Здравствуйте дорогие форумчане , что вы думаете по поводу этого вопроса? Можно ли построить счастливые отношения если у тебя есть ребёнок от первого брака? Интересно мнение и мужчин и женщин, так-как …
Сообщение было удалено
ваша мама старая 40 летняя в целлюлите? мерзкое зрелище? отец ваших подруг чпокает?
)) а что вы за моих родителей переживаете? вы лучше за своего мужа переживайте)))
так мать твоя мерзко выглядит, ее уже никто не хочет?
Сообщение было удалено
Вика, Амаль Клуни почти 40, а ее самый завидный холостяк хочет, а вас даже менеджер замуж не зовет и не хочет.
Амальке полтос вроде?)
Вика, ты когда тебе 40 стукнет мужу сама молодуху найдешь и подложишь? и скажешь- милый я понимаю, меня хотеть нельзя , я для интерьера, чпокай молодух. Да?
Сообщение было удалено
Вика, Амаль Клуни почти 40, а ее самый завидный холостяк хочет, а вас даже менеджер замуж не зовет и не хочет.
Амальке полтос вроде?)
Она 78 года
Вика, Амаль Клуни почти 40, а ее самый завидный холостяк хочет, а вас даже менеджер замуж не зовет и не хочет.[/quote]
ага) прохор шаляпин тоже копенкину любил. А потом разлюбил))
Викусь, мне еще не 40, но не а горами....И муж ровесник) . И чпокает, прикинь? И даже-о Боже!-не держит в качестве интерьера , а по тусовкам вместе со мной)).
Сообщение было удалено
Амальке полтос вроде?)Она 78 года
Почти ровесница
Сообщение было удалено
У меня двое детей.
Мужики вокруг меня были постоянно, т.к хороша собой (без лишней скромности) веселого нраву, легка в общении, антистерва, антиистеричка. Предложения поступают регулярно, от серьезных до не очень))
Вот только мне это не нужно, мой БМ, напрочь отбил у меня желание иметь с мужиками хоть что-то большее чем просто общение(приятельское) Независима даже от его алиментов. Содержу себя и детей и своих родителей))
Сообщение было удалено
Рожать лучше всего в 30-35.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Я думаю Вика сама поползет в сторону кладбища, завернувшись в саван
Сообщение было удалено
да он сам ее найдет.зачем мне то ее искать. Просто в отличие от вас у меня хватает мозгов понять и принять тот факт, что мужская любовь может быть не навсегда. И если так с кем то произошло - как дур*й надо быть, чтобы поливать при этом грязью женщину?ту, от которой ушли. И говорить что мол плохо выбирала.
Сообщение было удалено
Если ей 35-40 нет - то точно плохо выбирала. Такая молодуха и уже мужу надоела.
Сообщение было удалено
рада за вас обоих. И верю что чпокает. Спор на самом деле был не об этом
Сообщение было удалено
ага) прохор шаляпин тоже копенкину любил. А потом разлюбил))
Ты скажи, что лопухнулась, слив засчттаем.
Только Джордж Клуни не Альфонсо из перделкино, и он мог взять в жены тебя молодуху, а взял Амаль. А тебя повторюсь даже и прохор не взял.
Сообщение было удалено
вы не видите разницы между "надоела" и "полюбил другую"? это далеко не одно и то же
Сообщение было удалено
да он сам ее найдет.зачем мне то ее искать. Просто в отличие от вас у меня хватает мозгов понять и принять тот факт, что мужская любовь может быть не навсегда. И если так с кем то произошло - как дур*й надо быть, чтобы поливать при этом грязью женщину?ту, от которой ушли. И говорить что мол плохо выбирала.
а какова будет твоя судьба дальше?
Тут бывшая с вопросом недвусмысленным всплыла.
Поржал.
Нет.сороколетние бабы с семейн.приложением табу.и чисто визуально-с сороколетней не прет.
До 30,свободная,совсем др.разговор-только за!
Сообщение было удалено
Я думаю Вика сама поползет в сторону кладбища, завернувшись в саван
не иначе
Только Джордж Клуни не Альфонсо из перделкино, и он мог взять в жены тебя молодуху, а взял Амаль. А тебя повторюсь даже и прохор не взял.[/quote]
Пока никаких повторов не было)) ты мне только менеджера приписывала))
Сообщение было удалено
Поздновато.
Сообщение было удалено
Все эти "любови" других, да еще в молодом возрасте бывают только когда жена была слишком удобна и бесплатна)
Сообщение было удалено
Раньше 30 на себя такую ответственность брать смысла нет.
Сообщение было удалено
жена бесплатна? что то новенькое. А вы платная?)и неудобная наверно еще. И поэтому муж никогда не уйдет. Поздравляю)
Сообщение было удалено
ты вообще никому не сдался
Сообщение было удалено
Вика, мы понимаем, что развестись может каждая. Мы тоже не об этом .
Сообщение было удалено
Представь, влюбишься, а ей больше 30 окажется по паспорту и что тогда?
Сообщение было удалено
А после 30 что? Резко светлое будущее наступает?)) Или выдается миллион и квартира в придачу?
