Здравствуйте дорогие форумчане , что вы думаете по поводу этого вопроса? Можно ли построить счастливые отношения если у тебя есть ребёнок от первого брака? Интересно мнение и мужчин и женщин, так-как …
Сообщение было удалено
ну сами же пишете, что желание жить вместе возникает после конфетно-букетного периода, думаете женщины с ребенком вместе с ним на свидания ходят?)
Мы вот съехались довольно быстро, спустя месяца 1,5 и продолжили конфетно-букетный, но уже живя вместе. А детная куда своего ребенка денет? К мужу привезет?
Сообщение было удалено
свой ребенок 👶, еще раз появляется когда пара 💏 уже насладилась друг другом, и на свидания набегалась с недосыпами, в отпуска вдвоем наездилась, и все такое прочее, и это нормально, а отношения с *** сразу - у васечки животик болит, у васечки какашечки жиденькие, и вместо ресторана и секса- развлекательный центр с карусельками и васечка ипущщий моск. Тоска
если это для Вас тоска,то семью заводить просто рано. а если женщина забеременела быстро,что тогда делать?
Сообщение было удалено
ну сами же пишете, что желание жить вместе возникает после конфетно-букетного периода, думаете женщины с ребенком вместе с ним на свидания ходят?)
Видимо так и думают, что мы детей с собой таскаем везде. Я 10ый месяц со своим мужчиной встечаюсь. Мы только на этой неделе планируем с ребенком втроем вместе выходные провести (постепенно готовимся к совместному проживанию).
Сообщение было удалено
если это для Вас тоска,то семью заводить просто рано. а если женщина забеременела быстро,что тогда делать?
Не беременеть быстро, мы вот несколько лет женаты и не беременеем. Надо норм предохраняться, не лениться, а то ленятся сначала предохраняться, потом кто-то отвечать за это должен.
И если невозможность поехать одним в отпуск ставит на отношениях крест,то что это за отношения? Явно любовью и чувствами там не пахнет.
Сообщение было удалено
свой ребенок 👶, еще раз появляется когда пара 💏 уже насладилась друг другом, и на свидания набегалась с недосыпами, в отпуска вдвоем наездилась, и все такое прочее, и это нормально, а отношения с *** сразу - у васечки животик болит, у васечки какашечки жиденькие, и вместо ресторана и секса- развлекательный центр с карусельками и васечка ипущщий моск. Тоска
когда друг другом насладились - расстаются
Мы вот после дикого страстного периода не расстались, а сьехались. Это уже другие отношения, ближе, но и розовая влюбленность прошла, а там и любовь 💏, брак. Или на вумане у теток все как в первый месяц знакомства гармон бурлит и между ног мокро?
Сообщение было удалено
Видимо так и думают, что мы детей с собой таскаем везде. Я 10ый месяц со своим мужчиной встечаюсь. Мы только на этой неделе планируем с ребенком втроем вместе выходные провести (постепенно готовимся к совместному проживанию).
Ну встречи по 10! месяцев - это конечно что-то, вообще когда люди друг другу серьезно понравились, то все происходит интенсивнее, а не так вялотекуще.
Сообщение было удалено
меня раздражает и раздражал чужой ребенок 👶 и это нормально. И не что то странное и за гранью. Мне он попросту не интересен, не его жизнь. не его проблемы.
кстати, полно отцов, которых раздражают собственные дети, и общаются они с ними практически никак, изредка по настоянию матери с видом "куда ж деваться"
Сообщение было удалено
Не беременеть быстро, мы вот несколько лет женаты и не беременеем. Надо норм предохраняться, не лениться, а то ленятся сначала предохраняться, потом кто-то отвечать за это должен.
Ну не сработала контрацепция,случайно получилось. Или по здоровью врачи рекомендовали родить быстрее.
Сообщение было удалено
если бы мой муж потащил своего ребенка в наш отпуск я бы расталась.
