Расскажите свои истории. Хочется в предверии Нового Года позитивную ветку. Сама не замужем. Лет уже намного за 30. Любви и взаимности хочется, но не получается ((
Сообщение было удалено
Что за отношение к женщине как к носку? Сношены/не сношены... Гадость. Тем более,вы- женщина. Или тролль? Вы лучше вспомните,насколько у этих мужчин много проблем с потенцией! Кому они нужны- 20-летней стрекозе? Не смешите. Ну,олигархи,это ясно. А обычные? С кучей проблем со здоровьем, потенцией,заморочек и вязанкой деток (а им алименты платят,кстати, папы)
так что - как посмотрят, так и домой, к жене пойдут
Сообщение было удалено
Я и писала - хроники никакой не иметь. Болезни к 35-38 разве появляются? Мне казалось от возраста это не зависит, есть и в 20 больные и в 70 огурцы.
Ну конечно если женщина собирается родить в 38, то ей не стоит работать до этих лет или по крайней мере целый день работать. Иначе кого она там родит вообще.
Сообщение было удалено
А что, такой у кого проблемы со здоровьем, финансами, потенцией и пр ровесницам нужен? Тоже не нужен. Замуж или за хорошего выходить или вообще ни за кого.
Выбирают как породистую кобылу, всегда так было, никакие больные/страшные/проблемные особо никому не нужны. Детные - тоже не особо.
Я-то конечно силы берегу, мало ли переклинит и все-таки соглашусь родить, хотя допускаю что и вообще никого рожать не стану. В общем оставила этот вопрос на потом, решила снова к нему вернуться лет в 36, пока даже думать не хочу.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Только одну кобылу берут для завода, а другую поездить, пока везет, без размножения, для размножения порода не та)
Сообщение было удалено
Да вот где б такого найти, чтобы размножения не требовал? Сколько живу - таких не встречала. Все почему-то были уверены, что именно я должна их род продлить. Ну или просто у нас мужчины такие, детей в будущем всем подавай.
Для меня идеально всю жизнь так и жить вдвоем с мужем маленькой девочкой) которую любят и балуют и не напрягают никак. Боюсь вынудят рожать рано или поздно, что ж поделать.
Сообщение было удалено
Да вот где б такого найти, чтобы размножения не требовал? Сколько живу - таких не встречала. Все почему-то были уверены, что именно я должна их род продлить. Ну или просто у нас мужчины такие, детей в будущем всем подавай.
Ты обладательница редкой крови, как в Юпитер Восхождение, с виду домохозяйка. то ли уборщица, но генетические особенности таковы, что становишься одной из главных претенденток на огромное наследие, которое способно изменить во всей Вселенной равновесие и расклад сил, кароч, Мерисья ты))
Как иначе объяснить интерес мужчин к безработной не первой свежести, еще и пьющей ОК на виду и с пояснениями)
Мне 30 недавно исполниловь. Сегодня покупал пиво, кассир потребовал паспорт. Вы читаете? Потребовал ПАСПОРТ. Мне сегодня сняли 13 лет. И чихал на "за 30", эта тема дла аутистов и душевных *****, которые поддаются влиянию негативного общества
Сообщение было удалено
С возрастом у мужчин проблемы в постели, понимаете? Это закономерность. Поэтому так много юных любовников у дам за 40. Если вас пугает неуклонное угасание- выйдите за молодняк. Но тут вопрос в вас тогда станет...вы же тоже будете стареть
Сообщение было удалено
))))))))))))) поздравляю
Сообщение было удалено
Красивая и умная. Выгляжу молодо, первой свежести и есть. При чем тут вообще безработная или нет? О_о
Детей от работающих хотят разве? ))
Сообщение было удалено
Когда выбирают как вещь, а не от сердца... все-равно же прогадают. Никто не знает, что может быть завтра
Сообщение было удалено
только в любовницы тогда)
Сообщение было удалено
угу) очевидно, мы инфантильны
)Как иначе объяснить интерес мужчин к безработной не первой свежести, еще и пьющей ОК на виду и с пояснениями)[/quote]
А, может, она красотка? Бриджит Бардо в молодости?)))
Сообщение было удалено
Я забыла. что у тебя чувство юмора как у дубового полена))
Сообщение было удалено
Кстати, это потому, что молодежь сейчас с бородами))) Молодняк выглядит очень взросло
Сообщение было удалено
А, может, она красотка? Бриджит Бардо в молодости?)))
Не , отгадка в ее генном коде, она перевернет Вселенную, именнго поэтому инопланетные наемники атакуют уборщицу или домохозяйку почти ежедневно, под видом влюбленных красавцев-миллионеров, готовых ждать детей от гостя вечно))
Вот вы ддуры все..
Сообщение было удалено
а что ты еще можешь выдать, ни интеллекта ни юмора, и дети такие же будут, только есть и сериалысмотреть
Сообщение было удалено
Я ТВ не смотрю и на "ты" разговаривай со своими подружками.
Сообщение было удалено
Не много не поняла про " не верю в сон по 12 часов ". А что тут невероятного????
Я если ложусь в 23, то и просыпаюсь в 11, для меня это норма. Если в час ночи, то до часу дня. Если просыпаюсь по будильнику, и поспала например часов 7, то в течение дня если будет возможность, я обязательно присягу на пару часов, которые требует восполнить организм. Это типа нереально и я инопланетян по вашему????
