Здравствуйте дорогие форумчане , что вы думаете по поводу этого вопроса? Можно ли построить счастливые отношения если у тебя есть ребёнок от первого брака? Интересно мнение и мужчин и женщин, так-как …
Сообщение было удалено
ну так отписавшиеся тут, которым неохота чужих детей кормить, наверняка как раз их таких
Сообщение было удалено
Это точно). Но я согласна-к этому возрасту мало свободных стоящих мужиков.
Сообщение было удалено
Получается, это не они неликвидные,это им ликвидной пары нет?
Сообщение было удалено
А смысл один, как тут пишут, мужчин отталкивают чужие дети. А не печать в паспорте. Но это с другой стороны, дает понять, что они себе достойный вариант и свободные без детей не нашли...Вот в чем печаль
Сообщение было удалено
Получается, так.
Сообщение было удалено
Некоторые не хотят воспитывать чужих детей, брать на себя ответственность. Согласитесь, со свободной проще.
В любых непонятных ситуациях обращаюсь к тарологу. Мне помогает это взглянуть на ситуацию под другим углом. Советую!! Ссылку на своего таролога оставлю в никнейме, может пригодится)
Сообщение было удалено
Проще. Соглашаюсь.А мне проще было бы выйти замуж за МЧ старше года на 4-5, и очень обеспеченного. А я вышла замуж за ровесника и обеспеченного так, средне. Потому, что не удобнее ключевое слово д бы мы для брака) Если бы могли заказывать чувства!..)))
Сообщение было удалено
Ну и я вышла за ровесника). По любви и чуть-чуть по расчету)
Сообщение было удалено
ну я тусовки терпеть не могу,не представляю,как туда ходить и не сидеть с измученным видом, а еще кого-то привлекать. Озвереть можно6). А принц мне итак почти что на голову свалился,омжно сказать. И ребенок только помог. Просто надо верить в то,что все возможно и не загонять себя в рамки.
Сообщение было удалено
А я никогда не рассматривала серьезно ровесников. И нищих,не статусных мужчин. Меня это отталкивает,это такая слабохарактерность.за которой перестаешь видеть мужчину.
Сообщение было удалено
это очень показательно. Счастливые люди в принципе редко бывают озлоблены и желчны. А без причины на незнакомых людей,которые ничего им не сделали,вообще никогда. Но это и понятно: как живет большинство людей? Дом,работа,бытовуха,скандалы,муж собака (тут сами решайте,что ставить,запятую или дефис),вечная нехватка денег,Египет раз в пару лет в отеле 3 звезды и то вот теперь уже и этого не дождешься. Но зато они замуууууужние, у них статус. И семья полная. И им даже невдомек,что кто-то ,имея ребенка,вышел прекрасно замуж и не имеет тех проблем,которые имеют они.
Сообщение было удалено
сколько агрессии в ваших постах. Скажите честно вы когда за своего ровесника замуж выходили у него уже был брак ха плечами? и ребенок наверняка? вас злит что вы не первая и у него уже все было? не злитесь. Он же сейчас с вами. Пока во всяком случае)
Старшего я родила для себя. Осознанно. Потому что к 23м годам поняла,что в плане мужчин ловить там нечего.6) Тогда мне так казалось. Родила.через полгода встретила будущего мужа,сейчас живем,воспитываем уже 2их детей и хотим еще. Но я именно захотела встретить именно своего мужчину,четко представляла,каким он должен быть,занималась серьезно креативной визуализацией и сейчас занимаюсь,читала много на эту тему. Невозможно устроить жизнь с установкой "Я неудачник,жизнь тяжела,ну хоть бы кто-то появился". Ну так и будет тяжело и появляться будут "хотьбыкто". А зачем они нужны? Нет никаких таких рамок. Стериотип "женщина с ребенком - это клеймо" не более,чем стериотип,который срабатывает,если в него верить и подстраиваться.
672, у вас как с восприятием написанного? какую агрессию вы нашли в посте из десятка слов?
Сообщение было удалено
У меня нет агрессии). Это вам так хочется ее увидеть. Да, у него был неудачный брак за плечами. Меня не злит, что я у него не первая, он у меня тоже не первый. А "все у него было"-это что вы имеете ввиду?))Там у него ничего не было.....все было со мной, не злитесь))
Сообщение было удалено
Меня тоже удивило. Но может ее муж полюбил другую, вот и штырит женщину. Бывает.
Сообщение было удалено
а кто тут оозлоблен? разве что мужичонки, считающие женщин с ребенком 2-м сортом, так они вряд ли бывали даже в 3-хзвездном отеле, отдых в деревне на грядках в лучшем случае, ну или на лавочке с пивом
Сообщение было удалено
Ну это да. когда нет денег даже на отель в 3 звезды,то уже не до чужих детей. Но есть и женщины,которые так рассуждлают. Это вдвойне непонятно: как может женщина-мать считать ребенка недостатком?