Сообщение было удалено
Ну так они б уже определились, то ли не нужны, то ли нет их. А дело в том, что фик эти граждане будут обращать внимание на ненакрашенных девушек в брюках-свитерах с учебниками под мышкой. Они будут знакомится с девушками в мини и на каблуках с классным мейком в ночных клубах и удивляться- нет девственниц!)))
Сообщение было удалено
Кроме обеспечения ему приходится общаться с этим ребенком, воспитывать его и пр. Ладно ваша ситуация,а если ребенок имеет родного отца, тогда как? Противно будет. И всегда ребенок может схамить и сказать - ты мне не отец.
Сообщение было удалено
Мы вот съехались довольно быстро, спустя месяца 1,5 и продолжили конфетно-букетный, но уже живя вместе. А детная куда своего ребенка денет? К мужу привезет?
А зачем сьезжаться то так быстро? Ваш конфетно букетный период стразу в бытовуху превращается, какие там романтически встречи-то? Я лично этим периодом наслаждаюсь - ужины в ресторанах, поездки на выходные за город или в другую страны, цветы без повода - это же так приятно. Сомневаюсь, что у вас после полугода совместного проживания все это есть регулярно.
Сообщение было удалено
детная на станет съезжаться через месяц знакомства
Сообщение было удалено
Семья создана.
Не все как вы с детства мечтали родить и побольше.
И семья не означает бегом рожать вприпрыжку.
Сообщение было удалено
Ну не сработала контрацепция,случайно получилось. Или по здоровью врачи рекомендовали родить быстрее.
Случайно в 21 веке? Кошки только случайно родятся. ОК и презерватив вам в помощь. Если рвется резина, то дополнительно фарматекс. Все меры можно принять. Если все равно залет, то мифепристон или что там (МА). Врачи рекомендовали? ну они всем эту пургу несут, мужик не должен из-за этого страдать.
Сообщение было удалено
Так хорошо же. это маленький ребенок, только положительные эмоции получаешь.
Сообщение было удалено
Случайно в 21 веке? Кошки только случайно родятся. ОК и презерватив вам в помощь. Если рвется резина, то дополнительно фарматекс. Все меры можно принять. Если все равно залет, то мифепристон или что там (МА). Врачи рекомендовали? ну они всем эту пургу несут, мужик не должен из-за этого страдать.
кому вы объясняете….. дама родила от кого попало… .. будучи не в браке.
Сообщение было удалено
А зачем сьезжаться то так быстро? Ваш конфетно букетный период стразу в бытовуху превращается, какие там романтически встречи-то? Я лично этим периодом наслаждаюсь - ужины в ресторанах, поездки на выходные за город или в другую страны, цветы без повода - это же так приятно. Сомневаюсь, что у вас после полугода совместного проживания все это есть регулярно.
Мы вместе 15 лет, и это все присутствует-рестораны, поездки и цветы без повода.
Сообщение было удалено
Мы были из разных городов во-первых, 1 тыс км - это вам не шутки, встречаться было не очень удобно, во-вторых нас тянуло друг к другу сильно и мы не хотели обжиматься по общественным местам. Будущий муж был в командировке в нашем городе. У меня дома брат и родители, я его к себе не поведу же, его дом - в дальних далях. Так и съехались.
Сообщение было удалено
а как же берут детей из детдома? порой и немаленьких, видимо дело в широте души
Сообщение было удалено
Так хорошо же. это маленький ребенок, только положительные эмоции получаешь.
чужой ребенок 👶 - раздражает и мешает.. Это вам это в радость. Другим как назойливая муха.
Сообщение было удалено
Замечательно. Кто-то еще хочет риск5овать своим здоровьем и быть с таким мужчиной? Я бы на выстрел баллистической ракеты с ядерным боезарядом не подошла и не подпустила бы к детям такого отца или очтима.