Больше не верим, что вы выглядите на 20лет младше) С з/п библиотекаря...А как это вы работаете так? До часу дня спите?
Сообщение было удалено
Ваш уровень интеллектуального развития ясен исходя из вашей профессии... А уровень духовного развития по вашему омерзительному тону.... Тело испорчено родами))) слушайте, после климакса все одинаковые, не надейтесь !!! У детных женщин хоть отмазка есть, что рожали) а у вас что?
И не удивительно, что жених ваш иностранец... Наверно языковой барьер мешает понять бедолаге, какая вы ....
И запомните! Если в матке не растет ребенок, там растет рак! Это орган воспроизводства. Или рак или ребенок. Это вам любой гинеколог со стажем скажет. В мединституте читают лекции и всегда звучит эта фраза
Сообщение было удалено
Я не библиотекарь, а другая девушка, обратила внимание на комент, потому что тоже сплю по 12 часов. А если меньше, то организм требует, и я днем еще досыпаю)))
Сообщение было удалено
не работаете?
Сообщение было удалено
Не понимают сейчас многое женщины-думают родят всегда, сейчас нагуляются, потом в 40 лет вылечатся от всего что им мужики в подарок принесли и к 45 успешно родят... Успехи детей это лучшая радость и гордость. Казалось бы грамота-обычная бумажка, но когда эту бумажку приносят твои дети... Когда они сами поступают в институт без звонков и конвертов... когда в субботу молодёжь идёт в клуб, а твои взрослые мальчишки в это время возвращаются (на каникулах) румяные с хоккея... когда сыновья друг над другом шутят, будят в воскресенье рано утром громким смехом... когда старший сын поправляет одеяло младшей сестры... Боже, какие сис ки, какая испорченая фигура? Я и мальчишкам своим говорю-нашли своё? Уверены в выборе? Женитесь, нечего до 30 мотаться, болячки собирать, а мы уж и девочку, если что подтянем, и если надо, оденем и выучим и внуков, Бог даст, поможем вырастить.
Сообщение было удалено
Вы очень хорошая! Дай вам Бог счастья и здоровья осуществить все что задумали)
Сообщение было удалено
Он не писал такое **вно слюнявое
Сообщение было удалено
за мои 38 лет в меня никто никогда не кончал,это сознательный выбор не иметь детей,не всем же плодиться)
ну библиотекарша отожгла конечно)))как умиляют эти сказки,мол выгляжу на 30 лет моложе))5 максимум 7 лет,вот насколько человек моложе может выглядеть,цифры выше это уже необъективная оценка к себе,спуститесь на землю
Сообщение было удалено
Ой не скажите, вспоминаю одну девочку из параллельного класса. Ослепительная красавица, вела себя как королева - надменно. Ну и всегда отличницей круглой была. Мальчики к ней даже не подходили. Сейчас ей 50, выглядит прекрасно, все так же красива, замужем ни разу не была.
Сообщение было удалено
Ждет Аршавина.
Сообщение было удалено
А вы не думаете что женщина вообще то сама выбирает а не привечает всякого кто на нее позарится?
Сообщение было удалено
Ха ха ха. Спасибо за черный юмор. )))
Сообщение было удалено
..не кончал?) А вы даже не пробовали, чтоб кончали?) Мне кажется, это невероятные ощущения. А вам сравнить не с чем. Насчет размножения - это личное решение каждого
Сообщение было удалено
Это не значит, что у нее нет прошлого))) Причем, когда нет детей в 50 - это еще не значит, что это ЧФ.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Выйти замуж не напасть - лишь бы удачно)
В 27 я уже поняла, что ждать мне больше нечего. За спиной неудачные романы. Полностью потеряла надежду. Решила: так и быть, значит быть одной моя судьба. Вдруг со мной один нашел по инету, захотел познакомиться, второй узнал телефон, начал писать...Появился третий поклонник, который просто пришел ко мне познакомиться! Он, оказывается, давно меня приметил и я ему понравилась. Вскоре и я в него влюбилась. Потом мы поженились и у нас растет замечательное дитя! Так что, действительно, я наверное настолько сильно перехотела ждать любовь, что она вопреки всему меня нашла:) Автору - если человек ваша судьба, то вы обязательно встретитесь и полюбите друг друга! Только вы должны искренне забыть о своем желании)))
Сообщение было удалено
пи н деть - не жениться))
Сообщение было удалено
Хоббит, ты со своей ограниченностью и одним и тем же везде-везде-везде
Сообщение было удалено
умная)))))))))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Сейчас - нет . Около полу года не работаю. 5 лет училась в универе и реально сутками спала . Стала работать , тяжелее было , но на выходных впадала в спячку ... Такой вот организм . Не знала , что это так нереально .
Сообщение было удалено
Проверьте кровь свою. Гемоглобин низкий, от этого кислородное голодание. Спирулину в порошке или в таблетках и жизнь заиграет новыми красками
Сообщение было удалено
Так всю жизнь можно прос.....пать)
Сообщение было удалено
Не получается?
А как работу над ошибками закончите, всё сразу и получится. А все эти разговоры про "вдруг" "и за печкой найдёт" - это всё для инфантильных детишек)
типа шёл-шёл - пирожок нашёл)) Только при этом все из виду опускают, что надо было сперва откуда-то куда-то идти)