Прошу помочь советом! Решила написать на форум, поскольку здесь всегда много ответов и есть довольно мудрые люди.
У меня дочь 28 лет. Работает на неплохой должности, получила 2 высших …
Сообщение было удалено
почему на сайтах обязательно? Я вот с женатым алкоголиком на работе познакомилась. Пока не пил - отлично работал. но запивал - и воще улет (( терпели-терпели его начальство и выгнало.
Моя знакомая знакомых вышла замуж за наркомана - воще ниче не замечала в нем плохого - порядочный мальчик, родители умницы и интеллегенты. А мальчик начал наркоманить и кучу вещей из дома жены-тещи вынес (( еще и у соседей (общий коридор, двери не запирались) вынес ценную вещи (((
Сообщение было удалено
я уже писала что старалась про мужчин с ней не разговаривать. Это была ВСЕГДА (!) ее инициатива На сегодняшний день, она вообще не рассказывает ничего. Ограничивается общими фразами.
Сообщение было удалено
ахахах, а сколько их быть должно в 28?50 или 100?даа, какое общество, такие и ценности..
Сообщение было удалено
ну блин (( любофффь - че вы хотите? Я по женатому алкоголику тоже полгода страдала ((
Мы ж люди, а не роботы, и не можем раз и выключить свое сердце.
Сообщение было удалено
у дочери моей вроде не самый тяжелый случай наркомании, он не кололся, нюхал всякую *****. С виду был очень уверенный мужчина, крупный такой, статный. Я конечно как фото увидела сразу подумала что самовлюбленный, а тут оказалось еще хуже.
Сообщение было удалено
Наталья, мне кажется и надо разобраться в причинах этих страданий. Ведь совершенно очевидно, что ни для каких отношений этот перец не подходил. Еще и пакость какую от него можно было подцепить. С вами она не разговаривает, потому что у вас нет контакта. Сама пережить расставание не может. Не нормально после 1.5 месяцев переживать полгода.
И все-таки надо вам как-то вывести ее на разговор, что он не последний мужчина в ее жизни и, что надо искать только не первого хватать, а выбирать.
Сообщение было удалено
ой я вас умоляю, какая любовь, 1,5 месяца встречались. Он ей вообще сначала не нравился. Говорила толстый (120 кг). Просто привыкла, потому что одной не хотела быть
Сообщение было удалено
То есть для вас переживания вашей - это "нюни разводить"? Отличная поддержка, че-((((( Люди разные, если вы считаете. что не надо анализировать негативный опыт, то она-наоборот. А, может-таки пораскинуть мозгами и найти эту закономерность, по которой она идиотов выбирает? Тогда в следующий раз внимательнее будет. Но отмахнуться проще, да...
Хватит лезть в жизнь дочери паскудда.займись собой блятьь
Сообщение было удалено
Конечно, причина только в том, что боится одна остаться.
Сообщение было удалено
не подходил конечно. Он когда ее добивался еще что то там изображал, а потом как она растаяла - начал говорить что грудь мала, худая и т.п. Но это же сразу надо было увидеть и бежать. Он судя по рассказам - вообще хам. И потом мне кажется в 36 лет ни разу не работать - это диагноз.
Выбирать ей не из кого, сами понимаете 28 не 18.
Хотя в 18 у нее не было вообще никого. Сейчас хоть кто -то
Сообщение было удалено
ну вот видите, как вы все переворачиваете (( "Че такого - какая любоффь за 1,5 месяца встречаний" (((
не любите вы свою дочь, увы (( Моя мама тоже меня не любила и "объясняла", что "надо себе объяснить, что вот этот мужчина тебе не нужен и все будет ок". Ага, щазззз! Просто она, мне каежтся, не любила никогда и не могла понять тех кто умеет любить.
Сообщение было удалено
потому что я не понимаю, искренне, как можно убиваться по человеку, который постоянно оскорбляет, украл у нее деньги и вообще по своей сути очень жесток(по ее рассказал он еще нескольких на деньги кинул).? Может объясните?
Сообщение было удалено
Еще какой диагноз.Только по этому диагнозу надо было бежать от него, роняя тапки.
Не соглашусь здесь с вами Наталья, 28 лет как раз не плохой возраст для создания семьи. Но к выбору надо очень аккуратно подходить и альфонсов не хватать, а 18 лет рановато) Тем более ваша дочь уже состоялась, пусть ищет себе ровню.
Сообщение было удалено
Любоффь штука иррационально эмоциональная и объяснить, почему ты любишь "вот этого плохого человека, а не того хоошего мальчика, который нравится маме" - нереально!
