Прошу помочь советом! Решила написать на форум, поскольку здесь всегда много ответов и есть довольно мудрые люди.
У меня дочь 28 лет. Работает на неплохой должности, получила 2 высших …
Да пожалейте ее просто по доброму.утешьте.скажите что любите и все у нее получится со временем.пусть кушает побольше чтобы вес набрать. Вы выпустили ее в этот мир и надо ей морально помочь .скажите что мужчины есть и порядочные .и ей тоже есть пара.
продолжай сосать, ***** и ***** а.
Сообщение было удалено
тролль анна поменяла имя. кара небесная тебя настигнет
Сообщение было удалено
Росстат работает также хорошо, как и все остальные наши службы) И уж тем более Росстат не повод хватать все, что попало под руку обеспеченной девушке с 2 в/о в 28 лет.
Вы верите Росстату и вы и хватайте)
Сообщение было удалено
Это вообще очень сложный вопрос, многие женщины им задаются и ответа так и не находят. Что могу сказать от себя и исходя из своего опыта. С подругой этой ей дружить не стоит, но вряд ли она послушает теперь Ваших советов... Но должна же она сама сообразить? А где знакомиться... Я первую свою компанию "завела" на специализированном форуме по моему увлечению, потом в реальности пересеклись) Я ведь тоже интроверт, мне гораздо легче было в сети общаться, а тут тем более сама собой была тема для беседы, ибо у всех общий интерес и не нужно пытаться кому-то понравится, когда само собой уже общее дело объединило. Но очень долго перед этим приходилось себя ломать, чтобы написать хоть что-то по теме в первый раз, потом уже понеслось и я раскрылась. Так что Вы тут, к сожалению, дочке слабый помощник, она должна сама первый раз рискнуть, но быть при этом осторожной.
п\и \ д \ а\ р \ а \ с \и *****\ а имею полное право вас так назвать
Я о нем никогда с ней не разговаривала, фото порвала. Отчим появился где то лет с 10. Мы жили вместе с ним она с бабушкой. С 8-го класса стали жить вместе. Воспитанием естественно не занимался
Сеанс групповой психотерапии какой-то.. А бабушка, с которой прожила Ваша дочь основную важную часть жизни, как относилась к Вашей жизни ? А к ней,- "досадная ошибка твоей беспутной матери", недостойная ничьей любви?
Сообщение было удалено
Когда она последний раз мне звонила, я ей так и сказала что разговаривать не хочу об ее мужчине.
рак тебе в мозг
Сообщение было удалено
спасибо за совет, она вроде так и делает. У нее два увлечения - тренажерный зал и английский. Вроде сидит на тематических форумах.
С подругой она это не общается. Та ее предала и более того, говорила, когда последний мужчина обратил на нее внимание, что такая как она не в его вкусе и что вообще он в ней нашел.
Сообщение было удалено
то есть вы считаете, что Росстат подделвыеет данные?! Ха-ха! А зачем? Полагаете, там специально дают неверные данные по кол-ву мужчин и женщин, "шоб бабы страдали"?
Я понимаю, если Росстат не раскрывает какие-то данные по коммерческой тайне - ну например, выпуск автомобилей в каком-либо регионе, а смысл скрывать численный состав населения? или думаете они не учитывают какие-то города-загсы? ну есть погрешность, наверное, менее процента - где-то пару людиков не учли - но не более.
у меня факты - росстат, а у вас? Потому что вы так думаете? Аргумент ))
Сообщение было удалено
она учебой занималась, такие вещи они не обсуждали почти. Школу моя дочь хорошо в принципе закончила. Дочку мою она очень любила конечно
Сообщение было удалено
Наталья, извините за резкость, но Вы совершенно непрошибаемая личность. Вашей дочке нелегко от сложившегося мировозрения, что она повторит Вашу судьбу, а тут Вы со своей "помощью ".Поменьше вопросов. Девочка плачет не по человеку, а по обреяенности, которую, по ходу, благодаря Вам себе навязала. Совет один :не лезть со своими чёртиками в голове в голову своей дочки
Сообщение было удалено
Все дело в ней, вы правы, она с детства к внешнему лоску стремилась? Почему она ищет таких партнеров, сами как думаете? Ваша семья верит во что-то, кроме денег? На какие духовные темы вы с ней говорили в ее детстве?
Капец. Вот бы дочь сюда зашла и почитала, как мама ее "любит". Автор кинула ребенка, чтобы жить с мужиком новым. Потом решила воспитанием дочери заняться, дочь не подчиняется. Далее мать вспоминает, что все таки она мать, но ребенок, который практически жил без отца и нормальной матери, вырос каким-то не таким. И тут мать решает "А давай, я тебя буду переделывать и внушать тебе комплексы. Ведь ты никому не нужна". Требую дочь автора в студию.
Сообщение было удалено
Тоже боялись опоздать?)
Сообщение было удалено
Лучше поздно, чем никогда, что вы все на нее накинулись?
