Гость
Статьи
Отношения с мужчинами, …

Отношения с мужчинами, если у тебя есть ребенок.

Здравствуйте дорогие форумчане , что вы думаете по поводу этого вопроса? Можно ли построить счастливые отношения если у тебя есть ребёнок от первого брака? Интересно мнение и мужчин и женщин, так-как …

Верь Мне
964 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Вика
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот.именно об этом я и говорила. "Мой то никогда и ни за что..")))) Вы поймите, гость, любой мужчина может уйти. Тем более тот, который уже уходил. И это не обязательно женская вина)

Гость
Лена 22

Сообщение было удалено

Перефразирую: У вас были мужики, которые вам НЕ ИЗМЕНЯЛИ???)

Вика

Нет. Не уверена. А почему муж брошенной 24 летней не ждал 20 лет? А всего лишь годик-два?[/quote]
да потому что у всех по разному. бывает через 2, бывает через 22. суть в том что БЫВАЕТ)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вика, вы смешнее с каждой минутой))) Диванный теоретик по мужской натуре)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему я глупая? Родить ребенка - это глупый поступок?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

) что то мне подсказывает, что мужчин у меня было больше чем у вас))))

Гость
Лена 22

Сообщение было удалено

Нет, не изменял. Для него семья не пустой звук.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Пару страниц я вам написала, что от развода никто не застрахован. Так вы не ответили- 24-летняя разведенка виновата в развале своего брака?? Или там только кобель виноват?))

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Как я могу судить не зная подробностей? это ваш профиль. Я лишь допускаю мысль что мужчина, прожив 4 года с одной женщиной, захотел секса с другой. Но вы же не поверите что так бывает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Больная родила больного ребенка. Понимаю вашу агрессию к той гостье-"пустышка, недалекая"....тьфу. Человек высказал свою точку зрения.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

))))Жжете

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Как же не поверю? И об этом я писала-что и за разового секса мужик из семь не уйдет. Даже если после этого секса ребенок появляется)

Гость

Пропускаю буквы, кнопки западают)

Вика

гость 437, вы может мне не поверите, но я совсем недавно имела разговор на эту тему с одним мужчиной 43 лет. Скажу сразу интимных связей у меня с ним нет, хотя он бы этого хотел. Так вот я его спросила: есть ли в его окружении мужчины, которые не изменяют своим женам/девушкам? он сказал, что нет. Просто частота, качество и тому подобное у всех разное. Сам он женат, имеет двоих детей, обеспечен. При этом он очень общительный человек, и его мужской круг общения, необычайно широк

Вика
Гость

Сообщение было удалено

А то что мужчина может полюбить другую женщину - вы разве не допускаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать умеете? Мой ребенок учится в школе на 4 и 5, и ничем не хуже других детей. И да, он - моя радость. Кстати, в классе учится много здоровых детей, но реально *****. А я по-своему счастлива, и мне на самом деле жаль тех женщин, которые не знают, что такое быть мамой.

Гость

под звездами - *****ь н ы *****

Гость

Де би ль ных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разовый секс - не измена, не оскорбление жены и на это надо закрывать глаза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 - точно изменил, как тут ранее писали, "разовый секс"
2- вроде бы не изменял, но гарантировать не могу, я не экстрасенс

Вика
Гость

Сообщение было удалено

та гостья не употребляла словосочетание "разовый секс". она говорила "полюбил"

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вика, ну вы сами понимаете, что ВСЕ мужчины разные, и ВСЕ изменять не могут. Андестенд?)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Конечно допускаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++и мне глаз режет словосочетание " прицеп",и "***" тоже(хотя сама один раз в браке и разводиться не собираюсь) . Как то грубо и бездушно!!! Люди совсем очерствели и озверели можно сказать. Ее ребенок прицеп значит,а сами своих будущих потомков Детьми зовете: "женюсь на красивой без прицепов и нарожаем своих Детей!" Тфу на вас господа!!! Такой общий фон у темы аж противно! У некоторых с детьми как раз опыт и был то лишь с мужем,а те которых вы в жены без детей берете,уж будет уверенны побольше вашего в большинстве опыта сексуального имеют- и вам это и хорошо,лишь бы "прицепа" не было! Запутались сами в своих хочу и не уважаете личность человеческую,расчет один!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видно, что вы счастливы. Раз так жалеете бездетных женщин. А я вот вас жалею. Много работаете, и все на ваших плечах. Без мужа. Мало радости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это кто как видит.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

)) вы знаете, я в свое время переболела анорексией. Лучший способ не есть - убедить себя в том, что ты не хочешь есть, что еда это гадость, что еда это фу. Лучший способ жить мирно семьей - убедить себя в том, что твой мужчина исключение и не изменяет, даже если видишь как это делают все мужчины вокруг. На самом деле, вы избрали очень правильную жизненную позицию. В чем то я даже завидую. Мне не удается жить в розовых очках, хотя хотелось бы.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Да она толком ничего не сказала.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

) а какие вам нужны подробности? рост, вес, объем груди соперницы?)) сказал полюбил. Чего еще вы хотели услышать?) там бы любое слово обернулось против нее, она еще вовремя свалила))

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Мы немножко коллеги....))У меня была булимия). Понимаете, Вика, как мне себя разубедить, что вот мой муж не такой? Он ни разу мне не дал повода усомниться. НИ РАЗУ! Чего ради мне себя накручивать? Ну вот чего ради?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Подробности их семейной жизни. Она и свалила когда ей начали эти вопросы задавать)))