Сообщение было удалено
Мы не полгода, а больше 10 лет вместе уже и на нашем веку кстати много уже детных пар развелись(( Спрашивается, нафига рожали, если теплыми отношениями и не пахло?
Сообщение было удалено
чужой ребенок 👶 - раздражает и мешает.. Это вам это в радость. Другим как назойливая муха.
Это ребенок любимой женщины.
./quote]кому вы объясняете….. дама родила от кого попало… .. будучи не в браке.[/quote]
И гордится этим.
Сообщение было удалено
Замечательно. Кто-то еще хочет риск5овать своим здоровьем и быть с таким мужчиной? Я бы на выстрел баллистической ракеты с ядерным боезарядом не подошла и не подпустила бы к детям такого отца или очтима.
Какой такой? Ну не все ж больные что им надо рожать скорее. Меня муж брал здоровую и сейчас здоровая и я сама детей до 35 никогда не хотела.
Сообщение было удалено
Ну встречи по 10! месяцев - это конечно что-то, вообще когда люди друг другу серьезно понравились, то все происходит интенсивнее, а не так вялотекуще.
Интенсивнее это как - забеременнить в загс животом :)) В каждом периоде свои прелести, мне этот период очень нравится. А когда дети вовлечены, думать надо о многом - менять р-н и школу, расширять жилье (трешки даже 100 метровой мало на нашу семью, нужен дом) и т.д Такие вещи с пол пинка не решаются, торопиться мне точно некуда
Сообщение было удалено
кому мы задаем этот вопарос? тому,кто даже своего готов вытравить только ради совместного отпуска?
Сообщение было удалено
Из детдома берут - там чужой и жене и мужу, они в равных условиях, а тут чужой мужику только. А вообще детным женщинам надо брать детных мужчин, проблема решена, все просто.
Сообщение было удалено
и что?
у моего мужа есть сын, он мне должен нравится или мне его нужно любить?
Ага.
А на деле испытываю огромное удовольствие от того, что в моей жизни его нет.
А вот попытки проводить время втроем, у мужа успехом не увенчались, ибо я хотела проводить время с тогда еще бойфрендом, а не с его ребенком.
И именно от того, что я его не вижу и не слышу о нем у нас отличные отношения
Сообщение было удалено
если это для Вас тоска,то семью заводить просто рано. а если женщина забеременела быстро,что тогда делать?Семья создана. Не все как вы с детства мечтали родить и побольше. И семья не означает бегом рожать вприпрыжку.
Ну так это значит,что просто не нужны такие мужчины таким женщинам. Ни с детьми.ни без детей.
Сообщение было удалено
Нет, готовы предохраняться раз детей не хотят. А вы явно не готовы.
Сообщение было удалено
И что? Это не плюс к женщине, а огромный жирный минус
Сообщение было удалено
Интенсивнее это как - забеременнить в загс животом :)) В каждом периоде свои прелести, мне этот период очень нравится. А когда дети вовлечены, думать надо о многом - менять р-н и школу, расширять жилье (трешки даже 100 метровой мало на нашу семью, нужен дом) и т.д Такие вещи с пол пинка не решаются, торопиться мне точно некуда
Беременеть-то зачем? О_о
Интенсивнее - просто хочется все больше времени проводить друг с другом, поэтому съезжаются и женятся довольно быстро.
Сообщение было удалено
Ну это минус не женщине, а тем,кто считает это минусом.
Сообщение было удалено
Ну если и у него такой минус, то нормально)
Но детные мужики кстати любят подкатывать яйца к молоденьким и бездетным.
В мои 24 ко мне лез как-то 40 летний с 13 летней дочерью и очень активно звал замуж, обеспеченный правда, но все равно *****.
Сообщение было удалено
А мы хотим. И хотели.
