Гость
Статьи
Говорят, любовь …

Говорят, любовь встретишь, когда совсем не ждешь. У кого так вышло?

Расскажите свои истории. Хочется в предверии Нового Года позитивную ветку. Сама не замужем. Лет уже намного за 30. Любви и взаимности хочется, но не получается ((

Гость
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и не рассказывайте) Кто замужем уже был (т.н.***) - те и выходят, если выглядят хорошо и в общении нормальные. Дети обуза, но не настолько... особенно, если не младенцы. А старые перечницы (не путать с одинокими, не нашедшими достойной пары!) так и сидят,кукуют... Они с мужчинами общаться не умеют, зато мнят себя королевами))) в 45 на 27 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ботокс и пластика для тех, кто в 30 уже не пэрсик, а у меня гены отличные. Маме 80, больше 45 никто не дает, хотя тоже библиотекарь, и тоже, как здесь язъвили, без мяса и со сметаной на лице. А вы успокаивайте себя, что ботокс вас моложе сделал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про старых дев и не писала, до 30-35 можно в браке/браках находиться, но детьми не обзавестись при этом. А старые девы мало кому нужны - это точно. Впрочем как и ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую, например?)))) Трижды разведенного, с 5 детьми?) Это- дааааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнят - те, кто работает и сама себя содержит, если ты не работала и не работаешь и жилье/авто/деньги на счетах - все от мужчин/мужей - значит королева и есть, спорить станете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватает неженатых и без прошлого мужчин в возрасте 30-40 лет. До 30 женится всякая нищета, им скорее надо в загс и детей родить, а то потом никто и не клюнет на бедолаг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о конкретном экземпляре 45 лет) Про *** - если красива и умна, выходят замуж. Говорю о своих подругах. Но с 1 ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Больше всего шансов у бездетной разведенки, у старой девы - меньше.

))Разведенка и есть разведенка, бездетная еще и по женски больна, или ЧФ, кому такие нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не улавливаю вашу мысль- вы кому и о ком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если просто старая дева - как это называют? Не была замужем?) Это дело меняет?)))))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

старые девы - это девственницы после определенного возраста. вопрос, после какого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том кто есть королева, а кто себя ей мнит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, потому и бездетна, что замужем не была, выбирала придирчиво.
А бездетная разведенка может по женски больна, кто захочет хозяйство засовывать в больную?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сводил к гинекологу и проверил ее, делов-то. Почему она больна по-женски сразу? Вы свои хотелки другим теткам не приписывайте. И почему это она ЧФ? Просто в отличие от других теток-клуш не хотела детей до 30, вот и не рожала.

Гость

Вообще, бред это все. Если бы все было так, как вы тут льете,замуж выходили бы только молоденькие, бездетные. Не вышло - развелась, сиди и кукуй. Уступай дорогу молодняку. Бред) В юности выходят замуж, в основном, за зеленых МЧ. И там - как карта ляжет. Редко с 20 лет все получается. В голове устаканивается годам к 30-32. Поэтому так много повторных браков - люди четко понимают,чего хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сводил? Как
корову?))))) Очуметь,с вами все ясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А проверить ее сложно? Договорился с врачом и прошла проверку. Больные скорее те, кто считает что любой брак должен как тортик вишенкой украситься ребенком непременно, а потом разводятся и эта вишенка нафик никому не сдалась. Кто вот захочет хозяйство засовывать в ту, что ребенка от чужого мужика вывалила уже и там все растянуто - это большой вопрос. А после родов еще всякие воспаления бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делать что ли нечего, по гинекологам нормальному мужчине бегать, когда полно вокруг неразведенных красавиц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы ставите клише больная на тех кто живет замужем и не рожает? Мы вот так с мужем живем давно уже. По мне так больные на голову те, кто уверен, раз женаты - надо непременно размножиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая дикость))) Если бы подобный менталитет был у обеспеченных мужчин, они бы точно не женились на *** с детьми. Они уж выбирать могут))) Ан, нет- почитайте ленту...кто и за кого) Ваша теория нежизнеспособна.Факты - вещь упрямая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старых дев вы имели в виду? ) После 28 лет у всех кто в поиске есть прошлое - либо брак либо брак+дети, а если такового нет - значит она явно не красавица, а так, никому не нужна была, а мужику зачем такой залежалый товар? Неразведенная красавица ценна лет до 27 максимум.
Также и целкость хороша максимум до 25 лет, потом это уже недостаток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у каждого свое мнение, у вас твердые убеждения, а у теток вокруг жалость и сочувственные пожелания вашему мужу найти здоровую жену. Главное. что все в рамках закона, все имеют право на свою позицию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так обеспеченные на *** и не женятся, где вы такое чудо видели? У меня золовка разведена, нашла мужика недавно вот: не работает, без жилья, одежды и той мало, стремный вообще. И в такого и то вцепилась.

