Гость
Статьи
Отношения с мужчинами, …

Отношения с мужчинами, если у тебя есть ребенок.

Здравствуйте дорогие форумчане , что вы думаете по поводу этого вопроса? Можно ли построить счастливые отношения если у тебя есть ребёнок от первого брака? Интересно мнение и мужчин и женщин, так-как …

Верь Мне
964 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, я наверное не поняла, хочу уточнить... Вам и мужик не нужен и Ваш ребенок ( предположительно общий), про его "ошибку" все очевидно...
Что Вам нужно от мужчины тогда? Ну правда, безумно интересно. Он не нужен, ребенка ему оставите, право голоса его Вы, лишили сразу-это даже не допускается у Вас. Зачем Вам МУЖЧИНА? И Вы ему ЗАЧЕМ?
Если можно, ответьте пожалуйста спокойно и мотивировано.
Я сама тетя-мотя, но здесь у меня "микросхема не сошлась".
Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы уж тоже тут камнями не особо расбрасывайтесь,я когда-то также как и вы жила и думала,а потом пришло понимание что это суета-сует и теперь живу как ваш оппонент и знаете счастья внутреннего больше стало,чем восхищенные взгляды кого бы там не было,а уж чувство что я там "слегка планетой руковожу" сейчас вспоминать смешно.Посему каждый идет своим путем,а не туда куда камень предлогает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в мои 25(это правда было больше 20 лет назад) они в этом возрасте уже все были с ОПЫТОМ или ПРИПЛОДОМ.Не знаю как сейчас дела обстоят на брачном рынке.Я тогда понимала это и подошла к этому спокойно,что ребенок как его приложение меньшее из зол,чем мутный и бездетный.И до сих пор уверена что нашла антиквариант,а бывшая решила что это был мусор и выбросила.

Малена

Расскажу вам свою историю вкратце и посижу послушаю. Мне 28 лет есть ребенок от первого брака 9 лет,развелись 7лет назад (никто меня не бросал и т.д. просто решили разойтись т.к. обоим так будет лучше) после развода активно работала состоялась по меркам нашего городка (население чуть меньше 300тыс) неплохо,своя 3хкомнатная квартира в центре,новая машина приличный доход. Проблем с поклонниками не было НИКОГДА при том что все знали что есть сын, сейчас ситуация сложилась таким образом: 5мес назад познакомилась с парнем на 5 лет моложе(узнала что моложе намного после знакомства) приятный молодой человек,рассудительный воспитанный успешный перспективный ну мечта короче,я постепенно начинаю привязываться, все в нем нравится НОО стала постоянно мучать мысль зачем ему Я 1.старше 2.с ребенком 3.с вагоном опыта прошлой жизни. Решать за него я не имею права видимо его все устраивает, но снова возникает НО: в силу своего возраста,рассудительности я задумываюсь со стороны матери, я бы своему сыну хотела юную девушку чтобы с ней смог все пройти впервый раз (тем более учитывая всю положительность парня, единственный ребенок в семье, семья обеспеченная) короче чем дальше тем больше эта мысль давит, думаю вот сейчас привяжусь+влюблюсь и что потом.....

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

вот вроде бы правильно всё написано, но 2 момента вызывают вопросы
1) механический холодный расчёт, почти справедливый, но при чём тут любовь ? про любовь это вы мужьям своим говорите, чтобы верили, а тут все же анонимный форум )
2) таки по финансовому уровню ровня или "зп ессно больше моей" ? )

Гость
Малена

Сообщение было удалено

ого, а кем работаете если не секрет ? это же с 20 лет с ребёнком умудрится построить карьеру ещё и в маленьком городе, в чём ключ успеха ?

Малена
Гость

Сообщение было удалено

Нет ключа, есть огромное желание не зависеть. Работаю я с 17лет, после замужества вышла работать когда сыну был год лишь бы не зависеть от мужа (к тому моменту уже ненавистному). Но все эти 8лет я ни разу не была в отпуске.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже старость наверное, я пока молодая 37 лет, в близжайшие 10-15 не думаю, что мне захочется от мира опять закрыться, разве что родить еще раз решусь(такое состояне временно наступает когда ребенок маленький ) каждый действительно идет своим путем, я не предлагаю никому становиться на мой путь, я лишь подчеркиваю, что мой мне нравится, хотя многим здесь и не понятен

Ох, я бы, наверное, не смогла встречаться с мужчиной, у которого есть ребенок. Не мое это совсем..

