Гость
Статьи
Отношения с мужчинами, …

Отношения с мужчинами, если у тебя есть ребенок.

Здравствуйте дорогие форумчане , что вы думаете по поводу этого вопроса? Можно ли построить счастливые отношения если у тебя есть ребёнок от первого брака? Интересно мнение и мужчин и женщин, так-как …

Верь Мне
964 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Я вообще в шоке от ее мамы, после 50 так выглядеть - класс конечно. Кто вообще в здравом уме может предложить ей пирожки печь? Ну о чем вы, дамы?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Так я и сейчас общаюсь, кто-то вышла замуж, кто-то нет, позже выйдет, штамп не панацея же, девушки живут красиво и не работают при этом, это главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статистика ваша из головы взята? Ну предположим вы правы, но 10% это тоже не мало и вы не будете отрицать, что разводы и через 10 и через 20 лет брака происходят даже там, где рожать не спешили. Разводятся не только потому что мужчина изменил, не зарабатывал, бил ил ушел к любовнице, разводятся и по причинам того, что могут сеье позволит не жить с человеком с которым чувств уже нет или с которым взгляды на жизнь изменились. Разводятся и уходят от мужа, прекрасно зная, что даде с детьми одни не останутся, мужчины всегда будут и замуж позовут если ей захочется еще раз выйти. Замуж вообще не проблема выйти с ребенком адекватной женщине, сложнее своего человека найти, любимого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что они будут делать, если их красивая жизнь закончится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто обидно и глупо разводиться с ребенком, вы определяйтесь совпадаете с мужем во взглядах на жизнь до беременности, только и всего. Для этого надо до беременности пожить без детей несколько лет, ничего сложного же.
Да ясно что если красивая и хорошая, то одна не останется, но все равно ничего хорошего лишать ребенка родного отца и разрушать семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

однако жизни в 40 не заканчивается, как и в 50)) а что хорошего быть содержанкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле закончится? Обычно к 40-45 годам наживают все, что хотели и потом можно жить просто имея пассивный доход. Но вообще такие девушки и после 45 одни не остаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К 40 обычно уже все тылы прикрыты! Хотя на самом деле при желании гораздо раньше! Ну 40-45 ставят себе такую планку обычно, что потом может уже не так везти в этом деле. Что плохого не работать и все иметь при этом, что хочешь?

Гость

Сообщение было удалено

ну а если взгляды на жизнь у кого то вдруг кардинально поменяются уже после? Или скажете, такого не бывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть такая штука - фотошоп, с ним в любом возрасте выглядят прекрасно))) на фото)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они же не нажили ничего. Потому и спрашиваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохого нет. Ну так они имеют все это, пока живут. А потом остаются не у дел. Хотя может и повезет так, как Сухиновой, ей хоть квартира и машина остались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не скучно? пойму, если есть какое-то свое любимое дело, а так.. чем может заинтересовать женщина без интересов? если мужчина не альфонс и не ищет безотказную *исду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 8 лет до рождения ребенка с мужем в браке прожила(не из-за бесплодия, а по твоя причине что и писали, потому что рано было в 20
Рожать) и два года до брака встречалась. 10 лет достаточно? Люди разводятся потому что люди меняются, растут и развиваются и далеко не всегда одновременно и параллельно, дети тоже осень стльно меняют динамику отношениц

Ра
Женщина за 30

Сообщение было удалено

В обе стороны работает. И женщины не особо хотят мужчину с ребенком, но хотят, чтобы их детей превозносили. Логично же, - все хотят себе получше условий.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь. А то накаркаете(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем и непростой, что привык только о себе думать. У меня мужу 34. Поженились полгода назад, встречались до этого 1.5 года. Как парень - вопросов нет. Идеальный. Тем и покорил. А как МУЖ...хех. Ну, не привык он жить с женой! Не привык подстраиваться под кого-то. Я представляю, что будет, когда ребенка заведем. Это же ужас- даже мелочей касается. Хотя,мужчина хороший, очень. А представляете его маман? Которая привыкла,что сынок ее личный? Ужас. Это очень нехорошо, когда мужчина не с кем не жил до 30 лет. Наверное,должен быть такой "пробный студенческий брак" - просто попробовать жить с девушкой.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

ну для вашего мужчины же он не посторонний. И я бы лично не связала свою жизнь с мужчиной, который задвигает своего собственного ребенка. Но у каждого свои грабли.

Кошачья мята, я бы сказала: интересы ребенка важны, но не в безусловном приоритете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю парочкутпримеров, когда вот так с пеной у рта доказывали, что *** - да никогда!.. А потом женились на таких, в ЗАГС бежали, аж тапки слетали))) Любофф неземная случилась.
Бог шельму метит. Не надо осуждать и зарекаться. Ибо можно нарваться

Очень язык чешется сказать пару слов этим товарищам) Но яж человек воспитанный, в неудобное положение ставить не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ее маму видели? Так посмотрите сперва, прежде, чем гнать пургу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так видела и без ссылки, худая тетка, и все, без фотошопа стандартные возрастные изменения, да, ухоженная, да стильная, но... с 25-30-летней не сравнить никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мечтайте об олихархах, у нас большинство народа как раз с 3 рублями до получки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем об олигархах? с ними-то как раз лучше не связываться, а вот просто без особых материальных проблем можно рассматривать, поверьте их не так уж мало)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все 18 - летнии парни слюни пускают так ее хотят?

