Здравствуйте дорогие форумчане , что вы думаете по поводу этого вопроса? Можно ли построить счастливые отношения если у тебя есть ребёнок от первого брака? Интересно мнение и мужчин и женщин, так-как …
Сообщение было удалено
Ага, и разведенных берут? И с ребенком как вас? Что-то вы темните. В ОАЭ берут замуж девственниц вообще, а разведенки например или с нагулянным ребенком - это падшие женщины для них.
Сообщение было удалено
Работа у вас видимо отвратительная всегда была. Я на работе энергией заряжаюсь,после работы всегда куча новостей, есть что обсудить и он мне совет всегда дельный дает, гордится мной, ревнует немного (я в чисто мужском коллективе работаю), но это и его в тонусе держит. У нас область работы схожая, всегда есть о чем поговорить, с коллегами его могу беседу поддержать, а не отмалчиваться в стороне, мозги в тонусе постоянно. Кому как конечно, у некоторых такое болото на работе, лучше дома даже когда муж меньше 2ух-3ех тыс евро зарабатывает..
Сообщение было удалено
Ну это минус не женщине, а тем,кто считает это минусом.Слушайте, это мнение такое же имеющее право быть, как и два противоположных - я люблю сыр Бри, я не люблю сыр Бри. Если кому то ваш ребенок 👶 не нужен, это не ему минус, а просто такова селяви.
Хоть кто то в адеквате
Сообщение было удалено
Ну так просто тем,для кого есть такие методы,не по пути с теми,кто их категорически не приемлет для себя. И ребенок тут ни при чем.
Сообщение было удалено
Не сложнее, а легче, так как оба в одинаковом положении, а это сближает кстати.
Семейное законодательство страны:
В смешанных браках положение усугубляется тем, что спонсором иностранок в иммиграционных властях ОАЭ является их местный муж. Это ставит женщин (в том числе и россиянок) в крайне зависимое положение от мужей.
При расторжении брака, где оба супруга граждане ОАЭ, суды обычно предоставляют отцу право опеки над детьми.
Но если в таких случаях сильная эмиратская семья может вступиться за свою дочь и повлиять на решение суда, то при расторжении смешанных браков ситуация куда более определённая: суд всегда на стороне мужчины, и дети, при его разводе с иностранкой, остаются с ним.
Даже если по решению суда матери предоставляется право временной опеки над малолетними детьми (до достижения ими возраста семи лет), вывезти детей из страны без согласия бывшего супруга она не может.
Сообщение было удалено
Ну не у всех же такая работа в самом деле, чтобы летать по половине Европы целый год. Муж вырвался в эту командировку, а когда бы следующую выбил неизвестно вообще, его особо-то и не посылают в командировки, может раз в 10 лет. А так работать надо вообще-то и отпуск раз в году у него только, куда бы он ко мне наездился, вы сами подумайте? Он мне это все и объяснил тоже и вообще не мог без меня и минутки провести, хотел жить вместе и чтобы мы каждый день вместе были, такая любовь.
А при чем тут работа? Выходные есть - в пятницу улетел, в воскресенье прилетел. Из Москвы и Питера 3 часа лету, нормально. Пол дня, день от отпуска всегда можно взять
Сообщение было удалено
Каран почитайте, разведенный берут и вдов тоже, Муххамед сам таких в жены брал
Сообщение было удалено
Берут.
Сообщение было удалено
не надо говорить о чем не знаете, это совсем другие дети, с отягченной наследственностью, раненые тяжелым детством.... это вам не домашний ребенок
Сообщение было удалено
А при чем тут работа? Выходные есть - в пятницу улетел, в воскресенье прилетел. Из Москвы и Питера 3 часа лету, нормально. Пол дня, день от отпуска всегда можно взять
Да ну,одна суета,зачем7 если не работать можно.
Сообщение было удалено
Даже у звезд Голливуда такие условия прописаны в брачном договоре.ну и что такого?
Сообщение было удалено
Если беременная-не берут, а с чужим прицепом-берут?!