Фууу
Сообщение было удалено
Это ребенок любимой женщины. и что? у моего мужа есть сын, он мне должен нравится или мне его нужно любить? Ага. А на деле испытываю огромное удовольствие от того, что в моей жизни его нет. А вот попытки проводить время втроем, у мужа успехом не увенчались, ибо я хотела проводить время с тогда еще бойфрендом, а не с его ребенком. И именно от того, что я его не вижу и не слышу о нем у нас отличные отношения
со временем он поймет, что зря связался с вами
Сообщение было удалено
Ну так и не надо оскорблять других кто не готова и не хочет. Я же не вытравливаю никого, ттт, я против абортов категорически.
Сообщение было удалено
Мы были из разных городов во-первых, 1 тыс км - это вам не шутки, встречаться было не очень удобно, во-вторых нас тянуло друг к другу сильно и мы не хотели обжиматься по общественным местам. Будущий муж был в командировке в нашем городе. У меня дома брат и родители, я его к себе не поведу же, его дом - в дальних далях. Так и съехались.
Я с первым мужем 2 года встречалась 1800км между нами было. Все равно не торопилась, зачем так спешить-то? Я наслаждалась наоборот, каждые 1.5-2 месяца в новом месте встречались, пол Европы тогда облетали, отличное время, романтика. Если денег нет, то кончно, сразу в бытовуху и остается нырять.. Бедные девочки
Дарима , а разве вас таких берут в жены в Эмиратах? Разве такая жена не позор ? Я просто не в курсе, ответьте, плиз. И еще, вы одна жена у мужа, или еще есть?
Сообщение было удалено
так как раз и сложнее, он всем чужой, но люди находят в себе душевшые силы полюбить этого чужого ребенка и растить, это гораздо сложнее
Сообщение было удалено
так тут написали про фрам. аборт,что допускают его. Я не знаю,были это Вы или не Вы. речь не о том,хотите Вы детей или нет. Вы и своих не хотите, я так поняла. Тема о другом.
Сообщение было удалено
Ну это минус не женщине, а тем,кто считает это минусом.
Слушайте, это мнение такое же имеющее право быть, как и два противоположных - я люблю сыр Бри, я не люблю сыр Бри. Если кому то ваш ребенок 👶 не нужен, это не ему минус, а просто такова селяви.
Сообщение было удалено
Я с первым мужем 2 года встречалась 1800км между нами было. Все равно не торопилась, зачем так спешить-то? Я наслаждалась наоборот, каждые 1.5-2 месяца в новом месте встречались, пол Европы тогда облетали, отличное время, романтика. Если денег нет, то кончно, сразу в бытовуху и остается нырять.. Бедные девочки
Ну не у всех же такая работа в самом деле, чтобы летать по половине Европы целый год. Муж вырвался в эту командировку, а когда бы следующую выбил неизвестно вообще, его особо-то и не посылают в командировки, может раз в 10 лет. А так работать надо вообще-то и отпуск раз в году у него только, куда бы он ко мне наездился, вы сами подумайте? Он мне это все и объяснил тоже и вообще не мог без меня и минутки провести, хотел жить вместе и чтобы мы каждый день вместе были, такая любовь.
Сообщение было удалено
Жена одна. В жены ,как видите,берут. Не берут если:
женщина уже в браке:
она 5я или более жена у мужчины:
Она беременная.
В остальных случаях берут.
Сообщение было удалено
Написали к слову, что есть куча методов. А вы все заладили как попка попугай - случайный залет да случайный залет. Да смешно это. Ну бывают чудеса, не спорю, 1 на миллион. Но вообще если использовать ОК и през одновременно, то в принципе залетов быть не должно.
Сообщение было удалено
Ну это минус не женщине, а тем,кто считает это минусом.Слушайте, это мнение такое же имеющее право быть, как и два противоположных - я люблю сыр Бри, я не люблю сыр Бри. Если кому то ваш ребенок 👶 не нужен, это не ему минус, а просто такова селяви.
Так это и не минус тому, у кого ребенок есть. Это просто они не подходят друг другу. И не подошли бы,даже если бы не было детей.