Причем вообще странно,когда мужчине все равно на прошлое женщины,он готов взять ее хоть после 3х десятков мужчин до него,но именно ребенок становится помехой. Это для меня вообще за гранью,женская логика в мужском исполнении. Я понимаю,что мужчина может хотеть женщину без прошлого,а ребенок ему напоминает,что у нее кто-то раньше был. Но когда ему все равно, и он заранее знает,что женщина не девочка и вела далеко не монашеский образ жизни,но "главное ,чтоб без детей",это мне кажется унизительным.
Сообщение было удалено
Я не злюсь. Удивила агрессия к разведенным женщинам. Теперь, когда выяснилась ее причина - ревность к прошлому мужа, удивление прошло)
Сообщение было удалено
Ну в поселках многие столько получают + огород, прожить можно.
А что женщина не должна работать? Сейчас многие больше своих мужей получают.
Не все же в Петербурге живут или хотя бы в Москве.
Сообщение было удалено
А зачем ей работать имея мужа? Потом на такого мужа и не встанет.
Сообщение было удалено
А в Москве как раз больше возможностей заработать, а в глубинке женщине за 10-15 тыс пахать как конь придется. И зачем, если муж есть?
Сообщение было удалено
Не все, некоторые тут из Лондона, Парижа и Дубаи :)
Сообщение было удалено
У меня с восприятием все прекрасно. Я упртребила слово пост во множесивенном числе, то есть имелся в виду не только последний, но и все прдыдущие. В них полно агрессии и злобы к разведенным женщинам. Что характерно, к разведенным мужчинам ее нет))) Один из них даже ухитрился стать гостю мужем)))))
Сообщение было удалено
ну тут из таких глубинок женщин нет, некогда им в инете зависать
Сообщение было удалено
Поэтому и замуж трижды подумаешь,прежде чем выйти,зачем это надо? Чтоб пахать,да еще на мужчину никчемного тратить время7 А зачем? Я такого даже уважать не смогла бы,который не может обеспечивать.
Сообщение было удалено
Так где вы агрессию то увидели? Ревность?) уважаемая, 15 лет прошло)
Сообщение было удалено
Этих мужчин он не видит, а ребенок вечно перед глазами, его кормить, обувать, одевать надо, капризы его терпеть, при чем это чужой сперматозоид. Смотришь на него и представляешь как тот мужик кончал в твою женщину и какое у него выражение лица в этот момент было, а ты потом воспитываешь его *****, буэээ. Унижение для мужика ПОЛНЕЙШЕЕ.
Сообщение было удалено
странная вы однако, понимаете, что чужой ребенок 👶, это человек. Значит третий лишний, а значит мешает.
Мешает всему. спонтанной встрече, возможности махнуть на выходные куда либо, мешает романтическому отпуску вдвоем, ничегонеделанью вдвоем в постели весь день, а что это значит, что ты автоматов лишаешься прекрасному времени наедине, а попадаешь сразу в мир втроем. А третий это помеха, которая мешает твоим желаниям.
При чем тут какие то секс партнеры, они же третьими с вами не навяжуться, и из за них страстно поахаться в прихожей не получится
Сообщение было удалено
А когда занимаешься сексом с женщиной,видишь ее,не представляешь,как это делал другой мужчина? Ребенок-то чем виноват? Тем,что мужчине не по карману девственница оказалась? Ну,например, в моем случае вообще не было никаких других мужчин,ребенок родился от искусственного оплодотворения.
Сообщение было удалено
а свои дети не мешают махнуть на выходных куда-нибудь, романтическому отдыху и страстному траху? а приемные?
Сообщение было удалено
Вы мадам Дарима из другого мира совершенно, у вас позор если жена работает. У нас другие реалии совершено и женщины могут состояться в обществе и быть уважаемым человеком - врачом, ученым, учителем, заниматься любимым делом и при этом не плохо зарабатывать.
Сообщение было удалено
Так им и свой ребенок тогда будет мешать. А зачем мужчина,которому мешают дети? Если есть финансы или родственники,готовые помочь,можно доверить ребенка им или нанять няню. но у многих ли такие возможности есть?
Сообщение было удалено
а свои дети не мешают махнуть на выходных куда-нибудь, романтическому отдыху и страстному траху? а приемные?
А свои дети у адекватных людей получаются уже после того, как люди насладились периодом "вдвоем наедине" и захотели оба ребенка.
Всему свое время. И естественно романтический конфетно- букетный период не делиться вечно, именно за ним наступает или не наступает желание жить вместе, вести быт, обустраивать гнездо, рожать детей.
Сообщение было удалено
При чем тут не по карману? Где их найти сейчас, девственниц-то? 15 леток берешь и то бывалые уже. Таких как вы больше нет, искусственное оплодотворение, надо же такое придумать. Вам 35-40 лет уже было что-ли и решили родить для себя?
Сообщение было удалено
Нет.не позор. Ну пусть работают и состоятся. Но я сильно сомневаюсь,что сельский фельдшер с зп меньше 10 т.р. работает в полуспившейся деревне именно поэтим причинам.
