Гость
Статьи
Отношения с мужчинами, …

Отношения с мужчинами, если у тебя есть ребенок.

Здравствуйте дорогие форумчане , что вы думаете по поводу этого вопроса? Можно ли построить счастливые отношения если у тебя есть ребёнок от первого брака? Интересно мнение и мужчин и женщин, так-как …

Верь Мне
964 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Так Вы тоже заглядываете во все темы, в которые и я. И ,наверно,еще в какие-то. Хотя и работаете. Тоже тупеете?)

Я за двое суток зашла в 3 темы и во всех вы.. удивительно, может совпадение :) Я то сижу на работе когда есть время и мне за это деньги платят, по дороге в поезде, а вас кто от детей и любимого мужа вечером отрывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если даст? Вот вдруг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы тоже заглядываете во все темы, в которые и я. И ,наверно,еще в какие-то. Хотя и работаете. Тоже тупеете?)

Я за двое суток зашла в 3 темы и во всех вы.. удивительно, может совпадение :) Я то сижу на работе когда есть время и мне за это деньги платят, по дороге в поезде, а вас кто от детей и любимого мужа вечером отрывает?
и даже ночью 🌃 была замечена она тут.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Так там пособие платят неработающим незамужним женщинам. Это вам не Россия, где надо самой о своей жопке думать или чтоб муж думал.ага, только Дарима эмигрантка, схуали о ее джоппе будут думать власти эмиратов, тогда бы о каждой пройдохе думать пришлось.
Значит,придется вернуться в Россию,сдать квартиру и жить на пассивный доход. Если хватать не будет и придется считать каждую копейку,придется идти на старую работу,лишние тысяч 10-15 будут в кармане и неполный раб. день при этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тут не сижу каждый день, иногда бывает находит и сижу, немного как зависимость. Но вообще мне не надо никуда переться по утру и вставать в 7 утра, могу смотреть фильмы хоть до 5 утра и потом завалиться спать до обеда (правда муж встает утром и, зараза, немного мне мешает спать конечно, пока собирается, хотя он не шумит), поэтому лучше ложиться с ним в одно время все же. Я могу посреди дня спать лечь, могу пойти гулять. И тут я отдыхаю, а не как на работе было - сидела в ожидании работы, настороже вечно или вы расслаблены и в домашних тапках на работе что-ли? Нет же. В ТЦ еду днем, когда там никого нет, а не в выходные в толкучку. С мужем ходим еще по ресторанам и клубам кстати, и я веселая и довольная, на утро мне же не надо никуда, а муж может к обеду приехать.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Я про ребенка от дубайского мужа. Причем тут алименты и воскресный папа? На вопрос ответьте

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Так там пособие платят неработающим незамужним женщинам. Это вам не Россия, где надо самой о своей жопке думать или чтоб муж думал.ага, только Дарима эмигрантка, схуали о ее джоппе будут думать власти эмиратов, тогда бы о каждой пройдохе думать пришлось.
Значит,придется вернуться в Россию,сдать квартиру и жить на пассивный доход. Если хватать не будет и придется считать каждую копейку,придется идти на старую работу,лишние тысяч 10-15 будут в кармане и неполный раб. день при этом.

вас прям там на работе заждались:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На работе все равно с тебя спрос, ответственность, ты не можешь не поехать из-за того что заболела голова или не выспалась или просто лень и нет настроения, не поймут. Не будешь же бегать по больничным каждый месяц. Хотя я когда работала то примерно так больничные и брала - раз в 2 месяца точно)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А ребенок дубайского мужа будет жить у себя на Родине.где ему будет лучше. Я думаю,что и старший ребенок тоже будет жить здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот видите, вам такой поступок непонятен, а другому вполне понятно, люди разные. Мой муж возился с соседской девчонкой, отец там пбющий, мать на 2 работах вкалывала, велик ей чинил, учил кататься, учил играть на пианино, даже сказки рассказывал, и потом она у нас часто бывала, пока не выросла. На работе мальчишка 23 лет на выходные берет племяшку к себе, возится с удовольствием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит как женщину? Без обид конечно, но большинство мужчин в это понятие вкладывают - хорошо сосет, готовит и мозг не выносит. Я предпочитаю, чтоб во мне не только видели красивое тело и внешность (без лишней скромности это конечно прежде всего и привлекает мужчину), но и личность прежде, характер, ум и т.д Только умный мужчина способе это очень, недалеким и неприхотливым нужна просто красивая картинка, горячий ужин и регулярный секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким теткам? Россиянкам незамужним?)) ТАМ СВОИМ ПЛАТЯТ

