Гость
Статьи
Беззащитная овечка …

Беззащитная овечка оказалась вовсе не такой

Ну наконец- то наша невестка раскрылась в полной красе. Осталось раскрыть брату на нее глаза. Три года она притворялась беззащитной овечкой.
Брвт женился три года назад на глупой молоденькой …

Гость
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне его деньги не нужны

Гость

Автор, так нормально она с вами побалакала, ничего обидного не сказала, чего вы опять взбесились?

Гость

Ну слава бо..., а то мы испереживались.
Автор, а почему бы вам не устроить сюрприз племяннице: приезжайте всем семейством к ним НГ встречать. То-то радости будет. Все-таки Новый год - семейный праздник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что лицемерная она! Бесит меня!

Гость

словно про меня пишут, да я такая невестка, где ж вы гребанные родственнички были когда мои родители с добрачными кредитами вашего брата расплачивались, жильем нас обеспечивали, с ребенком сидели, да муж мой поднялся, потому что мой папа его на хорошую должность по знакомству устроил, и это время я все пыталась с вами по хорошему, а вы родственнички ни разу ничего не купили внуку, даже погремушки за 50 рублей, а когда я в роддоме была наговаривали может получше жену найдешь, нашел от кого детей рожать. ни *****.рена мы не забыли и только ради мужа я с вами скрепя зубы разговариваю, а так закопала бы всех вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что он тогда зажимает ? или это вы зажимаете ? Кто кого зажал, с этого места поподробнее ! Вы украли у него квартиру, так 1-0 в вашу пользу. Вы обобрали кредитом 2-0 в вашу пользу, Вы вы заполучили целебного младенца воскрешающего мойкой полов -3-0 в вашу пользу. Так, а что там поимел брат ? Не припомню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она вас в гости пригласила, ччего лицемерная-то, может она от всей души, все она правильно сказала

PinkRabbit

Это шедевр!

Гость
PinkRabbit

Сообщение было удалено

да, я такого откровенно разводилова не припомню. Зато как цепляет ! Непробиваемая автор :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так считаете, а на самом деле мы видим какие вы невестки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этом-то и ценность))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она совершенно правильно себя ведёт! Между прочим, весьма мягким образом не подпускает вас с вашей наивной ретивостью и дерзостью в дела её семьи.она выиграла этот поединок, молодец. Учитесь у невестки правилам ведения "родственной " войны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь. Квартира это формальность, в ней живут родители. Возвращать кредит он и сам не просил, папа посчитал, что сын решил подарок сделать, отблагодарил так сказать. Никто насильно кредит не вешал. Попросил бы отдать отдали бы

Гость
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их несколько, напоминаю)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор это ваше старое разводилово?))))уж больно похоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отблагодарить, что единственного жилья лишили? да вы круто мыслите

Гость

ой, не, ну прелесть же, типо такая типичная золовка. вся в бешенстве что денежку брат ей не отдает, ремонт ей не делает, и такая образцово показательная невестка. которая вежливо показывает фотографии любимых родственников , терпеливо терпит истерики автора, возит исцеляющих младенцев к свекру и пр Короче, святая невестка и типичное зло - золовка. Как то плосковато, не находите, нужно все таки придать невестке отрицательных качеств. Для правдоподобности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Триумфальное возвращение звезды Вумана?

Гость

Вот пример ее лицемерия. Позвонила брату, типа спросить из за чего он с нами поругался. А сама наябедничала ему какая у него сестра монстр. Разве это не лицемерие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы опять запутались, вы наверное, несколько тем сразу ведете ? что, сегодня не хватает людей на сайте, все на отдыхе ? Вы же сказали, брат спрашивал про деньги, значит, ждет когда отдадите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже: она скверно готовит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как наябедничала? брат вам пересказал слова жены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не , вроде не то...а вот тема с двумя замужними сестрами в одну комнату - очень похожа по стилю и по ту"пости, тоже активненькая темка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же сапоги и куртки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну какие б мы не были ваши братья-сыновья спят с нами, деньги нам отдают, детей наших воспитывают, на даче у моих родителей картошку копают, а вы дальше злитесь, толку-то... мальчик вырос у него своя семья нравится вам или нет. а вы как бывшие любовницы все лезете и лезете, где от вас отмахиваются как от надоедливой мухи. даже если ваш брат-сын бросит меня, он же огребет на все 18 лет платить алименты, в нормальных семьях нет совместно нажитого имущества - так что полетит он с голой попой и он это прекрасно понимает. а ребенок с подачи мамы так может папу задрючить, что у того никогда не будет другой семьи. не лезьте в чужую семью, стройте или сохраняйте свою

