Здравствуйте дорогие форумчане , что вы думаете по поводу этого вопроса? Можно ли построить счастливые отношения если у тебя есть ребёнок от первого брака? Интересно мнение и мужчин и женщин, так-как …
Сообщение было удалено
Эту аббревиатуру придумал мужик, фамилию не помню. Вторую часть вашего поста оставлю без комментариев, ибо сами понимаете, смешно)
Сообщение было удалено
Эту аббревиатуру придумал мужик, фамилию не помню. Вторую часть вашего поста оставлю без комментариев, ибо сами понимаете, смешно) мне тоже смешно, типа,если разведенка с приуепот, то значит мужикам нужна))
[. Горит только в ревности, обидах и зависти к чужой семейной жизни. Викусь, не наступи на такие грабли)))[/quote]
) Интересно, почему вы мне все пророчите женатого, если у меня такого даже в мыслях не было?)) Кстати, а жена этого героя - любовника не горит от того, что у него ребенок от другой?) или она)) как и вы)) считает что уж ее то муж тооочно не изменяет и к другой не уйдет?))))
К посту 219.
Соглашусь. Но частично. Я как бы и планировала быть с одним мужчиной всю жизнь, потому и родила. Но в жизни все может быть, не спорю. Быть связанной с кем-то насильно не сможешь, и никакой ребенок здесь не поможет. Прошли чувства - общение только по делу, по ребенку, не более. Здесь главное самой себе сказать твердое "нет" по отношению к этому человеку.
Неисчезающая полнота после родов - признак нездоровья. Среди моих знакомых все кто хотел похудеть - похудели...
Внешность особо не испортилась, даже зубы не пострадали)
Нервы...это да. Стала раздражительной. Но и работа может довести до ручки)))
Сообщение было удалено
Сильное сексуальное влечение (если вы давно его не испытывали) возникает порой весьма неожиданно. Порой постепенно. Например, ты работаешь с человеком вместе. Я не совсем понимают формулировку "довести"? это нельзя проконтролировать. Ты можешь, безусловно, контролировать своей поведение, и ты не сорвешь с человека, рубашку, например)) но каким образом вы проконтролируете свои желания?)
нет, оно у меня не возникает к коллегам.
и на улице тоже, и в супермаркете
может дело в том, что у меня секс регулярный уже последние лет 5?
Сообщение было удалено
А кто у них мужья?
Сообщение было удалено
А кто у них мужья? олигархи,наверное)) А на самом деле,если посмотреть,как правило, последущие мужья или такие же как пред. или хуже)
)))[/quote]она рассчитывала что победит[/quote]
Да, помню дословно: "Я его все равно разведу".
]нет, оно у меня не возникает к коллегам. и на улице тоже, и в супермаркете может дело в том, что у меня секс регулярный уже последние лет 5?[/quote]
Нет. здесь дело скорее в темпераменте. Кому то нормально всю жизнь заниматься сексом с одним человеком, кому то надоедает, даже если секс регулярный. Хотя второе относится чаще к мужчинам. но и женщины бывают разные.
Сообщение было удалено
А кто у них мужья?
у моей коллеги полковник полиции, не любил ее дочь, после того как жена родила ему общего, стал считать куски , и ей пришлось выйти на работу, чуть не развелись. Ушла девка к парню жить.
Сообщение было удалено
Безусловно!! Но Вы не знаете всей правды. Не знаете, счастливы ли эти женщины, много ли они терпят/замалчивают, на какие жертвы пошли ради нового брака...в общем, стоит ли повторный брак таких жертв..
Сообщение было удалено
она рассчитывала что победитДа, помню дословно: "Я его все равно разведу".
ну вы не ответили. Жена то его как на ребенка отреагировала?
Сообщение было удалено
Нет. здесь дело скорее в темпераменте. Кому то нормально всю жизнь заниматься сексом с одним человеком, кому то надоедает, даже если секс регулярный. Хотя второе относится чаще к мужчинам. но и женщины бывают разные.