Гость

Моя бабушка вышла замуж имея двух детей и без перспектив родить общего ребенка (из-за внематочной беременности). У деда (язык по другому не поворачивается назвать) своих детей не было. Его мать была категорически против этого брака. Десять лет прожили и родили общего ребеночка. А я до достаточного взрослого возраста и не догадывалась, что дед мне неродной по крови. Детей бабушкиных воспитал как своих. Потому что любил женщину и хотел, что бы она была счастливой. Никогда не делал разницы между детьми от первого брака и своей кровной дочкой.
ВЫВОД ТАКОЙ: ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ЧЕЛОВЕКА, ТО ВАМ НИКАКИЕ ДЕТИ НЕ ПОМЕШАЮТ.

Малена
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама вышла замуж за моего отца имея 2 ***** детей, одной было 2года второму 3месяца. Отцу на тот момент было 19 маме 23. Она порой когда это рассказывает я слушаю как сюжет какого то фантастического фильма, вот что значит время сейчас другое. И всех вырастили и двоих своих родили. НО мать вашего деда была все же против....по понятным причинам конечно,все хотят своим детям чего получше...

маша

по поводу возможны ли отношения- у меня дочка 12 лет. У нее 90% подруг с отчимами живут,то есть мамы развелись и с ребенком вышли замуж. Одиноких мам я так поняла нет :) вот она статистика.

маша

90% не подруг, а девочек в классе имелось ввиду.

Малена
маша

Сообщение было удалено

Должны же разведенные мужья куда то деваться)))))

Гость
Малена

Сообщение было удалено

Это я могу понять(я сама поняла, что намного легче и надежнее строить отношения с мужчиноц в разводе у которого тоже дети есть) я не понимаю молодых и бездетных, которые за разведенцев с детьми цепляются, но при этом детей ненавидят и пытаются ограничить общение отца с ними и на порог дома не пускают. В жизни слава богу с таким не сталкивалась , но как в подобную тему зайдешь, обязательно такие дамы появляются. Вопрос хочется задать неужели настолько плохо у свободной женщины без детей с выбором мужчин, что в таком принципиально важном вопросе им пришлось идти на такие жертвы и терпеть то, от что никуда не денется всю жизнь, притворяться, что этого нет и нести эту ненависть в себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю цепляются там где есть за что уцепиться,понятно простой смертный с этим багажом не нужен,а у нас как правило хорошие мужчины уже при женах вот и отбивают а потом начинается история про детей от др.браков и т.д а не терпят их как правило тогда когда дети становятся инструментом манипуляции бывших жен и настраивания против мачехи. Но случаи конечно разные бывают но по мне так дети вообще не могут быть помехой хоть мои хоть его

Гость
Малена

Сообщение было удалено

Малена, вы молодец ))) думаю, что и ваш МЧ разглядел в вас этот самый стержень. от отношений не отказывайтесь ))) свекровь со временем все поймет и оценит вас, если ее сын будет счастлив с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я согласна. сама я *** и чужие дети не пугают меня. молодой на детных никогда не смотрела. но если бы встретила разведенного МЧ с детьми, то приняла бы его ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы не можете предположить, что женщина имеет выбор, но влюбилась ВОТ В ЭТОГО КОНКРЕТНОГО мужчину с прицепом? Я тогда еще поговорку придумала "любовь зла, полюбишь и ко... детного".
Причем, в моем случае я ушла от свободного и успешного мужчины к своему нынешнему мужу (на тот момент он был женат и с годовалым ребенком и нищеброд), он меня долго добивался и добился таки, развелся и вот мы уже 7 лет вместе.
К счастью, притворяться не пришлось совсем, я сразу сказала, что мне третьи лишние в семье не нужны. Хотя алименты платим, конечно, от закона никуда не денешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хотелось деться?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Это чужой ребенок, не я его рожала, почему меня должны волновать его проблемы? У ребенка есть мама, пусть она о нем и думает. Папа от ребенка стакана воды в старости все равно не дождется, зачем тогда туда деньги вкладывать?
Ну мы проблему решили так - папа зарабатывает немного, зато тащит на себе весь быт, ремонт, строит дом, а я просто работаю и зарабатываю сильно больше - и на эти деньги мы достаточно неплохо живем, в алиментах они не фигурируют

Гость

Я вышла замуж за алиментщика. Благо что с ребёнком он не общается. А если и видится то очень редко. Но тем не менее я просто ненавижу лютой ненавистью того ребёнка. И если не дай бог когда то ребенку негде будет жить и его определят к папе, то я 200% разведусь.
А вообще я очень люблю своего мужа и у нас всё хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,вы даете))) Сама постановка вопроса. Особенно,учитывая, что ребенок остался с мамой потому, что вы папулю увели)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы с ребенком знакомы? Откуда ненависть? Я понимаю там- раздражение, ревность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,вы даете))) Сама постановка вопроса. Особенно,учитывая, что ребенок остался с мамой потому, что вы папулю увели)
А какое отношение женщина имеет к чужому ребёнку???? Мне вот тоже ср@ть что там и как у того ребёнка. Есть ли у него еда или одежда, болеет ли он. Это не мои проблемы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы с ребенком знакомы? Откуда ненависть? Я понимаю там- раздражение, ревность
Конечно знакома. Мы уже 5 лет в браке. А ребенка практически воспитывает свекровь. Там и видимся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое отношение женщина имеет к чужому ребёнку???? Мне вот тоже ср@ть что там и как у того ребёнка. Есть ли у него еда или одежда, болеет ли он. Это не мои проблемы....

