Здравствуйте дорогие форумчане , что вы думаете по поводу этого вопроса? Можно ли построить счастливые отношения если у тебя есть ребёнок от первого брака? Интересно мнение и мужчин и женщин, так-как …
Сообщение было удалено
У кого, у мужчин? Полно дам за 3о без детей.
Сообщение было удалено
Почему? Логика? Кроме "кормить чужого ребенка"?
Сообщение было удалено
Да бывает, бывает). Очень редко, когда *** -шка что то из себя представляет. ))
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
в 44 первого ребенка поздновато заводить, уже возраст ближе к пенсии.
Сообщение было удалено
но каких...нормальные, без тараканов, красивые разобраны уже к этому возрасту
Сообщение было удалено
"Как жить не только для себя"-не знает. Или вы считаете, что ***-шке после развода какой то сакральный смысл открылся?))
Сообщение было удалено
Почему? Не все дамы торопятся замуж. Они нормальные, просто не думали о браке. Другие дела были и интересы.
Сообщение было удалено
Почему мало? Полно свободных баб без чужих отпрысков.
Кстати, извиняюсь за "идиотов", что поженились в 19. Грубовато я.
Сообщение было удалено
у меня подруга разведеная с ребенком, мужики головы сворачивают, есть и очень настойчивые поклонники, вот только она замуж не спешит, а зачем? зарабатывает нормально, есть свой дом(отец ей построил), мама на подхвате, машина, поклонники, что еще надо?
Сообщение было удалено
Плюсую. Их навалом.
Сообщение было удалено
см п.615
Сообщение было удалено
Ну так наелась первым замужОм наверное. Тем более если молодая, то поклонники будут. После 40 их количество и качество резко снизится.
Сообщение было удалено
вот эти другие интересы и останутся при ней. Это либо серые мыши, либо женщина-карьеристка, с которой построить нормальную семью затруднительно, либо которой вообще замужество не нужно
Сообщение было удалено
а так ли нужен муж после 40? там уже внуки на горизонте, другая жизнь)
Сообщение было удалено
Обязательно бабе до 30 надо замуж выскочить??
имею в виду новый муж, с которым с молодости это другое дело, тут уж родной, какой бы ни был
Сообщение было удалено
Муж наверное нет, а мужик скорее да. Ну моя мама в 59 пока внуков и дачу на первое место не поставила)
Сообщение было удалено
в среднем до 30-32, к 40 рожать первого? да сейчас проблемы с деторождением у каждой третьей, времени не останется, если что не так, да и притираться характерами в молодости легче, чем на 4-м десятке
Сообщение было удалено
Где вы живете? В каком мире? Нет, я правда удивлена. Девушка где-то до 38 лет (точно), которая ухаживает за собой и имеет нормальную красивую внешность изначально, даже если она ***, выглядит потрясно. У меня все подруги такие - ни одной нет некрасивой. Половина ***, половина замужем.Так это еще и умные девчонки,с хорошим образованием, интересные личности. С ними мужчинам оч интересно. Нашу компанию никогда и никто из мужчин не пропускает. Кучи поклонников. И женатых и нет. Ради парочки подруг женатые крутые дядьки уходили от жен (не одобряю, конечно, но...)
Особенно, мне нравилось до замужества, ездить с ними отдыхать заграницу. В плане эксперимента) Не было мужчин, которым не нравились я и мои подруги. Итальянцы, немцы, англичане...шеи сворачивают (кстати, неприятно, если они с женами в это время, прибила бы их). Это если вы скажите, что только для наших "Иванов" мы котировались
Сообщение было удалено
Мне кажется в юности сложнее. Максимализм этот и непримиримость в простых вещах....
Сообщение было удалено
не обязательно не первое, работа, всякие интересы, дом, внуки, где там время на нового мужа? встречи - другое дело, моя свекровь вон тоже не унывает, находятся кавалеры)) вдовцы, замуж зовут, а она не идет
Сообщение было удалено
)))Где вы живете? В каком мире?)) Вымышленном? ))Я внешность имела ввиду в последнюю очередь)
Сообщение было удалено
ну это у совсем зеленых, а к 25 уже мозги на месте должны быть
Сообщение было удалено
Я где-то смеялась над 40 ке летними отцами? Отец моего ребенка отцом впервые стал в 44 года, так что смеяться мне не над чем. Только возраст заключения брака и рождения детей никак не влияет на крепость семьи или отсутсвие развода. Мои родители не идо-ты, каждый из них работал и работает на себя, мозгами. А любовь у них с 15 лет как случилась так и вместе уже 42 года. Для вас идиоты, по мне так пример счастливого брака и любящих друг друга людей
И наши 30-34 никто никогда не давал. И совсем юные пытались знакомиться. Конечно, я понимаю,что в моей компании две бывших фотомодели, остальные просто красивые девчонки модельной внешности. Причем, у двух уже по 2 детей. А с виду не скажешь.
