Ну наконец- то наша невестка раскрылась в полной красе. Осталось раскрыть брату на нее глаза. Три года она притворялась беззащитной овечкой.
Брвт женился три года назад на глупой молоденькой …
Сообщение было удалено
ну понятно худоба, они же недоедают, так как ваши кредиты платят :)))) да еще младенца-целителя вам на поезде сутки в общем вагоне возят !
Сообщение было удалено
Что за чушь? Отцу помогли в первую очередь врачи лекарства и уход за ним. А ей просто нравится так думать, она же у нас мать тереза, всем всегда поможет, всех выслушает, поддержит, совет всегда правильный даст. Она же у нас такая умница
Сообщение было удалено
надо)))) читающие единогласны в своем мнении, прям по теме праздника единства))
Сообщение было удалено
162/46-48, иногда 49, но это уже много для мегя
Сообщение было удалено
кстати да:))) Тогда многое бы оправдалось. Но в 32.... Мне 31 и половины мыслей и высказываний оправдать не могу. Хотя, я заметила, что когда у девушки есть брат, в семейных отношениях и рассуждениях она становится просто неадекватной. Не знаю почему...
Сообщение было удалено
а в невестке поди 40 кг при росте 170... бедная.... все деньги на ваши долги ушли
Сообщение было удалено
Если брат увидит ее истинное лицо, то уйдет и дочку заберет. Тем более вы сами говорите что она больная на голову
вы б им чтоль картохи с морквой передали, в провинции они недорогие, брата не жалко, что надорвется, отдавая ваши долги
Сообщение было удалено
Потому что нам не все равно на братьев. Лично мне неприятно что она делает из него подлеца
Сообщение было удалено
вы в своем уме? кто ему отдаст, бездомному и малозарабатывающему? а у нее квартира, у родителей бизнес, поддержат
если он уйдет от нее, то только к вам)) потому как с работы сразу вылетит и за угол московский платить ему нечем будет
Сообщение было удалено
Когда они сошлись он не нуждался в деньгах, хоть и получал 15 тысяч. Скорее всего у нее врать научился. Но за все это время рн ни разу слова не сказал ни по поводу квартиры ни по поводу кредита. А сейчас все в кучу намешал.
потом в вашем заж*о*пинске закскучает и запьет, оооо, мало вашей семейке не покажется... или вы надеятесь, что его посадят за долги, а плямяшка вам достанется? как бы не так
Сейчас попробую поговорить с ней, может образумттся
Сообщение было удалено
Стыдно, Автор - довели девчонку до анорексии своими нападками!
Сообщение было удалено
а жил подмостом? на 15 тыщ даже комнату в Москве не снять, ну хорошо, нашел, а жрал-то что? и кто ему кредит дал с такой зарплатой?
Сообщение было удалено
это у него на вас глаза открылись
Сообщение было удалено
Вас спросили забыть, что с невесткой делать. Это только вашему брату решать, а вы свою зависть поумерьте, несчастная.
Сообщение было удалено
с праздником-то поздравьте невестушку))
Вумаааан! выдайте автору повышенную зарплату) держится стойко)) еще и звонить пошла якобы) ждем продолжения концерта
Сообщение было удалено
А где ваш брат жил до того, как они сошлись?
не, надо цветы сажать, а я тут застряла, очень уж интнресно, что там невестка автору скажет, далеко ли пошлет? или сломается и отпишет авторской семейке полквартиры, тогда автор побежит чемодан собирать, чтобы перебраться с московскую квартирку за племяшкой памперсы подбирать
Сообщение было удалено
А зачем? Это команда литературных негров плаву передают по кругу, типа ромашки🌻 и сами угорают. По стилю "автора" видно, что как минимум, 3 участвуют👗👘👖
Сообщение было удалено
Она ей сразу всю квартиру отпишет! Она же не какая-нибудь мелочная баба)
Сообщение было удалено
Нет, конечно, интернет все стерпит, но вот тут вот вы зря вот
Сообщение было удалено
Сменщики притопали)))))))👙👕👔
Сообщение было удалено
точно, тогда автор переменит свое мнение, скажет, что невестушка красавица умница, просто молодая, но вправить ей мозги удалось, обещала выслать денег на билеты и приглашает все семейство к себе жить))
душещипательная история мухос*ранской красавицы, ставшей мАсквичкой с квартирой
Автор жги !!! пойду за попкорном
Ну и да, автор явно премию за разводку заработала
Сообщение было удалено
бери побольше))
Автор! автор! ждемммммммммммммммм продолжения
Сообщение было удалено
А также попросила золовку преподать ей уроки кулинарного мастерства
Сообщение было удалено
Именно так! И будет всех обслуживать, обстирывать, слова поперёк не скажет, и сестрице брата олигарха найдёт!
