Расскажите свои истории. Хочется в предверии Нового Года позитивную ветку. Сама не замужем. Лет уже намного за 30. Любви и взаимности хочется, но не получается ((
Сообщение было удалено
Я как раз без детей, собираюсь замуж, и не готова вообще рожать, не хочу портить фигуру, грудь.Я на предыдущей странице писала, что в 47 познакомилась с иностранцем, все хорошо у меня
Сообщение было удалено
К вашей безграмотности хочу добавить - бывает элементарно несовместимость генетическая и она в нас в России очень плохо выявляется, причем оба партнера могут быть абсолютно здоровы. Не рассуждаете в вопросах, в которых вы безграмотны.
Сообщение было удалено
Ну если надо пить в 21.00, то как вы себе это представляете? Я за 10 лет ни разу! не пропустила таблетку, приходилось пить и в поезде, и в гостях. Просто я против абортов, боюсь их, считаю что это огромный вред для организма+не хочу никого убивать. А кто относится к этому вопросу спустя рукава кстати имеют аборты в прошлом. Та же моя золовка не заморачивалась предохранением особо никогда, ОК начнет - может пропустить таблетку разок, была уверена что и так сойдет и в итоге имеет аборты в прошлом, я такого не хочу.
Но вообще собираюсь поставить Импланон, не надо будет забивать голову предохранением каждый день. Надеюсь гинеколог нормально отнесется к такому моему желанию и не станет меня долбать вопросами о возрасте и что пора рожать.
Сообщение было удалено
Тут много гостей, я не собираюсь сверять номерки. Но вообще поражена что замужних и бездетных оказывается сразу записывают в больные.
Сообщение было удалено
Я говорю вам - ПОДРУГИ. Не одна, несколько))) Вы не верите? Я тоже в 33 вышла, кстати, второй раз
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что все знают, что пьете ОК, а не биодобавку? Или вы каждый раз всем объясняете, что пьете противозачаточные, мол не бесплодна, сама так хочу? Вот вы жалкая(
Сообщение было удалено
Женщины нет, понимают, что не от каждого родить захочешь, а мужчины в своей компании мужу вашему сочувствуют, и возможно язвят, типа не смог)
Сообщение было удалено
Я ничего не объясняю конечно же, замечают просто иногда. У нас народ любопытный же. Но вообще никто не косится, у меня 2 двоюродные сестры замужем и тоже не родили еще кстати.
Зачем что-то объяснять вообще) меня дети-то утомляют, племяшку могу полчаса вынести, не больше, шумная она, много говорит.
Сообщение было удалено
Не у всех. Не надо ля-ля) А недосып в этом возрасте легко восполняется сном. От здоровья, короче, все зависит
Сообщение было удалено
Если симпатичная и не ду\ра полнейшая то до 30-32 не проблема.а до 20- 22 зовут только страшил. поэтому и серые мыши все замуж выскакивают в юности. а симпатичные, красивые. стройные в 25, 27, можно и до 30. я сама в 26. хотя могла и позже, просто муж безумно влюбился и очень обнспечен, решила выйти)
Сообщение было удалено
Не смешите, коллеги мужа все завидуют, говорят, живете для себя, рожайте скорее, как вы себе такое позволяете, живете как на курорте и прочее. Сами признаются, что тоже мечтали о такой жене, которая бы не нудела о ребенке с первых дней брака, но не получилось такую встретить, вот и все. Жены забеременели и куда деваться. Приходится терпеть все.
Сообщение было удалено
До 20-22 всех зовут, просто красавицы уверены что успеют еще и не торопятся, а страшилы выскакивают 100%, а то потом вдруг не позовут.
Сообщение было удалено
Так получается вы и девушка с ОК просто вообще детей не хотите. Тогда это многое объясняет. А ваш иностранец детей имеет? Ему уже не надо? Просто разговор был о разведенных и *** с детьми в повторном браке. А не о ЧФ и детных.Зачем все в кучу валить?