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха) мы друг друга за версту чуем, психички) Честно? ни в коем случае не стоит себя разубеждать в этом. Тем более, из любого правила есть исключения. Возможно, ваш муж именно такой как вы говорите, и я просто слишком цинично отношусь к жизни. удачи

Гость

Вика, вообще есть много способов жить "мирно семьей". Это не обязательно жить в розовых очках)). Это как раз таки жить с открытыми глазами)

Гость

Вика, вам тоже удачи))). Вот ИСКРЕННЕ, от души)

Лена 22
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда ушел, если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне доставляет радость смотреть как ребенок растет и развивается. Мне нравится заниматься его воспитанием. Это на самом деле классно. Вот только времени не могу ему достаточно уделить - это да.
А муж у меня есть, и не самый плохой.
Позвольте поинтересоваться, а какая радость у Вас в жизни?

Гость

Автор, главное понимать, что для молодого мужчины без детей вы - это сломанная жизнь. Ищите такого же разведенного ***, который бегает за своим приплодом, и встречайтесь с ним раз в неделю по два часа (или два раза в неделю). Вот ваш честный вариант. Не портите жизнь людям.

П.С.: Я встречалась с *** и считаю, что всем *** нужно законодательно запретить жениться/выходить замуж до 18-летния ребенка. И приводить домой отчима\мачеху тоже надо запретить. Вот вырастут дети и "устраивайте личную жизнь", сколько хотите.

Гость
Лена 22

Сообщение было удалено

Жена мотала нервы. Устраивала скандальчики.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А кому нужно ставить интересы чужого ребенка выше своих? Какому вменяемому мужчине? Только неликвиду всякому, кто ищет к кому бы пристроиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня много всяких удовольствий и радостей. Сейчас собираюсь новое дело начинать, посвящаю этому много времени. Странно, вы про мужа ничего не писали. А он тоже много работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж у меня человек творческий, он работает практически всегда, но материально семью не тянет, поэтому приходится работать много мне.

Лена 22
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду, и М, и Ж? Или только того родителя, с кем живет ребенок?

Гость
Лена 22

Сообщение было удалено

Того родителя, с кем живет ребенок. И почаще отдавать детей мужикам. Количество разводов резко сократится, если они поймут, что крутится с дитем нужно будет им самим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уходят не только мужчины. Уходят жены, которым надоело терпеть. Им запретить? Круто. Вы еще стерилизовать через одного предложите - для верности. Попахивает дискриминацией

Гость

По отзывам вижу многие не ошибаются!) Мои поздравления, я знаю, что есть достаточно примеров идеальных семей! Только откуда у вас столько кипящего *****внутри, простите)) хамство и злобу свою оставьте. Накинулись)

Девочки, вы обязательно найдёте счастье для себя и своих деток!)

Гость

А вот если женщина молодая вдова с маленьким ребёнком, ей тоже крест на себе ставить? фу какой мерзкий сайт, хорошо что все эти понятия *** и прицепы ограничиваются этим сайтом в жизни не слышала таких слов ни от мужчин ни женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ставьте, у вас все равно мало шансов. В жизни не слышали? В жизни вам никто и не скажет такое вслух.

Гость

Девочки, вы обязательно найдёте счастье для себя и своих деток!)[/quote]
)))))сколько не говори "халва", во рту слаще не станет)

Гость

Сколько троллей в этой теме. Я живу в европейском обществе, где дети не являются преградой доя построения отношений, где отцы детьми занимаются не меньше после развода чем матери, где такой неприкрытой ненависти и ревности к детям просто нет. Да, никто не спорит, что строить отношения с ребенком намного сложнее, надо подстраиваться под них, балансировать отношения, думать об их интересах, но наличие детей помогает отфильтровать всякий мусор, который при отсутсвие детей может залипать надолго. Я встретила своего любимого мужчину в начале этого года. Он, то, что многие бы даже здесь назвали бы состоявшимся и очень обеспеченным. У него тоже есть дети, младшая ровестница моей дочки. Так что в жтом плане нам намного легче, он с детьми проводит столько же выходных, что и я, столько же каникул сколько и я. Пока живем врозь , но планируем съезжаться вместе через годика полтора.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Это всего лишь круг общения ваш и вашего мужа мужчины, не более. Если я вам скажу, что большинство разводов происходит по инициативе женщины и по причине ее ухода к любовнику, вы мне поверите ? А вот в моем обществе, где я живу это происходит сплошь и рядос среди пар кому ближе к 40ка. Я была одной из таких женщин, мой нынешний мужчинв пережил измену жены и развод по ее инициативе , мой босс и двое коллег перережили тоже самое, соседка ушла к любовнику.. Это все представители среднего класса английского общества, где мужчины не нищеброdы какие-нибудь, а состоявшиеся хорошо обеспечивающие свою семью мужчины, по крайней мере за троих из них могу с большой долей уверенности сказать, что верные женам. И чего? Другое общество , другая статистика. Даже в рамках одной страны вы можете это встретить, разные соц круги и разное воспитание , не имейте привычку обобщать лишь по одному высказыванию одног взятого человека. Мудики некоторые очень любят преукрашивать, а верность в наше время не в почете среди некоторых социальных кругов