Прошу помочь советом! Решила написать на форум, поскольку здесь всегда много ответов и есть довольно мудрые люди.
У меня дочь 28 лет. Работает на неплохой должности, получила 2 высших …
мама вообще не в курсе духовной жизни дочери и дочь звонит узнать закончила ли она маргинальничать, т ***** не пропускать ни одной богобоязненной вечеринки.
* то есть
Мамо, оставьте дочь в покое! У нее есть деньги, карьера, машина - что еще надо? Пусть живет и наслаждается жизнью безо всяких кoзлoв! Радуйтесь, что ваша дочь вообще с вами общается, я бы на ее месте такую мaмaшу уже давно послала. Не лезьте в чужую жизнь! Если вам срочно внуков надо или еще чего - это ваши проблемы, дочь их решать не обязана!
Сообщение было удалено
Ну тогда, Наташа, делайте то, что подсказывает Вам Ваше сердце. Всем любви,ООООГРООООМНОООЙ такой ЛЮБВИЩИ!!!
Сообщение было удалено
Тут люди разного уровня развития, что ж Вы хотели.
Прошлое не исправить.
И никто не имеет права судить ни Вас, ни Вашу дочь.
Что-то сделать можно только сейчас, не прошлом. Хороший совет дали про психотерапию и книги Литвака.
Сообщение было удалено
спасибо у него много книг, какую вы бы посоветовали прочитать?
Сообщение было удалено
С "принципа сперматозоида" начните, у него там есть описание других его книг, какие о чем. В "принципе сперматозоида" также есть раздел о том, как определить, подходит ли человек для создания семьи. Вообще, вся книга мудрая и очень полезная, читается на одном дыхании. Вконтакте есть аудиозаписи книги, если читать некогда, а послушать есть время. Я эту книгу раз в 3 года перечитываю и все равно что-то новое открываю.
Сообщение было удалено
во прицепилась-то! ну меньше мужиков и что? высралась в теме-полегчало? это не повод на всякое амно кидаться, как дочка автора.
Дело не в дочери, а в матери, которая привила ей уёбищные установки касательно взаимоотношений полов, и теперь, следуя им, дочь выбирает некондиционных мужчин.
"Вынуждает к подобному обращению", серьёзно?) И какой может быть женщина, которой с самого детства транслировалась в мозг подобная ересь?
Что удивляться, всё закономерно.
Сообщение было удалено
покажите мне пост, где я пишу "пусть дочка автора берет че есть!". Покажите!!
Мои выкладки по Росстату к посту того форумчанина, который уверял, что "ниче подобного - я вижу, что мужков и баб поровну".
Дочь автора была сиротой при живых папе и маме? Почти до окончания школы? Это не шутка?
Сообщение было удалено
Органы опеки знали, что вы не занимались воспитанием малолетнего ребенка? Почему вас не лишили родительских прав?
Сообщение было удалено
мальчики более рисковые: чаще лезут в драки, на деревья, гоняют на автомобиляъ. Плюс армия, и мальчики реже к врачам ходят.
Сообщение было удалено
Моя дочь была одета и обута, я дала ей образование, оставила квартиру. Помогаю чем могу. Вы вообще о чем?
Сообщение было удалено
вы ожидали ответов или того, что вы ХОТЕЛИ услышать? Мы вам взгляд со стороны на ситуацию объясняем. То есть то, что может вы проглядели, а где-то акцентировали внимание. Действительно, сложно разорваться между устройством жизни и воспитанием ребенка. Но мужчина то ваш знал. что у вас есть ребенок. Как же вы дочь то отпустили?
Сообщение было удалено
От нас то что хотите. Вам причину указали. Дочь не верит в то что её могут любить, ведь даже мама с папой не светились счастьем радуясь её первым шагам в этом мире. Это сидит у неё глубоко на подсознательном уровне. Из-за этого она выбирает таких же как и сама недолюбленных. Другие ей просто не понятны.
И вряд ли это можно как то скорректировать.
Сообщение было удалено
Отец ребенка ушел во время моей беременности. Я писала об этом.
Сообщение было удалено
Вы не в курсе процедуры лишения родительских прав. В вашем случае как раз это подпадало под правонарушение, если бы органы опеки работали исправно, вас бы прав лишили.