Сообщение было удалено
Как бы мордашу можно качественно припудрить,но сороколетнее тело-спасибон.передай другому.
Народ, про Д.Клуни и Амаль посмешили, спасибо. Да, он красивый мужик, не спорю. Но тем не менее, 54 года ему, дедуля почти) а Амаль 37. Как ни крути, 17 лет разницы. Многовато. Но тут состояние Джорджика и помогает ему. Хоть Амалька клюнула, и на том спасибо))
Надеюсь, та 24-летняя идеальная разведенка с ребенком хоть в двух словах расскажет, с чего началась новая любовь ее мужа. А то у меня смутные подозрения, что не все так красиво, как она нам рассказала.
Сообщение было удалено
А во сколько надо рожать, в 45 баба ягодка опять?) да вас уже никто не хочет в этом возрасте а тебя с прицепом никто не хочет теперь
Сообщение было удалено
Если б
отмахаться от сороколетки не могу.баба-тормоз это тормоз
Сообщение было удалено
Зачем рожать раньше 30-35? Для чего?
Сообщение было удалено
А о чем? вы перечитайте посты. Сколько агрессии, ненависти. Выбрала кобеля, плохо смотрела, д*ура, мы то не такие. Девушка писала, что муж любил, ни на кого не смотрел, а они свое гнут. это разве нормально
Сообщение было удалено
Что ни говорите, а Клунька может выбирать.....Викуська и сама не отказалась бы, зуб даю)
Сообщение было удалено
есть черный список
есть посыл матом
есть игнор
А раз не можешь правильно послать, значит льстит
Да и потом схуали дал ей свой номер? Бывшая? зачем был с ней? Вывод: никому больше не упал.
Сообщение было удалено
Ну тут как бы сам выбирает. 30 - еще куда ни шло. Но 35 - перебор. Может не получиться, организм не молодеет, сами понимаете.
Откладывают до последнего как правило те, для кого этот вопрос не принципиален. Те кто обязательно детей задумал иметь - стараются не тянуть...
За всех говорить не буду конечно, но после 26 здоровье резко начало показывать фигу...хорошо, ребенок уже был))
Но у каждого свое видение...
Сообщение было удалено
дооооо ты бы точно нос 👃 воротила от Джорджи:))))
Сообщение было удалено
))) ну раз уж я сегодня разоткровенничалась... не отказалась бы, да! но к сожалению, я не столь идеальна как вы, дамы. Раз даже ваши мужья 20 лет спустя от вас без ума. Шансов на клуни у меня нет)))))) а вот вы бы могли и рискнуть, чем черт не шутит))))
Сообщение было удалено
К 30 ты уже несколько лет в браке, муж лучше изучен и рассмотрен, сама более опытная, денег и недвижки больше нажито (если конечно умная, если глупая, то что в 20, что в 40 - разницы не будет - ни в мужиках разбираться не научится, ни капиталов не наживет).
Сообщение было удалено
Ну там нет ненависти, все спокойно пишут, иногда резко. Про эту конкретную разведенку-где она? чего молчит? А то может у нее история как у бж моего мужа-он ее любил, ни на кого не смотрел, но в один прекрасный день погрузил вещички в машину и был таков....А жене 23. Тоже себя считала "идеальной хозяйкой и моделью" сто пудов....
Сообщение было удалено
Про Викуську не знаю)) на вкус и цвет...))
Я б на "Клуньку" не скинулась) поверьте на слово) ну лет 5-7 он еще повыпендривается, а дальше дед-дедом)) вы всех под одну гребенку, а зря)))
Моя позиция-с б/б в диалог не вступаю.
.Игнор и тока игнор.
Особенно на тупость.словом-качественный игнор
te="Гость" message_id="54341086"][/quote]есть черный списокесть посыл матоместь игнорА раз не можешь правильно послать, значит льститДа и потом схуали дал ей свой номер? Бывшая? зачем был с ней? Вывод: никому больше не упал.[/quote]
Сообщение было удалено
Потому и начало показывать, так как вы с ребенком утомились видимо. Если б отдыхали и не работали и детей не было - глядишь и организм благодарен бы был дольше.
Главное в жизни - обязательно заиметь детей и фсе, на этом миссия закончена? Я всегда думала, что много что еще важно: красивая внешность, муж отличный, достаток, не только ребенок.
Сообщение было удалено
кстати, сестра двоюродная в 31 никак не получается забеременеть. врачи говорят где же вы лет хотя бы 5 назад были. Вроде эко планируют, но у нее со здоровьем уже не особо, а там гормонов эта доза лошадиная
Сообщение было удалено
У всех по разному. Мне 38, здорова как конь. Но я на спорте всегда. А подружки-ровесницы ленивые рассыпаются, давно уже.
Сообщение было удалено
Нос не воротила бы, я же написала ранее - он красивый мужчина. Но тем не менее, Амаль для него - более чем хорошая партия!! Считай, ему повезло.
Двадцатилетняя козочка - это уже перебор для него. Это ж как надо деньги любить)))
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать...