Расскажите свои истории. Хочется в предверии Нового Года позитивную ветку. Сама не замужем. Лет уже намного за 30. Любви и взаимности хочется, но не получается ((
Сообщение было удалено
Не получается?
А как работу над ошибками закончите, всё сразу и получится. А все эти разговоры про "вдруг" "и за печкой найдёт" - это всё для инфантильных детишек)
типа шёл-шёл - пирожок нашёл)) Только при этом все из виду опускают, что надо было сперва откуда-то куда-то идти)
Какую еще работу над ошибками?
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы.
Только полные д-*****-б-и-л-к-и могут приводить несуществующие цитаты, т-у-п-о копируя их из интернета. ФУ! Опыт, Вы г-л-у-п-ы
Сообщение было удалено
Такую, после которой всё будет получаться)
Человек ведь сам п...ц своего счастья - если у него что-то по жизни не клеится, то в ком причина?
Девчата, я замужем мне за 30, меня двое детей и вот я влюбилась , и что вот теперь делать с этой любовью вообще ума не приложу. Запуталась вконец.
Сообщение было удалено
Такую, после которой всё будет получаться)
Человек ведь сам п...ц своего счастья - если у него что-то по жизни не клеится, то в ком причина?
В окружающих его людях))
Сообщение было удалено
Нужна богатая вдова
Сообщение было удалено
А-аа))
Это называется тип "я хороший - мир плохой".
Ну, других людей на эту планету не завезли))
Сообщение было удалено
Та вы что??? А как вы объясните, что нарожавшие дожили до старости и никакой рак не вырос? А те, кто родил умерли именно от рака матки?
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы.
Только полные д-*****-б-и-л-к-и могут приводить несуществующие цитаты, т-у-п-о копируя их из интернета. ФУ! Опыт, Вы г-л-у-п-ы
цитатка, действительно, не из сказки))
Сообщение было удалено
Как в трансерфинге реальности - снижение планки ожидания))) Работает
Сообщение было удалено
Ага, похоже на то
Сообщение было удалено
Дома не сидеть- точно)
Сообщение было удалено
подождите. Или пройдет и будет приятным воспоминанием...либо... А дров наломать всегда успеете. Муж устраивает?
У меня так было. Была пара парней, но всё не клеилось, всё не то. К 20 годам решила, что ну их всех нафиг, займусь карьерой, буду встречаться с парнями, флиртовать, спать, но никаких отношений серьёзных мне не надо! Дала себе слово! Не прошло и пол-года, начал прдкатывать один парень, поначалу было смешно. Начали встречаться, гулять, проводить время вместе... потом первый поцелуй... начала ждать, когда предложит встречаться, чтобы ответить "нет", ибо мне это всё было не нужно. Но он так и не предложил, поэтому встречаться так и продолжили. Завоевал меня постепенно своим отношением, заботой, обходительностью)) Сейчас уже 6 лет вместе. После 3 лет отношений признался, что специально не преложил встречаться т.к. боялся, что откажу)) Вообщем и вправду, любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею))
Сообщение было удалено
Большего бреда не слышала.
ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ НАШИ ВРАЧИ ТАК *****+У+ЕВО ЛЕЧАТ! Им такое на лекциях читают, что за голову схватишься. Куда отнести мою бабку, у которой получилось выпадение матки в результате родов? В какую категорию? Уцелевших от рака?
Сообщение было удалено
Да пусть смотрят, куда хотят и на кого хотят. Я не доллар, чтобы всем нравиться. Мне вообще наплевать, нравлюсь я мужикам или нет.
Вот они что-то не парятся по этому поводу.
Сообщение было удалено
Гнать тебя метлой поганой под толстый зад, гинеколог-фи:голог Сами ненавидите всех пациенток и беременных не меньше,чем бездетных
Сообщение было удалено
Само собой не выходит никогда и ничего. Особенно в личной жизни. Нужно очень хорошо выглядеть, быть на виду, несколько раз в неделю посещать рестораны, клубы, кино плюс зарегистрироваться на СЗ. Очень сложно сейчас создать полноценные отношений и еще сложнее удачно замуж выйти. Нужно что-то предпринимать.
Сообщение было удалено
У меня так. Встретила мужа случайно, раз и навсегда.
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляла) и никого я не ненавижу) и я не гинеколог, но лекции по гинекологии в меде прослушала)
Почему вы такая злая? Денег нет в нормальную клинику сходить? Приходится ходить в поликлинику бесплатную с пенсионерами???
Сообщение было удалено
При чём тут выпадение матки и рак? Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
Если кто то дожил, это ничего не значит! И если у рожавших рак тоже. У людей опыт и наблюдения за больными, а вы о своих частных случаях. Природа умна, она не питает то, чем не пользуются.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что выпадение лучше рака? Это вы не в своем уме, коль рак пытаетесь беременностью лечить...Вы в своем сейчас уме?
И как объяснить, что рожавшие также от рака загибаются? Ты, безграмотный медик, оставь себе свои рассуждения. Ты прекрасно знаешь, что люди мозгами не пользуются, и ..живут!!!Вот ты -одна из них.
Полно женщин, кто родил и умер от онко.
Сообщение было удалено
А в НОРМАЛЬНОЙ вроде врач с другим образованием работает? Закончил тот-же ВУз, родаки пристроили денежки грести.