Сообщение было удалено
У меня знакомые есть 30+ девственницы, Мск. И не одна. Не надо про дефицит и 15 лет. Если знакомится в притонах и ночных барах- то логичнго что с девами напряг будет))).
Дарима, я что то не пойму, в чем кайф вашего мужа обеспечивать и растить постороннего ребенка?
Сообщение было удалено
Мне было 23. И была проблема с мужчинами похожая. Только терзал вопрос не "где найти девственника", а "где найти нормального ,состоятельного,сильного мужчину, с которым почувствуешь себя счастливой?". Но в итоге ведь это мне удалось. Значит,не все так плохо.
Сообщение было удалено
Но это конечно ужасно для женщины - работать имея мужа. Да еще неплохо зарабатывать, чтобы так зарабатывать надо все-таки попахать сначала, строя карьеру. Я не в мусульманской стране, я в России, но вот тоже считаю унижением работать при живом-то муже. Ладно там на пол ставки или хобби, которое занимает 4 часа раз в недельку, но каждый день с 9 и до 17 - это ужас, зачем такой брак? И мужа такого уважать не будешь, после первого рабочего дня придя домой только и захочется, что плюнуть ему в лицо, это единственное что заслуживает такой муж.
Сообщение было удалено
А свои дети у адекватных людей получаются уже после того, как люди насладились периодом "вдвоем наедине" и захотели оба ребенка. Всему свое время. И естественно романтический конфетно- букетный период не делиться вечно, именно за ним наступает или не наступает желание жить вместе, вести быт, обустраивать гнездо, рожать детей.
ну сами же пишете, что желание жить вместе возникает после конфетно-букетного периода, думаете женщины с ребенком вместе с ним на свидания ходят?)
Сообщение было удалено
Удивительно, но факт. У меня как у разведенной мамы куда больше времени на романтические встречи, поездки и спонтанные вечера чем у моих подруг, которые с отцами детей живут. Знаете почему? Потому что я не одна ребенка воспитываю, а с отцом ребенка, который принимает активное участие в востипании. Каждые вторые выходные две ночи с ним, каждую пятницу вечер пока я с работы не вернусь - с ним, каникулы через раз с ним и т.д Более того, всегда можно договориться, чтоб вечером посидел. Адекватные родители воспитывают детей совместно даже после развода. Если вы не планируете детей - то понятно вам любые дети помеха будет, а если вы семью планируете, рано или поздно ваши дети будут вам такой же помехой
Сообщение было удалено
Так им и свой ребенок тогда будет мешать. А зачем мужчина,которому мешают дети? Если есть финансы или родственники,готовые помочь,можно доверить ребенка им или нанять няню. но у многих ли такие возможности есть?
свой ребенок 👶, еще раз появляется когда пара 💏 уже насладилась друг другом, и на свидания набегалась с недосыпами, в отпуска вдвоем наездилась, и все такое прочее, и это нормально, а отношения с *** сразу - у васечки животик болит, у васечки какашечки жиденькие, и вместо ресторана и секса- развлекательный центр с карусельками и васечка ипущщий моск.
Тоска
Сообщение было удалено
Наверно, это нужно его спросить. Он считает,что все,что ты отдал,вернется тебе с прибавкой,ну приятно делать людей счастливыми. Ну и он не нищий, нет затруднений,ему несложно обеспечивать ребенка.
Сообщение было удалено
Вообще согласна с мужчиной насчет девственниц, нет их, но вы думаете ему нужны девственницы 30+? ) Сомневаюсь. Наверное более молодого возраста.
Сообщение было удалено
свой ребенок 👶, еще раз появляется когда пара 💏 уже насладилась друг другом, и на свидания набегалась с недосыпами, в отпуска вдвоем наездилась, и все такое прочее, и это нормально, а отношения с *** сразу - у васечки животик болит, у васечки какашечки жиденькие, и вместо ресторана и секса- развлекательный центр с карусельками и васечка ипущщий моск. Тоска
когда друг другом насладились - расстаются
Сообщение было удалено
Удивительно, но факт. У меня как у разведенной мамы куда больше времени на романтические встречи, поездки и спонтанные вечера чем у моих подруг, которые с отцами детей живут. Знаете почему? Потому что я не одна ребенка воспитываю, а с отцом ребенка, который принимает активное участие в востипании. Каждые вторые выходные две ночи с ним, каждую пятницу вечер пока я с работы не вернусь - с ним, каникулы через раз с ним и т.д Более того, всегда можно договориться, чтоб вечером посидел. Адекватные родители воспитывают детей совместно даже после развода. Если вы не планируете детей - то понятно вам любые дети помеха будет, а если вы семью планируете, рано или поздно ваши дети будут вам такой же помехой
меня раздражает и раздражал чужой ребенок 👶 и это нормально.
И не что то странное и за гранью. Мне он попросту не интересен, не его жизнь. не его проблемы.