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

ага, только Дарима эмигрантка, схуали о ее джоппе будут думать власти эмиратов, тогда бы о каждой пройдохе думать пришлось.Значит,придется вернуться в Россию,сдать квартиру и жить на пассивный доход. Если хватать не будет и придется считать каждую копейку,придется идти на старую работу,лишние тысяч 10-15 будут в кармане и неполный раб. день при этом.вас прям там на работе заждались:))))Но это же проще,чем на вумен зайти.найти работу.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

ага, только Дарима эмигрантка, схуали о ее джоппе будут думать власти эмиратов, тогда бы о каждой пройдохе думать пришлось.Значит,придется вернуться в Россию,сдать квартиру и жить на пассивный доход. Если хватать не будет и придется считать каждую копейку,придется идти на старую работу,лишние тысяч 10-15 будут в кармане и неполный раб. день при этом.
Да как-то грустно. Лучше просто копите деньги на всякий случай чтобы были.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Я за двое суток зашла в 3 темы и во всех вы.. удивительно, может совпадение :) Я то сижу на работе когда есть время и мне за это деньги платят, по дороге в поезде, а вас кто от детей и любимого мужа вечером отрывает?и даже ночью 🌃 была замечена она тут.
Я сова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у Даримы нет гражданства ОАЭ? Живет на птичьих правах? А вообще вы докапываетесь до всего как пенсионерки какие-то, не надо быть такими занудными тетками и пессимистками!

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Значит,придется вернуться в Россию,сдать квартиру и жить на пассивный доход. Если хватать не будет и придется считать каждую копейку,придется идти на старую работу,лишние тысяч 10-15 будут в кармане и неполный раб. день при этом.Да как-то грустно. Лучше просто копите деньги на всякий случай чтобы были.
Да ну,пережившим 17.08.1998 это уже каким-то издевательством кажется. Даже если тогда они были маленькие.:)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Так вас не спросят , где ему лучше. У вас его просто отберут. В этом суть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не расслабленная сижу. врачом работаю. Честно говоря, не представляю как можно целыми по тц гулять, спать и книжки читать. Это какое то (не обижайтесь) растительное существование. А я все таки человек. Мне даже обидно было бы за свои умственные способности) мне нравится чего то добиваться, быть независимой ни от кого. Даже не знаю как вам это объяснить

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Да как-то грустно. Лучше просто копите деньги на всякий случай чтобы были.Да ну,пережившим 17.08.1998 это уже каким-то издевательством кажется. Даже если тогда они были маленькие.:)
Накопила немного - купила недвижки, потом дальше копишь. В моем родном городе можно однушку купить за 2 млн и сдавать за 15 тыс в мес.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Суть как раз не в этом. И речь не про отберут, а именно где будет лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, она там на птичьих правах. А вы очечки розовые снимите пожалста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для умственной деятельности у меня есть хобби, там надо головой думать и платят еще, не сказать, что много зарабатываю, но все же. Но первые примерно 8 лет и его не было и я была чисто неработающей, просто искала себя.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да ну,пережившим 17.08.1998 это уже каким-то издевательством кажется. Даже если тогда они были маленькие.:)Накопила немного - купила недвижки, потом дальше копишь. В моем родном городе можно однушку купить за 2 млн и сдавать за 15 тыс в мес.
Да мне муж купил квартиру в родном городе,сейчас ее бабушка сдает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Личность и характер не зависят от работы, ты либо личность либо нет. Не важно кем ты работаешь при этом или не работаешь вовсе, в этом весь секрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам никогда не хотелось чего то добиться в жизни самой? Ну например самой заработать на квартиру, машину? Или достичь какой то должности высокой? Или просто приносить пользу другим людям своей работой? Ну амбиций никаких у вас не было?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Накопила немного - купила недвижки, потом дальше копишь. В моем родном городе можно однушку купить за 2 млн и сдавать за 15 тыс в мес.Да мне муж купил квартиру в родном городе,сейчас ее бабушка сдает.
Ну и прекрасно, а то тетки ополчились на вас, даже читать противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я вас понимаю. Была без работы 5 месяцев и впала в настоящую депрессию. У меня сестра неработающая, овощ настоящий. А такая умница(