У нас область работы схожая, всегда есть о чем поговорить, с коллегами его могу беседу поддержать, а не отмалчиваться в стороне, мозги в тонусе постоянно. Кому как конечно, у некоторых такое болото на работе, лучше дома даже когда муж меньше 2ух-3ех тыс евро зарабатывает..[/quote]
Не угадали) отвратительной работы не имела, повезло в этом плане. Сначала отец пристроил на теплое место, потом сама находила, в офисе с 9 до 17, максимум до 18.00 и обед еще. Работа сама по себе занимала 1-2 часа в день и все, остальное время я просто думала, чем себя занять, если честно. Пила чай, ела, думала о своем (кабинет отдельный опять же), лазила в инете. НО я чувствовала как утекает моя юность и молодость на этой работе. Мне было жалко времени, да и не платили мне сотни тысяч конечно же+домой я приходила все равно уставшая почему-то. А вообще чтобы к 9 придти на работу вставать-то приходилось в 7 утра или раньше даже, я собираюсь час-полтора+дорога, домой приходила в 6-7 вечера, пока душ, ужин, то уже 21.00 стукнет, а ложиться надо в 11 вечера чтобы выспаться (я сплю 8-9 часов, иначе никакущая и готова всех убить, расстрелять и повесить заживо). То есть на себя у меня было всего 2! часа в сутки! Это ж кошмар и мрак, вам нравится так жить - живите. Если уходила пораньше (бывало такое), то на себя было 3-4 часа в сутки, этого для меня ОЧЕНЬ мало. Я люблю погулять в течение дня (это 1-2 часа), почитать (это 1-4 часа), посмотреть фильм (это 1,5-2 часа), потупить в инете неспеша (это 1-5 часов), а шопинг (это 2-6 часов). А муж? Требует общения, массажа, секса. А когда? А еще этот противный дресс-код, ненавижу его, я люблю яркую цветастую одежду, шортики, мини, платья беби-долл, а когда такое носить работая каждый день? В общем работать мне некогда и незачем. Беседы я и сама поддержу, я очень много читаю и эрудированна, но беседовать когда оба работают - просто некогда. После работы в ванной отмокаешь, масочки, книжка и с мужем поболтать некогда.
Сообщение было удалено
Чтоб не тупеть как вы на вумане целыми днями(вы во всех темах, куда не заглядну)
А мой свекр учился в свое время в России. Когда муж рассказал ему про меня,он предложил сначала увидеться и поговорить. Мы увиделись,долго разговаривали. Я все рассказала,объяснила причины своего решения родить вне брака,что подходящих мужчин встретить очень сложно,рассказала,какая ситуация складывается. Он послушал и сказал по-русски: "А давай-ка мы с тобой выпьем",сделав жест как на брудершафт.:))) Имея ввиду то,что он понимает ,о чем я говорю. Ну а потом сказал,что рождение ребенка в любом случае дело богоугодное.
чисто из жизненного опыта, есть несколько близких знакомых, которые катероричны в вопросе женщин с детьми, принять не могут. Один был дважды женат и разведен, детей не хотел, так и до сих пор их нет и думается не будет, не нужны они ему, хоть свои, хоть чужие, другой женился, родился ребенок, вот ни разу он не гулял с ребенком, особо и не занимался, ну если только когда деваться некуда, второго не родили, жена сама сказала, что ему и этот не особо нужен, но положено...
Сообщение было удалено
Чтоб не тупеть как вы на вумане целыми днями(вы во всех темах, куда не заглядну)
Дарима, почему детьми не занимаетесь а в интернете сидите по 24 часа в сутки? Опять сестра мужа нянчит? Или мужа домой 🏠 не тянет ?
Сообщение было удалено
))У каких?
Сообщение было удалено
Муж из Москвы, я из областного центра, у нас с аэропортом напряженка там) то работал, то не работал, на поезде ехать не 3 часа конечно. Ну и вам было достаточно видеться 2-3 дня в неделю, муж хотел меня полностью в свое владение, боялся чтоб не увели еще, пока он у себя будет) смешной такой.