Катя

я что- то не могу понять, "старая дева"- это которая девственница после какого-то возраста, или которая замужем не была??))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я ставлю) вы перепутали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалости не заметила) скорее зависть, как так, живут столько лет и не рожают, совсем типа обнаглели и пусть типа твоя рожает скорее. А то, что я ОК пью - и так видят, я ж по часам пью, а в это время могу находиться на семейном празднике например.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Которая не была замужем и ей уже лет 30 и больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, замужем только красавицы, они же разведенки)))Замужем и по 150кг веса, и кривые, косые, носатые, прыщавыые, все замужем за такими же мужчинами. А есть действительно красавицы, которые знают, что могут выбирать хоть до 60, при этом из лучших мужчин выбирать,гены, ничего не попишешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 30-35 - вполне себе молодая, а многие еще и выглядят моложе, а если и детей нет - то очень даже легко выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу про удачные браки. А не про пахоту в браке, а у ваших знакомых жирных, кривых, косых и носатых-прыщавых в браке не жизнь, а ад сплошной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Жалости не заметила) скорее зависть, как так, живут столько лет и не рожают, совсем типа обнаглели и пусть типа твоя рожает скорее. А то, что я ОК пью - и так видят, я ж по часам пью, а в это время могу находиться на семейном празднике например.

Все с проблемами по женски пьют ОК демонстративно, типа не нужна мне ваша жалость, у меня все ок) Плавали-знаем, и знаем, как ваши мужья оправдываются карьерой-делами, им же тоже неприятно, что любой васек может стать отцом, а ваш муж несостоятелен как мужчина из-за вашего изъяна.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я в 26 вышла, вы меня успокоили)))))))))))))) но девственности лишилась в 18.

Гость

Удачнее всего можно выйти замуж в 28-35, а не в 20 - тут согласна, есть ум уже и опыт, НО при этом надо к этим годам сохранить красоту, свежесть, желательно не иметь детей и иметь продолжительные отношения в прошлом, брак, а старые девы обычно и в мужчинах не разбираются сами и подозрение вызывают что замужем не были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами спорить не буду, думайте что хотите. Я уже поняла, насколько у нас тетки зашорены, не хотеть детей нельзя - сразу больная. Просто знайте - есть такие женщины, по-женски все идеально, а не рожают при этом. Но боюсь, ваш мозг взорвется от такой информации, я права? )
Я вообще с детства всем говорила что как выйду замуж - сразу рожать не стану, сначала поживем для себя, вот так и делаю. Раньше 35 никогда детей не хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вуман почитайте))))))))))
А из личного - подруги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и вас я зацепила) кстати замужние бездетные обычно очень задевают разведенных женщин с ребенком, те просто на омно исходят, как так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои подруги разведенные с ребенком пока ни за кого не вышли к сожалению. Развелись все 5-10 лет назад уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, если у нее был брак без детей несколько лет, то скорее всего или бесплодна или наследственные заболевания какие.
Если есть ребенок от бывшего, то здоровье гут, но кому нужно растить чужого?
Если в браке была всего год-два, то вообще ущербная, то ли выбрать не смогла, то ли сбежал муж от нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ко мне? Я не в разводе, и детей у меня нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я о том же) Девушки выглядят сейчас молодо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, ну не дал вам Бог мозгов - ну не у всех же так. Вот я такой пример, несколько лет женаты и детей нет и по-женски все идеально и у мужа тоже все прекрасно со здоровьем, просто умеем предохраняться! А большинство все же рожают как животные, к примеру решив разок поахаться без презика или забыв ОК, вот и получается сюрприз. Ну или просто очень хотят детей.
Насчет если есть ребенок, то здоровье гут - часто после родов как раз все и разваливается и воспаления и гормональные сбои и ожирение и прочие "прелести".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не повезло им. Пусть везет. Кстати - 5 лет норм перерыв. Если развелись в 27-28, успеть можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, молодая девушка, а уже мыслите штампами как бабка, раз уверены что брак=детям сразу, чтобы общество больной не обозвало)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но не всем везет 28 выйти. А если позже 32 лет, проблемы с детьми могут быть.Тут лучше, если уже был ребенок, второй будет 90%. А обеспеченные мужчины не парятся насчет чужого ребенка, ему его обеспечить не внапряг. Заморачиваются те, кто зарабатывает 3 коп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, но вообще после 30-35 не сильно кого замуж берут, давайте говорить честно. Только если супер пупер модель-красотка, такую и в 45 позовут замуж.
Обычную женщину хоть с ребенком, хоть без - максимум до 23-25 лет зовут замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не в деньгах дело, тело покоцано родами уже, здоровье может пошатнулось, все таки беременность и роды и недосыпы после здоровья, красоты и свежести не добавляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже пятый раз здесь пытаетесь всех убедить, что вы не бесплодны. Мы вам верим, легче?)))
И почему те, кто не замужем, или замужем и имеют ребенка, пьют ОК дома, или незаметно, а вот такие, живущие в бездетных браках, пьют ОК и на семейных праздниках, и в коллективе, как будто ОК нужно пить 5 раз в день, строго прилюдно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Вы не мне писали, но мне интересно

автор

Дамы, давайте позитивнее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой. что вы такое говорите?)))Как бабка у подъезда.Вам 80 лет?