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да мне муж купил квартиру в родном городе,сейчас ее бабушка сдает.Ну и прекрасно, а то тетки ополчились на вас, даже читать противно.
Они так снимают стресс.:)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ок. А если бы ему на Родине вашей было лучше?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Тогда мы бы жили там и не совались туда,где хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нашла себе хобби, на котором зарабатываю из дома, времени трачу не много, хотя и доход небольшой конечно, но при необходимости можно конечно заниматься им и 8 часов в день и зарабатывать на порядок больше.
Самой заработать на квартиру/машину никогда не хотелось, вы что, я настоящая Женщина, если можно так сказать и уверена, что такие блага женщина получает от родителей/мужа/любовника, по разному, но не сама горбатится. Сама она может на булавки заработать и то если будет у нее такое желание и настроение.Кстати те же психологи Павел Раков и Наталья Покатилова говорят о том же, я случайно обнаружила это, прямо мои мысли озвучивают! Что женщина может гордится тем, что получила просто так, а когда она сама зарабатывает на что-то - то так проявляет свое мужское начало и это только во вред ей, жизнь не будет складываться и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Амбиции всегда были: жить красиво и хорошо, а не прозябать.

Дарима

А зачем чего-то добиваться? Мне хотелось покоя. Чтоб никто не дергал,не приходилось конкурировать и бороться,это тяжело. Женщина - инструмент хрупкий и нуждается в бережном отношении. А современная жизнь,ее бешеный темп,работа,конкуренция этому противоречат. Я не чувствовала радости,если чего-то добивалась на работе,если хвалили. Ну это как утешительный приз: сделала - молодец,вот тебе конфетка в виде премии и иди работай дальше,делай еще больше.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну это да. И не работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе. Гордиться тем что ты не способна сама себя прокормить, обуть и одеть? Тем что ты полностью зависишь от другого человека? не. Рано женщинам разрешили носить брюки и голосовать) феминистки по торопились)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А кем вы работали?

Гость

[quote="Гость" message_id="54357030"]Вот что пишет Покатилова:"Мужской полюс - это достижения. Мужская самооценка зависит от достижений, от усилий, которые приложены, от результатов, которые получены. Женский полюс - это умение получать от жизни все, что нужно, само собой. Женская самооценка зависит от того, сколько всего женщина просто так получила, ничего не делая.""Поэтому зачеркиваем сейчас все свои достижения и смотрим внимательно на то, что вам досталось просто так. Вот это итог вашей женской жизни и женской карьеры.
))))) а теперь сядьте и подумайте, сколько Покатилова заработала, выпуская свои книжульки . Умница баба, одрбряю) а вы и уши раз весили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Создать себе легенду и поверить в нее- безценно, а еще лучше создать ее для той кому ее можно продать :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас кайф - домашние тапки и отсутсвие нормального режима , сидение до утра в интернете, то для меня это одну хороший дизайнерский костюм, перед уходом из дома поймать восхищённый взгляд дочери и слова "мама, ты такая красивая " рассказами про работу я вас утомлять не буду , не вдаваясь в специфику всё равно не поймете , но получение удовольствия от проделанной работы -это как доя вас новый рецептик освоить или подушечку вышить, только у меня масштаб другой и много людей задействованы, на которых надо влиять и уметь руководить . Да я получаю кайф от того как я выросла в своих собственных глазах от девочки, которая 17 лет назад боялась трубку телефона снять до женщины, которая может не боясь высказать свое мнение главе компании и оно будет рассмотрено и услышано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати свое мнение главе компании и так могу сказать и не побоюсь и не постесняюсь.

Гость

Вообще я ЗА нормальный режим конечно, иногда просто уносит в сторону)

Гость

наверно Алла Левушкина не хуа не имела женского начала, и заниматься и занималась ккуыней по жизни, то ли дело Дарима и гость с хобби:))) великое женское начало в них. Великие женщины с амбициями

Гость

проскочило, дети не в счет, женщины , рожающие детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а для меня кайф мои животные:) просто кошки, азиатские леопардовые, собака, улитки и попугай, скучать некогда:) и опыт общения по приручению диких животных, мне интересно, быть домашней болонкой на подушке - не мое

Гость

а, ну ребенок само собой, только уже не малыш, имеет свое мнение, учится, и у папы, и у меня, уже многое в жизни умеет и ответственность есть, уже помощник))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что Дарима? живет по законам той страны, все.. она ж не призывает всех так жить, кому как удобней

Гость
Фрося

Сообщение было удалено

А если мужик сам " с плодом"? Вот зачем такое удовольствие бездетной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что Дарима? живет по законам той страны, все.. она ж не призывает всех так жить, кому как удобней

Дарима искренне считает зачем чего то добиваться, ни к чему это.
Некогда даже 7 дней почитать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дарима искренне считает зачем чего то добиваться, ни к чему это. Некогда даже 7 дней почитать.
ее право, ее дело, ее жизнь, ей удобно и ладушки:) женщины, как и мужчины, все разные, главное, чтобы были счастливы