Здравствуйте дорогие форумчане , что вы думаете по поводу этого вопроса? Можно ли построить счастливые отношения если у тебя есть ребёнок от первого брака? Интересно мнение и мужчин и женщин, так-как …
Сообщение было удалено
А тетка с прицепом -ликвид?) Логика однако)
Сообщение было удалено
Я в Англии живу и здесь в 42-44 года не женаты только старые холостяки.
Сообщение было удалено
У меня знакомый в первый раз в 37 женился. Двое детей, папа отличный. И брат мужа около 40 женился, ему 50 сейчас, 3 девчонки)). Обоих неликвидами язык не повернется назвать.
Сообщение было удалено
логика простая, тетка с прицепом уже умеет ценить не только себя и свои хотелки, может и готова строить жизнь вместе, она уже научена не все под себя грести, а 40-летний мужик, не имевший семьи, не умеет все это и не готов, привык жить только для себя, в этом возрасте поменяться уже сложно
Сообщение было удалено
Неликвид - это человек не пригодный для совместной жизни и отношений - психические расстройства, тараканов куча, финансово неустроенные(прозябают в нищете) и т.д. Наличие детей не влияет на вышеперечисленные факты, более того замуж выходят как правило одни и те же
Сообщение было удалено
ну так никто не говорит, что не бывает исключений. Но это реже
Сообщение было удалено
37-40 это не 42-44 и наверное они своих жен встретили в 30+, а не в 40+?
Сообщение было удалено
Да вроде миновала моих знакомых 40-летних молодоженов сия чаша)
Сообщение было удалено
))))) вспомнилось. На работе была женщина, выходила замуж в третий раз, другая рыдала, что в ее 32 ни разу замужем не была, так у последней и не сложилось ничего
Сообщение было удалено
Оба вроде в 37 встретили своих половин.
Сообщение было удалено
ну так может были у них хоть ГБ? или так прям до 40 при маминой юбке
Сообщение было удалено
Завышенные требования...А может характер тяжелый.
Сообщение было удалено
и то, и другое, пессимистка жуткая
Сообщение было удалено
Первый у маминой юбки. Честно говоря мы очень удивились, когда он женился . С женой ему повезло. Моложе на 14 лет и здравая не по годам). А вот про брата мужа не знаю.
Сообщение было удалено
У меня подруга такая. Все романы закончились фиаско. Все вроде при ней-и внешность норм, и образование, и работа. А вот ни один жениться не захотел.
Сообщение было удалено
не, я как-то про самостоятельных
а так варианты бывают, подруга вот так замуж вышла, тоже как-то не складывалось, она такая безинициативная, на работе женщина пригляделась к ней и познакомила со своим сыном, ну так он вроде неплохой, но все маму слушался, вобщем мама сказала жениться - женился, родились дочки близняшки, живут, растят, мама рада))
Сообщение было удалено
о даааа, я в возрасте ))) мне 39))) мужу чуть за 40к. Еси бы на то пошло то полюбить бы он уже успел раз 20ть)) и уцти в прекрасное-далеко. Но вот незадача какая-то форумская тетя знает моего мужа лучше меня)))
а я вторая молодая стройная жена мужчины, у которого была вот такая уверенная жена. она и сейчас меня клянет. только мне ее муж нужен на лет 5 не более как старт ап. кстати он от неё ушел за 18 дней , мы слетали в ЛА, а на следующий день он переехал в гостиницу.
Сообщение было удалено
40 летний молодожен. Обоссака) забавно будет, когда друзья его детей будут считать его не папой, а дедушкой)
Сообщение было удалено
Ой и нафига такой увалень нужен, ни шагу без мамы.. Хотя для тех кто не активный сам по себе наверное подарок (с обоих сторон)..
а я вторая молодая стройная жена мужчины, у которого была вот такая уверенная жена. она и сейчас меня клянет. только мне ее муж нужен на лет 5 не более как старт ап. кстати он от неё ушел за 18 дней , мы слетали в ЛА, а на следующий день он переехал в гостиницу.[/quote]
та же фигня) как же меня веселят 40 летние тетушки, считающие что их мужчинки будут вечно при них сидеть) они будут конечно, но только если другая лет на 20 помоложе пальчиком не поманит. А если вашего мужа никто не поманил - значит не вышел он ни внешне, ни благосостоянием, и всего навсего. Так что все эти разговоры о лебединой верности и большой чистой любви, длящейся десятилетиями - сплошной аутотренинг стареющих жен)
Сообщение было удалено
та же фигня) как же меня веселят 40 летние тетушки, считающие что их мужчинки будут вечно при них сидеть) они будут конечно, но только если другая лет на 20 помоложе пальчиком не поманит. А если вашего мужа никто не поманил - значит не вышел он ни внешне, ни благосостоянием, и всего навсего. Так что все эти разговоры о лебединой верности и большой чистой любви, длящейся десятилетиями - сплошной аутотренинг стареющих жен)
тут вы не совсем правы, умный мужик соображает, что от молодки кроме секса нечего ждать, в семье дети, пусть и стареющая жена, но уже как бы подруга, гульнуть можно, но чтоб жениться... хотя если нижней головкой думает, то возможно)
Сообщение было удалено
а как вы будете рассуждать лет через 20? тапочки белые наденете? или приглядите себе старичка лет 80?? на самом деле, ЕСТЬ мужчины, которых не так-то легко увести. Львы. Которые отвечают за свой ***. А вам достались бараны.