Сообщение было удалено
Да вы что))) А мужчины на внешность западают сперва- не знали?))) Нет,мир реальный) Почему вы так категорично все отрицаете?)
Сообщение было удалено
У моей мамы не вдовцы....А просто молодые мужики. Развлекается))
Сообщение было удалено
шустра маман, ну да ее право, раз сил на молодых хватает, дай бог ей здоровья)
А если не внешность- то что? Мозги есть. Образование отличное. В жизни состоялись (работа, уровень, проч). Что вам еще от именно *** подавать?) Проблем с жильем нет - своего ребенка квартирой обеспечили без соплей второго мужа. Ну?
Сообщение было удалено
Ну запали-и дальше что?))) Красивых-миллионы). Удивили. Я сама недурна собой, и в 25 липли пачками мужики-и что?)) Причем тут это? Не из внешности одной мужики на *** женятся.
Сообщение было удалено
Я уже извинилась. Поздравляю ваших родителей. Но да, браки среди детей я не одобряю)
Одна подруга во Францию вышла замуж (но без детей она). Вторая - в Швейцарию. Одна в Израиль. Золовка моя еле смоталась из Франции от жениха, за которого замуж собралась... она ***. Он нас полгода с мужем доставал- люблю ее, пусть возвращается. Нормальные такие девушки. Почему мир придуманный? )))
Сообщение было удалено
Ну так давайте тогда с этого и начинать. Могу поспорить, что в вашем окружении вообще очень мало женщин мам, которые состоят на руководяхшей должности или защитили докторскую или создали свой бизнес. У меня такие в окружении есть и я будучи рспешкой как вы здесь выразились одна из них, вмешностью тоже не обижена далеко. Ребенок никак мужчин не отпугивает, только отфильтровывает тех, кто боится отвественности (и слава Богу)
Сообщение было удалено
Я там выше написала, что если *** что то из себя представляет-то выйдет замуж. Ваши подруги-*** из этой породы. Все сошлось)))
Сообщение было удалено
ну там же родители 42 года вместе, тгда такие браки были нормой
Сообщение было удалено
Я вам ниже ответила. Женятся, вообще, в идеале, по любви. А я вам говорю, что база у этих *** - внешность, интеллект, образование, карьера, квартиры/дома/машины. И при этом, один минус- чужой ребенок. А для МЧ с финансами они не напряжны. Максимум, повод для ревности к первому мужу.
А вы упрямо пытаетесь доказать, что я придумываю сказки и ***- это диагноз в любом случае.
648, в среде, где мужики зарабатывают по 20 тыщ, а тетки по 15, чужой ребенок, конечно , напрягать будет, от себя ж отрывать придется
Сообщение было удалено
А где вы видите не представляющих? Вы же сказали, что не внешность имеете в виду. Вот я и спрашиваю. Если на работе или в институте, то у вас не должно быть примеров рядом "не представляющих из себя *** ",если вопрос не во внешности. У вас же достойное окружение? Или вы соседку имеете в виду?
Сообщение было удалено
У меня очень разнообразное окружение. Многие состоявшиеся-с бизнесом и на руководящей-живут с мужьями. Есть те, что не живут-и кандидатскую защитили, другая в Москве в клинике крутой врач, третья занимает пост в Пф. У всех трех незавидная личная жизнь.
Сообщение было удалено
У меня очень много знакомых по роду деятельности (у нас с мужем свое дело). Всяких *** знаю. И клух знаю, и с образованием. У всех все по разному складывается.
Сообщение было удалено
Ну... мы ж не гонимся за МЧ, которые зарабатывают 10 тыс? Чисто из практических соображений. Он даже тюнинг этих *** не потянет, молчу про шубы и поездки. Там и без ребенка дело гиблое
Сообщение было удалено
Да понятно,что не всем везет. Это жизнь. Просто так говорить, что 99% *** никуда не годны...вот вопрос и назрел- где вы их негодных видите в таком количестве. А если честно,то моим знакомым в 1 раз не повезло. Очевидно, рано замуж выходили
Сообщение было удалено
Возраст? Если к 40, то могут быть просто высокие требования. Женщина определенного уровня не согласится на "третий сорт не брак". А что-то стоящее... или разобраны, или возраст не тот, либо финансовый уровень.Опять, человек должен быть подходящим. Ну, и химия - куда без нее
и еще... этим вопросом нужно заниматься: тусовки, мероприятия, поездки, командировки. А если они с работы домой, то конечно-как тут принца встретить. На голову редко падает сам)
Сообщение было удалено
В начале ветки я о том и говорила-торопились девы
Сообщение было удалено
Да, возраст к 40. И требования имеют. А как иначе, если она при должности и зарплате. Вспомнила еще одну ***....с двумя детьми. Она директор регионального Сбера. Говорит, что муж ей для жизни больше не нужен.
Сообщение было удалено
Прибавлю, наверное не в тему-две из последних не ***. Они просто родили от женатых мужиков. Те из семьи не ушли ради них. Хотя обе старались.