Да, мой бывший с тараканами, не может с женой иметь развратеый секс, с огоньком, воспринимает ее как мать своего ребенка. *** ее тихо и нежно. Мучается от неудовлетворенности .
Сообщение было удалено
) Интересно, почему вы мне все пророчите женатого, если у меня такого даже в мыслях не было?)) Кстати, а жена этого героя - любовника не горит от того, что у него ребенок от другой?) или она)) как и вы)) считает что уж ее то муж тооочно не изменяет и к другой не уйдет?))))
Ну ты же пишешь о том, что не силах контролировать сексуальное влечение, а не я. Про жену с рогами-про любовницу она знает. Про ребенка скорее всего тоже. Но поделать ничего не может, зависит финансово от мужа. Короче, плохо обеим.
Сообщение было удалено
Ну ты же пишешь о том, что не силах контролировать сексуальное влечение, а не я. Про жену с рогами-про любовницу она знает. Про ребенка скорее всего тоже. Но поделать ничего не может, зависит финансово от мужа. Короче, плохо обеим.
Когда у меня не было знатного йопыря я тоже вокруг хотела симпотных мужиков.
А как нашла, так у меня сил не было даже сконцентрироваться на ком то .
Сообщение было удалено
олигархи,наверное)) А на самом деле,если посмотреть,как правило, последущие мужья или такие же как пред. или хуже)
Или бездомные, или с косяками большими. Принцев не наблюдаю.
Сообщение было удалено
бедная его жена( знать об этом и терпеть, чтобы "семью сохранить". А потом наверно тут будет писать какая она умная что муж при ней 50 лет прожил. А кто не стал терпеть и развелся с коз*ом в 25 - та неправильно мужа выбрала. Какое все одинаковое и предсказуемое
Сообщение было удалено
[у моей коллеги полковник полиции, не любил ее дочь, после того как жена родила ему общего, стал считать куски , и ей пришлось выйти на работу, чуть не развелись. Ушла девка к парню жить.
Таких историй миллион. И только на Вумане падчериц и пасынков в зад целуют, играют и занимаются.
.[/quote]Когда у меня не было знатного йопыря я тоже вокруг хотела симпотных мужиков. А как нашла, так у меня сил не было даже сконцентрироваться на ком то .[/quote]
речь шла не о том, чтобы хотеть всех вокруг симпотных мужиков. А что можно встретить одного такого, даже будучи в отношениях или замужем, от которого снесет голову. Что хоть за привычка поведать всем свою ситуацию, даже если она вообще не в тему?)
Сообщение было удалено
Да, помню дословно: "Я его все равно разведу".ну вы не ответили. Жена то его как на ребенка отреагировала?
Понимаете, я не знаю, как отреагировала его жена. Подруга (почти бывшая) не интересовалась сама у любовника . Для нее эта тема-его семья-зубная боль. Причем постоянная.
Тема звучит так, как будто это не ребенок, а проклятье! :))) Я знаю очень многих достойных мужчин, которые женились на женщинах с детьми. Любовь...
Сообщение было удалено
бедная его жена( знать об этом и терпеть, чтобы "семью сохранить". А потом наверно тут будет писать какая она умная что муж при ней 50 лет прожил. А кто не стал терпеть и развелся с коз*ом в 25 - та неправильно мужа выбрала. Какое все одинаковое и предсказуемое
Ну если не умеешь заработать на хлеб-будешь терпеть. А если умеешь и есть где жить-можно не терпеть. Да, мне тоже его жену жалко очень. Подругу-нет. Даже отвращение какое то к ней испытываю.
Сообщение было удалено
Когда у меня не было знатного йопыря я тоже вокруг хотела симпотных мужиков. А как нашла, так у меня сил не было даже сконцентрироваться на ком то .
речь шла не о том, чтобы хотеть всех вокруг симпотных мужиков. А что можно встретить одного такого, даже будучи в отношениях или замужем, от которого снесет голову. Что хоть за привычка поведать всем свою ситуацию, даже если она вообще не в тему?)
