Здравствуйте дорогие форумчане , что вы думаете по поводу этого вопроса? Можно ли построить счастливые отношения если у тебя есть ребёнок от первого брака? Интересно мнение и мужчин и женщин, так-как …
Сообщение было удалено
это пока вам 23)))), будет 35 и тогда как у Кетти, выбор будет только среди бмв с дефектом)
Сообщение было удалено
ну если корявая толстая екухоженная, то так и ест, а за нормальными всегда очередь)) даже с прицепом
Сообщение было удалено
Интересы СВОЕГО ребенка.
Сообщение было удалено
И я в жизни ни разу не слышала. Ни про кого. Меняйте круг общения и саму себя. Искореняйте б-ыдло.
Опять *** шки заволновались...
Сообщение было удалено
Угу *** любят сами себя бодрить такими сказками и все как одна красавицы
С какого ку-я я буду в очередь за *** занимать за аленем, если бездетных полным-полно.
Сообщение было удалено
***-шки сами по себе не плодятся, распадается семья, т.*****. *** появляются в 2 экземплярах, женщина и мужчина с ребенком. Если мужчина после развода забывает о своем ребенке - то с таким и не стоит строить отношения, ненадежный тип.
Сообщение было удалено
к 30 нормальных бездетных практически нет, только неликвид)) да и тебе не вечно будет 25)
Сообщение было удалено
А чо сдесь делаете ? идите на сакйт матерей одиночек, там такие как вы *** шки друг друга подрят пересказывая сюжеты фильмов по 2 программе в субботу оп типу как приезжая с 2 детьми выходит замуж за сост. москвича и рожает третьего!
А он ради нее бросает свою невесту чалдфри и т.п.
А вообще сайт дурной: задолбала всплывающ. реклама гандонная
Смотрю тема для многих болезненная. Я не удивляюсь давно. Очень много д.ур развелось
Сообщение было удалено
дураков еще больше)))
Из наблюдения: мужчины не особо хотят женщину с ребенком, но они хотят ,чтоб их детей превозносили.
Сообщение было удалено
Когда много ребенка в новой семье мужчины это тоже не айс. Должно быть в меру. Лучше бы хорошо алиментами помогал
Сообщение было удалено
Да ладно чушь молоть, прями все бабцы такие овули что до 30 обязаны залететь? Не все ж только сучьими инстинктами живут
Сообщение было удалено
ну есл она до 30 никому не понадобилась, то как раз тебе подобрать)
Сообщение было удалено
это вы с позиции обиженной женщины пишете.Вам так лучше. Но если мужик не смог стать отцом с первым ребенком, то и со вторым не сможет
Сообщение было удалено
почему с позиции обиженной женщины? Объясните
Сообщение было удалено
потому, что для вас лучше чтобы ребенок реже видел отца, да и вам перед глазами не маячил, пусть помогает материально получше и достаточно. Но вы же не думаете о ребенке, а ему достаточно ли? разводятся мужчина и женщина, а дети - это навсегда и одними деньгами не отмазаться
Сообщение было удалено
Понятно вроде написано: не все хотят как кролика плодицо, впрочем ***** это не понять, вы наверер из той породы ссучек, которые обязат. до 20 лет выскакивают замуж по залету, потом сразу разводятся и т.п.
Сообщение было удалено
Странный вариант.А не думаете,что женщина может вообще свободном полете? А может она в роли мачехи? Почему сразу такой вариант. Может я дочь разведенных родителей ,в конце-то в концов, и была как раз таким маятником? Ребенку нужна семья мама и папа..а не мама и дядя,папа и тетя. Живешь с одними,потом каждый разбежался согласно своих хотелок, а ребенок должен привыкать.
Сообщение было удалено
По внешности жен ищут *****, в жене главное другие кач-ва, сколько наблюдаю вокруг красивых дурочек котор. никому на ***** не нужны, красота и ум у женщин понятия несовместимые.
Сообщение было удалено
Может сама детей не хотела? И что значит не понадобилась? Прекрасно можно в браке жить не рожая, вы как с Луны, тетя
Девочки, не преживайте! Моя соседка вышла замуж с тремя детьми от разных мужей. Он ее любит, на руках носит. Шубу обещал купить, на море свозить, детей усыновить.
Сообщение было удалено
Не надейтесь, как раз неликвидины рано рожают, потом-то их точно никто не захочет.
Сообщение было удалено
У нас 20% семей вообще бесплодны, какой бизнес делается на эко, детанутых хватает.
появились чалдфри или просто вначале корьера и т.д. а первые роды откладывают за 30-ть, ближе к 40 бизнес вумен рожает... инвалида на голову...
Сообщение было удалено
речь о женщинах с детьми, а не о мачехах
я ребенок разведеных родителей, выросла давно уже)) но отца в моей жизни после развода меньше не стало, никакого маятника не ощущала, потом родители построили новые семьи и все неплохо сложилось, с дочерью жены отца отношения сложились, чувствуем себя сестрами:)
ну а мама и дядя, папа и тетя... что сказать, жизнь не всегда складывается так, как хочется, главное, чтобы мама и папа были))
Сообщение было удалено
Кстати абсолютно верно.
