Гость
Статьи
Отношения с мужчинами, …

Отношения с мужчинами, если у тебя есть ребенок.

Здравствуйте дорогие форумчане , что вы думаете по поводу этого вопроса? Можно ли построить счастливые отношения если у тебя есть ребёнок от первого брака? Интересно мнение и мужчин и женщин, так-как …

Верь Мне
964 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие же бывают недалекие женщины, просто диву даешься) вы думаете, если от вас пока никто не ушел - так вы та самая красотка с борщами?) сколько вам лет что вы такая наивная. Ваш мужчина ушел от бывшей не из за негатива, как вы выразились, а из за того что новую, простите, писю захотел. А жена, видимо, не захотела терпеть любовницу. Вот и всего делов. И вам в свое время придется либо его пинком под зад либо терпеть любовницу. Хотя нет, есть еще вариант, что ваш мужчина ни внешне, ни материально не представляет никакого интереса. Тогда, он, безусловно, будет сидеть при вас, ибо никому больше не будет нужен. Такова жизнь, смиритесь)
Мой муж ушел например не к другой, а просто вникуда, жить к родителям. И сбежал скорее от ребенка.

Гость

]Мой муж ушел например не к другой, а просто вникуда, жить к родителям. И сбежал скорее от ребенка.[/quote]

Стоп.А вот это уже пугает. Инфантил? ЧФ? Почему? И вы уверены, что сами детей не захотите? А если родите, что от вашего не сбежит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоп.А вот это уже пугает. Инфантил? ЧФ? Почему? И вы уверены, что сами детей не захотите? А если родите, что от вашего не сбежит?
Я детей никогда не хотела и не хочу. Мне за 30. Не переношу детей на дух. И если представить чисто теоретически что рожу....то я первая от ребенка сбегу.

Гость

Я детей никогда не хотела и не хочу. Мне за 30. Не переношу детей на дух. И если представить чисто теоретически что рожу....то я первая от ребенка сбегу.[/quote]

Ну,в жизни возможны всякие вариации) Вам захочется в 37, ему через лет 5...А потом он испугается и сбежит) Но волков боятся- в лес не ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,в жизни возможны всякие вариации) Вам захочется в 37, ему через лет 5...А потом он испугается и сбежит) Но волков боятся- в лес не ходить.
Чем старше я становлюсь тем всё больше не хочу детей. Никогда не понимала за что их хотят? Это же лишний геморрой. И ни одного плюса! Все эти маленькие ручки и улыбки и объятия вообще не трогают, скорее отталкивают. Если залечу то аборт однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если вдруг мужу захочется детей, то нам придётся развестись...Я рожать точно не стану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем старше я становлюсь тем всё больше не хочу детей. Никогда не понимала за что их хотят? Это же лишний геморрой. И ни одного плюса! Все эти маленькие ручки и улыбки и объятия вообще не трогают, скорее отталкивают. Если залечу то аборт однозначно.

Ну тогда вообще ваш выбор мужчины с ребенком не понятен. Где гарантия, что этот ребенок в вашей жизни не появится в какой-то момент и папа не воспылает отцовскими чувствами

настя
Гость

Сообщение было удалено

не похоже... хотя, каждый любит как умеет. трехлетний малыш и выпускник консерватории могут играть на пианино. но первый будет тренькать, а второго заслушаешься. то же самое и любовь. не умеете вы любить, вам просто не дано природой. и это необучаемо. технике секса можно научиться, богатству души - никогда.

настя
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так считаю. К свекрови есть уважение, любви конечно нет, но просто ровные чувства. Но она к нам и не лезет и даже в чем то помогает. А спиногрыз только мешается и от него только расходы в виде алиментов.
ну ведь знали же, на что шли, нет разве? или ребенок вдруг внезапно материализовался?? я согласна, что ваши деньги вы тратить на того ребенка не должны. но отец - ДОЛЖЕН, и еще как. раз бросил малыша...

настя
Гость

Сообщение было удалено

+1000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда вообще ваш выбор мужчины с ребенком не понятен. Где гарантия, что этот ребенок в вашей жизни не появится в какой-то момент и папа не воспылает отцовскими чувствами
Ну во первых это любовь))) Что тут поделать.
Во вторых это мужчина у которого уже есть ребенок и это ему не нравится и больше он не хочет.
В третьих ребёнок переодически отсвечивает в нашей жизни, свекровь пытается её навязать. Но мужа это только ещё больше бесит. И какие там чувства к ребенку которого не хотели и от которого один негатив.