Сообщение было удалено
Ваша истерика с Росстатом началась как раз после моего поста,когда я написала,что дочь Автора должна искать себе ровню))
Нравится вам подбирать всякую *****, подбирайте-ваше право. И успокаивайте себя выкладками Росстата))
Сообщение было удалено
Можно, если дочь откажется от матери, тогда дочери станет легче, и она сможет обрести счастье. А так она общается с предавшей ее матерью, подавляя в себе психологическую боль.
Сообщение было удалено
А кто выбрал такого отца своему ребёнку? Вас не насторожило, что он не любит детей? Ну конечно нет. Вы и сами предпочитаете откупаться вместо любви.
Это называется КАРМА. Она у вас передаётся по наследству. Нет любви, света, чистоты, гармонии. Только пахота ради материи.
Сколько денег вы давали бабушке на дочь? Раз в месяц это происходило?
Сообщение было удалено
ну дык как обычно на вумане - сказать нечего по фактам - надо придумать за оппонента и обосpaть. Уже придумали, что я "подбираю всякую ***". Канешна! тока так! Раз я обосновываю свои данные на Росстате, а не "Одна бабка сказала" или "я вижу вокруг и мне лучше известно".
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю. Я помню что я испытал, когда от нас ушёл мужчина, которого я считал своим папой. Мне было 6 лет. Это уже был второй мужчина у моей матери и не был моим настоящим отцом. Но я этого не знал. Земля ушла из под моих ног. Этот след я несу через всю свою жизнь. Всё что я знал тогда так это то, что у моих детей обязательно будет отец. Я выбрал им достойную мать. И у двух моих сыновей счастливое детство, полное любви и стабильности. Но я мужчина. А как быть в случае автора я не знаю.
Сообщение было удалено
Дочь автора уже взрослая, отец отказался от нее, она от отца. Мать тоже сначала отказалась, потом решила все-таки общаться с уже взрослой дочерью. Дочери нужно вернуть псевдо матери долг, перестать с ней общаться лет 10. И строить свою жизнь, забыв таких горе родителей.
Сообщение было удалено
Очень просто. Он проявлял к ней хоть какое-то внимание. А она им явно не избалована от вас-(((( Это из серии бъет-значит любит. Хоть не игнорирует. Вот и держится за таких уродов до последнего. Она не знает, что такое, когда тебя любят. Мама ей не дала этой любви в детстве0((
Сообщение было удалено
Она звонит в истерике раз в полгода, потому что ненавидет тебя! Ты и твой бывший муж испортили ей психику! Вот и не может она ничего построить! Срочно дочери надо отказаться от такой мамаши, даже фамилию сменить. И убрать тебя как мать из паспорта. Забыть. Плюнуть мысленно в твою сторону. И как-то жить.
Сообщение было удалено
Огромный плюс вам
Сообщение было удалено
Вот снова - Вам отвечают не то, что Вы хотите слушать, и сразу же ответы Вы считаете неадекватными. Так же как и дочь-не такая как Вы хотите ее видеть, значит, у нее проблема. Если что -я сама такая дочь.
я воще не понимаю, чего автора обвиняют, и что автор хочет услышать.
Ну не всем везет в личной жизни. Кто-то стремится выйти замуж абы как лишь быть яжезамужем и яжематерью. Кто-то хочет замуж по любви.
А учитывая, что мужиков меньше баб, замуж бабам не всегда получается. Все просто.
Автор, может дочка пусть хотя бы для себя родит?
Сообщение было удалено
Вы как моя мать точно, одни и те же слова-(((( А любить? Любить не надо было? Кусок колбасы в зубы и свитер на зиму заменяет мамину любовь?
Сообщение было удалено
Да почему же таких звероматерей не лишают прав?!
вот и у меня так мама считала, что она обувала-одевала меня, кормила и это высшее благо, типа у других и этого не было. но в моих психологическим проблемах она не разбиралась и не хотела, думала все блажь это. пахала как конь, третировала отца, что он скромный и закомплексованый и меня так же, постоянно с ним сравнивала. люди советского прошлого вообще какие то атрофированные, в психологии не разбираются вообще(((
Сообщение было удалено
Плюсую всем отписавшимся, судьба тебя накажет. Паскудная ты.
Сообщение было удалено
Автор называет свою дочь ненормальной, вот поэтому и взъелись. Ага, еще что лучше посоветуете? Родит для себя, и всю боль от нелюбви матери выльет на ребенка? Тут тема одна есть как раз про таких "родили для себя". 200 страниц сообщений от затюканых детей.
Сообщение было удалено
Автор и деньгами дочери не очень помогала, мало ли, что она тут пишет.
