Гость
Статьи
Отношения с мужчинами, …

Отношения с мужчинами, если у тебя есть ребенок.

Здравствуйте дорогие форумчане , что вы думаете по поводу этого вопроса? Можно ли построить счастливые отношения если у тебя есть ребёнок от первого брака? Интересно мнение и мужчин и женщин, так-как …

Верь Мне
964 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты реально считаешь, что мужик бросит семью из за упругой попки?) Наивная) Ну ахнет тебя раз-два, да и забудет...Он же не дурак рушить семью из за задницы))

да не трахают ее, от слова совсем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не ложусь, успокойся) ложная тревога)))))) но все равно, будь бдительна. Не я, так другая твоего благоверного соблазнит) давай уж ты, хочешь я заплачу тебе? приезжай. Хочу посмотреть на это.Тетя, померите температуру, у вас горячка)тетя это твоя мамаша. А мне до тети еще долго.
А твоя мамаша не тетя? Мда как всё запущено)

семейная

Выбирает всегда женщина. Она просто в любой момент может сказать "НЕТ". Все

Вика
Гость

Сообщение было удалено

то есть не бывает ситуаций в жизни, когда мужчина уходит к другой женщине? вы правда так думаете?)

Гость

Сообщение было удалено

так а при чем тут это? мы вроде про здоровые отношения тут.А я разве не про здоровые отношения? Или для вас "здоровые"-мужнин прицеп на первом месте? Не угадали.ну женатый мужик и его любовница - это не здоровые отношения. Если человек решил завести ребенка, то он должен нести за него ответственность. Мужчина это или женщина, в разводе или нет, не важно. Родители- кукушки - это всегда стремно. Это сразу характеристика, как на человека, ну и прекрасно наглядно показывает, что, вероятно, вас ждет в будущем с таким человеком.
Мята, вот читала вас на другой ветке, еще тогда была поражена вашей тупостью . Я писала, что у моего мужа есть жена-Я, которую задвинуть не получится ради мужа ребенка от первого брака.

ваши слова "у моего мужчины есть еще и жена". Если претендуете на необычное изложение мысли, делайте это грамотно, а то пока что у вас чушь выходит. Пишете криво - вас криво и читают. Не пеняй на зеркало, если рожа крива. Слышали такую поговорку?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

то есть не бывает ситуаций в жизни, когда мужчина уходит к другой женщине? вы правда так думаете?) Бывают всякие ситуации, но это не закономерность,надо головой думать, просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не трахают ее, от слова совсем
Наверняка

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Конечно бывает, их миллион! Но упругая задница-слабый аргумент)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Они правда так думают. И считают что от таких идеальных как они не уходят. Я тоже так думала. Со своей модельной внешностью, идеальная хозяйка, тоже считала что уж меня то не коснется.

Гость
семейная

Сообщение было удалено

ППКС

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А я разве не про здоровые отношения? Или для вас "здоровые"-мужнин прицеп на первом месте? Не угадали.ну женатый мужик и его любовница - это не здоровые отношения. Если человек решил завести ребенка, то он должен нести за него ответственность. Мужчина это или женщина, в разводе или нет, не важно. Родители- кукушки - это всегда стремно. Это сразу характеристика, как на человека, ну и прекрасно наглядно показывает, что, вероятно, вас ждет в будущем с таким человеком.Мята, вот читала вас на другой ветке, еще тогда была поражена вашей тупостью . Я писала, что у моего мужа есть жена-Я, которую задвинуть не получится ради мужа ребенка от первого брака. ваши слова "у моего мужчины есть еще и жена". Если претендуете на необычное изложение мысли, делайте это грамотно, а то пока что у вас чушь выходит. Пишете криво - вас криво и читают. Не пеняй на зеркало, если рожа крива. Слышали такую поговорку?
Нет. Я еще в начале ветки написала, что у моего мужа есть реб от первого брака, который не на первом месте. А на десятом. Читайте глазами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недостаточно упругая задница у вас, видимо.