Гость
настя

Сообщение было удалено

не похоже... хотя, каждый любит как умеет. трехлетний малыш и выпускник консерватории могут играть на пианино. но первый будет тренькать, а второго заслушаешься. то же самое и любовь. не умеете вы любить, вам просто не дано природой. и это необучаемо. технике секса можно научиться, богатству души - никогда.
Я искренне люблю мужа, но себя я люблю больше. И жертвенность и страдания во имя кого то это не для меня.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Вот и я так считаю. К свекрови есть уважение, любви конечно нет, но просто ровные чувства. Но она к нам и не лезет и даже в чем то помогает. А спиногрыз только мешается и от него только расходы в виде алиментов.
ну ведь знали же, на что шли, нет разве? или ребенок вдруг внезапно материализовался?? я согласна, что ваши деньги вы тратить на того ребенка не должны. но отец - ДОЛЖЕН, и еще как. раз бросил малыша...
То что он должен это алименты, их он платит. Но больше ни копейки сверху он НЕ ДОЛЖЕН. Алименты законьчатся и всё, досвидания.
Кстати недвижимость у нас оформлена так что тот ребёнок ни каких прав на неё иметь не сможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или ему захочется детей лет через15, он-то заделать сможет. а вот автор поста родить вряд ли....
как же надо себя не уважить. не ценить . чтоб с таким мурлом связать свою жизнь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ведь знали же, на что шли, нет разве? или ребенок вдруг внезапно материализовался?? я согласна, что ваши деньги вы тратить на того ребенка не должны. но отец - ДОЛЖЕН, и еще как. раз бросил малыша...То что он должен это алименты, их он платит. Но больше ни копейки сверху он НЕ ДОЛЖЕН. Алименты законьчатся и всё, досвидания. Кстати недвижимость у нас оформлена так что тот ребёнок ни каких прав на неё иметь не сможет.

Вы два сапога пара, отличный вариант для вас (ненависть к детям, желание быть ЧФ), поздравляю, вы нашли свою половинку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или ему захочется детей лет через15, он-то заделать сможет. а вот автор поста родить вряд ли....как же надо себя не уважить. не ценить . чтоб с таким мурлом связать свою жизнь....

Да что вы, дай ей Бог здоровья, санитар леса. Таких мужиков кто-то же должен подбирать, нам меньше отфильтровывать остается всяких мусор. А тут все в одном флаконе и безотвественность и инфантилизм и безденежье и не умение предохраняться..

настя
Гость

Сообщение было удалено

Я искренне люблю мужа, но себя я люблю больше. И жертвенность и страдания во имя кого то это не для меня.
я об этом и толкую. любовь разная бывает. кому-то просто не дано! нет широты души! для вас любовь=удобства. не дай Бог парализует вашего мужа или еще что , что ломает жизнь (гораздо пострашнее ребенка!) - вас как ветром сдует вместе с вашей "любовью". я не в упрек, просто констатирую факт. я вот, например, роста невысокого. и исправить это НЕЛЬЗЯ, мне так природой заложено. разве что каблуки надеть - тогда кажется, что высоко стою ))) ваша любовь - как мои каблуки )))

настя
Гость

Сообщение было удалено

ну ведь знали же, на что шли, нет разве? или ребенок вдруг внезапно материализовался?? я согласна, что ваши деньги вы тратить на того ребенка не должны. но отец - ДОЛЖЕН, и еще как. раз бросил малыша...То что он должен это алименты, их он платит. Но больше ни копейки сверху он НЕ ДОЛЖЕН. Алименты законьчатся и всё, досвидания. Кстати недвижимость у нас оформлена так что тот ребёнок ни каких прав на неё иметь не сможет.
ну это уж ваше право. другого от вас и не ожидала))) его долг - всего лишь алименты платить. общаться же ведь с ребенком надо по желанию, а желания нет, как я поняла? нет совсем? и вы с ним детей не планируете? ну что ж, поздравляю, значит, у вас гармоничные отношения и гармоничный брак. каждый ведь свою "гармонь певучую" выбирает. естественный отбор, по Дарвину, - великая вещь!

настя
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы, дай ей Бог здоровья, санитар леса. Таких мужиков кто-то же должен подбирать, нам меньше отфильтровывать остается всяких мусор. А тут все в одном флаконе и безотвественность и инфантилизм и безденежье и не умение предохраняться..
я ж говорю, дарвиновские законы вечны и работают форева. нашим легче.