Сообщение было удалено
Да я верю, другой вопрос - что там за мужья, какого качества. Но многие женщины, как я по вуману заметила, ради штампа вынесут много чего.
Сообщение было удалено
Я девушка с ОК и детей хочу, но приблизительно в 36-37 лет. Не раньше.
Сообщение было удалено
А мне все знакомые жалуются, что мужья достают насчет детей... а им бы еще пожить для себя. Какие люди разные все. Меня муж тоже пилит, ему 35, говорит, когда в школу поведу, не хочу, чтоб думали, что я дедушка
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю) Жаль,что у нас часы тикают, по моим наблюдениям, самые хорошие мамы - около 40 лет. Эх(
Сообщение было удалено
Ну в 35-37 мужчины и начинают детей хотеть и так понятно, а там жены родили когда мужьям было 22-25 всего.
Сообщение было удалено
Это вас утешают, а за спиной мужу говорят другое, тем более две кузины ваши бездетны, у вас скорее всего наследственность плохая. Достойные мужчины хотят детей, вон основатель фейсбука как дочке рад.
Может у вас муж зарабатывает мало, тогда да, лучше одним
Сообщение было удалено
Как понять часы тикают и что жаль? Вы думаете что может не получится в 37 родить по щелчку?
Сообщение было удалено
Кстати, намного лучшего качества, чем первые))))) Девушка уже четко знает, чего хочет, замуж "чтоб родить" не бежит, какприпадочная...красива, образованна, с карьерой, самодостаточна, дети уже не маленькие. Можно выбирать. Причем,западают те, кто и не думал от себя такого)
Сообщение было удалено
Тут я согласна, к материнству нужно готовиться осознанно, раньше 40 и рожать не стоит.
Сообщение было удалено
Почему вы так категоричны? Люди разные, у них разные понятия о жизни, детях... Я тоже не хотела детей в 22-25. И сейчас со страхом думаю, как это сложно все.А подруги в 22 порожали, для них нормально
Извините за вопрос, а что такое ***
Сообщение было удалено
Наследственность хорошая, и мама и бабушка беременели на раз-два и детей много. Я почему и пью ОК - фертильность высокая,ярина, к примеру, даже не действовала, делала узи, заметила случайно. А с чего вы взяли что муж не хочет? Хочет. Муж зарабатывает отлично, я не работаю, все дело в моем нежелании, слишком боюсь и беременности и родов и мне и так неплохо, не хочу дискомфорта и страданий и ответственности пока что.
С чего все решили что раз замуж вышла и здорова - то обязана размножиться сразу же? На вумане постоянно такое читаю, откуда это вообще?
Сообщение было удалено
А тут начинаются всякие бяки((( Почему так несправедлива природа? 40- возраст оптимальный, но здоровье...не здоровье даже, а природа
Сообщение было удалено
разведенка с прицепом
Сообщение было удалено
разведенка с прицепом (ребенком). Это на вумане такой жесткий сленг
Сообщение было удалено
Значит надо беречь себя если намерена рожать ближе к 40.
Сообщение было удалено
Ну вот такие потом и озлоблены и с яростью больной называют, раз позволяешь себе жить в браке и не плодиться.
Сообщение было удалено
Круто,я б не догадалась сама
Сообщение было удалено
Знаете, хоть как берегись - есть еще всякие генные патологии и прочее. Непредсказуемые. Случайность. несколько знакомых прерывали беременность поэтому. Это очень страшно. А еще не все же и выявляют! У меня знакомая с ребенком-инвалидом. Анализ был хороший. Муж ушел почти сразу, она мучается
Сообщение было удалено
Что же Барановская та же не выйдет замуж?
Сообщение было удалено
Муж и без вас размножится, если не уже.А вы промолчите, вот и все, будете до 50 пить ОК демонстративно, пока все за спиной совсем в голос не заржут. Фертильность выясняется только опытным путем, есть вроде здоровые, а детей завести не могут.