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

к 40 годам в России ни ***** рена ничо не наживают, в лучьшем случае к пенсии, но там детки с своими дитями, которым вечно не хватает, начинают трясти, а там и помирать пора)

Гость

Сообщение было удалено

Кошачья мята, я бы сказала: интересы ребенка важны, но не в безусловном приоритете.

Согласна. Выражу немного иначе свою мысль. Если новые отношения негативно сказываются на ребенке, ухудшают его качество жизни, ущемляют его интересы (особенно, если ребенок маленький), то нормальный родитель, вне зависимости от пола, должен сделать так, чтобы подобного не происходило. Да, иногда путем частичного ущемления собственных интересов или интересов своей новой пассии, но на то это и взрослые люди, сознательно пошедшие на серьезный шаг - рождение ребенка. И пока он не вырос - создавать ему хорошие условия жизни - это обязанность. Но это мое мнение. К сожалению, многие родители так не считают.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

И все они пьют, наркоту курят и любовников молодых заводят втихушку от старперов-мужей

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

так а как по-другому-то папика "любить"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильно, таких примеров знаю много, и часто лучшие мужчины достаются женщинам с детьми)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное потому, что нормальные мужчины думают не как съэкономить на женщине и приобрести бесплатную прислугу, а ценят нормальные человеческие отношения и чувства

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите....

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Мне кажется, все не совсем так. все дело в ЛЮБВИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лажа какая, господи, "***, размножиться". С такими головами и подходами, думаю, даже БЕЗ детей шансы найти норм практически 0.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нафиг ей18-летние??? они даже нам не нужны)))

Гость

У меня много знакомых девушек в разводе с детьми... Ни у одной нет второго мужа, т.к. я без детей, со мной видимо это не обсуждают... Всем им очень помогают родители, самостоятельных тоже нет... Я 10 лет была в браке, детей специально не рожала, т.к. не было уверенности, пока окончательно не разуверилась... Не беременнила просто, голову в трезвости держу все время, на родителей внуков вешать - для меня не вариант... С другой стороны, мне сейчас 35, уверенности как не было, так и не появилось, наверное слишком трезво смотрю на мужчин наших, печальное зрелище, к сожалению... Ребёнка без отца растить не хочу, осознанно такой выбор никогда не сделаю, детей люблю, видимо поэтому у меня их никогда не будет... Сестра такая же, только старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

авайте честно. 40-летним она тоже нафиг сдалась, если не альфонс, 40-летние по 20-30 летним промышляют, скорее даже по первым, мужчины постарше ее, хоть ненамного, уже больше ценят женщину как хозяйку, чем перекроенную красотку, как ни крути но за 50 умение варить вкусные борщи и печь пирожки выходит на первое место

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почму же ваши знакомые к 35 одам не сумели стать самостоятельными? как-то странно в таком возрасте сидеть на шее у родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте начистоту) Ухоженные 50-летний запросто поведется) А с такими и 20-летние девочки живут.И ничего) Достойная пара. Как по мне) Почему все считают, что мужчина 45-50 лет норовит жениться на молоденькой? Шашни - может да. Но, реально, нафиг он молоденькой? Деньги, престиж итд. Если хочет быть рогоносцем (а с потенцией ой, как невесело у них уже) - тогда да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина - вещь что ли? Вот мне 25, я решила еще 5 лет назад. что замуж не выйду и детей рожать не буду? Почему? а вот не хочу людям жизнь портить. Да и не хочу зависеть от мужика. И сексом заниматься с одним и тем же человеком годами не могу. Хочется разнообразия. Вот и бросаю парней через 1.5-2 года отношений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем 50-летнему дама под 60? в любом случае понятно, что время играет против нее, сегодня еще ничего, а завтра... разве что те же шашни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечты-мечты)). Странно, почему этим женщинам В ПЕРВЫЙ РАЗ лучшие мужчины не достались))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и вы в жены не годитесь, пусть и со собственному желанию, речь-то о другом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После сорока все женщины как правило в разводе и с голой ...опой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лажа для вашей реальности видимо, где за любые штаны держаться лишь бы были. Я писала про 10% женщин, а не про всех. Что для вас нормальный незнаю, лично я сейчас с мужчиной в отношениях, с которым меня близкие друзья познакомили и рекомендовали как супер человека отвественного и он оправдал все ожидания и даже больше, любовь нас настигла, вот это куда реже встречается чем просто нормальный мужчина, особенно когда обоим под 40 уже, дети не помеха, мне предложение замуж выйти поступило в процессе развода еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они и бежали в загс, роняя тапки....со свободными тетками без прицепов. По поводу любви-для аханья сказали можно повстречаться, жениться-найн.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что рядом на тот момент таких не было просто, разве не понятно? Я всю жизнь в гуманитарном класс/гуманитарном вузе училась. Первый муж был лучшим из лучших кто мне на тот момент попался и мы прекрасно прижили 12 лет вместе, только он на месте остался(был старше уже состоявшейся лучностью), а я развивалась и развиваюсь, мне с ним вместе уже не интересно было быть. В 20 я еще не доросла до того уровня мужчин, которые сейчас находятся рядом со мной, да и рядом их не было, а после 30в их обществе постоянно нахожусь -работа, место жительство(сменила страну), все сказалось на круге общения и соотвественно уровне мужчин рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От возраста все зависит. Мужчина к 40ка ни разу не женатый - это неликвид как правило, уж для семьи я бы его точно никому бы не порекомендовала, для секса только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Афигеть. В моей стране мужчины первый раз женятся в 42-44.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это в вашей)) а тут россиян большинство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бла бла бла )) фантазерка. Даже в зассанных Америках до Европах женятся в молодом возрасте. А не под пенсию.