Гость
настя

Сообщение было удалено

я об этом и толкую. любовь разная бывает. кому-то просто не дано! нет широты души! для вас любовь=удобства. не дай Бог парализует вашего мужа или еще что , что ломает жизнь (гораздо пострашнее ребенка!) - вас как ветром сдует вместе с вашей "любовью". я не в упрек, просто констатирую факт. я вот, например, роста невысокого. и исправить это НЕЛЬЗЯ, мне так природой заложено. разве что каблуки надеть - тогда кажется, что высоко стою ))) ваша любовь - как мои каблуки )))
Вы знаете мы с мужем пережили и болезнь и нехватку денег. Это было не очень удобства. И родителям я помогаю. И ещё очень люблю животных и помогаю им с огромным удовольствием и просто так. Но вот детей я не люблю они мне не приятны.

настя
Гость

Сообщение было удалено

я об этом и толкую. любовь разная бывает. кому-то просто не дано! нет широты души! для вас любовь=удобства. не дай Бог парализует вашего мужа или еще что , что ломает жизнь (гораздо пострашнее ребенка!) - вас как ветром сдует вместе с вашей "любовью". я не в упрек, просто констатирую факт. я вот, например, роста невысокого. и исправить это НЕЛЬЗЯ, мне так природой заложено. разве что каблуки надеть - тогда кажется, что высоко стою ))) ваша любовь - как мои каблуки )))Вы знаете мы с мужем пережили и болезнь и нехватку денег. Это было не очень удобства. И родителям я помогаю. И ещё очень люблю животных и помогаю им с огромным удовольствием и просто так. Но вот детей я не люблю они мне не приятны.
я о такой болезни говорю, при которой не восстанавливаются. напр, остаютс парализованными на всю жизнь. если вы что-то пережили вместе и справились - то молодцы. значит. все ве бест у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего ты взяла, что его ребенок ошибка, а не ты? наивняк:) велика вероятность того, что ты и твой приплод в дальнейшем станут такой же ошибкой, как и предыдущий.

Гость
настя

Сообщение было удалено

я ж говорю, дарвиновские законы вечны и работают форева. нашим легче.

Ну-да, да..ВАШИМ намного легче в современном мире. Дарвинские законы как-то странно работают, что НЕ размножаются более-менее приличные люди, которые знают к примеру, что у них диабет не плодятся.
Зато у плодливых законов никаких нет- хоть СПИДом больны, уповают на то, что могут здорового родить, хоть алкашня, хоть маргиналы полные: им даже в голову не приходит подумать надо оно им или нет. Псих++ски больным -тоже.

Как-то плохо работают все эти законы Природы применительно к человеку. Потом вы их оплачиваете, произведения таких людей с болячками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь и мужчина точно так же заявить: если прицеп для нее важнее, пусть с ним и живет. Только в этом случае он будет считаться мерзавцем и гадом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто процентов ваш ребенок тоже станет когда то прицепом! У моего мужа есть ребенок от первого брака и мне бы и в голову не пришло называть его прицепом. У нас нормальные дружеские отношения с ним. Никто никому не мешает. А вы злые очень. Жаль вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она неполноценная. Её дети кусок д-рь-ма.

Не согласны- почитайте самый 1 пост в теме.

Глаза разуйте. У всех теток ДВОЙНАЯ мораль.

Тёмный Конь

САм вопрос поставлен неправильно. Потому как сначала узнают про наличие-отсутствие детей, а уж потом влюбляются. И если вдруг у понравившейся тебе женщины вдруг обнаружились дети дети, то мужчина первым делом задаётся вопросом - а как получилось что такая красивая-распрекрасная и осталась одна? А может она совершенно не умеет себя вести в семье? Или ни капельки не заинтересована в её сохранении? А может она после родов решила что все на свете (от мужа до президента) ей должны? А муж вместо того чтобы ..... сидит с пивом перед телевизором. Женщина обычно оправдывается, что он был хорошим, а потом оказался полным му.... Ну так тем более надо быть осторожным с женщиной, которая не может отличить *****от конфетки. И пока всё это передумаешь - задумаешься - а вообще оно мне надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтай, сколько тебе влезет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Потому большинство мужчин и не хотят в жены теток с прицепом.