Сообщение было удалено
Мои больше недоумевали) Не по-злому. А я их не понимала. У моей подруги дочери уже 12 лет.Барышня) А я все еще себя девушкой считаю))))
Сообщение было удалено
Ну у меня знакомая с ребенком-инвалидом тоже есть, родила его в 23 года. Тут лотерея, возраст ни о чем не говорит вообще. Тетя моя 3-го родила в 43 - абсолютно здоровый ребенок.
Сообщение было удалено
А чего Климова уже 3 раз вышла? Привлекательнее для мужчин, я думаю...тут весь и вопрос: если красотка, и разведенную, и в 35, и с детьми заберут
Сообщение было удалено
Да, лотерея,конечно. Но у возрастных выше риски. Намного( Не будем о плохом
Сообщение было удалено
Зачем вы за моего мужа что-то решаете и вообще такое пишете? ) Счастьем от ваших постов не веет) простите уж. Что у вас за озлобленность такая на бездетных теток? Откуда это? Муж у меня домосед, его из дома-то не выгнать, если куда и выходит - то со мной, так что тут мимо. И детей хочет лично от меня, именно поэтому ревностно следит за моим питанием, образом жизни и пр. Не позволяет пить спиртное и курить. Тщательно выбирал чтобы и умная и красивая была, а не кто попало. Это у вас может муженьку все равно от кого ребенок, хоть от бомжачки какой.
Сообщение было удалено
Ну 35 молодая совсем. Вот в 40-45 попробуйте - сложнее будет уже намного.
Климова - актрисулька, а не простая тетка из переулка.
Барановская 5 млн алиментов имеет и то никто на нее не зарится. А на простых теток неизвестных спрос и того меньше.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое прям и моему 35, детей хочет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. а я бы еще года 2-3 подождала, но мне 28. В общем договорились беременеть к лету.
Сообщение было удалено
Ну мне врач лично говорила что с 18 до 40 лет все одно примерно, главное не болеть зппп, не иметь хроники никакой, не делать абортов и вообще себя беречь. Риски сильно возрастают после 38-40 лет. Поэтому я и решила или в 36-37 родить или уж вообще не рожать.
Сообщение было удалено
Климова харизматичная и более привлекательна для мужчин.Вот и пользуется спросом. Поэтому, нужно презентабельно выглядеть всегда. Мужья же не только уходят, они (не дай Бог!) и умирают. Расслабляться не нужно. я верю, что при желании, замуж и в 45 нормально выйти сможешь. Круг знакомств должен быть не школьной учительницы - это да
Сообщение было удалено
Я тоже себя еще девушкой считаю и выгляжу молодо кстати, а у одной моей подруги-ровесницы ребенку 15! лет уже, вот как бывает...
Сообщение было удалено
Я как раз про 38-40 говорю. И есть масса заболеваний экстрагенитальных. К возрасту 35-38. Это - отягченный анамнез
Сообщение было удалено
Я не замужем. Вы так оправдываетесь на форуме, в жизни наверняка еще и выписку из медкарты всем показываете)
Кроме 15 летнего ребенка там еще кстати пяток абортов наберется(( так что обычно к таким годам женщины уже довольно потрепаны и родами и абортами, не думаю, что все это сильно полезно для женского организма. Поэтому мужчины и смотрят на 20-25 летних, те еще так не сношены.
Сообщение было удалено
А взрослые дети очень бьют по психике- это да)Как бы хорошо не выглядел)))
Сообщение было удалено
В жизни я на такие темы вообще ни с кем не общаюсь, если честно. Как-то никто и не лезет. Я не оправдываюсь, просто мне неприятно, когда про здоровую цветущую женщину пишут - больная, с изъянами и пр. Я вообще обычно ничем не болею, простуды и те раз в 5 лет может быть.
Сообщение было удалено
Ну вот она вместе с ней не везде и ходит) иногда пытается выдать себя за беззаботную и молоденькую)