Люди СЕРДЦЕМ любят, а не головой (((
У вас видимо сердца нет. Это не оскорбление, а факт. Вам легче жить. А у дочки есть.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю. Вы, я читала, одна ее без мужа растили? Может быть дело в том,что она не хочет повторить вашу судьбу.
Сообщение было удалено
Просто этот мужчина очень дорого одевался, видно что в бутиках. На наркомана внешне не похож. очень уверен в себе. Понятно что любая девушка хочет быть рядом с таким
Сообщение было удалено
Мажорик что ли?Откуда деньги на бутики,если не работает?
Сообщение было удалено
Мужчина, ее отец бросил нас когда я была беременна. Потом я встретила мужчину, ее отчима. Вместе уже 13 лет. Мы женаты. В принципе у нас обычная семья, иногда ссоримся. Что такого она не хочет повторять?
Автор, да поймите же вы, услышьте нас. 4 мужчины - это не ненормально и не нормаль, это не показатель. Вы сами считаете свою дочь ненормальной, что ей нужна помощь. Дочь видит себя такой в ваших глазах и считает себя таковой и что не заслуживает НОРМАЛЬНОГО. Отстаньте от нее. Помощь нужна вам. Вы не любите своего ребенка, хотите его под свою кальку исправить.
Сообщение было удалено
Видимо что то там "мутил". Что-то отец давал. Мутил видимо немного, потому, что своего у него ничего и нет. Только одежда Но это уже сейчас узнали. ДО этого, ее подруга, которая познакомила их, говорила что это прекрасный мужчина всегда при деньгах.
Сообщение было удалено
а какие отношения между вами и вашей мамой? Как мама поступила, когда вас бросил муж?
Сообщение было удалено
вы видимо не читаете мои сообщения. Я ей НИКОГДА не говорила чтобы она быстрее создавала семью ....Никогда, понимаете. Я ей предлагала обычное дружеское общение, без слез и плача и обсуждения мужчин. Когда она последний раз мне звонила, я ей так и сказала что разговаривать не хочу об ее мужчине.
Девочка добирает мамкиного внимания и заботы, которых был острый дефицит в детстве. Когда самые острые и "искренние " эмоции? - правильно, когда нас жалеют, что нужно чтоб пожалели?- декларировать себя как постоянную жертву. Попробуйте в момент очередной истерики развернуть вектор: ура! еще одна неудача, а следовательно еще один опыт, который тебе поможет выстроить прекрасное и светлое.80 из 100 - на некоторое время перестанете общаться, программа собьется. Ну а потом..
Сообщение было удалено
меня умиляет совет "пусть ищет ровню". Да в 28 лет мало кого найдешь уже (( мужиков меньше чем баб. А уж найти еще и ровню - воще нереально.
Сообщение было удалено
мы не были с этим человеком женаты никогда. Он кстати обьявился через год, но я его не пустила обратно
Сообщение было удалено
Тогда не знаю.
Сообщение было удалено
Можно быть слабой. Как раз "сильная" женщина и притягивает слабаков-мужчин. Женщине нужно уметь быть слабой иногда, чтобы заинтересовать сильного, ответственного мужчину, который захочет позаботиться о ней.
Это родитель должен быть всегда сильнее, пока он в роли родителя. Вы с ней как бы в двух ролях сейчас - матери и дочери и двух взрослых умных женщин. Плакать дочь всегда приходит к родительнице, как к старшей и более сильной.
Вы в том эпизоде, где пригрозили что-то сделать с собой, вы взвалили на неё свою родительскую ношу, которая оказалась не по силам Вам, а, тем более, это не по силам ребенку.
Позвольте ей, как родитель, иногда быть слабой и морально опереться на Вас, без одёргиваний. Вы ей этим поможете.
Сообщение было удалено
Видимо что то там "мутил". Что-то отец давал. Мутил видимо немного, потому, что своего у него ничего и нет. Только одежда Но это уже сейчас узнали. ДО этого, ее подруга, которая познакомила их, говорила что это прекрасный мужчина всегда при деньгах.
Вот и лицо современных женщин, готовы мутить с ничтожеством, которое дорого одето. Главное-понты, остальное им неважно. Вот такие одетые вами и пользуются, квартиры отжимают. До чего же многие глупые.
маме ничего не рассказываю, потому что она подает плохой пример со своей личной жизнью. Сколько было мужчин - претендетов на роль отчима. Только к одному привыкнешь, в следующий раз - другому надо привыкать. Эти бесконечные санатории, здравницы - куда она ездила устраивать личную жизнь.Какая- то беспринципная, бесхребетная. Работать начала рано, рано отделилась от нее, потому что всегда мешала ее личной жизни.