Гость

Если мужчина разводится, то, скорее всего, он с дефектом. Ну там - бабник, пьяница, садист или просто никчемный безработный неудачник. Хорошего мужика жена не отпустит, вцепится руками и ногами. Я поэтому к нем отношусь скептически. Я встречалась с ***, он был жаден до одури (идем в гости, он мне говорил - купи шампанское фруктов заранее, чтобы нам потом не покупать), бывшую жену обвинял в меркантильности.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно в России так и есть. У меня другой пример, мой рспешник европеец (я сама в европе живу) и жена ушла потому что не выдержала трудный период, не смогла поддержать, нашла любовника. Такого любящего и заботливого мужчины у меня еще не было, а мне уже под 40 и я была замужем и все не так ужасно было (в России наверное за таких как мой бывший муж зубами держаться)|. Просто в России мужчина - это прежде всего ресурс, а на западе многие женщины сами не плохо стоят на ногах, любовь проходит или какие-то претензии - терпеть не будут, потому что после развода получают хорошие отступные, гос-во поддерживает и свободным мужчин достаточно вокруг чтоб отношения иметь (жене моего любимого 44 года, коллега, который ее соблазнил - ровестник). Чем хорошо разведенцы, что они привыкли к семье и если все там было не так уж и плохо, стремяться завести новую. Я бывшей даже благодарна, думаю что благодаря ей он мне и цветы постоянно без повода дарит и подарки шикарные (не хлебопечку как моя подруга получает на НГ). Они с 19 лет вместе были, не думаю, что он таким был изначально, явно "воспитан" женой доставлят удовольствие и радость женщине своей, я лишь плоды пожинаю сейчас :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто вам не повезло. Жена конечно вцепится в хорошего мужика, да толку то, если она ему уже не нужна. Ушел, и дело с концом. А ей остается только локти кусать и волосы на заду рвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На примере своей мамы скажу, что те, кто встретил классных мужиков совсем по молодости(в школьные / студенческие годы) редко когда осознают как им повезло дожив до 30-40-50 лет, потому что сравнить им не с чем. Мама моя с отцом с 15ти лет, уд насколько у нее тяжелый и склочный характер - повод доля развода каждый день. А папа, высокий красавец даже в свои 57 с ослепительной улыбкой и своей шевелюрой, остается предан ей и терпит все его выходки, хотя он за это годы и бизнкс построил и недвижимости накупил. Мама если бы взбрыкнула как жена моего любимого и решила развестись, даже не представляет как быстро бы его к рукам прибрали. Хорошие мужья из семей не уходят и увести их не возможно , но иногда Их жены по глупости отпускают (от скуки, разнообразия и сытой жизни, если горя не видет и тяжести не познал, может проснуться жажда приключений ). Мне может быть и повезло конечно, но и ему со мной тоже как ни крути

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле "по глупости отпускают"? Мой муж бросил первую жену, она не хотела развода, тоже характер как у вашей матери-склочный и тяжелый, но мой муж таких женщин на дух не переносит да и кто их переносит таких), вытерпел ее год с трудом...Она не рассчитывала, что он не посмотрит на наличие маленького ребенка, облажалась по полной...бегала и уговаривала, хотела все вернуть назад, а он пошел и подал на развод. Короче, теткам не мешало бы думать иногда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю, не уходят хорошие мужики из семей (очень очень редко, если совсем довели). Мы сейчас не про ваш случай. Отпускают, значит сами жены уходят, потому что им скучно становится с надежными и стабильными мужчинами, много лет вместе (-10-15, в моей случае 23 года), скука наступает, гормоны, эмоций захотелось, а тут мачо рядом оказался. Она тетка умная, при любовника сразу не сказала, но ушла явно потому что стабильность такая вещь, если не ценишь она по перек горла может стать. Седина в лобок, бес в ***** на многих женщин накатывает. Но вы навряд ли поймете, мы с вами в разных обществах живем. Я просто сплошь и рядом кругом вижу как пары в 40+ расподаются по инициативе женщин. От хороших, стабильных, хорошозарабатывающих мужиков женщины уходят к таким мачо.. что плакать хочется..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, наш случай другой, мой муж ушел от первой жены в 24.

настя
Гость

Сообщение было удалено

что не говорит о высоком интеллекте вашего мужа. жена, ребенок... зачем тогда было все это, если с самого начала жизни не было?? или он не знал, что от секса могут появиться дети? видел, что все плохо, - почему не предохранялся тогда? или сам не думал ни о чем, все "на авось"?? как в игрушки играл, а ведь не 16 лет уже мужчине.

Гость
семейная

Сообщение было удалено

Соглашусь 100%, собственный богатый опыт общения все это подтверждает.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Невысокий интеллект у вас, раз вы считаете, что мужчину можно привязать ребенком. Если бы он узнал свою жену получше, то разумеется он бы предохранялся, и ни за какие коврижки не завел бы с ней ребенка. Зато после развода он стал более осмотрителен.

