Здравствуйте дорогие форумчане , что вы думаете по поводу этого вопроса? Можно ли построить счастливые отношения если у тебя есть ребёнок от первого брака? Интересно мнение и мужчин и женщин, так-как …
Сообщение было удалено
)) вы знаете, я выходила замуж за любимого. И встречались мы почти 4 года. И ребенка он хотел. И тем не менее. Никто ни от чего не застрахован в этой жизни.
что же вы из хорошего мужика поганца сделали?
А почему бы С ТАКИМ УСЕРДИЕМ БЕРЕЧЬ СЕМЬЮ И СОХРАНИТЬ ВО ЧТОБЫ ТО НИ СТАЛО ПАПУ РОДНОГО СВОЕМУ РЕБЕНКУ!! Нежели искать другого папу?
Неужели это легче , развалив собственную семью , обрекать ребенка на безотцовщину и череду папаш , которые будут меняться как перчатки ( смотрю на соседку, было двое мужей, официально,двое детей!!! семьи развалены , поначалу мужики ходили новый был каждую неделю, я в шоке была) потом реже но все же менялись. Не живет с мужем последним уже лет 10 , все еще в поиске мужа)))))))
Сообщение было удалено
легко. если мужик родил детей, то ему нести свой крест. Его новая жена не заслуживает такую обузу. пусть сам со своим отпрыском возиться, там где то.
Вам не обидно, если он куда-то уйдёт возиться с отпрыском, а вы одна или со своим прицепом. Может, не стоит замуж выходить за человека, уже имеющего семью.
Сообщение было удалено
что же вы из хорошего мужика поганца сделали? мда что-то не вяжется в этой сказке. Хороший он и остается хорошим.
Сообщение было удалено
)) вы знаете, я выходила замуж за любимого. И встречались мы почти 4 года. И ребенка он хотел. И тем не менее. Никто ни от чего не застрахован в этой жизни. и что такого случилось? Не внрю я в эти сказки, все вы видите, только глаза закрываете пока их можно закрыть.
Сообщение было удалено
) полюбил другую. Вы замужем? Встречает есть с кем нибудь? Думаете ваш мужчина будет вас одну любить всегда и на других не посмотрит?)) наивняк)))
Сообщение было удалено
и что такого случилось? Не внрю я в эти сказки, все вы видите, только глаза закрываете пока их можно закрыть.
) сказки это когда жили вместе долго и счастливо и умерли в один день. Вот Это сказки. А жизнь она другая.
Сообщение было удалено
я таких тоже наблюдаю..."папки" меняются постоянно))И чему дочери от таких матерей научатся?
Сообщение было удалено
) полюбил другую. Вы замужем? Встречает есть с кем нибудь? Думаете ваш мужчина будет вас одну любить всегда и на других не посмотрит?)) наивняк)))
замужем, только мне в голову не пришло рожать не выходя из загса.
Сообщение было удалено
) полюбил другую. Вы замужем? Встречает есть с кем нибудь? Думаете ваш мужчина будет вас одну любить всегда и на других не посмотрит?)) наивняк))) тогда не выходила бы замуж, раз такая умная
Сообщение было удалено
) полюбил другую. Вы замужем? Встречает есть с кем нибудь? Думаете ваш мужчина будет вас одну любить всегда и на других не посмотрит?)) наивняк))) тогда не выходила бы замуж, раз такая умнаяи не рожала бы
Сообщение было удалено
20 лет замужем? Брак ранний студенческий. И если вы мне будете заливать про подпольных любовниц я вам скажу так я с этим мужчиной прожила лучшие наши годы и сняла все сливки, поэтому другим там ничего уже не светит. Да и он как то пока никуда не смотрит и не собирается любит говорит дорожит своей семьей.
полюбил другую. Вы замужем? Встречает есть с кем нибудь? Думаете ваш мужчина будет вас одну любить всегда и на других не посмотрит?)) наивняк)))[/quote]
Ага) я тоже ржу в голос над этими бабенками. Свято верят что уж их то мужик не изменяет, их то мужик никуда не денется не уйдет. А потом когда это происходит сидят и не втыкают как же так))))))))))
Сообщение было удалено
Ага) я тоже ржу в голос над этими бабенками. Свято верят что уж их то мужик не изменяет, их то мужик никуда не денется не уйдет. А потом когда это происходит сидят и не втыкают как же так))))))))))
тоже брошенка?