Сообщение было удалено
Они не скрывают, они просто не знают. На Росстат я бы опиралась в самом последнем случае. У нас по телевизору тоже говорят,что кризис пройден и Росстат это подтвердит))
А вот прожив энное-количество лет меньшее количество мужчин замечено не было)
алле, тут мать обратилась за помощью, что с ее 28летним чадом чет не так. Дочь и в ус не дует на форуме советов искать. Тут маме помогать надо. Че тут советовать матери, которая вырезала отца из жизни дочери. а потом свалила с другим мужиком личную жизнь налаживать.
Сообщение было удалено
)))
Они просто поверхностные. Фраза "Зри в корень" для них пустой звук.
Сообщение было удалено
с чего вывзяли что она тяготеет к внешнему лоску? у меня на пальце мозоль уже. Только последний мужчина одевался очень хорошо. Он ей не нравился сначала. Вообще. Ей все равно на дорогие шмотки. ЕЕ он привлек тем что начал оказывать заботу, хоть какую -то. Сказал что она ему нравится. Она мне рассказал что от мужчины это первый раз услышала.
она учебой занималась, такие вещи они не обсуждали почти. Школу моя дочь хорошо в принципе закончила.
Ага, до 15 лет ничем кроме учебы человек конечно не занимается. Не думает, не переживает, не узнает этот мир, и т.д. И самое главное не переживает все прелести первой влюбленности. Если Ваша мама жива и способна адекватно говорить на такие темы , обсудите с ней. Она по-любому дочери ближе чем Вы.
Сообщение было удалено
мы уже полдня пытаемся до нее это донести. Бесполезно. У меня такая же мама.Она считает, что я неудачница, раз замуж не вышла и что мне тоже нужна помощь, и что я неправильно с людьми общаюсь, кавалеры мои никчемные. Я просто съехала от нее и перестала слушать. Живу своей жизнью. Кстати, мне 27 и я не замужем.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"кризис пройден" - расплывчатая фраза. И аргументировать ее можно тем, что "иномарки на дороге не уменьшаются и люди продукты продолжают покупать".
А чем Росстат это подтвердит? Росстат воще публиует, что реальные доходы населения снижаются.
Объясните мне, почему росстат НЕ ЗНАЕТ, сколько у нас мужчин и женщин? НАмеренно не учитывают данные 10 загсов мск и урала? или как?
Сообщение было удалено
Ответы на вопросы про ваши с ней разговоры в детстве будут? Какие нравственные ценности вы ей прививали? Как часто говорили с ней о Боге, о культуре отношений, о любви?
Сообщение было удалено
Но ведь автор права, наркоман и вор-это никчемные кавалеры.
Сообщение было удалено
Ещё бы не потух. ; мужика уже через себя пропустила. Огонь не гаснет когда мужчина единственный.
Сообщение было удалено
четыре
Сообщение было удалено
Да не смогут они друг от друга отстать. Доигрывают в "жизнь". Только если в 10- 13 лет это выглядело бы как - надень шапку- назло маме отморожу уши, то теперь все в более жестком формате
Сообщение было удалено
Я уже вроде писала что до 8 класса моя дочь жила с бабушкой. Воспитанием занималась соответственно она. Я работала, покупала ей одежду. Виделись на выходных. Когда стали жить вместе моя дочь уже находилась в переходном периоде - подростковом., сами знаете что с детьми в таком возрасте разговаривать невозможно. С моей тем более - постоянно слезы
Сообщение было удалено
А, и не достучитесь, менталитет другой. Возраст, разные взгляды на жизнь и все такое. Блин, неужели мы тоже когда-нибудь станем такими
Сообщение было удалено
Он что вас изнасиловал? Своей обидой на отца вы исковеркали судьбу дочери.
Сообщение было удалено
Девы, да вы уже в сто раз хуже. Вы почитайте со стороны, какой бред собачий вы тут пишете, психиатры рыдают.
Наталья, мне тоже 28 лет, были офигенные проблемы с мужчинами, так в 21 год я одному машину купила, а он меня кинул и еще вен.заболеванием наградил, так что я была в шкуре вашей дочери. Но сейчас я удачно вышла замуж, муж обычный парень со средним доходом, жилье снимаем, у нас сын 2 года, ждем еще ребенка, в общем моя жизнь удалась. Я очень долго над собой работала, попала в такую организацию, где кроме работы два раза в неделю были собрания, к собранию мы обязаны были прочитать книгу по психологии и ее обсудить, подробный пересказ, такое собрание минимум длилось три часа. Мне эти психологические "разборки" очень помогли, поняла свои ошибки, научилась распознавать негодных мужчин. Нормального психолога или психотерапевта найти очень сложно, а книги легко, в основном мы разбирали книги М.Литвака, хотите помочь дочери, сходите в магазин и купите книги, закажите через интернет, обязательно прочитайте сами, потом дайте дочери. Соврите, скажите, что не с кем, кроме как с ней обсудить эту книгу, пусть читает, в его книгах очень много примеров. Да и еще свадьба - это еще не конец, после свадьбы тоже приходиться работать над собой, над мужем, детьми, а также взаимодействовать с "горячо любящими" тебя свекрами.