Гость
настя

Сообщение было удалено

А вы, Настенька, как обычно все косяки на мужиков вешаете? Всю ответственность за развал семьи? Ваш вопрос "зачем" можно и брошенным женам задать-зачем вы рожали, почему не предохранялись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,да, да! Конечно дороже! может квартира/дом на ней записаны или иное имущество, или бизнес. Вот этим все жены и дороже.

Гость
Верь Мне

Сообщение было удалено

Я в браке за богатым мужем, у меня 2 детей и у него 3.совместных нет)Счастливы все и дети, которые живут с нами (мои),и его так как постоянные поездки у нас то в Диснейленд ,то просто на море.все каникулы проводим вместе и меня это соооовсем не парит,всегда мечтала о большой семье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот пост был мой. Конкретно на эту жену ничего не записано, и нет никакого бизнеса. Она вообще финансово от мужа зависит.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

ну разве это не прелесть?) чтобы быть уверенной, что завтра мужик не влюбится в другую, ему, простите, яйки надо отрезать) и то не факт) может она такие вареники лепит, что он и без яик к ней убежит)

Вика, ну что вы, ну зачем вы разрушаете самообман сорокалетних барышень, имеющих связь за всю жизнь только со своим единственным и любимым мужем (как они сами тут себя позиционируют). Ну не понимают они, и даже не хотят (!) понять, что пока они другим таким же барышням о величии своего целомудрия вещают и доказывают что счастливее всех, и безумно любимы мужем ежедневно, вот в это самое время их мужья НЕ обремененные целомудрием уже кто/где/во что горазд с РАЗНЫМИ дамами. И возраст дам тут роли не играет: все дело в их разнообразии, самой игре, кураже. Не расстраивайте кумушек, пусть доказывают про свое счастье дальше.

Гость

960 Знаете, я хоть и "дама под 40", но кумушкой меня навряд ли можно назвать. за свою жизнь была в разным ролях - два раза замужем (за обеспеченными мужчинами), в активном поиске в 30+, даже роль любовницы предлагали, сейчас на пороге новых серьезных отношений (обсуждаем переезд) Так вот, никогда в серьезных отношений на себе не испытывала измену, уход мужчины, никогда за штаны не цеплялась. Обожание, любовь и преданность да(свечку конечно не держала, но чутье у меня не плохое, да и качество секса в отношениях со мной как правило на таком уровне, что мужчины навряд ли недополучали что-то со мной). Уходила по другим причинам, но отношения хорошие сумела сохранить, отлично лажу с отцом ребенка. Вот что я хочу вам сказать, наивной меня назвать навряд ли можно, разных мужчин встречала, с разными общалась, в постели с разными бывала, работаю и руковожу с 95% мужском коллективом. Мужчины все разные и та категория, которую описали вы имеет место быть, но глупо судить по ним обо всех мужчинах. Естественно, если вы с женатиками связываетесь, то только эта категория и будет вам попадаться, потому что любящие и преданные рядом с вами просто не окажуться, а если и окажуться, то сдеалют вид, что вас не замечают. С этой категорией хорошо поразвлечься (я не моралистка и не ханжа), а вот создавать что-то серьезное только очень очень глупая женщина будет. Если мужчина ушел от жены, а тем более жены с ребенком в момент кризиса к другой - это ненадежный мужчина, он всегда будет искать вариант получше. Удачи вам в поиске, надеюсь подобные самцы кабели не разрушат вашу веру в хороших, порядочных и преданных мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пожалуй подпишусь под вашим постом....вообще конечно удивлена тем , что некоторым женщинам не встречались не гулящие мужья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все достаточно просто. Если не разбираться и фильтровать, а довольствоваться лишь тем, что приплыло как говориться, то понятно, что самые активные как правило - это гулящие. Один гулящей за 5 лет может переиметь десяток женщин (а то и больше) когда верный так и сидит при одной жене. Вот этот десяток женщин потом и рассказываеют какие все мужчины нехорошие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. И потом этот десяток с пеной у рта доказывает, что не гулящих нет. А откуда им взяться, если действительно, только и "приплывают" такие...А не болтающихся налево мужчин много.

настя
Гость

Сообщение было удалено

можно. но и он - не белый-пушистый. виноваты ОБА. я так думаю. в любом случае, с дефектом мужичок. либо дальше своего носа не видит (а как иначе??), либо просто подлый, либо малодушный, либо расчетливый. или я не права?

Гость
настя

Сообщение было удалено

Нет, не правы. Не подлый, не малодушный, не расчетливый, и без дефектов. Единственный косяк-женился после нескольких месяцев знакомства. Поторопился. Не разобрался толком, на ком. Когда разобрался, помахал ручкой.