Сообщение было удалено
Так Вы тоже заглядываете во все темы, в которые и я. И ,наверно,еще в какие-то. Хотя и работаете. Тоже тупеете?)
Сообщение было удалено
У Даримы больше нет других дел. Только дом и дети, она хоть тут оторвется. А вообще не так все сладко и гладко, как она рассказывает.
Сообщение было удалено
У разных. Вот.например, у актеров Ким Бейсингер и алека болдуина вообще было прописано,кто когда должен предупреждать другого,если забирает ребенка из школы. И Ким было запрещено без согласия бывшего мужа вывозить дочь из страны.
Сообщение было удалено
У разных. Вот.например, у актеров Ким Бейсингер и алека болдуина вообще было прописано,кто когда должен предупреждать другого,если забирает ребенка из школы. И Ким было запрещено без согласия бывшего мужа вывозить дочь из страны.
вы это как близкая к их семье узнали?
Сообщение было удалено
Раненые, отягченные, может просто сироты? И усыновлять надо младенчиков, а не подросших и раненых тяжелым детством. Зачем усыновлять 10 летку например? Или под опеку брать? Чтобы привлекать к домашним делам и деньги получать за него что-ли? мерзко
Сообщение было удалено
У Даримы больше нет других дел. Только дом и дети, она хоть тут оторвется. А вообще не так все сладко и гладко, как она рассказывает.
А как? Мне кажется гладко у нее, она не нервная абсолютно.
Сообщение было удалено
Так Вы тоже заглядываете во все темы, в которые и я. И ,наверно,еще в какие-то. Хотя и работаете. Тоже тупеете?)
мы убиваем время когда лень работать. Работу можно и отложить, а уйти нельзя.
Сообщение было удалено
вы это как близкая к их семье узнали?Нет,но Вы же тоже узнавали о законах Эмиратов не от близких.
Сообщение было удалено
вы это как близкая к их семье узнали?
Пишут обо всем в журнале 7 дней. Но работающим читать некогда же!
Сообщение было удалено
на усыновленных не платят. И берут не только младенцев. Вот вам зачем, а другие знают зачем
Сообщение было удалено
Так Вы тоже заглядываете во все темы, в которые и я. И ,наверно,еще в какие-то. Хотя и работаете. Тоже тупеете?)мы убиваем время когда лень работать. Работу можно и отложить, а уйти нельзя.
Ну и я убиваю,только мне работать не надо вообще.
Сообщение было удалено
Так Вы тоже заглядываете во все темы, в которые и я. И ,наверно,еще в какие-то. Хотя и работаете. Тоже тупеете?)мы убиваем время когда лень работать. Работу можно и отложить, а уйти нельзя.
Время пол девятого, вы в смены работаете?
Сообщение было удалено
Дарима, так то контракт. А в Эмиратах кодекс. И если ваш муж решит вам дать под зад, вы останетесь с голой ж и без ребенка. Так?
Сообщение было удалено
Взрослого усыновлять как-то ГЛУПО же. Лучше младенца, который будет думать что это его настоящие родоки и есть.
Сообщение было удалено
Да можно любой русский форум в Америке почитать,там таких примеров много.
Сообщение было удалено
Наверное под зад он ей не даст, я так думаю, с чего бы это?
Сообщение было удалено
Дарима, так то контракт. А в Эмиратах кодекс. И если ваш муж решит вам дать под зад, вы останетесь с голой ж и без ребенка. Так?
с первым ребенком, от донора.
Его муж не заберет.
Ну а Дарима по всей видимости в пятерочку на кассу. Или унитазы мыть.
Сообщение было удалено
Я до брака тоже с голой не была и ребенка имела. Но Вам виднее. Куда лучше,когда муж после развода превращается в воскресного папу раз в год ради галочки и алименты приходится выбивать отбойным молотком.А самой работать с утра до ночи,чтоб прокормиться.