семейная

Мужики ведущиеся на упругие задницы в определенном врзрасте обычно страдают заниженной самооценкой, таким образом пытаются добрать количеством. Еще заметила что в реалиях этим страдают нищеброды с мещанским сознанием которые в жизни практически ничего не добились. Действительно богатым востребованным состоявшимся статусным мужчинам не надо никому ничего доказывать тем более посредством количеством бап. У них другие развлечения. Деньги позволяют. А изменяют те кто из грязи в князи даже пусть его из менеджера перевели в старший офисный планктон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) не волнуйтесь, все норм) вообще, тема была не о моей заднице, а о том, реально ли найти мужчину, имея маленького ребенка. Мой опыт, а также опыт двух коллег - очень трудно, чужие маленькие дети мужчин не особо радуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, идеальной себя не считаю. Чтобы иметь хорошую крепкую семью и любящего мужа быть идеальной необязательно.

Гость

Лицемерное бабье отметилось во всей красе на первой странице.
Их прицеп обязаны принять, а они чужих детей терпеть не собираются.
На *****. ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они правда так думают. И считают что от таких идеальных как они не уходят. Я тоже так думала. Со своей модельной внешностью, идеальная хозяйка, тоже считала что уж меня то не коснется. При чем тут лт таких, вас ошибки жизни ничему не научили))Выбирать мужика надо прааильно, чтобы как вы за бортом не оказаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. И не то что "не особо", а ВООБЩЕ не радуют. Проводила опрос среди мужчин-друзей и знакомых.

Гость

Я бы смогла принять чужого ребенка, так как у самой есть дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеальная ХОЗЯЙКА) зачем выдергивать слова из контекста?вам так удобнее?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я считаю, что чужие дети не должны быть обузой как мужчинам так и женщинам.
Никакого лицемерия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не велся до брака. И в браке 3 года не велся. А потом полюбил другую женщину. Вы что, реально считаете что такого с вашим мужчиной не может произойти никогда? Вы Господь Бог? Что приказали ему любить только вас до конца дней его?
Чем больше вложился в жену, тем меньше вероятности, что "влюбится" в кого-то еще. Слишком уж мужики жадные по своей натуре и не хотят бросать то, во что вложено куча сил, времени, денег.

Гость

Видела весьма приличных мужчин, которые готовы воспитывать ребенка женщины любимой. Не ищите среди васьков и пацанчиков, может проблема в этом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут лт таких, вас ошибки жизни ничему не научили))Выбирать мужика надо прааильно, чтобы как вы за бортом не оказаться
Хоть как выбирай, хороших мужчин мало, ими все хотят попользоваться. Это никакущий никому не нужен и 100% будет с женой 40 лет свадьбы отмечать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут лт таких, вас ошибки жизни ничему не научили))Выбирать мужика надо прааильно, чтобы как вы за бортом не оказаться
Ну, строго говоря я не совсем за бортом) У меня растет сын, хорошая работа с возможностью роста, которой я воспользуюсь непременно. Модельные параметры и возраст всего 24 года. Я не унываю)

семейная
Гость

Сообщение было удалено

не видела такого у меня более чем интересное разносторонее окружение. Реальность обычно бывает как удар ногой по лицу))

Гость

Сообщение было удалено

возьмите ник и познаете дзэн. Я силой мысли должна понять, кто из гостей что написал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не выдергивала...не придала значения. Я и хозяйка неидеальная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, строго говоря я не совсем за бортом) У меня растет сын, хорошая работа с возможностью роста, которой я воспользуюсь непременно. Модельные параметры и возраст всего 24 года. Я не унываю)
Всего 24, а уже успели мужику надоесть?

Гость
семейная

Сообщение было удалено

И снова ППКС

Гость

Чем больше вложился в жену, тем меньше вероятности, что "влюбится" в кого-то еще. Слишком уж мужики жадные по своей натуре и не хотят бросать то, во что вложено куча сил, времени, денег.[/quote]
Это только в психологических книжках так пишут. А по факту, мужики когда влюбляются, не то что жен бывших, детей с голой попой оставляют, имущество отсудить пытаются. У меня такого к счастью не было, но полно вокруг примеров. Раскройте глаза.

семейная

24 года с разводом за плечами и ребеном и такая же возрастная категория без детей и браков. Кого охотнее выберет мужчина при прочих равных? Ответ очевиден. Чистая физика.

Гость

Они правда так думают. И считают что от таких идеальных как они не уходят. Я тоже так думала. Со своей модельной внешностью, идеальная хозяйка, тоже считала что уж меня то не коснется.

