Здравствуйте дорогие форумчане , что вы думаете по поводу этого вопроса? Можно ли построить счастливые отношения если у тебя есть ребёнок от первого брака? Интересно мнение и мужчин и женщин, так-как …
Сообщение было удалено
Интересно ушел бы он от жены,если б она ничего не знала?Сомневаюсь.Она и выгнала скорей всего.
Сообщение было удалено
Непонятно тогда, почему вы так его ребенка ненавидите. Вроде бы он к вам не имеет никакого отношения? Ну алименты (лишь те, что положены по закону) - это за "неразборчивость", и что с того? Живете своей жизнью - и живите, радуйтесь. Как можно ненавидеть то, что вас касается только боком??
А дефект у вашего мужа уже ЕСТЬ. Только в вашей ситуации пока не высвечивается. Неразборчивость, недальновидность и... необязательность.
Сообщение было удалено
А у вашего мужа высокий? прежде чем ... совать, думать надо было, предохраняться!!! чтобы потом сопли не мотать на кулак по поводу "спиногрыза" (((
Даже с ребенком женщина может найти хорошего мужа, я вот с первым ребенком в клубе знакомств Классика отношений отыскала свое счастье.
Фу,какие мерзкие люди ,то то и войны по всему миру!миру нужна перезагрузка ,все очень печально.Мелкие людишки ребенка называть прицепом 😕.Ребенок -это счастье! И не "берут с ребенком" а мама со своим чудом может впустить в их мир мужчину,если он достоин .
Сообщение было удалено
Это уродины всякие не востребованы ,не имеют соблазнов ,когда под с...ку лет ,они имея какое-то материальное ,социальное положение могут позволить себе отношения построенные на взаимных выгодах
Как раз нормальные мужчины и строят отношения с женщиной. Независимо от наличия у нее детей. Если мужчина серьезный и ответственный. А не те, кто здесь пишут неприятные женщинам вещи. Многие мужчины и сами отцы уже, но без жены. Ребенок не повод для отказа от денщины. Как и свомюи дети мужчин в браке редко держат. Дело именно в том, нужна ли женщина мужчине или нет. Любит ее - любит и ребенка. Не нужна она, ребенок и подавно. Все предельно просто.
Сообщение было удалено
может в вас что то не так, к себе присмотритесь сначала...мне 29, сыну 5 лет.в разводе три года. сейчас счастлива с мужчиной моложе себя почти на 7 лет.Строим планы совместные планы на будущее.И я наконец то по настоящему чувствую себя по настоящему любимой. Ребенка своего я сама обеспечиваю.И любящий папа для моего сына не нужен. Мне достаточно того, чтобы к моему ребенку уважительно и порядочно относились. Воспитать я и сама могу! А сколько примеров знакомых семей, где женщины с детьми от первых браков и уже имеют своих общих детей, полно. Всех не перечислить. Главное не зацикливаться, а просто жизнью наслаждаться,радоваться тому, что у вас самое дороге есть-ваш ребенок! мужчина достойный обязательно появится...
Я думаю Вы не вправе так рассуждать. Обстоятельства бывают разные в жизни! Дети это радость! Ещё совсем недавно, я думала что не смогу иметь детей, но к счастью я обрела свое счастье! Я полноценная женщина и мать! Я сейчас в разводе. И если мне хоть на минуту покажется, что мой избранник плохо относится к моему ребенку, то я безоговорочно распрощаюсь с ним. Такое чувство, что здесь пишут какие то малолетки, жизни не повидавшие! Я считала раньше, и сейчас считаю, что дети никак не должны быть обузой! И называть их прицепом язык не повернется! А если взрослый дядька испытывает ненависть к ребенку...то такой несамореализованный, неразвитый духовно человек мне даром не нужен!
Сообщение было удалено
Странные у Вас понятия о нормальности. Нормальные как и не нормальные строят и еще как. Знаю много историй, где детей вообще 3-е. А вы из одного проблему делаете.
Была за мужем, у него ребёнок от первого брака, постоянно приезжал к нам в гости, это иногда напрягало. Когда разошлись со мной остался наш совместный ребёнок, познакомилась с мужчиной у которого тоже есть ребёнок... Его ребёнок тоже живёт с бывшей женой. Единственное радует что он с ней не общается.