Сообщение было удалено
Ну а вы я так понимаю вторая жена алиментщика ?
Сообщение было удалено
а вы думаете, что вы ему надолго нужны? сменит на другую)) а вы через 5 лет товарный вид уже потеряете))
Сообщение было удалено
тут вы не совсем правы, умный мужик соображает, что от молодки кроме секса нечего ждать, в семье дети, пусть и стареющая жена, но уже как бы подруга, гульнуть можно, но чтоб жениться... хотя если нижней головкой думает, то возможно)
Умный и достойный мужчина даже если свободен или в разводе не булет искать на 15-20 лет моложе , потому что он ровестниц и чуть младше зацепить может, которые и выглядят еще ого-го и с которыми интересов много общих. Ко мне в 20 клеились такие 35-40 ка летние, на которых я сейчас в свои 37 и не посмотрю(хотя и финансы там были в положение и карьера) Если женщина что-то из себя представляет, то с годами она только разборчивее становится, уж в период 30-40 лет самое время для выбора если среди мужчин достоных вертеться
Сообщение было удалено
Так он самостоятельный. С жильем и работой, сейчас с семьей. Не *****, не шалупонь. Что вам не так то?))
Сообщение было удалено
у меня уже есть милая двушечка, подарок на годовщину.. а главное вуз у меня был пристижный , а без связей никуда в приличную кантору не брали на хорошие должности, он мне помогает делать карьеру. так что через теперь уже 4 года, у меня совсем другая история будет.
считаю что мне повезло, но только с одной стороны. за все надо в жизни платить.
Сообщение было удалено
А у жилью мамо прилагается?
Сообщение было удалено
А какая разница? Зато его дети с папой-мамой, а отцы друзей растворились в тумане после скоропалительных ранних браков с их мамками))
Сообщение было удалено
У моего друга мать не хотела, чтоб он женился). все мечтала его до смерти у юбки держать)
Сообщение было удалено
А конечная цель то какая в жизни? Замуж детей или свободной обеспеченной остаться? Не боитесь, что через 10 -15 лет вы можете оказаться по ту сторону баррикад и вас так же какой-нибудь ушлый мужичок использует?
Сообщение было удалено
не физди, двушечку ей подарили))) на чужое имя))не бывает таких дураков, как только хвостом вильнешь, так пойдешь в подворотню, много вас таких)
Сообщение было удалено
маменькины сынки не меняются в 40 лет
Сообщение было удалено
Товарищ, вы читать уемеете? В том-то и прикол, что рассказывали одно, а сделали другое. Женились на ***. Да,меня так и подмывает простебаться с них на эту тему. Правда, там и РПС зачетные, конечно.Но, тем не менее
Сообщение было удалено
ну там мамо тоже до 37 не отпускал, пока Галю не приглядела))
Сообщение было удалено
Нет, отдельно живут. Мама недолюбливает невестку, даже в гости не ходит)
Сообщение было удалено
Поменялся. Там жена молодая рулит теперь.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Ага, соглашусь с вами - вопрос в окружении. Если ты девочка из приличной, но среднеобеспеченной семьи, то шансов встретить принца в 20-25 мало. А вот после института,при наличии хорошей работы,друзей соотстветствующих, они сами ищутся.
А меня папа до 22 лет никуда не пускал в злачные места. Даже с парнем. Папа - военный,жесть. Лично я замуж от папиного железного контроля сбежала. У каждого своя история
Сообщение было удалено
Ваши женились, мои друзья нет. В загс бежали со свободными. Сдержали слово, так сказать))
Сообщение было удалено
Не знаю в какой среде вы живете, видимо в маргинальной гле семейных ценностей ноль и любви тоже. Среди друзей моих родителей все до сих пор женаты на первых и единственных женах, сем под 60 уже. И это поколение пережившей перестройку и в случае моего отца успех в 35-40 лет (сейчас при недвижимости на пару миллионов баксов), при этом родители в 19 поженились. Если у папы и был кто на стороне, мама никогда об этом не подозревала, желаю вам хоть с одной нормальной семьей пообщаться где люди в любви прожили всю жизнь
Сообщение было удалено
А почему к 40-ка? Лично у меня вопрос про 30-33 летних
Сообщение было удалено
Я как раз таки думаю что вы в маргинальной семье живете...))В нормальной семье никто не смеется над 40-летними отцами). В 19 поженились??)) Идиоты, чо
Сообщение было удалено
Кстати, "тетка с прицепом" для жены даже лучший вариант. Замужем была, как жить не только для себя, любимой, знает. Особенно, если уже ребенок есть. Это нормальный вариант для совместной жизни. А мужик в 40 (бобыль) - это почти всегда катастрофа.Или инфантил, или с капец какими тараканами
Сообщение было удалено
Полно и таких (с мамой), но чаще те, что живут сами, а обслуживает или домработница, или маман
Сообщение было удалено
так никто и не писал, что нет нормальных свободных, но есть еще и любимые)
Сообщение было удалено
Нет, это худший вариант для женитьбы, как ни крути.
Сообщение было удалено
в 25 да, а за 35... выбора уже мало
Сообщение было удалено
Значит, бывает и так и этак, согласны? А вы утверждаете, что НИКОГДА не берут ***-шек замуж нормальные.