значит в отношениях не с тем, у меня не возникает желаний в сторону каких то там посторонних мужиков.
Ну если не умеешь заработать на хлеб-будешь терпеть. А если умеешь и есть где жить-можно не терпеть. Да, мне тоже его жену жалко очень. Подругу-нет. Даже отвращение какое то к ней испытываю.[/quote]
)))) гость 437. а почему вам жену этого мужчинки жаль, которая мучается и терпит. А девушку, которая писала в начале, которая не стала терпеть изменника и развелась в 24 года, вы облили грязью?) я сейчас специально вернулась и посмотрела. Ваш пост 90: "сами виноваты в том что не разглядели, не увидели, верили". откуда такие двойные стандарты? и кто, по вашему, в конечном итоге, виноват в таких ситуациях? плохие жены, коварные любовницы или похотливые мужья?)
]значит в отношениях не с тем, у меня не возникает желаний в сторону каких то там посторонних мужиков.[/quote]
) это, безусловно, очень удобно)
Сообщение было удалено
)))) гость 437. а почему вам жену этого мужчинки жаль, которая мучается и терпит. А девушку, которая писала в начале, которая не стала терпеть изменника и развелась в 24 года, вы облили грязью?) я сейчас специально вернулась и посмотрела. Ваш пост 90: "сами виноваты в том что не разглядели, не увидели, верили". откуда такие двойные стандарты? и кто, по вашему, в конечном итоге, виноват в таких ситуациях? плохие жены, коварные любовницы или похотливые мужья?)
Так тут разные ситуации...Моя подруга сама лезла в ту семью. Потому мне жаль ту жену. А брошенная 24-летняя-где она писала, что муж ей изменял? Я вообще то там пост ей написала, чтобы она хоть рассказала, почему ее муж полюбил другую. Я только уяснила, что брошенная- идеальная модель-хозяйка.
Сообщение было удалено
Кстати, скопируйте пост, где я брошенную 24-летнюю облила грязью.
Кстати, любовника женатого моей подруги не оправдываю. Он первый виновник тут.
Так тут разные ситуации...Моя подруга сама лезла в ту семью. Потому мне жаль ту жену. А брошенная 24-летняя-где она писала, что муж ей изменял? Я вообще то там пост ей написала, чтобы она хоть рассказала, почему ее муж полюбил другую. Я только уяснила, что брошенная- идеальная модель-хозяйка.[/quote]
) почему муж полюбил другую?) а почему любовник вашей подруги с ней спал?) потому что такова мужская кобелиная натура, я так подозреваю) Девушка не писала что изменял, писала только что ушел от нее, потому что полюбил другую. Ситуации действительно разные. Получается, если от жены ушел муж, потому что полюбил другую - она плохая и сама виновата., а если жена молча терпит наличие любовницы и даже ребенка от любовницы- она хорошая и вызывает жалость. Мне правда сложно это понять.
]Кстати, скопируйте пост, где я брошенную 24-летнюю облила грязью.[/quote]
Хорошо. "облила грязью" - преувеличение. Точнее, ее облили, но не вы, а другой гость. Но вы однозначно обвинили ее в том, что ее брак распался по ее вине
Сообщение было удалено
Вам всего 24) А говорите так. как будто уже 10 лет сидите после развода дома одна
Сообщение было удалено
Хорошо. "облила грязью" - преувеличение. Точнее, ее облили, но не вы, а другой гость. Но вы однозначно обвинили ее в том, что ее брак распался по ее вине
Ну как бы да, в 24 остаться брошенной с ребенком-это еще умудриться надо.