100% вы растворились в муже и жили исключительно его интересами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть как выбирай, хороших мужчин мало, ими все хотят попользоваться. Это никакущий никому не нужен и 100% будет с женой 40 лет свадьбы отмечать.
вам всенепременно такой и не попадеться. А только череда востребованных и всем нужных.

Гость
семейная

Сообщение было удалено

Ну а мужчина 35+ в разводе с удовольствием возьмет 24 летнюю ***

семейная
Гость

Сообщение было удалено

Это только в психологических книжках так пишут. А по факту, мужики когда влюбляются, не то что жен бывших, детей с голой попой оставляют, имущество отсудить пытаются. У меня такого к счастью не было, но полно вокруг примеров. Раскройте глаза. вот как говорят скажи мне кто твой друг...у нас сразу видно разное окружение. Ни одного примера за всю сознательную жизнь. У мужа тоже. Но у нас окружение так называемое из интеллигентов в седьмом колене. Там не принято так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только в психологических книжках так пишут. А по факту, мужики когда влюбляются, не то что жен бывших, детей с голой попой оставляют, имущество отсудить пытаются. У меня такого к счастью не было, но полно вокруг примеров. Раскройте глаза.
Книжки не при чем, да там такого и не пишут. Большая проблема кстати с таким расстаться, вы не представляете как мужик может выносить мозг, трепать нервы и мешать жить, если он в тебя вкладывался несколько лет, а ты решила свалить. Радуйтесь, если легко и просто ушел тихонечко и все.

Гость

.100% вы растворились в муже и жили исключительно его интересами.[/quote]
Мимо)

семейная
Гость

Сообщение было удалено

ну да два одиночества нашли друг друга)) вуман не обеднеет на темы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от его достатка, богатый - будет рассматривать бездетную и молодую, а может еще и девственницу, зачем ему б/у собственно с приплодом? Когда хватает юных непокоцанных козочек беззаботных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мимо)
Но уж к 24 годам иметь такой опыт - это ж умудриться надо или изначально бабника брали. Обычно о новой любови мужа верещат тетеньки за 40-45.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от его достатка, богатый - будет рассматривать бездетную и молодую, а может еще и девственницу, зачем ему б/у собственно с приплодом? Когда хватает юных непокоцанных козочек беззаботных.не, я про алиментщика, который будет водить в дом 🏠 своих детей по выходным и на каникулы. Ну и вообще… все что к этому поилагается у хорошего папы:))) именно таких и выбирают женщины на вумане:)))

Гость
семейная

Сообщение было удалено

Вообще к 24 можно и девственницей еще быть, куда было торопиться взамуж и рожать? Ясно же, что умишка не хватит нормального выбрать, как собственно и случилось.

Вика
семейная

Сообщение было удалено

Ахаха) статусным мужикам конечно нужны их старые целлюлитные 40 летние жены))) он может и будет ее дома держать, в качестве интерьера, но чпокать уж точно пойдет молодую. А она будет радоваться что муж ее не бросил и гордиться)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ну в 40 вполне еще можно быть молодой и не целлюлитной и весить 50 кг. Весь атас идет после 50.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

А во сколько надо рожать, в 45 баба ягодка опять?) да вас уже никто не хочет в этом возрасте

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ахаха) статусным мужикам конечно нужны их старые целлюлитные 40 летние жены))) он может и будет ее дома держать, в качестве интерьера, но чпокать уж точно пойдет молодую. А она будет радоваться что муж ее не бросил и гордиться)
ваша мама старая 40 летняя в целлюлите? мерзкое зрелище? отец ваших подруг чпокает?

Вика

[ [/quote]ваша мама старая 40 летняя в целлюлите? мерзкое зрелище? отец ваших подруг чпокает?[/quote]
)) а что вы за моих родителей переживаете? вы лучше за своего мужа переживайте)))

Гость

Вика жжет)). Вика, сколько тебе лет?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А во сколько надо рожать, в 45 баба ягодка опять?) да вас уже никто не хочет в этом возрасте

Вика, Амаль Клуни почти 40, а ее самый завидный холостяк хочет, а вас даже менеджер замуж не зовет и не хочет.