Сообщение было удалено
а как вы справились? Моя до сих пор говорит, что я такая же как мой отец-нюня и с поехавшей кукушкой - как бабушка. Кстати, меня на какое-то время ради моего блага отдали на воспитание бабушке.
Автор и ее дочь чужие люди с самого детства, зря пытаются общаться.
я как-то тоже зациклена на деньгах, хочу независимости, самодостаточности. стержня во мне нет, мужики вытирают ноги об меня, страдаю шопоголизмом, мне кажется что шмотки и деньги мне заменят любовь. а мама говорит, правильно так и надо. нечего этих козлов любить, надо деньги зарабатывать.
Сообщение было удалено
А-хааааа)))) У меня такой же маман))) И почти что те же выражения. Я как прочитала - у меня аж челюсть свело)))
А вообще, помнится, в одной восточной школе чего-то - то ли медитации, то ли боевых искусств, не помню точно, при входе было написано "Простите свою мать". Наши самые скрытые и самые сильные комплексы, являющиеся причиной многих наших проблем - именно из-за того, что и как вкладывали в нас родители. Такую идею еще и неподражаемый Др.Хаус в одной из серий изрекал)) Наталья, ваша дочь - взрослая. И если ей действительно нужна будет ваша помощь - она к вам придет. потому что больше не к кому. Один раз дайте ей понять, что открыты и готовы помочь. и не более того.
Сообщение было удалено
никак. пару раз ей сказала, что если бы лучше воспитывала меня, я сейчас многих проблем бы не имела, она страшно разобиделась, чуть ли не отказалась от меня. потом вроде успокоилась.
Сообщение было удалено
ну почему вы думаете "Раз мать не любила дочь. вот дочь и не может построить личную жизнь"?
Меня тоже родители не любили, но я всегда знала, что надо замуж по любви выходить. Попробовала, правда, без любви встречаться - не то (( не могу я ((
Вовсе не всегда невозможность построить личную жизнь - вина родителей. Как и не всегда у алкашей вырастают именно алкаши.
Я вот, смотря на постоянную ругань родителей, очень не хотела, чтобы в моей будущей семье так было (( Поэтому мужа выбирала по любви и пожила в ГБ, чтобы понять, мой ли это человек.
причем мама работала очень много, а денег все равно хватало только на базовые потребности, излишков не было. эхх вернуться бы назад...столько возможностей упущено из-за комплексов. ну вот почему так?она говорит, что всегда меня хвалила, типа я самая лучшая, а я не помню этого совсем( слова мне не помогли видимо, все равно сплошной комплекс.
Сообщение было удалено
Я с вами-)) Та же история и тоже бабушке отдали, отец не особо сильный как личность, и долбежка меня-мол, вон те дети лучше, а ты такая-то.... Сейчас все по другому. Но жаль своих слез и упущенного времени.
Сообщение было удалено
А куда таким мама деваться? Старость скоро, и прекрасно понимают, что мужики, ради которых они детей бабушка отдали, перед ними скакать не будут и особо ухаживать тоже. И тут вспоминают про детей.
Сообщение было удалено
ой, отказываться - это жесть. Я, тонкая натура, не понимаю, как же можно родным людям такие вещи говорить. Типа "Я отрекаюсь от тебя" и тд.
Сообщение было удалено
Лапочка, ну эт Вы загнули, хлеще чем в индийском кино. И как жить? Ненавидеть весь мир? Наше правительство виновато, что в родном городе приличного заработка не найти, вот и едут родители в белокаменную, чтоб дитятко одеть, обуть, выучить и самим с голоду не подохнуть, а бабушки с девушками за ребеночком присматривают. И что это тоже плохие родители? Просто Наташа хочет восполнить то, что не додала в детстве дочери. Только такая опека иногда становится обузой, если она гипер.
Сообщение было удалено
))))))))))
А так свою жизнь туда отправит...
Если найти хорошего психолога (по друзьям, знакомым) - очень может быть хороший результат.
Сообщение было удалено
Отличная мысль. Если задумаете новую тему "детско-родительские" отношения и их влияние на хронические косяки по жизни, сообщите заголовок.
о чем тема? Непонятно. Не у всех складывается личная жизнь - это факт. Не убиваться ж из-за этого. В молодые годы проще построить личную жизнь - мужиков больше. В 28 лет - проблемнее - их меньше.
Пусть родит для себя и успокоится.