Сообщение было удалено
) почему муж полюбил другую?) а почему любовник вашей подруги с ней спал?) потому что такова мужская кобелиная натура, я так подозреваю) Девушка не писала что изменял, писала только что ушел от нее, потому что полюбил другую. Ситуации действительно разные. Получается, если от жены ушел муж, потому что полюбил другую - она плохая и сама виновата., а если жена молча терпит наличие любовницы и даже ребенка от любовницы- она хорошая и вызывает жалость. Мне правда сложно это понять.
Понимаете, я же не знаю, как вела себя в браке 24-летняя брошенная. Возможно, она не была такой хорошей, как писала здесь. Поэтому исход ее семейной жизни закономерен. Кобелиная натура? Ну да, она и виновата, что выбрала такого мужа. Кто тут еще виноват? Жена любовника-ну хорошая она или нет-я не знаю. Я думаю только, что наверное она дороже своему мужу, нежели любовница.
Почему-то больше всего яда и ненависти от женщин. Не рассмотрела, не догадалась, плохо выбирала...претензии, будто они экстрасенсы, как можно заранее знать, что будет? Особенно через 10-20-30-40 лет? Даже от мужчин яда меньше, максимум - не нужен чужой ребенок, да и то, я так поняла, писали неженатые и бездетные,их-то как раз хорошо понимаю. Идеальный вариант - когда оба с детьми, тогда друг друга поймут.Несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной, красивый, хорошо выглядит, моложе своих лет, обаятельный...но с ребенком от первого брака. Иногда на свидания брал с собой сына, неприятно признавать, но ребенок меня очень раздражал, хотя когда его не вижу признаю, что мальчик нормальный, в меру активный, не особо надоедливый, красивенький...Но когда он рядом-бесит. Плюс выяснилось, что я похожа на его бывшую жену, только на 9 лет моложе. Тоже вызывает нехорошие мысли о том, что до сих пор неравнодушен к ней. Решила с этим мужчиной расстаться во второй раз, и окончательно (до этого уже расставались, но я не выдержала, правда тогда не решилась озвучить причину расставания). А с детными связываться - это только если сама окажусь разведенной и с ребенком.
]Ну как бы да, в 24 остаться брошенной с ребенком-это еще умудриться надо.[/quote]
)))) все, я сдаюсь) ваша твердолобость поистине не знает границ) остановимся на том, что во всем виновата женщины. Если муж ушел, если муж изменяет, если муж сделал ребенка другой, если муж не помогает своему ребенку - во всем виновата женщина. Остается только порадоваться за вас, а также за некоторых других обитательниц этого форума, что с вами то это точно никогда не произойдет)
Сообщение было удалено
Какая же Вы недалекая!!! Собственно, как 90% тут отметившихся.
Я родила ребенка, имея проблемы с собственным здоровьем. И у ребенка были проблемы со здоровьем тоже. Я счастлива, что он у меня есть. Он самое главное, что у меня есть, он смысл моей жизни. Да, мне приходится много работать, чтобы заработать деньги на лечение. Но мой ребенок - это единственное, что меня радует. Когда он пошел в школу, он не мог полноценно разговаривать, а сейчас он учится на 4 и 5. И видеть эти победы, видеть эти результаты своего труда, вложенного в любимого человечка, - это непередаваемые эмоции. А Вас мне жаль, если Вы всего этого не понимаете. Вы - пустышка, как и большинство местного населения.
Сообщение было удалено
Ну как бы да, в 24 остаться брошенной с ребенком-это еще умудриться надо.
Почему умудриться? Всегда есть женщины умнее, моложе, красивее, веселее - вот ее бывший муж и увлекся. Или надо было терпеть?
Сообщение было удалено
)))) все, я сдаюсь) ваша твердолобость поистине не знает границ) остановимся на том, что во всем виновата женщины. Если муж ушел, если муж изменяет, если муж сделал ребенка другой, если муж не помогает своему ребенку - во всем виновата женщина. Остается только порадоваться за вас, а также за некоторых других обитательниц этого форума, что с вами то это точно никогда не произойдет)
Виноваты всегда оба. А вы считаете, что 24-летняя разведенка не виновата в развале своего брака??? Правда?)))Наивная))
[quote="Лена 22" message_id="54343054"]Почему-то больше всего яда и ненависти от женщин. Не рассмотрела, не догадалась, плохо выбирала...претензии, будто они экстрасенсы, как можно заранее знать, что будет? Особенно через 10-20-30-40 лет? Даже от мужчин яда меньше, максимум - не нужен чужой ребенок, да и то, я так поняла, писали неженатые и бездетные,их-то как раз хорошо понимаю. Меня это тоже сначала удивило, а потом я поняла. Одна призналась, что сама является новой женой, к которой в свое время мужчина ушел от жены предыдущей. Причем такое поведение своего мужчины она легко и просто оправдывает тем, что жена бывшая была очень нехорошая. Соответственно, эту ситуацию она распространяет на все случаи ухода мужчины из семьи. то есть если бросил семью - не потому что новую тетю захотел, а потому что жена плохая была. Остальные отписавшиеся уже в возрасте 40+, там любая свободная женщина 20 с небольшим лет воспринимается в штыки. Разведенная - тем более, будет за их мужем охотиться. Так что такая агрессия неприятна, но вполне объяснима
Сообщение было удалено
Почему умудриться? Всегда есть женщины умнее, моложе, красивее, веселее - вот ее бывший муж и увлекся. Или надо было терпеть?
Ну значит она и виновата. САМА ВЫБРАЛА увлекающегося.......))) Смешные вы такие)). "Моложе и красивее найдутся 24-летних")))
Женщины, у вас хоть были НОРМАЛЬНЫЕ мужики, не "увлекающиеся"?? Серьезные, а не с" кобелиной натурой"???))))))))
Сообщение было удалено
Вы недалекая и глупая, жаль вас.
Сообщение было удалено
Ну значит она и виновата. САМА ВЫБРАЛА увлекающегося.......))) Смешные вы такие)). "Моложе и красивее найдутся 24-летних")))
18-летние получше выглядят 24-летних. Вы точно уверены, что ваш муж лет через 20 не посмотрит на молодую?
[Ну значит она и виновата. САМА ВЫБРАЛА увлекающегося.......))) Смешные вы такие)). "Моложе и красивее найдутся 24-летних")))[/quote]
ну разве это не прелесть?) чтобы быть уверенной, что завтра мужик не влюбится в другую, ему, простите, яйки надо отрезать) и то не факт) может она такие вареники лепит, что он и без яик к ней убежит)
Сообщение было удалено
Тогда все, у кого было больше одной женщины-кобели?)
Сообщение было удалено
Женщина! ВСЕ мужики с кобелиной натурой! как хоть вы жизнь то прожили и этого не знаете????? только у Бори Моисеева и ему подобных не кобелиная натура) факт другой, что некоторые ходят налево потихому и это не всплывает, а некоторые палятся. Как результат: можно как жена любовника вашей подруги терпеть и локти кусать ,а можно сохранить достоинство и развестись. Но тогда есть шанс быть опплеванной на вумане)
Вика, вы сочиняете.....Мой муж ПРОСТО ушел от жены, мы познакомились после его развода. У моего мужа натура не кобелиная в отличие от ваших ухажеров....
Сообщение было удалено
не. вы не поняли логику местных жен) то, что было до них - не считается. После того, как мужчина женился на одной из них - он обречен на вечную к ней любовь и верность. Мысль о том, что он полюбит другую - запрещена. Мысль о том, что он изменит с другой - запрещена. Любовь, так сказать, до гробовой доски) Кто робко пытается спорить что невозможно предсказать будущее - неудачницы)
Сообщение было удалено
Он жене изменял?Или о жизни с ней ничего не рассказывал?
Сообщение было удалено
18-летние получше выглядят 24-летних. Вы точно уверены, что ваш муж лет через 20 не посмотрит на молодую?
Нет. Не уверена. А почему муж брошенной 24 летней не ждал 20 лет? А всего лишь годик-два?