Сообщение было удалено
может просто несовпадение. Может просто живут ради своего удовольствия. Смотрю в магазинах..семьями отовариваются...И вывод..люди живут,чтоб: родить,а потом кормить детей и все свои молодые годы идут только на детей и их будущее. Дурдом
Сообщение было удалено
Главное слово ОБеЩАЛ, а обещенного долго ждут....
Сообщение было удалено
Совместимое , только не всем мужчинам доступное, там нде вы водитесь вообще сомневаюсь, что умные женщины рядом есть, а уж тем более умные и красивые одновременно, довольствуйтесь тем что есть, не зря вы в эту тему зашли, больная она для вас так как выбор не велик, вот и решили почморить рспшек от отчаяния.
Сообщение было удалено
в 25-27 - это рано? по-моему так нормально) ну и от кого рожать неликвидным? кто на них позарится?
Посмотреть бы на этого idiotа... с 3 детьми взял...
наверно бомж алкаш и уголовник.
Или педофил.
Сообщение было удалено
Мы просто сами так живем с мужем, он уже готов, я - еще нет и мне за 30 при этом. А моя золовка (страшненькая) родила в 19 (муж правда давно свалил и больше никто не смотрит), жена брата (вес больше 90 кг) родила в 24. Они прекрасно понимали что после 25 вряд ли кто на них взгромоздится.
Сообщение было удалено
ну и вы теперь пытаетесь на форуме тут всем этот стереотип навязать? Папе никто не мешает участвовать в жизни ребенка,только не надо его тащить в дом,где он с другой женщиной живет и создает новое. Ребенок этот тоже может быть другой стороне поперек горла
Сообщение было удалено
От таких же неликвидов и рожают, лично знаю такие истории.
Сообщение было удалено
так не написано, что он сам бездетный
Сообщение было удалено
ну так это другая история) когда рожают просто потому что поом не случится, такие и не надеются на второй брак или крепко держатся за первые неликвидные штаны
Сообщение было удалено
До 25-27 еще зарятся, потом не особо, смотрю по своим золовке, жене брата, сестре двоюродной, знакомым. После 30 так вообще тетки тетками на вид.
Сообщение было удалено
Да нет, у меня крепкая семья давно, а вы зачем залезли? Карсивая-умная? А пишите чушь сабачью.
Сообщение было удалено
не навязываю, просто если второй половине твой ребенок поперек горла, то это не твоя вторая половина
Сообщение было удалено
За 24-летней моделью из этой темы нет очереди))
Сообщение было удалено
Нормальный он, правда трижды судим, по ошибке.
И по подругам смотрю, кто худенькая, модельной внешности красоточка - спокойно откладывают до 32-35 лет роды, кто так себе - как угорелые с этими родами уже в 25 носятся, если до 27 не родят - то вообще пар из ушей идет уже, общаться невозможно абсолютно.
Сообщение было удалено
))) трижды снаряд в одну воронку не попадает))
Сообщение было удалено
Повторюсь-ВСЛУХ вам такое никто не скажет. Про себя подумают.
Сообщение было удалено
Я не автор поста выше, но это нормальная модель и нормальное отношение к детям при не сложившихся отношениях. Дети вырастают несмотря на развод в любви и не обделенные родительским вниманием. У меня соседка дочь от первого брака, ей уже 42, она со сводной сестрой как с родной общается, та к ней из другой страны в гости прилетает. Поперек горла ребенок может быть только неадекватной женщине, которая не понимает, что выходя замуж за детного, она не может их обратно засунуть откуда они появились. Умный мужчина сумеет выстроить отношения так, что никто ревновать не будет и всем любви достанется и новой жене и детям
Сообщение было удалено
Да ладно вам, конкретный термин может и не слышали....что не отменяет в умных годовах его наличия.
Ни один умный, ответственный мужик не подпишется на вскармливание чужого плода..если он не альтруист по жизни.
Сообщение было удалено
Ну и что их это устраивает, в конце концов нас ЧФ комить их детки всоими налогами будут ,Все путём...
Не читала комментариев, хочу высказаться на тему женщин с детьми. У меня есть подруга, у нее двое детей от двух браков. Второй муж оочень богатый, взял ее с ребенком от первого брака, полностью обеспечил, выучил ее ребенка, устроил на хорошую должность. У них в браке родилась дочка, а потом супруг скоропостжно скончался. Итого, сейчас подруга с дочкой живет одна ( сын отдельно). Замуж она больше не хочет, хотя ухаживают за ней многие. Причем, вот тянет к ней именно богатых мужчин! Один их обожателей живет в ОАЭ, недавно оплачивал ей перелет в Дубаи, она летала с дочкой и няней. Готов жениться, обещает золотые горы. Я знаю точно, тк она плохо говорит по английски и просит иногда переводить его письма. Так он с ума по ней сходит, лишь бы переехала к нему. Не далее как вчера, она познакомила меня еще с одим ухажером. Дядя владеет заводами/ пароходами, разведен. У нас была делова беседа, мы планируем начинать совместный бизнес, так этот дядя оплачивает вложение подруги - 3 000 000 рублей!!! Я вчера вообще весь вечер в шоке была, он так легко попросил расчетный счет и дал отмашку на перевод денег! )) Тоже зовет ее замуж, она, типа, думает... Сказалаему, мол, хочу свое дело, он просто спросил- сколько нужно? И дал денег.
Вот тебе и ***. Видимо бывают женщины, как медом намазанные. К ним мужчины липнут несмотря ни на что. Хоть трое детей.