Сообщение было удалено
Да можно любой русский форум в Америке почитать,там таких примеров много.
я и копья не потрачу на журнал или газеты и верить желтой прессе тоже не имею привычки.
Сообщение было удалено
В ОАЭ незамужним теткам платят пособие! там все продумано и для людей, не как в России
773
Ужаснее нет работы, где надо просиживыть штаны, где нет никакой димамики и развития, где ничего не решаешь. Я знаю, я 2 года на такой просидела после выхода из декрета. Не уходила, потому что 10 минут от дома было. Это тоска ужасная, дома понятно лучше вместо такого болота. От этого у вас и усталось была, мозговой деятельности ноль. А когда тебе в рот 8мь мужиков смотрят и каждое твое слово ловят, а ты процессом руковоришь и понимаешь какой ты путь прошла от девочки иммигрантки то тети, которую все уважают прежде всего за мозги(а не восхищаются лишь твоей внешностью), этого сидя дома не получишь. Работа должна быть в радость, иначе это каторга конечно. Для меня каторга это быт, поэтому я им практически не занимаюсь
Сообщение было удалено
Да можно любой русский форум в Америке почитать,там таких примеров много.я и копья не потрачу на журнал или газеты и верить желтой прессе тоже не имею привычки.
Ну я раньше покупала, сейчас в инете читаю всю инфу, а почему не верите?
Сообщение было удалено
А как? Мне кажется гладко у нее, она не нервная абсолютно.
В одной теме промелькнуло, что муж любовницу завел...или не против рассмотреть вариант еще раз жениться. А Дарима просто примет как факт. Или вот...хотели бы вы всю дорогу в черной простыне ходить, оставив на свободе одни глаза?
Сообщение было удалено
Да можно любой русский форум в Америке почитать,там таких примеров много.я и копья не потрачу на журнал или газеты и верить желтой прессе тоже не имею привычки.
вам вумен все заменяет?
Сообщение было удалено
Ну я быт тоже не переношу, трачу на него час от силы в день или меньше. И мне приятнее чтобы меня любили как женщину, а не как мозговой центр) Как мозговой центр меня любили в школе и вузе, я хорошо училась и была довольно скромной и одевалась скромно и вела себя застенчиво.
Сообщение было удалено
с первым ребенком, от донора. Его муж не заберет. Ну а Дарима по всей видимости в пятерочку на кассу. Или унитазы мыть.
Так там пособие платят неработающим незамужним женщинам. Это вам не Россия, где надо самой о своей жопке думать или чтоб муж думал.
Сообщение было удалено
Время пол девятого, вы в смены работаете?
да. я ветеринар. Вот глухо пока. нет пациентов.
Сообщение было удалено
Не угадали) отвратительной работы не имела, повезло в этом плане. Сначала отец пристроил на теплое место, потом сама находила, в офисе с 9 до 17, максимум до 18.00 и обед еще. Работа сама по себе занимала 1-2 часа в день и все, остальное время я просто думала, чем себя занять, если честно. Пила чай, ела, думала о своем (кабинет отдельный опять же), лазила в инете. НО я чувствовала как утекает моя юность и молодость на этой работе.
) а куда утекает ваша молодость и юность теперь?) на сидение в интернете?) какая разница была между тем что вы сидели в инете на работе, а теперь сидите дома в нет же? И почему исчезло ощущение утекания молодости, если вы изменили не род занятий, а всего лишь место дислокации?)
Сообщение было удалено
с первым ребенком, от донора. Его муж не заберет. Ну а Дарима по всей видимости в пятерочку на кассу. Или унитазы мыть.
Так там пособие платят неработающим незамужним женщинам. Это вам не Россия, где надо самой о своей жопке думать или чтоб муж думал.
ага, только Дарима эмигрантка, схуали о ее джоппе будут думать власти эмиратов, тогда бы о каждой пройдохе думать пришлось.
Сообщение было удалено
вам вумен все заменяет?
я не интересуюсь вообще публичными людьми, даже в интернете, не знаю кто с кем и почему