]20 лет замужем? Брак ранний студенческий. И если вы мне будете заливать про подпольных любовниц я вам скажу так я с этим мужчиной прожила лучшие наши годы и сняла все сливки, поэтому другим там ничего уже не светит. Да и он как то пока никуда не смотрит и не собирается любит говорит дорожит своей семьей.[/quote]. Ключевое слово "пока". Мой тоже говорил что любит и дорожит) не зарекайтесь, даже если вы уже в возрасте. Полно таких ситуаций. Седина в бороду, бес в ребро))
Сообщение было удалено
. Ключевое слово "пока". Мой тоже говорил что любит и дорожит) не зарекайтесь, даже если вы уже в возрасте. Полно таких ситуаций. Седина в бороду, бес в ребро)) о даааа, я в возрасте ))) мне 39))) мужу чуть за 40к. Еси бы на то пошло то полюбить бы он уже успел раз 20ть)) и уцти в прекрасное-далеко. Но вот незадача какая-то форумская тетя знает моего мужа лучше меня)))
Сообщение было удалено
тоже брошенка?
"брошенка" это женщина в одиночестве воспитывающая ребенка? простите, я не знакома с жаргоном быд*а)) нет, я не замужем и детей пока нет. Просто много знакомых было, которые считали своего мужа ангелочком во плоти, а он оказался похотливым козликом))))))
Сообщение было удалено
. Ключевое слово "пока". Мой тоже говорил что любит и дорожит) не зарекайтесь, даже если вы уже в возрасте. Полно таких ситуаций. Седина в бороду, бес в ребро))
мужей выбирать тщательнее надо
Сообщение было удалено
. Ключевое слово "пока". Мой тоже говорил что любит и дорожит) не зарекайтесь, даже если вы уже в возрасте. Полно таких ситуаций. Седина в бороду, бес в ребро))
не га слова, а на помтупки нужно смотреть и уши не развешивать.
Сообщение было удалено
"брошенка" это женщина в одиночестве воспитывающая ребенка? простите, я не знакома с жаргоном быд*а)) нет, я не замужем и детей пока нет. Просто много знакомых было, которые считали своего мужа ангелочком во плоти, а он оказался похотливым козликом))))))сочувствую вашим закомым по-видимому недалеким женщиам.
Сообщение было удалено
о даааа, я в возрасте ))) мне 39))) мужу чуть за 40к. Еси бы на то пошло то полюбить бы он уже успел раз 20ть)) и уцти в прекрасное-далеко. Но вот незадача какая-то форумская тетя знает моего мужа лучше меня)))
??! И вы в 40 лет уверены что муж навсегда при вас останется?какой же правда наивняк) посмотрите повнимательнее, каким взглядом он провожает девочек 20 летних)
Сообщение было удалено
"брошенка" это женщина в одиночестве воспитывающая ребенка? простите, я не знакома с жаргоном быд*а)) нет, я не замужем и детей пока нет. Просто много знакомых было, которые считали своего мужа ангелочком во плоти, а он оказался похотливым козликом)))))) у вас на лицо недостаток мужской ласки и заботы. заведите хотя бы любовника, пусть отлижет как следует.
не боись))) есть у меня любовник))) может даже это твой муж))))))
Сообщение было удалено
о даааа, я в возрасте ))) мне 39))) мужу чуть за 40к. Еси бы на то пошло то полюбить бы он уже успел раз 20ть)) и уцти в прекрасное-далеко. Но вот незадача какая-то форумская тетя знает моего мужа лучше меня)))
??! И вы в 40 лет уверены что муж навсегда при вас останется?какой же правда наивняк) посмотрите повнимательнее, каким взглядом он провожает девочек 20 летних)
а вы одна из тех двадцатилеток? мечтаете охомутать состоятельного зрелого мужчину? или ваш отец почпокивает 20-ток? где вы это наблюдали?
Сообщение было удалено
Хаха)) мы вместе обсуждаем девочек, к нас прекасное ЧЮ мы выросли в одной среде в одном поколении и до сих пор на одной волне. Желаете свечку подержать?)) Вы не переживайте так за меня я не домохоз с хорошей востребованной специальностью и дипломом и прекрасными перспективами в случае развода ))
Сообщение было удалено
"брошенка" это женщина в одиночестве воспитывающая ребенка? простите, я не знакома с жаргоном быд*а)) нет, я не замужем и детей пока нет. Просто много знакомых было, которые считали своего мужа ангелочком во плоти, а он оказался похотливым козликом)))))) у вас на лицо недостаток мужской ласки и заботы. заведите хотя бы любовника, пусть отлижет как следует.