Тааак! Голубые сделала, мясцо тушится. Девочки, ведь телик даже еще не включала.
Голубцы))))
ждем, когда автор с невесткой поговорит) что-то будет
Сообщение было удалено
.
Там ничего интересного не идёт)
автор, ну сколько можно по телефону трепаться? мы ж ждем)) или вы уже чемоданы собираете?
Сообщение было удалено
Ждет перевода денег на билеты)
я так не играю, автор нас бросила(((((((((((((( плакать буду
Сообщение было удалено
Автор морально уничтожена резкими ответами неблагодарной невестки.
Ей необходима терапия. Не до нас автору
Сообщение было удалено
да , веселенькая разводка, автор заслужила премию :))))
Сообщение было удалено
автору скорую вызвали? нервный срыв?
Как же я ненавижу ее! Позвонила, поздравила ее с праздником. Она таким милым голосочком сказала что очень рада меня слышать и сама собиралась вечером набрать, поздравить всей семьей. Как же тошнит от ее лицемерия! Я сказала, что соскучилась по малышке, что родители очень хотят ее увидеть, спросила когда приедут. Она сказала, что сейчас нет возможности, но как только так сразу. Еще сказала, что у нее сейчас проблемы со здоровьем, поэтому в этом месяце точно не получится. Позвала в гости. Я сказала что у нас сейчас тоже нет возможности. Потом сказала что это некрасиво настраивать малышку и брата против семьи. Она сказала что никого не настраивает, наоборот, показывает дочке наши фотографии и рассказывает, что мы ее очень любим. Говорит, может и не понимает, что такое любит, но узнавать на фотографиях узнает. И что против семьи мужа не настраивает к тому же семья это она муж и ребенок, а мы родственники. Пусть любимые, но родственники. Я не сдержалась, стала на нее кричать, что это из за нее брат рассорился с нами. Она сказала, сто ничего об этом не знает и ей очень жаль. Лицемерная *****! Ненавижу ее! Я стала говорить, что они деньги зажимают, что она постоянно всем врет, но ч вижу ее насквозь и когда я открою глаза брату ей мало не покажется. Она ответила что немного занята и обязательно перезвонит вечером, а пока не может говорить и положила трубку. Ненавиду ее!!!
Сообщение было удалено
счас окажеться что невестка прозреда, ошибки осознала, покаялась, ушла в монастырь, перед этим отписав квартиру московскую автору, и ребенка чудодейственного и полы моющего в 2 года тоже автору, и почку свою тоже автору. Но все равно -плохаааая.
Сообщение было удалено
ну на премию еще телефонный разговор пересказать надо, а то завела и бросила, нечестно
ой, автор вернулась)) только я не поняла чьи деньги невестка зажимает? свои? так вроде как сама авторова семейка долги не отдает, еще надо? почему бы не пойти поработать?
Сообщение было удалено
автор,вы опять путаетесь в показаниях. Вы ж на брата кредит повесили, как деньги он зажимает, если и так за вас кредит платит ? Вы когда разводки пишете- вы как то логические цепочки отслеживаете ? И так, ляпнуть лишь бы что
Сообщение было удалено
мы сейчас автору темку поднимем, по итогам дня вуман ей благодарность выпишет, и грамоту ! С печатью ! И даже с подписью белоцерковской, белоцерковной, как там, коточе, грамоту автору дадут даже с личной подпись владельца сайта. За новое веяние в разводках !