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще страшная и без образования. Не, не все, готовить не умеет и никак не научится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них телефон на прослушке стоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ремонт ! в отобранной квартире - тоже желали что б брат оплатил :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, там 2-***** летняя племяшка докладывает, она спецом полы около телефона моет, стенографирует мамкины разговоры, а потом записи разговоров автору отсылает....

Гость

мы так без праздничного ужина останемся и в ресторан не пойдешь, вдруг ТУТ что-то произойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

талантливая девочка, не зря ее так любят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже уйти не могу, жду, что фантазия автора еще подкинет. Да и отблагодарить автора хочется, мы сейчас постов накидаем, нам не сложно - человеку премию выпишут.Нам бонус к карме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужны ее отрицательные качества? Их полно. Она меркантильная, жадная лгунья, она настолько тупа что не смогла получить образоваеие. Вся эта милость всего лишь маска а под ней скрывается чудовище

Рита

Шедевр! Не поленилась ветку осилить ради праздничка))) Намешаны в кучу всевозможные ситуации, каждый что-то свое узнает. Да Бог с ней, просто читать интересно, свое вспомнить...

Насчет ребенка, кстати. Мне моя бывшая свекровь трезвонит, когда же я в ее деревню внучечку привезу - отвечаю, лучше вы к нам. На ор, что настраиваю ее против родни - то же самое про фотографии. Не показывает она никаких фото, могу землю есть. И правильно делает. Вообще, мне эта девочка нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неубедительно, автор, давайте подробнее, с чувством. с деталями, ну вы же умеете ! Так что б в праведном гневе мы все тут еще страниц 20 некатали.

Дана
Автор

Сообщение было удалено

эт не ваше дело)) это дело семьи брата))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брат позвонил наорал сказал что если хочу сохранить нормальные отношения чтобы не лезла в его семью. Бросил трубку и на звонки не отвечает.

Гость

ой, вот еще наш автор зажигает : явно тот же стиль !!! http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4623714/

Гость

автор, умница, собрала почти ВСЕ шаблоны в одной теме. И вечный хит вумана "невестка-золовка". далее так же вечная животрепещущая тема: "москва-провинция" + Бонусом куча родни их мухосранска вечно тянущие деньги из молодой семьи. Далее:"квартиру только одному ребенку из двух"- 5 баллов, это просто улет. Неплохо ! Очень неплохо. Но вот тема исцеляющего и моющего полы младенца не раскрыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но до этого никогда не вспоминал. Чтоже случилось, что он вдруг всспомнил? Я более чем уверена что это она его накрутила. Она умеет это делать

Дана
Гость

Сообщение было удалено

да не ваше это дело сколько зарабатывает брат и сколько тратит на свою семью, жену и ребенка=)) во смешные то=)) да хоть 10 колец подарит и каждые полгода острова - не ваше дело=)) все))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вам еще рассказать? Что она *****? Так именно так и есть. Прыгнула к брату в постель, в загс затащила обманом. И все это за 8 месяцев.
Легкомысленная совсем не думает о будущем. Лентяйка, которая ничего не умеет и не знает уак деньги тяжело достаются

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Во!!! Я о том же)))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Так если у них деньги на все это есть почему нет на дорогу? Ведь это смешно! Тем более если она такая хорошая как вы тут все считаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, про бонус нам как-то не подумала, тоже приятно)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы уже запутались в своей разводке) Провинциальная сказочница, не имеющая представления о ценах в москве. При зарплате в 15 000 можно только побираться ходить, на 50 000 еле-еле сводить концы с концами, имея ребенка

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Жгите еще) Надо поддерживать рейтинг)

По теме - правильно накрутила. Показала, так сказать, ваше истинное лицо) Ну зачем вам машина? Вы же довольствуетесь малым. У самого-то брата хоть машинка есть? Или все за вашу расплатиться не может, а ездит на тестя/жены автомобиле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала что не считала сколько у них денег и на сто они живут мне плевать. Просто рпньше не задуиывалась. Раз денег не просят значит хватает