Это проблемы папы) А ребенок вам не совсем чужой- это ребенок мужа. Вы свекровь тоже считаете чужой? Нет,их все не сильно жалуют, но куда ж их денешь - родственнички мужа))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, это не я его увела, а он меня увел из весьма перспективных отношений, в которых я как сыр в масле каталась. а в итоге мне пришлось разгребать его финансовые трудности после развода, так как он все оставил жене и ушел в одних трусах.
"Мамуля" сама виновата, что не удержала мужика, не от хорошей жизни мужики сбегают, не от того, что там жена красотка борщи наваривает, а от разрухи, истерик, негатива и т.д. Это все ее вина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, считаю чужой, а что? Но к матери мужа есть уважение - она его вырастила, воспитала, чем-то помогает и т.д.
А ребенок ничего хорошего не делает, только потребляет.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А сексом с кобелем занимаешся? А то тут такую в кустах видели, с собакой спаривалась, вы наверно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она приехала туда проституцией зарабатывать, какие права.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

денег жалко и что время реб. уделяет, что непонятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это проблемы папы) А ребенок вам не совсем чужой- это ребенок мужа. Вы свекровь тоже считаете чужой? Нет,их все не сильно жалуют, но куда ж их денешь - родственнички мужа))))

Проблемы папы это алименты. Всё остальное это доход нашей семьи. И не наши проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, считаю чужой, а что? Но к матери мужа есть уважение - она его вырастила, воспитала, чем-то помогает и т.д.
А ребенок ничего хорошего не делает, только потребляет.
Вот и я так считаю. К свекрови есть уважение, любви конечно нет, но просто ровные чувства. Но она к нам и не лезет и даже в чем то помогает. А спиногрыз только мешается и от него только расходы в виде алиментов.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Как раз понятно) Это раздражение вызывает. Но ненависть?) Ой, если не можешь смириться, лучше и не лезть. Я встречалась с МЧ с дочкой от первого брака. Меня она раздражала...ммм, даже не знаю, как объяснить. Денег не жалко было, наоборот, пусть участие принимает. Времени как бы тоже - мы вместе ее выгуливали, норм все. Но, какой-то осадок был. Ей было уже 10 лет- почти взрослая деваха, а она норовила все малышкой себя выставить. То на колени залезет, то припрется - а можно я с тобой спать буду? Это мы в гостях у друзей с ночевкой оставались неск раз. Меня это царапало) Даже намек на инцест, что ли...может,у меня это гипертрофировано,но впечатление было именно такое. А пацан бы не бесил так, я думаю

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

денег жалко и что время реб. уделяет, что непонятно
Время уделяется пару раз в год и то бесит. И конечно жалко деньги выкидывать вникуда, бестолку.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы часто висите в этих темах, то на этот вопрос неоднократно отвечали. Какой то там ребенок - не критерий при выборе мужчины. Если мужчина устраивает, то это главное. А бывший ребенок....да ср.ать на него. Алименты с минималки и адью

Арина
Гость

Сообщение было удалено

А как? свекровь лично мне- тетка посторонняя. Могу и не общаться, а в чем проблема? От штампа в паспорте все вдруг должны друг друга полюбить?Что за бред??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз понятно) Это раздражение вызывает. Но ненависть?) Ой, если не можешь смириться, лучше и не лезть. Я встречалась с МЧ с дочкой от первого брака. Меня она раздражала...ммм, даже не знаю, как объяснить. Денег не жалко было, наоборот, пусть участие принимает. Времени как бы тоже - мы вместе ее выгуливали, норм все. Но, какой-то осадок был. Ей было уже 10 лет- почти взрослая деваха, а она норовила все малышкой себя выставить. То на колени залезет, то припрется - а можно я с тобой спать буду? Это мы в гостях у друзей с ночевкой оставались неск раз. Меня это царапало) Даже намек на инцест, что ли...может,у меня это гипертрофировано,но впечатление было именно такое. А пацан бы не бесил так, я думаю
Вот и у моего мужа деваха 10 лет. Толстая, в 2 раза шире меня (не приувеличиваю). Немощьная. Сама расчесываться не умеет, одеваться не умеет, моет её бабушка 1 раз в неделю когда берет к себе на выходные.
Мы её не выгуливаем и муж с ней не общается, и не знает о чем вообще с ней говорить.
Толстая, ***** девица, да ещё и немощьная. Такая мерзкая, фу.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у моего мужа деваха 10 лет. Толстая, в 2 раза шире меня (не приувеличиваю). Немощьная. Сама расчесываться не умеет, одеваться не умеет, моет её бабушка 1 раз в неделю когда берет к себе на выходные. Мы её не выгуливаем и муж с ней не общается, и не знает о чем вообще с ней говорить.Толстая, ***** девица, да ещё и немощьная. Такая мерзкая, фу.
Мда... У нас тоже как то прицеп в гости приходил- в унитаз попасть не может, смывать за собой не приучен. Буэ....мерзость. Это был первый и последний раз