не боись))) есть у меня любовник))) может даже это твой муж))))))
да? женатому со се шь ?
Могут быть отношения, почему нет? Зависит от конкретных мужчины и женщины и от того, что они испытывают друг к другу.
Сообщение было удалено
Хаха)) мы вместе обсуждаем девочек, к нас прекасное ЧЮ мы выросли в одной среде в одном поколении и до сих пор на одной волне. Желаете свечку подержать?)) Вы не переживайте так за меня я не домохоз с хорошей востребованной специальностью и дипломом и прекрасными перспективами в случае развода ))
А при чем тут специальность и диплом?) у меня тоже работа хорошая, и денег достаточно. Мы вроде про семейную жизнь говорили, что от развода никто не застрахован
Чужие дети никому не нужны, это факт, как бы печально это ни звучало. Мужчина может жить с вами, делать все для вашего ребенка, но любить не будет. Хороший тому пример, моя подруга. Жила со втопым мужем и ребенком от первого брака. Все хорошо, идилия. И с ребенком играл, подарки дарил и лелеял его. мальчик папой его называл. но при малейшей ссоре, он начинал высказывать. мне надоело каждый день возить ТВОЕГО сына в сад и т.д. Может он вам в лицо этого не скажет, но в душе будет все по другому
]не боись))) есть у меня любовник))) может даже это твой муж))))))[/quote]да? женатому со се шь ?[/quote]
))) а ты следи, следи за муженьком))) а то вдруг чего)))
Сообщение было удалено
да? женатому со се шь ?
))) а ты следи, следи за муженьком))) а то вдруг чего)))
так ты не ответила, любовник твой женат? ты ложишься под женатика?
) посмотрите повнимательнее, каким взглядом он провожает девочек 20 летних) [/quote]а вы одна из тех двадцатилеток? мечтаете охомутать состоятельного зрелого мужчину? или ваш отец почпокивает 20-ток? где вы это наблюдали?[/quote]
А вы думаете 40 летние мужики не мечтают о девочках 20 летних? думаете они сходят с ума по своим 40 летним кошелкам женам?) на улице, в магазине оглянитесь. слюни пускают ваши мужья)
Сообщение было удалено
))) а ты следи, следи за муженьком))) а то вдруг чего)))так ты не ответила, любовник твой женат? ты ложишься под женатика?
да не ложусь, успокойся) ложная тревога)))))) но все равно, будь бдительна. Не я, так другая твоего благоверного соблазнит)
Сообщение было удалено
а вы одна из тех двадцатилеток? мечтаете охомутать состоятельного зрелого мужчину? или ваш отец почпокивает 20-ток? где вы это наблюдали?
А вы думаете 40 летние мужики не мечтают о девочках 20 летних? думаете они сходят с ума по своим 40 летним кошелкам женам?) на улице, в магазине оглянитесь. слюни пускают ваши мужья)
а с чего ты взяла, что мне 40?
читаю,поражаюсь. 1 категория ненавистников *** это животные,которые вякают 'какому мужику понравится видеть ребенка от другого'. в лесу живем?где царят чисто инстинктивные порядки? человек вроде разумное существо с наличием думающих мозгов. и мы живем в обществе,а не в стаде. 2 категория еще хуже. это сами ' рспшки',которые расстраиваются,когда потенциальный йо б ы рь сваливает с горизонта,услышав о ребенке. вы чо? это же ВАШ ребенок! и радуйтесь,что такие люди отсеиваются сразу,поверьте,ищначально они с вами знакомятся далекооо не для создания крепкой семьи.
пы.сы. я не '***',просто с адекватными мозгами
Сообщение было удалено
))) а ты следи, следи за муженьком))) а то вдруг чего)))так ты не ответила, любовник твой женат? ты ложишься под женатика?
да не ложусь, успокойся) ложная тревога)))))) но все равно, будь бдительна. Не я, так другая твоего благоверного соблазнит)
давай уж ты, хочешь я заплачу тебе? приезжай. Хочу посмотреть на это.