Еще добавлю вопросы, ответьте сюда.
Ответы на вопросы про ваши с ней разговоры в детстве будут? Какие нравственные ценности вы ей прививали? Как часто говорили с ней о Боге, о культуре отношений, о любви?
Что вложил отец в вашу дочь?учил он ее нравственности, являл ли собою пример?
Если вы с ним ничего этого не делали, то ее выбор закономерен. У бездуховных родителей вырос безнравственный ребенок. Вор и наркоман в качестве молодого человека-это осознанный выбор.
Сообщение было удалено
Нет, Гость, просто все, как всегда, делается спустя рукава. Мальчиков вообще рождается всегда больше.
Я вообще не верю официальной статистике, все врут.
Сообщение было удалено
Я думаю, что перекос в пользу женщин начинается после 40.
Сообщение было удалено
опа. Так вы получается только физиологическая мать, а так вы отказались от ребенка. Тогда поведение дочери полностью логично.
Все понятно.
Сообщение было удалено
Именно так всё и было. До 7 лет ребёнок не познал любви родителей. Мать лишила дочь отца и себя в придачу.
Дожили. Женщина отказалась от дочери, не то, что не вела с ней беседы о нравственности, о морали, о любви, а даже и не кормила, не поила, не следила, болен ее ребенок, сыт ли, одет, обут. А теперь тут тему пишет. Теперь поняла нападки гостей. Гости ,,,,,пардон.)
Сообщение было удалено
Вы видать тоже у бабушки росли. У вас это семейное.
Сообщение было удалено
что вам понятно, поясните. Я зарабатывала деньги ей на игрушки и одежду. Поначалу жила в общаге. Когда дали однокомнатную квартиру, стала жить с мужчиной. Договорились, что подкопим денег, купим двушку и будем жить вместе.
Сообщение было удалено
Я вам все разжевала вам. Куда подробней объяснять. Ребенком надо заниматься. И его душой не меньше, чем его телом.
Сообщение было удалено
а где я спорила, что мальчиков меньше рождается? этот тоже статистика дает. Потом их становится меньше. В целом по России - к 30 годам, в целом по городской местности - к 25-29 годам. В отдельных городах своя статистика. Вон я прифигела - в Нижнем Новгороде - воще в 21 год баб больше становится.
Ваше "я не верю статистике" умиляет )) Еще раз - Росстат намерено не учитывает данные загсов несокльких регионов? Ну пошарьте отдельно по сайтам Росстата регионов - ежели считаете, что головной Росстат "спустя рукава" учетность ведет.
Наталья, поздноватенько, конечно, Вы спохватились со своей материнской заботой и лаской, хотя.... эта самая ласка самое важное и дорогое в жизни каждого человека независимо от возраста. Только Ваша забота она такая навязчивая и пафосная что -ли. Я думаю, что лучше не нудеть дочери о ее неправильном выборе, о ее неправильных взглядах и тому подобное. Наташ, вот поменяйтесь мысленно местами со своей дочерью. На некоторое время неважно по каким причинам Вы не живете с ребенком. Какие бы не были обстоятельства, ребенку не докажешь, что мама его не бросила. Дети они прямолинейны, они не умеют кривить душой, они воспринимают мир как он есть, Вас рядом нет, значит Вы бросили ее. Именно так это воспринималось Вашей дочкой. Теперь Вам не нравятся ее ухажеры, этот кривой, этот рябой... снова Вы ее бросаете.Да, да, бросаете, подвергаете ее вкус критике. Вопрос вытекающий :где Вы были, когда нужно было прививать вкус девочке, когда нужно было объяснять, что с этим мальчиком можно дружить, а с этим нет. Наташа, Вам совет :будьте гибкой.
Я вам все разжевала вам. Куда подробней объяснять. Ребенком надо заниматься. И его душой не меньше, чем его телом.
+10000000000
Сообщение было удалено
я думаю, что Росстат знает лучше вас )) он получает данные с загсов. А вы от кого? А то по мнению пингвина - вокруг один снег - и не докажешь ему, что есть материки, где весь год лето и снега нет.
Сообщение было удалено
Попей успокоительное и не плачь. До свидания
Сообщение было удалено
Вот именно.
Бесполезно объяснять.(
Сообщение было удалено
А если их рождается больше,куда они деваются до 21 года, учитывая современную медицину? Ерунда это все, не верю.
Просто всегда найдутся женщины,которые статистикой оправдают свою беготню за плохинькими мужчинами.
Если честно я ожидала более адекватных что ли ответов. Одни обвиняют мою дочь что она падкая на дорогие шмотки и внешний лоск, хотя это не так, более того, моя дочь лишнего рубля ни у кого не брала. Вторые обвиняют меня что я бросила дочь
А как нужно было? Не работать? Сидеть только рядом с дочерью? Тогда ни высшего образования, ни квартиры, ни одежды нормальной, ничего бы не был. Зато любви выше крыши. Кстати не все мамы, сидящие с детьми, дарят им ласку и любовь. Вот не все