Гость

[quote="Арина"][quote="Гость"] Вопрос хочется задать неужели настолько плохо у свободной женщины без детей с выбором мужчин, что в таком принципиально важном вопросе им пришлось идти на такие жертвы и терпеть то, от что никуда не денется всю жизнь, притворяться, что этого нет и нести эту ненависть в себе[/quote
Лично меня устраивал мужчина с ребёнком, с которым он не общается. Я детей не люблю и не хочу и хотела не чадолюбивого мужа. Всё вроде хорошо и муж детей не хочет, да и с тем своим приплодом не общается, но всё равно меня та мелкая бесит.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Вот и у моего мужа деваха 10 лет. Толстая, в 2 раза шире меня (не приувеличиваю). Немощьная. Сама расчесываться не умеет, одеваться не умеет, моет её бабушка 1 раз в неделю когда берет к себе на выходные. Мы её не выгуливаем и муж с ней не общается, и не знает о чем вообще с ней говорить.Толстая, ***** девица, да ещё и немощьная. Такая мерзкая, фу.
Мда... У нас тоже как то прицеп в гости приходил- в унитаз попасть не может, смывать за собой не приучен. Буэ....мерзость. Это был первый и последний раз
Я того ребёнка на порог не пускаю, она даже не знает где мы живем...

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Неееее! Любить не должны) Сама такая) Но принимаю ее с ее такаранами, она мне не чужая тетка. Наверное, так и ребенок мужа. Смысл один- конкуренция в приоритете

Гость

[/quote]Вот и у моего мужа деваха 10 лет. Толстая, в 2 раза шире меня (не приувеличиваю). Немощьная. Сама расчесываться не умеет, одеваться не умеет, моет её бабушка 1 раз в неделю когда берет к себе на выходные. Мы её не выгуливаем и муж с ней не общается, и не знает о чем вообще с ней говорить.Толстая, ***** девица, да ещё и немощьная. Такая мерзкая, фу.[/quote]

Получается, дело в самой личности ребенка- для вас? Если бы был другой (пол,возраст, внешность,характер ипр.), все могло быть несколько иначе. Не любовь,конечно,но сносное отношение.Это как усыновляют - этого ребенка принимаешь, а этого на дух не переносишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается, дело в самой личности ребенка- для вас? Если бы был другой (пол,возраст, внешность,характер ипр.), все могло быть несколько иначе. Не любовь,конечно,но сносное отношение.Это как усыновляют - этого ребенка принимаешь, а этого на дух не переносишь
Дело не в личности ребёнка. Дело в том что она ребёнок. Не люблю детей!!! А эта ещё и как плохой кредит, деньги каждый месяц надо отдать, а то за что отдаешь не радует и уже не работает давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, подобрали безденежного и безотвественного разгельдяя и радуетесь.. вот честно читаю и поражаюсь вам девушки, рспешки находят любовь с мужчинами обеспеченными, которые не только о них заботятся, но и детей своих не бросают (на всех хватает), а вы тащите на себе такое чудо. Надеюсь он хоть в постели отрабатывает по полной у вас

Гость

Дело не в личности ребёнка. Дело в том что она ребёнок. Не люблю детей!!! А эта ещё и как плохой кредит, деньги каждый месяц надо отдать, а то за что отдаешь не радует и уже не работает давно.[/quote]

Да ну))) Считайте, что не кредит, а что откупаетесь) Так легче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))) повеселили про постель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие же бывают недалекие женщины, просто диву даешься) вы думаете, если от вас пока никто не ушел - так вы та самая красотка с борщами?) сколько вам лет что вы такая наивная. Ваш мужчина ушел от бывшей не из за негатива, как вы выразились, а из за того что новую, простите, писю захотел. А жена, видимо, не захотела терпеть любовницу. Вот и всего делов. И вам в свое время придется либо его пинком под зад либо терпеть любовницу. Хотя нет, есть еще вариант, что ваш мужчина ни внешне, ни материально не представляет никакого интереса. Тогда, он, безусловно, будет сидеть при вас, ибо никому больше не будет нужен. Такова жизнь, смиритесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну))) Считайте, что не кредит, а что откупаетесь) Так легче
Возможно. Но всё равно это не приятно.