Мне повезло, муж без прицепа как и я. И если думать мозгами, конечно не хотеломь бы мужчину с ребенком. Но ведь есть еще и сердце, когда конкретно влюбляешься в человека, прям ну просто без ума от любви, то готовы быть с человеком и принимать его и с прицепом, а бывает и с недостатками разными, таким какой он есть.
Веселый аргумент про 20 летние упругие сис,ки))) ага, а умрете вы молодой и красивой. Молодость весьма скоропортящийся товар, через пару лет уже новое поколение упругих по.пок будет наступать на пятки этим гордецам)
Почитала-посмеялась....над постами брошенокк-одиночек, в 24 года уже имеющих за плечами развод и ребенка. Милые, вам верно написали выше-сами виноваты....в том что не разглядели , не увидели, верили и что он "полюбил" другую ....Работайте над ошибками, чтобы в другой раз (если вам повезет, шансов сами понимаете ноль целых ноль десятых) на одни и те же грабли не наступать....а то будете одиночкой уже с двумя прицепами.
Бедные невостребованные бабы, чего только не готовы делать, лишь бы не признать, что никто на них не позарился. И к женатым в трусы лезут, лишь бы мужские яйки увидеть.
Сообщение было удалено
я тоже посмеялась над этими постами
Сообщение было удалено
Так спор то был не об этом) тут нашлись умные тетки, которые считают что раз вышла замуж за мужчину, который бросил тебя и ребенка - виновата сама. А им и пытаются объяснить - что это может с любой произойти. Именно потому что завтра появится новая упругая попка. Но они то считают, что их мужья на попки не ведутся)))) ну не нравятся им попки других женщин, и все тут)))
Я бы постаралась подружиться с ребенком мужа и от мужчины, которому пофиг на своего отпрыска держалась бы подальше
Сообщение было удалено
да что же вы такая тугая))) сказала же - не сплю с женатым)))00)
Сообщение было удалено
Так спор то был не об этом) тут нашлись умные тетки, которые считают что раз вышла замуж за мужчину, который бросил тебя и ребенка - виновата сама. А им и пытаются объяснить - что это может с любой произойти. Именно потому что завтра появится новая упругая попка. Но они то считают, что их мужья на попки не ведутся)))) ну не нравятся им попки других женщин, и все тут))) если ваш мужик велся на любую попку это было видно до брака, это ваша ошибка, что вы кобеля не разлядели
Сообщение было удалено
так ты не ответила, любовник твой женат? ты ложишься под женатика?да не ложусь, успокойся) ложная тревога)))))) но все равно, будь бдительна. Не я, так другая твоего благоверного соблазнит) давай уж ты, хочешь я заплачу тебе? приезжай. Хочу посмотреть на это.
Ого)))) я даже предположить не могла, что ваша сексуальная жизнь в таком упадке, что вам ТАКОЙ разогрев требуется))))
Сообщение было удалено
так ты не ответила, любовник твой женат? ты ложишься под женатика?да не ложусь, успокойся) ложная тревога)))))) но все равно, будь бдительна. Не я, так другая твоего благоверного соблазнит) давай уж ты, хочешь я заплачу тебе? приезжай. Хочу посмотреть на это.
Тетя, померите температуру, у вас горячка)
Сообщение было удалено
Так и есть, виновата женщина. Женщина создает микроклимат в семье. Это аксиома. Если из семьи бегут мужчины они бегут от женщины которая замкнула все на себе "я принцоссо мне все должны". Либо женщина изначально выбрала себе в партнеры комнатного типана который замвкает все на себе. Ну и кто кому здесь доктор. Выбирают изначально нежизнеспособные модели семьи.
Сообщение было удалено
Тетя, померите температуру, у вас горячка)
тетя это твоя мамаша. А мне до тети еще долго.
] если ваш мужик велся на любую попку это было видно до брака, это ваша ошибка, что вы кобеля не разлядели[/quote]
Не велся до брака. И в браке 3 года не велся. А потом полюбил другую женщину. Вы что, реально считаете что такого с вашим мужчиной не может произойти никогда? Вы Господь Бог? Что приказали ему любить только вас до конца дней его?
Сообщение было удалено
А ты реально считаешь, что мужик бросит семью из за упругой попки?) Наивная) Ну ахнет тебя раз-два, да и забудет...Он же не дурак рушить семью из за задницы))