Сообщение было удалено
Нормально когда мужчина один единственный.
Сообщение было удалено
Ваше мнение очень важно для нас) Про меньше, бабке на скамейке расскажите. Как раз после ВОВ это было актуально.
отстань от дочери пасскуда и займись собой билятьь
Сообщение было удалено
значит, то. что вы считаете нормальным, она таковым не считает. Просто по другому думает и размышляет. Вот в этом и у вас и недопонимание. Вы тут написали, что сказали дочери: "Ты никому не нужна". Вот как это поняла ваша дочь: "Я неудачница, ничего у меня не получится, даже родная мать в меня не верит". Понимаете? Она вам сама сказала, что ей одиноко? Или вы так считаете? Кстати, каким вы видите счастье для своей дочери?
Сообщение было удалено
он ей не нравился никогда. Просто поначалу прикинулся добрый и ласковым а потом показал лицо. На шмотки и машины моя дочь не падкая. У нее все это есть
Сообщение было удалено
А вот это очень большая ошибка,кому она еще может поплакать, как не матери?
Я тоже не люблю всех этих соплей и не понимаю, но ради детей надо терпеть.
Сообщение было удалено
то есть вы перерезали все пути общения? Вы не простили его, а дочь росла без отца? Ответьте, как вы отзывались об отце дочери в ее присутствии? Они общались потом или воспитание занимался отчим?
Сообщение было удалено
Это не вы написали, что каждая хочет быть с таким? С чего решили?
Сообщение было удалено
А себя нельзя любить? ))) Вот и причина всех ваших бед.
Сообщение было удалено
напомните где это я написала что говорила дочери что она никому не нужна? не придумывайте пожалуйста.
Я в нее не верю потому что у нее в глазах потух огонь. Как будто что то сломалось. Вот знаете когда на людях человек улыбается, но видно что через силу, что то что поддерживало раньше в ней силы просто умерло.
Сообщение было удалено
о, привет! У меня тоже самое. Мама мне даже призналась, что никогда никого не любила. Вот поэтому она у меня черствяк. НЕ верит в любовь, верит только в муж-стена, жена при муже.
Сообщение было удалено
Я о нем никогда с ней не разговаривала, фото порвала. Отчим появился где то лет с 10. Мы жили вместе с ним она с бабушкой. С 8-го класса стали жить вместе. Воспитанием естественно не занимался
Сообщение было удалено
Ваша дочь хочет красивой жизни, вот и получает то, чего хочет. То за шмоточника уцепится, то за наркомана, что просит у жизни, то ей дается.
Сообщение было удалено
ну он очень уверенный в себе, на таких женщины как мотыльки летят. Я его в живую не видела но типаж очевидно такой
ВЫ даже ни сном, ни духом не понимаете в чем видит свое счастье ваша дочь. До вас такое не доходит, вы этому не научены своей вертихвостской жизнью.
Сообщение было удалено
Это он украл украшения у вашей дочери?
Да пожалейте ее просто по доброму.утешьте.скажите что любите и все у нее получится со временем.пусть кушает побольше чтобы вес набрать. Вы выпустили ее в этот мир и надо ей морально помочь .скажите что мужчины есть и порядочные .и ей тоже есть пара.
Сообщение было удалено
а ваше мнение главное на форуме? )) МОжет Росстат лучше знает?
Открываем сайт Росстата. ПОлагаю, дочь автора в горосдокй местности живет?
Читаем: в возрасте 25-29 лет в городской местности в 2014 году на 1000 мужчин приходится 1011 женщин. ЭТо если город, например, не Нижний Новгород. Там воще статистика п..ц: в 21 год уже число женщин выше чем мужчин (ведь изначально мужиков рождается больше, и лишь к 30 годам их становится меньше в среднем по России).
Идем дальше: в 2014 году содержалось в местах лишения свободы 550,9 тысяч возрослых, в том числе 43,6 тыс. женщин, 507,3 тысячи мужчин.
Еще будете спорить?
После войны бабы просто так беременели хоть от кого-то - потому что воще мужиков не было после войны. А не замуж выходили и беременели.
Сообщение было удалено
я уже писала что он ей не нравился и машинами шмотками ее не привлечь. Ее к нему потянула когда он ласку проявил. И шмоточник наркоман это одно лицо кстати
Сообщение было удалено
нет, это был до него. они с ним 3,5 года встречались. Украл под конец отношений уже