Сообщение было удалено
В том то и дело к сожалению муж уже давно не устраивает, но дети его любят да и к нему привыкла мне его жалко , выгнать не могу. А любовник меня к себе и не тянет его устраивает просто встречаться ему мои дети не нужны да и жить со мной он врят ли будет.Да чего то как то всё не так
Сообщение было удалено
Вы тоже мозгами не пользуетесь и живете. Честно. Вы неадекватны. Я сказала, что у не рожавших высокий процент заболевания раком матки, а вы мне выдаете, что я рак беременностью лечу.
Сразу видно, что ни о каком образовании от вас и не пахнет. Школу-то закончили?
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы не пользуетесь услугами хороших клиник, могли бы сравнить. В нормальной клинике достойная зарплата, значит конкуренция на это место. И на это место возьмут лучшего врача, иначе люди не будут к нему ходить. Это как салон красоты, плохой парикмахер, мало выручки, держать никто не будет.
А в поликлинике работают те, кого в нормальное место не взяли. Кто бы и что не говорил, это факт. А выпускники одного и того же вуза могут очень сильно отличатся друг от друга, вы не знали?
я зарегилась на сз и пошла на свидание с первым пригласившим)))
Сообщение было удалено
И?!... Чем дело кончилось? Он тра/хнул тебя?! Сделал тебе куни?!
Я не верю в эту фразу. Я за свои 29 никогда не стремилась замуж, детей не горю желанием заводить, никогда не сидела на сайтах знакомств и не пыталась ни с кем общаться с целью знакомства. Я на эти темы вообще не парюсь, но у меня никого так и не было. Никакой любви.
Сообщение было удалено
У нормальных людей так и бывает - постепенно чувства разгораются. Это только у бл(дей норма на первом свидании в каждого влюбляться и тр*хаться тут же в кустах.
Сообщение было удалено
У меня так, но только с интернетом. Только забиваю на интернет и начинаю жить в реале, для себя, не выходя в сеть, сразу активизируются какие-то бывшие знакомые, тролли, парни. Такое чувство, будто темные силы пытаются меня в вирт обратно затащить. И я как маленькая покупаюсь на это, начинаю активно переписываться с этими парнями, либо бывшими знакомыми. Сеть снова поглощает меня, а потом эти новые-старые знакомые перестают писать, в итоге ни к чему это не приводит.
Сообщение было удалено
У меня так было. Я вообще редко в кого влюбляюсь и люблю.
Сообщение было удалено
Ох как здорово, я тоже свою любовь 14 февраля этого года встретила :)
А Жанна Фриске от рака умерла. И спровоцировало опухоль именно рождение ребенка. Врачи ее даже рожать отговаривали. И по телевизору врачи стали говорить, что у многих женщин из-за родов опухоли растут. Это ответ генекологу-фи.гологу, которая ус*ралась тут.
Сообщение было удалено
Вот тут дамы рассуждают о том, что в одной возрастной категории (30+) у женщины без детей выйти замуж шансов больше. Я бы так не сказала. Вот, к примеру, если бы я развелась, то стала бы 34 летней разведенкой с ребенком 14 лет. Но я, объективно, шикарная тетенька. 175 см, пашу в зале 4 раза в неделю ( и это ооочень заметно) и с лицом порядок. Работаю, квартира и беспроблемный ребенок. И моя подруга ровесница: лишних 20 кг, вечно ноющая и ленивая, но без детей. И Вы серьезно думаете, что ей будет легче выйти замуж?)))
Сообщение было удалено
эко у нее было, а при нем пичкают гармонами дай бог, вот это и спровоцировало
Говорят, что любовь встретишь, когда ее не ждешь. Можно влюбиться неожиданно для себя, а толку то? Не взаимно
Можете верить, а можете нет, но , оказывается, некая Аида Ведун, астровед, она специалист по западной и восточной астрологии нашла закономерность счастливых брачных союзов. Она разработала, вернее вычислила подбор партнёров на совместимость. Ошибки тут не бывает. Но её трудно найти. В сети о ней данных нет.
*** на любовь , от нее ещё больнее , вот у меня подруга и что она не хотела любви , теперь встречается.
поначалу все было хорошо , теперь ужасно , люди которых любишь , доставляют тебе ещё больше боли чем когда их нет
Я после потери любимого пребывала в депрессии, черной и глубокой. И тут мне приятель говорит, что его друг приезжает скоро, мол, он мне понравится, надо бы нас познакомить. Сказать, что я посмотрела на него, как на идиота - это ничего не сказать. Вслух же выдала, что он, наверное, совсем рехнулся, что мне никто не нужен, и попросила меня оставить в покое.
А друг-то приехал, и приятель решил все же нас познакомить. И как-то так исхитрился, что встретить его не смог, меня попросил. При этом не сказал, что это тот самый мужчина, а вроде как чисто деловой визит, а он застрял где-то, надо встретить человека.
Ну я и встретила. Через четыре года мы поженились )) Вот уж совсем не ждала я в тот момент любви. Не ждала, не хотела, не принимала, не пыталась ее поддерживать.
Вот это судьба , так судьба ) жизнь такая интересная штука
У меня только так всегда и получалось. Как только перестаю отчаянно искать, на все забиваю и решаю жить для себя, так тут и происходит "любовь с первого взгляда". С бывшим мужем так было, с нынешним тоже. Только толку от этой неожиданной любви не много. Любовь есть, а денег нет. ))) Так что не ждите любви, ищите того, кто подходит и просто симпатичен. потом полюбите. )))
Нет , надо искать того с кем хорошо на сердце , интуиция подскажет я думаю так , а деньги не самое и главное