, про тех, кто галопом по европам спору нет, однозначно согласна. Но расходятся и другие пары. Опять же, по разным причинам. Не существует какого-то универсального рецепта счастливой семейной жизни. Ну не бывает, что спорить то!?)

Гость

Вот именно что нет.

Гость

Сообщение было удалено

Это вы за полгода так хорошо все изучили?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Что именно изучила?

Гость

Сообщение было удалено

ну как там все у всех прекрасно?